Забыл вас наверное спросить
Или Законы РФ не знает.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73
Забыл вас наверное спросить
Или Законы РФ не знает.
Пришел фейки разносить, уже это обсуждали ни кого за слово война не посадили, можешь у вон у драйвера спросить, причем Путин в открытую СВО назвал войной.
Чьё бы мычало.
В своем приговоре судья Олеся Менделеева повторила, что Горинов виновен в том, что назвал «спецоперацию» в Украине «войной» и рассказывал о гибели детей. Это, по словам судьи, не соответствует официальным брифингам Минобороны. В приговоре также были процитированы экспертизы обвинения, в одной из них признавалось, что Горинов «выражает мнение» о войне и жертвах. В другой экспертизе уже говорилось, что Горинов высказал «утверждение о фактах» по поводу войны и гибели детей. Экспертизу защиты судья посчитала недопустимой.
Судья вынесла приговор точно такой, как требовало в ходе прений обвинение: семь лет лишения свободы в колонии общего режима с запретом занимать государственные должности на четыре года.
https://www.rfi.fr/ru/россия/20220708-московского-депутата-алексея-горинова-приговорили-к-7-годам-колонии-за-слово-война
Чьё бы мычало.
Я уже отвечала драйверу, теперь отвечу тебе...и предупреждаю за фейки целенаправленные у нас бан.
Преступление, как считает прокуратура, было совершено 15 марта на заседании Совета депутатов округа. Тогда депутат заявил, что нельзя проводить детский праздник, танцевальную программу и конкурс рисунков, при этом он выступил с «фейковым сообщением о погибших на Украине детях» («не ссылаясь на официальные источники», то есть клеветал),
Т.е. за конкретную клевету и дискретитацию армии.
https://dzen.ru/a/YteWMDjYkTxFaOF3
А вот Путин называет войну войной, это еще в конце 2022года.
Сообщение от vv9m83
Сообщение от Элипс
тут как бэ не правовой аспект важен а нравственный..
А безнравственность здесь на лицо.. и эти мажоры с экрана вкладывают это в головы подрастающего поколенияУгу...
Я видел только тот отрывок, который показали у Соловьёва. Но зрелище было не эстетичное, неприятное. Вряд ли подрастающее поколение таким может воодушевиться.
"- Все равно садись! - закричал Козлевич отчаянно - Подвезу даром! Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!
- Ну что ж, воспользуемся гостеприимством, - сказал Остап, усевшись рядом с шофером - У вас, я вижу, хороший характер. Но почему вы думаете, что мы способны танцевать в голом виде?
- Тут есть такие, - ответил шофер, выводя машину на главную улицу, - государственные преступники..." ©
Отредактировано Одиссей (23-12-2023 02:29:18)
А тут показали другую жизнь.
Камешек на заднице -это идиотизм, а не другая жизнь. Если задницей этой дуры кто-то заинтересуется, что не очевидно, он о камешек разве что оцарапаться сможет.
Камешек на заднице -это идиотизм, а не другая жизнь. Если задницей этой дуры кто-то заинтересуется, что не очевидно, он о камешек разве что оцарапаться сможет.
Так уже заинтересовались и растиражировали.
Хайп удался.
Рекламодатели на её ресурсах в восхищении видимо.
Отредактировано Лариса (23-12-2023 03:11:43)
22 дек, 21:49
Замглавы «Роскосмоса» обвинили в крупном мошенничестве
Замглавы «Роскосмоса» Фролова обвинили в крупном мошенничестве на ₽435 млн
Генерал-лейтенанта из «Роскосмоса» обвинили в мошенничестве на 435 млн руб. Он арестован вместе с двумя предполагаемыми сообщниками. В госкорпорации он занимался государственной программой вооруженияПодробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/12/2023/6 … ;from=copyВ этот же день, 22 декабря, был арестован по этой же статье генеральный директор научно-производственного предприятия (НПП) «Геофизика-космос» Евгений Фомичев. Это крупнейшее российское предприятие в космической отрасли. Устройства «Геофизики-космос» установлены почти во всех российских космических аппаратах.
Как уточнили в Басманном суде, по версии следствия, Фомичев «вместе с другими лицами путем обмана и злоупотребления доверием сотрудников Фонда развития территорий похитил и обратил в свою пользу денежные средства Фонда развития территорий», пишет ТАСС. Этот фонд создан правительством, он регулирует отношения между застройщиками и дольщиками.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/12/2023/6 … ;from=copy
Не удивлён уже...
Хотя удивляет, что это только сейчас якобы выявлять стали и предавать огласке.
Генералы воруют... однако.
А ведь генералов там... много.
И все наверное члены партии Единая Россия, и странно что в этой партии нет комитета партийного контроля за неутомимо богатеющими членами.
