Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 691 страница 720 из 1999

691

#p515386,Хельга написал(а):

Забыл вас наверное спросить

Или Законы РФ не знает.

692

#p515382,Хельга написал(а):

Пришел фейки разносить, уже это обсуждали ни кого за слово война не посадили, можешь у вон у драйвера спросить, причем Путин в открытую СВО назвал войной.

Чьё бы мычало.

В своем приговоре судья Олеся Менделеева повторила, что Горинов виновен в том, что назвал «спецоперацию» в Украине «войной» и рассказывал о гибели детей. Это, по словам судьи, не соответствует официальным брифингам Минобороны. В приговоре также были процитированы экспертизы обвинения, в одной из них признавалось, что Горинов «выражает мнение» о войне и жертвах. В другой экспертизе уже говорилось, что Горинов высказал «утверждение о фактах» по поводу войны и гибели детей. Экспертизу защиты судья посчитала недопустимой.

Судья вынесла приговор точно такой, как требовало в ходе прений обвинение: семь лет лишения свободы в колонии общего режима с запретом занимать государственные должности на четыре года.
https://www.rfi.fr/ru/россия/20220708-московского-депутата-алексея-горинова-приговорили-к-7-годам-колонии-за-слово-война

693

#p515388,Vik6844 написал(а):

Чьё бы мычало.

Я уже отвечала драйверу, теперь отвечу тебе...и предупреждаю за фейки целенаправленные у нас бан.

Преступление, как считает прокуратура, было совершено 15 марта на заседании Совета депутатов округа. Тогда депутат заявил, что нельзя проводить детский праздник, танцевальную программу и конкурс рисунков, при этом он выступил с «фейковым сообщением о погибших на Украине детях» («не ссылаясь на официальные источники», то есть клеветал),

Т.е. за конкретную клевету и дискретитацию армии.

https://dzen.ru/a/YteWMDjYkTxFaOF3

А вот Путин называет войну войной, это еще в конце 2022года.

https://ya.ru/video/preview/15102620467035833197

694

#p515144,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Элипс
тут как бэ не правовой аспект  важен а нравственный..
А безнравственность здесь на лицо.. и эти мажоры с экрана вкладывают это в головы подрастающего поколения

Угу...

Я видел только тот отрывок, который показали у Соловьёва. Но зрелище было не эстетичное, неприятное. Вряд ли подрастающее поколение таким может воодушевиться.

"- Все равно садись! - закричал Козлевич отчаянно - Подвезу даром! Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!
- Ну что ж, воспользуемся гостеприимством, - сказал Остап, усевшись рядом с шофером - У вас, я вижу, хороший характер. Но почему вы думаете, что мы способны танцевать в голом виде?
- Тут есть такие, - ответил шофер, выводя машину на главную улицу, - государственные преступники..."
©

Отредактировано Одиссей (23-12-2023 02:29:18)

695

#p515318,Лариса написал(а):

А тут показали другую жизнь.

Камешек на заднице -это идиотизм, а не другая жизнь. Если задницей этой дуры кто-то заинтересуется, что не очевидно, он о камешек разве что оцарапаться сможет.

696

#p515444,Andrew_Raev написал(а):

Камешек на заднице -это идиотизм, а не другая жизнь. Если задницей этой дуры кто-то заинтересуется, что не очевидно, он о камешек разве что оцарапаться сможет.

Так уже заинтересовались и растиражировали.
Хайп удался.
Рекламодатели на её ресурсах в восхищении видимо.

Отредактировано Лариса (23-12-2023 03:11:43)

697

22 дек, 21:49
Замглавы «Роскосмоса» обвинили в крупном мошенничестве
Замглавы «Роскосмоса» Фролова обвинили в крупном мошенничестве на ₽435 млн
Генерал-лейтенанта из «Роскосмоса» обвинили в мошенничестве на 435 млн руб. Он арестован вместе с двумя предполагаемыми сообщниками. В госкорпорации он занимался государственной программой вооружения

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/12/2023/6 … ;from=copy

В этот же день, 22 декабря, был арестован по этой же статье генеральный директор научно-производственного предприятия (НПП) «Геофизика-космос» Евгений Фомичев. Это крупнейшее российское предприятие в космической отрасли. Устройства «Геофизики-космос» установлены почти во всех российских космических аппаратах.

Как уточнили в Басманном суде, по версии следствия, Фомичев «вместе с другими лицами путем обмана и злоупотребления доверием сотрудников Фонда развития территорий похитил и обратил в свою пользу денежные средства Фонда развития территорий», пишет ТАСС. Этот фонд создан правительством, он регулирует отношения между застройщиками и дольщиками.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/12/2023/6 … ;from=copy

Не удивлён уже...
Хотя удивляет, что это только сейчас якобы выявлять стали и предавать огласке.
Генералы воруют... однако.
А ведь генералов там... много.
И все наверное члены партии Единая Россия, и странно что в этой партии нет комитета партийного контроля за неутомимо богатеющими членами.
Хотя, у буржуинов это норма, а тут вдруг жертвовать стали некоторыми... членами, видимо так кому то предвыборный пиар видится, у других то кандитатов такого не получится, не того масштаба птицы.

