Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 601 страница 630 из 1999

601

#p515084,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Так, что вечернка была явно задумана "с прицелом".

А, может, под ними уже припекает? И они решили свалить? Получить волшебного пенделя под зад от власти и одобрение от Ларис.

Не верю я в это. Натура у них такая. А её не переделать. А помните ту дуру, которая себе во влагалище курицу засунула?

602

#p515102,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Хельга

Вы иногда такое пишите, что смысл понять вообще не возможно.
    Мы говорили о Киркорове он политик что ли по вашему? Причем тут Путин, Путин политик и свою позицию озвучивает так много и так часто, и это вы называете не лезет в публичную политику? Сказать то что хотели?

Любой общественный человек - политик, даже если никакой должности не занимает. Для кого-то он является ориентиром.
Да, не озвучивает Путин публично свою позицию. Даже в момент "пригожинского" мятежа. Именно это неозвучивание привело к "мятежу". Он от внутренних политических вопросов бегает, как заяц от волка.

Как раз озвучил. И мятеж тут же закончился.

603

#p515129,Хельга написал(а):

3. Когда я сказала, что не прилепину оценивать русскую культуру и говорить, кто достоин  или нет, это связано с постом  Песня 2023, вы сказали что клевещу на хорошего человека и он такого не говорил, тогда я привела слова прилепина кого он считает русской культурой....разговор закончился.

Перечитала пост Прилепина НЕ ЗАБЫТЬ СВОЁ ИМЯ
Стал известен состав исполнителей «Песни года — 2023».
Прекрасное высказывание. Если есть несогласия по перечню, предложенному Захаром, то о вкусах не спорят, поскольку они у всех разные. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.

604

#p515140,Хельга написал(а):

что акунина надо понять и простить.

Это Вы так поняли. А я уже показывала, что это была ирония. Вы резкая, Вы найдёте этот мой пост.

605

#p515142,Хельга написал(а):

Я уже это объясняла Элипсу...менять взгляды нормально...но их он быстро как то меняет, подстраиваясь под конъюнктуру, вначале нацбол, потом любовь с Навальным и Быковым, потом вдруг Миронов....

Не надоело ещё?
Тогда ещё раз прямая речь Прилепина:
В отличие от 90 процентов своей страны, которая металась от Горбачёва к Ельцину, от Ельцина к «Яблоку», и так далее - я никуда не метался. Если б вы озаботились простым трудом почитать мои книги (а я пишу с 1996 года) - вы неизбежно бы обратили внимание, что я целую жизнь, в отличие от 99 процентов политиков и политологов России излагал одни и те же убеждения. Все мои книги переиздаются из года в год - и там можно проследить весь мой путь. Он - прямой, как лопата.

Если вы строите представления, например, обо мне по подсунутой вам фотографии 2007 года с Навальным (он был тогда правый политик и водил «Русские марши» против мигрантов по Москве), и ещё по трём фоткам, которые негодяи (в 90-е годы бывшие стопроцентными либералами) таскают по сети, вы просто позволяете делать из вас дураков.

606

#p515161,Пани Тыква написал(а):

Прекрасное высказывание. Если есть несогласия по перечню, предложенному Захаром, то о вкусах не спорят, поскольку они у всех разные. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.

Объясняю еще раз. Вы все время рассматриваете со своей точки зрения, а это не правильно. Вы читаете того же прилепина, интересуетесь политикой. Но большая масса населения в стране аполитичны.
Кто является потребителем этой Песни 2023 в основном среднее поколение близко к пожилому и пожилое и большая часть это женщины.
Молодежь этого не смотрит.
Например моя мама любит Киркорова, но если ей вместо Киркорова включить Апачева....который как исполнитель, ну очень на любителя, и уж тем более моя мама никогда не поймет что такое рэп. То скорее всего она выключит ТВ..и перестанет это смотреть.
Поэтому любой канал прежде всего в таких праздничных концертах ориентируется на рейтинг.Тем более в наше время когда рейтинг ТВ неуклонно падает, люди уже давно перебрались в инет, у многих ТВ, это просто большие экраны для компа.
Поэтому и выбор падает на более или менее популярных певцов, которые поют песни о любви. Чечерина или Галанин хорошие певцы, но их музыка очень для узкого круга.
Вот и все чем ограничивается выбор канала..а не политическими высказываниями.

607

#p515164,Пани Тыква написал(а):

Не надоело ещё?

Я это читала...что он может еще написать в свое оправдание, но сохранились куча интервью с ним, где он говорит противоположное и все эти интервью вам все сюда постила...,но не в корня корм. К сожалению вы читаете по принципу здесь читаем, тут не читаем.

608

#p515162,Пани Тыква написал(а):

то Вы так поняли. А я уже показывала, что это была ирония. Вы резкая, Вы найдёте этот мой пост.

На что не пойдешь, что защитить своего кумира...а вот большинство людей, которые это интервью сейчас обсуждают иронию не увидели, да я то же иронию в упор не вижу...
Я  помню вы и татарского защищали....это он так типа пошутил.

