Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 541 страница 570 из 1999

541

#p515008,Хельга написал(а):

Проблемы с памятью записывайте))))))))))))

О Боже мой ...  женщина она и в АФрике женщина. Это как с голубем в шахматы. ..

542

#p514978,Пани Тыква написал(а):

Вы дали ссылку на ТГ.

ТГ этого издания и есть первоисточник))) Или вы по старинке первоисточник то что написали в газете)))

543

#p515010,Шам.АН написал(а):

О Боже мой ...  женщина она и в АФрике женщина. Это как с голубем в шахматы. ..

НУ мужчины тоже разные бывают, с отсутствием логики, с проблемами памяти))))))))))

544

#p514869,Лариса написал(а):

Я не возмущалась вообще ничем законным никогда.
Только отсутствием реакции правоохранительных органов на нарушителей законов возмущаюсь всегда.

А вот у меня жена больше всего возмущалась нарушением законов правоохранительными органами. И несколько раз просила меня пресечь действия....
Э-э-... А уж публичное нарушение законов (в т.ч. моральных) гражданами - вообще иногда "доставала". Приходилось иногда "встревать" (даже когда и не хотелось).

545

#p515001,Хельга написал(а):

Да человек может измениться, кто ж спорит, даже может поменять взгляды. Но благодаря пани Тыкве на прилепина я обращаю внимание. И судя по его определенным высказыванием в инете....ему нужна власть и кормушка. И все эти его не однозначные высказывания это попытка заработать очки перед лекторатом, если он просто будет подмахивать Путину...его особо ни кто не заметит.., а надо постоянно нести очень неординарную пургу. Как со всепрощением акунина, как наезды на Шамана ( певец), как вот сейчас с Узбекистаном....
С Узбекистаном вообще получилось прелестно.., что нашему Миду пришлось официально оправдываться...и это в то время когда РФ занялась переформатированием мира, и нам сейчас только не хватало разборки на этом участке "фронта".
Что это?  Человек работающий на запад, или собрать себе по больше популярности у лектората, не думая о последствиях. Я придерживаюсь второй версии.., первая  еще хуже.

есть у него конечно одиозные высказывания... но есть и здравые..  вполне возможно что таким образом он привлекает внимание к своей персоне... книжки то надо продавать )

546

#p515004,vv9m83 написал(а):

Есть законы страны и есть законы морали.

Где записаны законы морали?

Приведите ссылочку законов морали, обязательных к исполнению всеми гражданами России, а также огласите, пожалуйста, ответственность за неисполнение законов, которые вы приведете как пример.

Закон - наказание.

Изложите, пожалуйста, в таком виде для наглядности.

P.S: Россия-это светское государство.
Поэтому религиозные догмы просьба не приводить.
И кару небесную тоже оставить в покое.

547

#p515009,Шам.АН написал(а):

Как я могу помнить то о чем думаете вы? Я вам не Вольф Мессинг.  Если же вы полагаете то, что я в основном игнорирую ваш  ежедневный бред, тем, что вы "посадили меня в лужу", то прочтите пост чуть выше - не в чем себе не отказывайте. )))

Вы не помните, что говорите сами))))))) Это же вы пургу пронесли, что на Украине и Беларуси русские массово стали записываться в белорусов и украинцев))))))) И именно поэтому национальный состав этих стран стал меняться)))

548

#p514895,Лариса написал(а):

У меня тоже есть законы, по которым я живу, кроме законов РФ:

1. Не делай другому так, как не хочешь, чтобы сделали тебе.

2. Делай, что должен, и будь, что будет.

3. Скупой платит дважды.

4. Не спеши выполнять приказ, может быть его отменят.

5. Не слишком огорчайся и не слишком радуйся.

6. Никогда не играй в чужую игру.

Во.... А это уже законы моральные, граничащие с законами страны.

549

#p515017,vv9m83 написал(а):

Во.... А это уже законы моральные, граничащие с законами страны.

Это мои личные законы.
Это я для себя лично беру на вооружение для комфортного проживания в социуме.

550

#p514939,Хельга написал(а):

Воевал ли или просто пиарился на войне. Слишком много фактов о том что просто пиарился..., вернее там занимался журналисткой деятельностью,занимался раскруткой Захарченко, а вот на ЛБС практически не был. Я не против эта деятельность тоже нужна, но себя то он преподносит, чуть ли не героем войны.
Покушение....., ну давайте теперь уважать Киву...его вообще убили. Странная позиция, если на человека совершенно покушение, теперь за это его надо уважать, тогда и бандиты, которые пострадали в бандитских перестрелках тоже достойны уважения.

