в лобаче у нас учился .нижегородец считай .
не.. он родом из под Рязани.. потом переехал
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73
Сообщение от тюбик
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
я и говорю Нижний из него человека сделал .
Это что скандал что ли? Если бы они там говорили нет войне, слава украине....это может быть и прокатило, а голых жоп и на западе полно собственных.
Ну, в связи с этой вечеринкой чаще всего вспоминают про "студию 54" и далёкие 70-е годы:
"В Сети тем временем вспомнили историю нью-йоркского клуба "Студия 54". Он открылся в конце апреля 1977 года в здании бывшего театра на пересечении 54-й улицы Манхэттена и Бродвея.
Клуб отличался самыми отвязными вечеринками. Алкоголь разносили карлики, зачастую голые. С потолка на некоторых вечеринках сыпался кокаин. Гости вечеринок занимались там развратом, с употреблением наркотиков и незащищенным сексом. Тогда о ВИЧ ещё не слышали.
Просуществовала безмятежная жизнь этого клуба "для своих" около двух лет - в декабре 1978 туда ворвались сотрудники местной налоговой службы. Они-то и обнаружили в клубе кокаин и большое количество пачек с купюрами. Владельцев обвинили в неуплате налогов, выписали штраф и отправили в тюрьму."
Так что и за границами нашей Родины такие вечеринки связаны со скандалами.
Надо почитать Прилепина.. о нём столько разговоров.. )
Дельная мысль. Сделаю-ка первый шаг: попрошу себе на ДР книгу Прилепина в подарок. Только какую? Санькя? Обитель? Шолохов незаконный? Собаки и другие люди?
Хельга, я об этом же Вам и талдычу. Вы живёте в мире, где Прилепина осуждают. И читаете тех, кто его осуждает. Потому и не видите иронию. Или усталость.
Вас же не уязвила сцена целования ручки Пугачёвой Песковым?
Я живу в мире, где про прилепина вообще ничего не знают, у меня коллеги на работе достаточно аполитичны, их интересует дети, внуки, здоровье, новые шмотки и где то отдалено политика. Ну это в свободное время, не в свободное работа...и задачи которые стоят перед ними.
Еще раз я прежде всего читаю самого прилепина..., насколько я знаю вы очень хорошо знаете русский язык.
Покажите где здесь ирония то?
Предсказываю, когда пройдет капитуляция Украины, произойдет и всепрощение участников войны с их стороны. Мы же не можем всю Украину отдать под суд! Произойдет амнистия для участников войны с той стороны. Для Акунина, Чулпан Хаматовой, Дмитрия Глуховского придумают форму легализации на новых условиях», — добавил писатель.
Уголовное дело в отношении Акунина, считает Прилепин, тоже закроют после победы России в СВО.
Это утверждение, или предположение, но ни как не ирония.
Вот ирония.
А может, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?! (И. Ильф и Е. Петров);
Ноздрев был в некотором отношении исторический человек. Ни на одном собрании, где он был, не обходилось без истории (Н. В. Гоголь);
Хельга, может, хватит? Вкладывать свои желания в другого?
У меня не может быть таких желаний, по одной простой причине я не политик и не ЛОМ. Ну я ж не виновата, что у прилепина они массово просачиваются, вы с ним накоротке...вот и напишите ему, что б не так уж палился))))))))))))
Покажите где здесь ирония то?
А вот здесь: Для Акунина, Чулпан Хаматовой, Дмитрия Глуховского придумают форму легализации на новых условиях.
И вот его прямая речь
— Что думаете по поводу объявления писателя Дмитрия Глуховского в розыск? Будете ему как-то помогать?
— Помогать я вряд ли ему буду. Он прекрасно понимает, что он делает и какие правила игры. Спросите у Глуховского, Акунина или Улицкой, как они относятся к тому, что Прилепин подпал под британские и канадские, американские и европейские санкции? Вряд ли кто-то из них будет говорить, что я буду помогать Захару Прилепину и спасать его честное имя там в Европе. Глуховский вполне объективно работает на победу украинских Вооруженных сил. Это не просто его точка зрения.