698

#p515448,Лариса написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так уже заинтересовались и растиражировали.
Хайп удался.
Рекламодатели на её ресурсах в восхищении видимо.

смешной вопрос: а если её ресурсы принудительно закроют, то где окажутся все рекламодатели?

699

#p515451,Одиссей написал(а):

смешной вопрос: а если её ресурсы принудительно закроют, то где окажутся все рекламодатели?

Не думаю, что закроют.
Кто-то хорошо деньги рубит.
Просто так не хайпуют.
Каждый сверчок знает свой шесток в России, Одиссей.
У тебя в Германии уже стёрлось восприятие Родины.
У нас тут просто так не хайпуют.
Замочат чисто.... скорее всего.

Отредактировано Лариса (23-12-2023 03:25:11)

700

#p515454,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей

Не думаю, что закроют.
Кто-то хорошо деньги рубит.
Просто так не хайпуют.
Каждый сверчок знает свой шесток в России, Одиссей.
У тебя в Германии уже стёрлось восприятие Родины.
У нас тут просто так не хайпуют.
Замочат чисто.... скорее всего.

сейчас скандал с этим "голожопым сходняком" вышел уже на уровень всей страны...
и я ничуть не сомневаюсь, что всех "участников развлекухи" ждёт какая-нибудь, но расплата...

701

#p515450,Ларион написал(а):

Не удивлён уже...

Имею в знакомых следователя по особо важным. Так вот мужик последние лет пять -шесть не был в отпуске и рассказывает про непрерывный конвейер дел по хищениям и коррупции. И все на верхнем губернаторском уровне. Ушел в отпуск буквально на прошлой неделе, будет до  осени дурака валять, а потом на пенсию.
    Уж и не знаю можно ли это назвать чисткой...

702

#p515244,Пани Тыква написал(а):

Хельга, я, по примеру Шам.АНа, тоже, пожалуй, прекращу общение с Вами. Ибо мои аргументы Вами пропускаются мимо ушей. А свои Вы пускаете по энному кругу (видимо, по заветам Геббельса).
Мне непонятна такая ненависть Ваша к нему. Может, это личное?

Ой по заветам!!! Ой по ним!!!

703

#p515258,Andrew_Raev написал(а):

Оспыдя, ну разные у вас взгляды. Примите это, как данность. Если у всех будут одни взгляды, обсуждать станет нечего.

Взгляды? Это когда на форум с великой натугой тащится явный фейк,  нормальные люди, пытаются этот, довольно очевидный факт объяснить, а инициатор с упорством жука-навозника, плюя на любую логику постепенно доводит все до полного абсурда? Это называется "разные взгляды"
   ЗЫ. Причем это уже не впервые ))))

704

#p515373,Vik6844 написал(а):

А чё СВО уже признали войной? что за вольности? люди за подобное срок получили.
Богу - богово, Кесарю - кесарево, а слесарю слесарево, и нечего устои и скрепы  нарушать.

У нас идёт война с коллективным западом а на украине СВО против организованного западом террористического образования

705

#p515258,Andrew_Raev написал(а):

Оспыдя, ну разные у вас взгляды. Примите это, как данность. Если у всех будут одни взгляды, обсуждать станет нечего.

Солидарен.. не та тема что бы под новый год сраться

706

#p515450,Ларион написал(а):

Не удивлён уже...
И все наверное члены партии Единая Россия, и странно что в этой партии нет комитета партийного контроля за неутомимо богатеющими членами.
Хотя, у буржуинов это норма, а тут вдруг жертвовать стали некоторыми... членами, видимо так кому то предвыборный пиар видится, у других то кандитатов такого не получится, не того масштаба птицы.

Ты не о том гутатришь, друг Ларион...Попробуй привязать воровство российских генералов к Израилю... Я тебя не узнаю.
- "Как там в России дела?"
- " Воруют..."

707

Пентагон не смог отчитаться перед аудиторами о 61% активов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/11/2022/ … ;from=copy

Американское Министерство обороны пятый раз подряд не смогло отчитаться о государственных расходах. И если на момент начала спецоперации они составляли 190 миллиардов долларов, то сейчас достигают 220 миллиардов.

https://tsargrad.tv/news/kuda-propali-2 … c891404199

Каспар, наши военные младенцы по сравнению с американскими ))

708

#p515490,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
Не удивлён уже...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты не о том гутатришь, друг Ларион...Попробуй привязать воровство российских генералов к Израилю... Я тебя не узнаю.
- " Воруют..."

Хм, однако как только в окружении генералов-чиновников появляется пара варягов-евреев, так через некоторое время генералы присаживаются на чОрную скамью, а эта "пара евреев" вдруг оказываются, таки да... в Израиле.   Просто это не афишируется, но наблюдатели это видят и таки да ... привязывают.