Хотя, у буржуинов это норма, а тут вдруг жертвовать стали некоторыми... членами, видимо так кому то предвыборный пиар видится, у других то кандитатов такого не получится, не того масштаба птицы.
Сообщение от Andrew_Raev
Камешек на заднице -это идиотизм, а не другая жизнь. Если задницей этой дуры кто-то заинтересуется, что не очевидно, он о камешек разве что оцарапаться сможет.Так уже заинтересовались и растиражировали.
Хайп удался.
Рекламодатели на её ресурсах в восхищении видимо.
смешной вопрос: а если её ресурсы принудительно закроют, то где окажутся все рекламодатели?
смешной вопрос: а если её ресурсы принудительно закроют, то где окажутся все рекламодатели?
Не думаю, что закроют.
Кто-то хорошо деньги рубит.
Просто так не хайпуют.
Каждый сверчок знает свой шесток в России, Одиссей.
У тебя в Германии уже стёрлось восприятие Родины.
У нас тут просто так не хайпуют.
Замочат чисто.... скорее всего.
Отредактировано Лариса (23-12-2023 03:25:11)
Сообщение от Одиссей
смешной вопрос: а если её ресурсы принудительно закроют, то где окажутся все рекламодатели?Не думаю, что закроют.
Кто-то хорошо деньги рубит.
Просто так не хайпуют.
Каждый сверчок знает свой шесток в России, Одиссей.
У тебя в Германии уже стёрлось восприятие Родины.
У нас тут просто так не хайпуют.
Замочат чисто.... скорее всего.
сейчас скандал с этим "голожопым сходняком" вышел уже на уровень всей страны...
и я ничуть не сомневаюсь, что всех "участников развлекухи" ждёт какая-нибудь, но расплата...
Не удивлён уже...
Имею в знакомых следователя по особо важным. Так вот мужик последние лет пять -шесть не был в отпуске и рассказывает про непрерывный конвейер дел по хищениям и коррупции. И все на верхнем губернаторском уровне. Ушел в отпуск буквально на прошлой неделе, будет до осени дурака валять, а потом на пенсию.
Уж и не знаю можно ли это назвать чисткой...
Хельга, я, по примеру Шам.АНа, тоже, пожалуй, прекращу общение с Вами. Ибо мои аргументы Вами пропускаются мимо ушей. А свои Вы пускаете по энному кругу (видимо, по заветам Геббельса).
Мне непонятна такая ненависть Ваша к нему. Может, это личное?
Ой по заветам!!! Ой по ним!!!
Оспыдя, ну разные у вас взгляды. Примите это, как данность. Если у всех будут одни взгляды, обсуждать станет нечего.
Взгляды? Это когда на форум с великой натугой тащится явный фейк, нормальные люди, пытаются этот, довольно очевидный факт объяснить, а инициатор с упорством жука-навозника, плюя на любую логику постепенно доводит все до полного абсурда? Это называется "разные взгляды"
ЗЫ. Причем это уже не впервые ))))
А чё СВО уже признали войной? что за вольности? люди за подобное срок получили.
Богу - богово, Кесарю - кесарево, а слесарю слесарево, и нечего устои и скрепы нарушать.
У нас идёт война с коллективным западом а на украине СВО против организованного западом террористического образования
Оспыдя, ну разные у вас взгляды. Примите это, как данность. Если у всех будут одни взгляды, обсуждать станет нечего.
Солидарен.. не та тема что бы под новый год сраться
Не удивлён уже...
И все наверное члены партии Единая Россия, и странно что в этой партии нет комитета партийного контроля за неутомимо богатеющими членами.
Хотя, у буржуинов это норма, а тут вдруг жертвовать стали некоторыми... членами, видимо так кому то предвыборный пиар видится, у других то кандитатов такого не получится, не того масштаба птицы.
Ты не о том гутатришь, друг Ларион...Попробуй привязать воровство российских генералов к Израилю... Я тебя не узнаю.
- "Как там в России дела?"
- " Воруют..."
Пентагон не смог отчитаться перед аудиторами о 61% активов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/11/2022/ … ;from=copyАмериканское Министерство обороны пятый раз подряд не смогло отчитаться о государственных расходах. И если на момент начала спецоперации они составляли 190 миллиардов долларов, то сейчас достигают 220 миллиардов.
Каспар, наши военные младенцы по сравнению с американскими ))
Сообщение от Ларион
Не удивлён уже...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты не о том гутатришь, друг Ларион...Попробуй привязать воровство российских генералов к Израилю... Я тебя не узнаю.
- " Воруют..."
Хм, однако как только в окружении генералов-чиновников появляется пара варягов-евреев, так через некоторое время генералы присаживаются на чОрную скамью, а эта "пара евреев" вдруг оказываются, таки да... в Израиле. Просто это не афишируется, но наблюдатели это видят и таки да ... привязывают.