Вообще-то Киву я зауважал давно.... За смелость.
Да, бандитов тоже можно уважать. В СССР участвовал в задержании человека (руководителя банды), которого расстреляли. Цельное впечатление произвел - не дергался и не истерил.

Отредактировано vv9m83 (22-12-2023 13:14:34)

551

#p515014,Элипс написал(а):

есть у него конечно одиозные высказывания... но есть и здравые..  вполне возможно что таким образом он привлекает внимание к своей персоне... книжки то надо продавать )

Здравых я особо не заметила, есть высказывания вполне в духе ЕР. Но к сожалению прилепина их лекторат особо не замечает, для это у нас есть Медведев.
С твоей мыслью я особо не спорю...в конце концов Киркоров вон голым танцует, Прилепин фигню морозит...и каждый преследует себе цель завоевать популярность. В конце концов каждый зарабатывает как может. Но  отличие прилепина от киркорова, киркоров в политику не лезет....и на ЛОМа не претендует. А этот из штанов выпрыгивает.

552

#p515016,Хельга написал(а):

Это же вы пургу пронесли, что на Украине и Беларуси русские массово стали записываться в белорусов и украинцев

Даааа???  А я -то думал, что

#p514659,Хельга написал(а):

Но вы почему считаете, что украинцы, беларусы жившие в других национальных республиках уезжали от туда исключительно в РФ.

Мда... и в самом деле - что это я?!!)))) Мадам - на этой высокой ноте, я вынужден прекратить общения с вами. ))) Сажайте меня в лужу в одиночестве.

Отредактировано Шам.АН (22-12-2023 13:16:26)

553

#p515011,Хельга написал(а):

ТГ этого издания и есть первоисточник))) Или вы по старинке первоисточник то что написали в газете)))

Но то, на что Вы сослались, не содержит текст полного интервью.

554

#p515014,Элипс написал(а):

вполне возможно что таким образом он привлекает внимание к своей персоне..

Т.е. собственной программы на НТВ "Уроки русского" по-Вашему - мало?

555

#p515015,Лариса написал(а):

В его носителе - в народе.

556

Специально для ... тема подхвачена и развивается - привет от жителя Барселоны, борца за демократию и свободу в России

Challenger, post: 1601513, member: 28 написал(а):

Пятая Колoнкa
В Москве прошла илитная вечеринка с голыми жопами, брюликами и Собчак. Z-гниды взвыли: "не за это сейчас гибнут наши парни!!!" Да нет, долбо...бы, именно за это: чтобы "илита" кайфовала с шампанским и коксом, а "ваши парни" кормили собак и опарышей в канавах под Авдеевкой.

Перепост из "Телеги" от такого-же "белорусского" борца.
Так, что вечернка была явно задумана "с прицелом".

557

#p515007,Хельга написал(а):

У нас Киркоров или Билан вожаки масс? Удивили.

Путин тоже "вожак масс".
Э-э-... А вот в РФ пресса почему-то обращает на них внимание....  Да и среди тех, кто "иностранный агент" публичных лиц (артистов) довольно много.

558

#p515039,vv9m83 написал(а):

Путин тоже "вожак масс".
Э-э-... А вот в РФ пресса почему-то обращает на них внимание....  Да и среди тех, кто "иностранный агент" публичных лиц (артистов) довольно много.

Это было не для прессы РФ. Это было как раз для совсем другой прессы.

559

#p515015,Лариса написал(а):

Приведите ссылочку законов морали, обязательных к исполнению всеми гражданами России, а также огласите, пожалуйста, ответственность за неисполнение законов, которые вы приведете как пример.

Закон - наказание.

Изложите, пожалуйста, в таком виде для наглядности.

P.S: Россия-это светское государство.
Поэтому религиозные догмы просьба не приводить.
И кару небесную тоже оставить в покое.

Насчет "кары небесной" - это к верующим. Мне чаще приходилось видеть, как женщинам, нарушающим законы морали под зад пинают.
Э-э-... Да и я в юности не стеснялся "засандалить" под зад (не глядя на возраст женщины).

Отредактировано vv9m83 (22-12-2023 13:59:54)

560

#p515016,Хельга написал(а):

Вы не помните, что говорите сами))))))) Это же вы пургу пронесли, что на Украине и Беларуси русские массово стали записываться в белорусов и украинцев))))))) И именно поэтому национальный состав этих стран стал меняться)))

Да так и происходило. Если не сами, то уж их дети "меняли национальность". По РФ вижу... По родственникам, по знакомым...