Я в данном случае хочу уйти от так называемой литературоцентричности, потому что очень часто в литературном кругу задают вопрос: вы же коллеги по ремеслу, как можно своего коллегу (не поддержать. — Примеч. Daily Storm)? У меня коллеги по ремеслу находятся на передовой и ежедневно погибают. У меня был круг близких товарищей и сослуживцев, и к 1 июля из шести товарищей один погиб, пять ранены. <...> «А что там Глуховский? Он же твой товарищ!» Да мне всё равно! У меня товарищи без рук и без ног. А Митя хочет, чтобы их всех победили, чтобы они все свалили с Донбасса, с Херсона, вернулись в РФ, а если они местные, то пусть сами разбираются с киевской администрацией.
Вот это - утверждение. А там - сарказм.
У меня не может быть таких желаний, по одной простой причине я не политик и не ЛОМ. Ну я ж не виновата, что у прилепина они массово просачиваются, вы с ним накоротке...вот и напишите ему, что б не так уж палился))))))))))))
Хельга, я, по примеру Шам.АНа, тоже, пожалуй, прекращу общение с Вами. Ибо мои аргументы Вами пропускаются мимо ушей. А свои Вы пускаете по энному кругу (видимо, по заветам Геббельса).
Мне непонятна такая ненависть Ваша к нему. Может, это личное?
Шалом православные))), а чё эт за правовой беспредел у вас творится?
Пришедшего на голую вечеринку Ивлеевой в носке на пенисе Vaсio арестовали
и распространял публикации, "направленные на пропаганду нетрадиционных отношений".
https://www.mk.ru/social/2023/12/22/pri … ovali.html
неужто Ксюшу уже за женщину не считают? но тогда эт уже зоофилия, и статья есть.)))
Вот это - утверждение. А там - сарказм.
Это не сарказм, это утверждение, ну Пани Тыква ну русский же вам родной, ну не надо уж так защищать своего кумира.
Дело не в том, что он так сказал, если брать это интервью,ну считает что их после СВО их всех простят, это его точка зрения....просто в контексте наезда на Песню 2023, Киркорова и остальных., которые не поддержали публично СВО, и тут же практически одновременно утверждая, что Акунина простят, хотя тот откровенно высказывается против СВО и РФ....вот эти двойные стандарты и раздражают. А вы к верная поклонница бросились грудью на его защиту.
Шалом православные))), а чё эт за правовой беспредел у вас творится?
Пришедшего на голую вечеринку Ивлеевой в носке на пенисе Vaсio арестовали
и распространял публикации, "направленные на пропаганду нетрадиционных отношений".
https://www.mk.ru/social/2023/12/22/pri … ovali.htmlнеужто Ксюшу уже за женщину не считают? но тогда эт уже зоофилия, и статья есть.)))
о брат хохол .ты чего траншеи не роешь .а по голым вечеринкам шляшься ?ненька в опасности а ты ?
о брат еврей извини .не заметил твоего Шалом .
Отредактировано тюбик (22-12-2023 18:40:13)
Ненависть эта эмоция, я эмоции к инетным персонажам не испытываю. Поэтому к прилепину ни ненависти, ни любви не ощущаю.
Просто я помню как вы защищали Пригожина.., пока вас просто не приперли доказательствами, и сразу же так рьяно начали его обвинять, я помню как вы защищали Татарского, и опять пока не появились доказательства,что он полный ноль, следующий прилепин, рано или поздно это видно по его поведению, он тоже закончит как пригожин, не в смысле погибнет в самолете, а устроит какой нибудь демарш уровня навального... и скорее всего или сядет или сбежит к акунину.
Вы не хотите в это верить ваше право.
Сообщение от Хельга
Хельга, я, по примеру Шам.АНа, тоже, пожалуй, прекращу общение с Вами. Ибо мои аргументы Вами пропускаются мимо ушей. А свои Вы пускаете по энному кругу (видимо, по заветам Геббельса).