Хельга, я, по примеру Шам.АНа, тоже, пожалуй, прекращу общение с Вами. Ибо мои аргументы Вами пропускаются мимо ушей. А свои Вы пускаете по энному кругу (видимо, по заветам Геббельса).
Мне непонятна такая ненависть Ваша к нему. Может, это личное?
Ещё один в игнор? Как это понятно, когда видишь зацикленность кого-то на своём мнении, и не принятие другого... Спорить, дискутировать труднее... Или ты считаешль Хельгу дебилкой, как я считаю Тюбика и Алекса? Вроде пожилая женщина, глава семейства, а вот так... Хотя люди ведь разные бывают.
Сообщение от Каспар
Сообщение от Ларион
Не удивлён уже...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- " Воруют..."Хм, однако как только в окружении генералов-чиновников появляется пара варягов-евреев, так через некоторое время генералы присаживаются на чОрную скамью, а эта "пара евреев" вдруг оказываются, таки да... в Израиле. Просто это не афишируется, но наблюдатели это видят и таки да ... привязывают.
Ну ты ведь наблюдатель, брат Ларион. Ты это видишь...Кто там был из евреев в окружении перечисленных русских воров из Роскосмоса? Ну не томи...
Пентагон не смог отчитаться перед аудиторами о 61% активов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/11/2022/ … ;from=copyАмериканское Министерство обороны пятый раз подряд не смогло отчитаться о государственных расходах. И если на момент начала спецоперации они составляли 190 миллиардов долларов, то сейчас достигают 220 миллиардов.
https://tsargrad.tv/news/kuda-propali-2 … c891404199
==================================================================================
Каспар, наши военные младенцы по сравнению с американскими ))
Спекуляции, Элипс. Там есть контроль. Кого-то поймали на воровстве? Приведи данные. Отчёт придёт позже.
Ну ты ведь наблюдатель, брат Ларион. Ты это видишь...Кто там был из евреев в окружении перечисленных русских воров из Роскосмоса? Ну не томи...
Не афишируется это, не буду нарушать традицию (в данном случае просто не знаю), в России это могут "не только лишь все, мало кто может это делать..."
Но случаи разные бывают.
Спекуляции, Элипс. Там есть контроль. Кого-то поймали на воровстве? Приведи данные. Отчёт придёт позже.
Репортёр Special Enterprise Скот Пэлтроу (Scot Paltrow) раскрыл «высокую стоимость плохой бухгалтерии Пентагона» в расследовании агентства Рейтер. С 1996 года Конгресс выделил Пентагону $8.5 трлн денег налогоплательщиков, по которым так и не было дано отчёта.
я я натюрлихь
Не афишируется это, не буду нарушать традицию (в данном случае просто не знаю), в России это могут "не только лишь все, мало кто может это делать..."
Но случаи разные бывают.
Так там в Роскосмосе евреи воруют оказывается... А Ларион не знает... Печалька...
Репортёр Special Enterprise Скот Пэлтроу (Scot Paltrow) раскрыл «высокую стоимость плохой бухгалтерии Пентагона» в расследовании агентства Рейтер. С 1996 года Конгресс выделил Пентагону $8.5 трлн денег налогоплательщиков, по которым так и не было дано отчёта.
https://inosmi.by/2016/08/27/chudovishh … rillionov/
=====================================================================
я я натюрлихь
Да я понимаю... Всё ждлёте кирдыка... Сколько лет уже?
Да я понимаю... Всё ждлёте кирдыка... Сколько лет уже?
дык уже... глядя на ходячий труп во главе гегемона. сша уже стали посмешищем для всего мира
дык уже... глядя на ходячий труп во главе гегемона. сша уже стали посмешищем для всего мира
О-то-то... Вот-о-то-то... Вы главное ждите кирдыка. Там не важно кто во главе, там кирдык придёт после вашего кирдыка. Пока что смеются над вами, но вам про эщт не рассказывают.
О-то-то... Вот-о-то-то... Вы главное ждите кирдыка. Там не важно кто во главе, там кирдык придёт после вашего кирдыка. Пока что смеются над вами, но вам про эщт не рассказывают.
а что над нами смеяться? уже как 2 года коллективный запад порвал в клочья нашу экономику )
а что над нами смеяться? уже как 2 года коллективный запад порвал в клочья нашу экономику )
Да они уже два года как все замёрзли без вашего газа и вся их экономика без газа рухнула...
Так всё, Элипс... Должен покинуть тебя. Жена зажарила в духовке ногу молодого барашка... Зовёт.. Говорит, что готов. У нас ягнята это деликатес, они питаются зелёной травой. Пошёл кушать...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73