609

#p515167,Хельга написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Объясняю еще раз. Вы все время рассматриваете со своей точки зрения, а это не правильно. Вы читаете того же прилепина, интересуетесь политикой. Но большая масса населения в стране аполитичны.
Кто является потребителем этой Песни 2023 в основном среднее поколение близко к пожилому и пожилое и большая часть это женщины.
Молодежь этого не смотрит.
Например моя мама любит Киркорова, но если ей вместо Киркорова включить Апачева....который как исполнитель, ну очень на любителя, и уж тем более моя мама никогда не поймет что такое рэп. То скорее всего она выключит ТВ..и перестанет это смотреть.
Поэтому любой канал прежде всего в таких праздничных концертах ориентируется на рейтинг.Тем более в наше время когда рейтинг ТВ неуклонно падает, люди уже давно перебрались в инет, у многих ТВ, это просто большие экраны для компа.
Поэтому и выбор падает на более или менее популярных певцов, которые поют песни о любви. Чечерина или Галанин хорошие певцы, но их музыка очень для узкого круга.
Вот и все чем ограничивается выбор канала..а не политическими высказываниями.

без голых жоп .значит не обойтись .нарот любит голы жопы .рейтинг .етии ево

Отредактировано тюбик (22-12-2023 16:43:20)

610

#p515170,тюбик написал(а):

без голых жоп .значит не обойтись .нарот любит голы жопы .

Ну не надо уж в крайность вдаваться...голых жоп тоже не любят

611

#p515172,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

без голых жоп .значит не обойтись .нарот любит голы жопы .

Ну не надо уж в крайность вдаваться...голых жоп тоже не любят

да мне пофигу .я телек уж сто лет не смотрю .а вы там с мамой чего хотите то и смотрите .

612

#p515146,Хельга написал(а):

Писатель добавил, что считает нужным присоединить страны, «откуда едут к нам гастарбайтеры

Понятно.
А ведь он прав. Если страна не может построить свою экономику так, что люди почитают за благо ехать на заработки в другую страну, то уж лучше присоединить территорию этой страны обратно. Вон заробитчане недостраны Украины ездили-ездили на заработки в Польшу, Италию... И в конце концов Ненька нашла способ заработать - на русофобии. И в ЕС её вроде бы начали принимать. Так чего терпеть, что мигранты везут свои обычаи к нам? Не умеете строить свою жизнь - мы построим её по-нашему. При заявленной позиции Прилепина как "имперца" мне понятен ход его мыслей.

613

#p515174,тюбик написал(а):

да мне пофигу .я телек уж сто лет не смотрю .а вы там с мамой чего хотите то и смотрите .

Я телек тоже не смотрю, но моей маме 89 лет, и не мне в ее возрасте указывать что ей смотреть.

614

#p515149,Хельга написал(а):

Можно такой вопрос, а кому наша попса на западе нужна?

Никому, наверное. Но если свалить на скандале - может, прокатит.

615

#p515176,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Я телек тоже не смотрю, но моей маме 89 лет, и не мне в ее возрасте указывать что ей смотреть.

ваша мама дает значит рейтенгу .

616

#p515175,Пани Тыква написал(а):

А ведь он прав. Если страна не может построить свою экономику так, что люди почитают за благо ехать на заработки в другую страну, то уж лучше присоединить территорию этой страны обратно. Вон заробитчане недостраны Украины ездили-ездили на заработки в Польшу, Италию... И в конце концов Ненька нашла способ заработать - на русофобии. И в ЕС её вроде бы начали принимать. Так чего терпеть, что мигранты везут свои обычаи к нам? Не умеете строить свою жизнь - мы построим её по-нашему. При заявленной позиции Прилепина как "имперца" мне понятен ход его мыслей.

он может это сказать на кухне своей жене, а если уж полез в политику но надо думать о последствиях, а он о них не думает, у него в голове одна лишь популярность....близость кормушки.

617

#p515178,тюбик написал(а):

Да моя мама, мои тетки которым тоже за 80, мой свекор...который любит эту передачу смотреть,  у него в жизни немного радостей с его заболеванием и такие же как они пожилые люди.

618

#p515177,Пани Тыква написал(а):

Никому, наверное. Но если свалить на скандале - может, прокатит.

Это что скандал что ли? Если бы они  там говорили нет войне, слава украине....это может быть и прокатило, а голых жоп и на западе полно собственных.

619

#p515154,Andrew_Raev написал(а):

Дык. Её ж в 2 часа ночи показывают.

Странно... А у нас в полвторого. И это при 4-х часовой разнице во времени. Специально, получается, её наш Минкульт или кто там ещё прячет от массового зрителя. А вдруг понравится, а вдруг подсядет массовый зрительна неё? На просторах интернета можно её выпуски найти, кстати.

620

#p515156,Хельга написал(а):

Я тоже не считаю это чем то ужасным. Просто некоторые считают, что прилепин прям действует от чистого сердца с заботой о людях.

Каждый из нас может считать как угодно. В соответствии с настроем своей души.