561

#p515020,Хельга написал(а):

Здравых я особо не заметила, есть высказывания вполне в духе ЕР. Но к сожалению прилепина их лекторат особо не замечает, для это у нас есть Медведев.
С твоей мыслью я особо не спорю...в конце концов Киркоров вон голым танцует, Прилепин фигню морозит...и каждый преследует себе цель завоевать популярность. В конце концов каждый зарабатывает как может. Но  отличие прилепина от киркорова, киркоров в политику не лезет....и на ЛОМа не претендует. А этот из штанов выпрыгивает.

Ух ты... Влияющие на умы людей уже не политики.
Э-э-... Ленина почитайте. У Путина нет, он в "политику публичную" не лезет. Боится, что ль? Как понял, желает быть выразителем мыслей "всего народа".

562

#p515042,vv9m83 написал(а):

Насчет "кары небесной" - это к верующим. Мне чаще приходилось видеть, как женщинам, нарушающим законы морали под зад пинают.

Ну так может быть теми ногами и управляет воля Провидения? Незримо...

563

#p515037,Шам.АН написал(а):

Специально для ... тема подхвачена и развивается - привет от жителя Барселоны, борца за демократию и свободу в России
Сообщение от Challenger, post: 1601513, member: 28

Пятая Колoнкa
    В Москве прошла илитная вечеринка с голыми жопами, брюликами и Собчак. Z-гниды взвыли: "не за это сейчас гибнут наши парни!!!" Да нет, долбо...бы, именно за это: чтобы "илита" кайфовала с шампанским и коксом, а "ваши парни" кормили собак и опарышей в канавах под Авдеевкой.

Перепост из "Телеги" от такого-же "белорусского" борца.
Так, что вечернка была явно задумана "с прицелом".

Это Чиля с Настежа? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

564

#p515068,The loyal liberal написал(а):

Это Чиля с Настежа?

Он самый. Экономный, мотострелково-артиллерийский, трижды образованный юрист-суворовец.

Отредактировано Шам.АН (22-12-2023 14:36:27)

565

#p515019,vv9m83 написал(а):

Вообще-то Киву я зауважал давно.... За смелость.
Да, бандитов тоже можно уважать. В СССР участвовал в задержании человека (руководителя банды), которого расстреляли. Цельное впечатление произвел - не дергался и не истерил.

Уважать врага можно, но флюгера который бегает с одной стороны на другую как то только запахло жаренным увольте. Вот поэтому я Киссинджера уважаю, умный враг, а Кива так говно на палочке.

566

#p515032,Пани Тыква написал(а):

Но то, на что Вы сослались, не содержит текст полного интервью.

И что? Еще раз от прилепина есть опровержение...что он не то сказал, его не так поняли...

567

#p515050,vv9m83 написал(а):

Да так и происходило. Если не сами, то уж их дети "меняли национальность". По РФ вижу... По родственникам, по знакомым...

Как можно поменять национальность если папа с мамой русские, нет конечно в переписи населения есть и эльфы и орки, там же записывают со слов, но это настолько маленький процент, что его даже и учитывать смысла нет.

568

#p515055,vv9m83 написал(а):

Ух ты... Влияющие на умы людей уже не политики.
Э-э-... Ленина почитайте. У Путина нет, он в "политику публичную" не лезет. Боится, что ль? Как понял, желает быть выразителем мыслей "всего народа".

Вы иногда такое пишите, что смысл понять вообще не возможно.
Мы говорили о Киркорове он политик что ли по вашему? Причем тут Путин, Путин политик и свою позицию озвучивает так много и так часто, и это вы называете не лезет в публичную политику? Сказать то что хотели?

569

#p515020,Хельга написал(а):

Но  отличие прилепина от киркорова, киркоров в политику не лезет....и на ЛОМа не претендует.

Ну, почему же не претендует? Киркоров очень популярен в массах. Косвенным тому свидетельством является то, что про него всё ещё шутят в КВН.
Недвно прозвучало: "Что вы за это держитесь, как Киркоров за молодость?"

570

#p515023,Шам.АН написал(а):

Мда... и в самом деле - что это я?!!)))) Мадам - на этой высокой ноте, я вынужден прекратить общения с вами. ))) Сажайте меня в лужу в одиночестве.

Следите за логикой в своих постах и будет вам счастье.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73