Оспыдя, ну разные у вас взгляды. Примите это, как данность. Если у всех будут одни взгляды, обсуждать станет нечего.
Председатель "Справедливой России" Миронов назвал слова Прилепина про Узбекистан "эмоциональным мнением", реальных поползновений на суверенитет стран СНГ нет
Миронов сразу, я не я и лошадь не моя))))
о брат хохол .ты чего траншеи не роешь .а по голым вечеринкам шляшься ?ненька в опасности а ты ?
о брат еврей извини .не заметил твоего Шалом .Отредактировано тюбик (Сегодня 17:40:13)
Смотря кому кто брат, Губерман уверял, что никогда так себя не ощущал русским, как на ПМЖ в Израиле, впрочем, одеситы с Брайтона тоже самое поют.))))
Для хорошего человека почему бы и не вырыть яму)) Ненька все как обычно, чай не впервой.
вот эти двойные стандарты и раздражают.
А меня раздражает то, что Вы постоянно выискиваете то, чего нет. Прилепин одинаково относится и к Киркорову, и к тем литераторам, кто уехал и работает против СВО.
Одинаково плохо
Вы не хотите в это верить ваше право.
Я, надеюсь, это Ваша последняя реплика?
Фууу, слава Богу!
Председатель "Справедливой России" Миронов назвал слова Прилепина про Узбекистан "эмоциональным мнением", реальных поползновений на суверенитет стран СНГ нет
Но идея то неплохая, народ более послушный, да и всегда можно отправить обратно.
Оспыдя, ну разные у вас взгляды. Примите это, как данность. Если у всех будут одни взгляды, обсуждать станет нечего.
Послушайте, я же не заставляю её, почитательницу арбузов, любить свиной хрящик? Но она 200 раз, по-видимому, будет говорить одну и ту же ложь, видимо, веря, что по заветам Геббельса, она станет правдой.
Я, надеюсь, это Ваша последняя реплика?
Фууу, слава Богу!
Почему вы так считаете, вы считаете что можете пиарить здесь прилепина, я считаю что могу его опускать и показывать его нутро. Это форум здесь разные мнения и точки зрения.
Вы тут обмолвились, что не к лицу политику говорить то, что уместно обсуждать на кухне в близком кругу, публично.
Судя по тому, ГДЕ Прилепин это сказал, он наивно думал, что находится в кругу единомышленников. Т.е. практически на кухне.
Сообщение от тюбик
о брат еврей извини .не заметил твоего Шалом .Отредактировано тюбик (Сегодня 17:40:13)
Смотря кому кто брат, Губерман уверял, что никогда так себя не ощущал русским, как на ПМЖ в Израиле, впрочем, одеситы с Брайтона тоже самое поют.))))
Для хорошего человека почему бы и не вырыть яму)) Ненька все как обычно, чай не впервой.
а когда у вас было .что вы окапывались почти по периметру ?
ну не знаю вам евреям похоже придется всеже умерить аппетиты и больше не рассчитывать на украину как на последние пристанище .
Отредактировано тюбик (22-12-2023 19:25:53)
Почему вы так считаете, вы считаете что можете пиарить здесь прилепина, я считаю что могу его опускать и показывать его нутро. Это форум здесь разные мнения и точки зрения.
Трудно общаться с демагогом, но, судя по всему, придётся.
Вы тут обмолвились, что не к лицу политику говорить то, что уместно обсуждать на кухне в близком кругу, публично.
Судя по тому, ГДЕ Прилепин это сказал, он наивно думал, что находится в кругу единомышленников. Т.е. практически на кухне.
Это вообще то было под прицелом кинокамер, там же журналисты присутствовали, их специально позвали, что бы это событие посильнее распиарить. Пани Тыква вы меня прям удивляете, но нельзя же не видеть очевидное.
ну не знаю вам евреям похоже придется всеже умерить аппетиты и больше не рассчитывать на украину как на последние пристанище .