621

#p515159,Andrew_Raev написал(а):

Не верю я в это. Натура у них такая. А её не переделать. А помните ту дуру, которая себе во влагалище курицу засунула?

Такое не забудешь. Равно как и не отмоешься.
Её, кстати, тоже пранкеры доставали. Но я не слишком заинтересовалась её откровениями. Вот если бы сорока на хвосте принесла весть, что она стала Матерью Терезой, тогда бы мне стало интересно: как так?!

622

#p515167,Хельга написал(а):

Но большая масса населения в стране аполитичны.

Резко Вы! Вы настолько верите в свою непогрешимость, что не видите очевидного. После февраля 22 года страна очень изменилась.

623

Надо почитать Прилепина..  о нём столько разговоров.. )

624

#p515169,Хельга написал(а):

большинство людей, которые это интервью сейчас обсуждают иронию не увидели, да я то же иронию в упор не вижу...

Хельга, я об этом же Вам и талдычу. Вы живёте в мире, где Прилепина осуждают. И читаете тех, кто его осуждает. Потому и не видите иронию. Или усталость.
Вас же не уязвила сцена целования ручки Пугачёвой Песковым?

625

#p515180,Хельга написал(а):

Сообщение от тюбик

Да моя мама, мои тетки которым тоже за 80, мой свекор...который любит эту передачу смотреть,  у него в жизни немного радостей с его заболеванием и такие же как они пожилые люди.

ну вот я теперь значится не дождусь никогда чего бы мне хотелось посмотреть .

626

#p515179,Хельга написал(а):

а он о них не думает, у него в голове одна лишь популярность....близость кормушки.

Хельга, может, хватит? Вкладывать свои желания в другого?

627

#p515193,Элипс написал(а):

Надо почитать Прилепина..  о нём столько разговоров.. )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

в лобаче у нас учился .нижегородец считай .

628

#p515180,Хельга написал(а):

Ну так и переживут эти ваши родственники, если услышат три-четыре песни не попсовые. Чего Вы так за них испугались?

629

#p515192,Пани Тыква написал(а):

Резко Вы! Вы настолько верите в свою непогрешимость, что не видите очевидного. После февраля 22 года страна очень изменилась.

Во первых я не резко, а все таки почитала статистические данные. Обычно такие вещи я не утверждаю не ознакомившись с первоисточниками. Да выросло, на 8%

Россияне за последние два года стали больше интересоваться политикой. Такие данные обнародовал фонд «Общественное мнение».

Интерес к политике ФОМ замерял в рамках опроса, посвященного политической активности молодежи. Как показало исследование, 49% россиян утверждают, что интересуются политикой. 47% говорит обратное. В 2021 году соотношение было 41% против 56% соответственно.

https://politsovet.ru/76664-fom-zafiksi … ossii.html

А вот данные по инет ресурсам.

МОСКВА, 26 июн — ПРАЙМ. Товары и услуги интересуют пользователей русскоязычных социальных сетей больше, чем военная тематика и политика, говорится в исследовании Brand Analytics, с которым ознакомилось РИА Новости.

Авторы проанализировали массив в 312 миллионов русскоязычных сообщений, опубликованных в социальных медиа с 1 по 14 июня 2023 года. Нейросети разделили поток сообщений на 62 тематики. "С большим отрывом в рейтинге популярных тематик в соцмедиа лидируют "Товары и услуги". На втором месте — "Одежда и обувь", как одна из самых многочисленных товарных групп", — говорится в материалах исследования.

Главной площадкой для сообщений этой тематики названа сеть "ВКонтакте". Но тематика "Товары и услуги" лидирует также в Telegram и других пабликах. Авторы делают вывод, что пользователи этих сетей активно используют их для ведения бизнеса, в том числе для частных продаж, и для принятия решения о покупках.

Новостная повестка, связанная с СВО, армией и смежными темами тоже волнует многих пользователей — эта рубрика замыкает топ-3 самых популярных тем. На четвертном месте по популярности в социальных медиа оказались вопросы, связанные с поиском работы и сотрудников. А "политика" заняла только пятую строчку рейтинга. Причем политическая тематика оказалась самой популярной в русскоязычной части YouTube и на "Дзене". А пользователей "Одноклассников" больше всего волновала военная тематика.

С небольшим отставанием от политики на шестом месте в общем рейтинге — рубрика "красота". О темах, связанных с бьюти-индустрией, больше всего говорят во "ВКонтакте", Telegram.

Кроме того, в топ-20 популярных тематик: семья и дети, еда и кулинарные рецепты, музыка и культурные события, кино и видеоигры, автомобили и спорт, животные и природа. "Заметим, что духовное здоровье беспокоит людей гораздо больше, чем физическое: тематика "Психология и отношения" — на девятом месте, а "Здоровье и медицина" — двадцатом", — отмечают авторы.

https://1prime.ru/consumer_markets/2023 … j241144049

630

#p515201,тюбик написал(а):

ну вот я теперь значится не дождусь никогда чего бы мне хотелось посмотреть .

Ты ж не смотришь ТВ, или тебе в инете тоже показывают по программе?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73