709

#p515244,Пани Тыква написал(а):

Хельга, я, по примеру Шам.АНа, тоже, пожалуй, прекращу общение с Вами. Ибо мои аргументы Вами пропускаются мимо ушей. А свои Вы пускаете по энному кругу (видимо, по заветам Геббельса).
Мне непонятна такая ненависть Ваша к нему. Может, это личное?

Ещё один в игнор? Как это понятно, когда видишь зацикленность кого-то на своём мнении, и не принятие другого... Спорить, дискутировать труднее... Или ты считаешль Хельгу дебилкой, как я считаю Тюбика и Алекса? Вроде пожилая женщина, глава семейства, а вот так... Хотя люди ведь разные бывают.

710

#p515493,Ларион написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Ларион 
Не удивлён уже...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- " Воруют..."

Хм, однако как только в окружении генералов-чиновников появляется пара варягов-евреев, так через некоторое время генералы присаживаются на чОрную скамью, а эта "пара евреев" вдруг оказываются, таки да... в Израиле.   Просто это не афишируется, но наблюдатели это видят и таки да ... привязывают.

Ну ты ведь наблюдатель, брат Ларион. Ты это видишь...Кто там был из евреев в окружении перечисленных русских воров из Роскосмоса? Ну не томи...

711

#p515491,Элипс написал(а):

Пентагон не смог отчитаться перед аудиторами о 61% активов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/11/2022/ … ;from=copy

Американское Министерство обороны пятый раз подряд не смогло отчитаться о государственных расходах. И если на момент начала спецоперации они составляли 190 миллиардов долларов, то сейчас достигают 220 миллиардов.

https://tsargrad.tv/news/kuda-propali-2 … c891404199
==================================================================================
Каспар, наши военные младенцы по сравнению с американскими ))

Спекуляции, Элипс. Там есть контроль. Кого-то поймали на воровстве? Приведи данные. Отчёт придёт позже.

712

#p515499,Каспар написал(а):

Ну ты ведь наблюдатель, брат Ларион. Ты это видишь...Кто там был из евреев в окружении перечисленных русских воров из Роскосмоса? Ну не томи...

Не афишируется это, не буду нарушать традицию (в данном случае просто не знаю), в России это могут "не только лишь все, мало кто может это делать..."
Но случаи разные бывают.

713

#p515500,Каспар написал(а):

Спекуляции, Элипс. Там есть контроль. Кого-то поймали на воровстве? Приведи данные. Отчёт придёт позже.

Репортёр Special Enterprise Скот Пэлтроу (Scot Paltrow) раскрыл «высокую стоимость плохой бухгалтерии Пентагона» в расследовании агентства Рейтер. С 1996 года Конгресс выделил Пентагону $8.5 трлн денег налогоплательщиков, по которым так и не было дано отчёта.

https://inosmi.by/2016/08/27/chudovishh … rillionov/

я я натюрлихь

714

#p515501,Ларион написал(а):

Не афишируется это, не буду нарушать традицию (в данном случае просто не знаю), в России это могут "не только лишь все, мало кто может это делать..."
Но случаи разные бывают.

Так там в Роскосмосе евреи воруют оказывается... А Ларион не знает... Печалька...

715

#p515505,Элипс написал(а):

Репортёр Special Enterprise Скот Пэлтроу (Scot Paltrow) раскрыл «высокую стоимость плохой бухгалтерии Пентагона» в расследовании агентства Рейтер. С 1996 года Конгресс выделил Пентагону $8.5 трлн денег налогоплательщиков, по которым так и не было дано отчёта.

https://inosmi.by/2016/08/27/chudovishh … rillionov/
=====================================================================
я я натюрлихь

Да я понимаю... Всё ждлёте кирдыка... Сколько лет уже?

716

#p515530,Каспар написал(а):

Да я понимаю... Всё ждлёте кирдыка... Сколько лет уже?

дык уже... глядя на ходячий труп во главе гегемона.  сша уже стали посмешищем для всего мира

717

#p515535,Элипс написал(а):

дык уже... глядя на ходячий труп во главе гегемона.  сша уже стали посмешищем для всего мира

О-то-то... Вот-о-то-то... Вы главное ждите кирдыка. Там не важно кто во главе, там кирдык придёт после вашего кирдыка. Пока что смеются над вами, но вам про эщт не рассказывают.

718

#p515537,Каспар написал(а):

О-то-то... Вот-о-то-то... Вы главное ждите кирдыка. Там не важно кто во главе, там кирдык придёт после вашего кирдыка. Пока что смеются над вами, но вам про эщт не рассказывают.

а что над нами смеяться? уже как  2 года коллективный запад  порвал в клочья нашу экономику )

719

#p515539,Элипс написал(а):

а что над нами смеяться? уже как  2 года коллективный запад  порвал в клочья нашу экономику )

Да они уже два года как все замёрзли без вашего газа и вся их экономика без газа рухнула...

720

Так всё, Элипс... Должен покинуть тебя. Жена зажарила в духовке ногу молодого барашка... Зовёт.. Говорит, что готов. У нас ягнята это деликатес, они питаются зелёной травой. Пошёл кушать...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73