Отредактировано тюбик (Сегодня 18:25:53)
Да было уже - казацкая держава с территориальными полками, тот же "хохол" или "оселедець" по украински был видимый знак отличия заслуженого воина, в Гоголя Тарас Бульба имел таковой, с них формировалось все командывание и типа спецназа, знатные были миротворцы))) - а кровь как уверял Воланд ещё та хрень.
Воевать с евреями и украинцами никому не пожелаю.)))
их специально позвали, что бы это событие посильнее распиарить
Несомненно. Если Вы это говорите, то это несомненно так.
Прочла сейчас Службы народов надежный оплот - реакцию Прилепина на статью в "Коммерсанте".
Спасибо «Къ» за статью.
В целом всё так.<...>
Всё, что я говорю, – я говорю не для того, чтобы кого-то удивить или напугать. Я говорю это уже 33 года.
«Быть может, у меня старые представления о вещах, но мне уже поздно их менять», – как говорил один персонаж.
Соратники Захара Прилепина отчитались о работе на благо СВО(это, видимо, название статьи в Коммерсанте)
Сопредседатель «Справедливой России — За правду» (СРЗП) писатель Захар Прилепин провел в среду заседание Объединенного совета командиров своих структур. Прилепинцы представили детальный отчет о работе на военном, гуманитарном, культурном и политическом фронтах и решительно опровергли слухи о разладе с СРЗП. Сам господин Прилепин при этом заявил, что не намерен глубоко заниматься политикой в немирное время.
Отвечая на вопрос “Ъ”, в каком формате он планирует продолжать политическую карьеру и достоверны ли слухи о его разладе с партией, Захар Прилепин признался, что с «интересом наблюдает за этими новостями» и «рад, что у людей в годы войны есть время, чтобы фантазировать на разные темы».
«Мы спокойно как работали, так и продолжаем работать со структурами "Справедливой России" в рамках единой организации»,— заверил господин Прилепин, подчеркнув, что «ни одной из муссируемых в Telegram-каналах» проблем не существует.
<...>
Коснулся он и миграционной повестки, на почве которой как раз и обострились отношения между депутатами Кузнецовым и Гартунгом. «Я стою искренне за то, чтобы территории, откуда едут к нам гастарбайтеры, просто присоединять и на месте их обучать русскому языку»,— разъяснил господин Прилепин, добавив, что «не шутит» и намерен «и далее продвигать тему дезавуирования документации о распаде СССР»: «Кто нам запретит после парада в Киеве что-либо сделать полезное на евразийской территории?» Собравшиеся встретили намерения лидера овацией.
https://dzen.ru/a/ZYPpeHyAIV03mDtG
Отредактировано Пани Тыква (22-12-2023 20:03:36)
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 18:25:53)
Да было уже - казацкая держава с территориальными полками, тот же "хохол" или "оселедець" по украински был видимый знак отличия заслуженого воина, в Гоголя Тарас Бульба имел таковой, с них формировалось все командывание и типа спецназа, знатные были миротворцы))) - а кровь как уверял Воланд ещё та хрень.
Воевать с евреями и украинцами никому не пожелаю.)))
говорят .у вас кончились хохлы и евреи в армию .полмиллиона уже в жмуриках и миллион в инвалидах .да блин дорогие у вас получились кружевные трусики .
говорят .у вас кончились хохлы и евреи в армию .полмиллиона уже в жмуриках и миллион в инвалидах .да блин дорогие у вас получились кружевные трусики .
Сказки эт все, вопрос мобилизации отработан веками, там мало что изменилось, проблема в подготовке и обучении с оснащением, а че эт ты начал врагов считать? иль своя цена непомерная? увы, халявы не будет.
Сообщение от тюбик
Сказки эт все, вопрос мобилизации отработан веками, там мало что изменилось, проблема в подготовке и обучении с оснащением, а че эт ты начал врагов считать? иль своя цена непомерная? увы, халявы не будет.
да у нас в сибири строек планируют много .пленных бы надо ..
да у нас в сибири строек планируют много .пленных бы надо ..
Увы, планировать то можно, тем более Шойгу известный строитель))) да и по части охранять вы впереди планеты всей, но ведь повернуться спиной к противнику низзя.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73