Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 721 страница 750 из 1999

721

#p515541,Каспар написал(а):

Да они уже два года как все замёрзли без вашего газа и вся их экономика без газа рухнула...

для сравнения в результате беспрецедентных западных санкций экономика России выросла в этом году на 3,5% а европа ушла в минус... и это только начало... без дешёвых российских энергоносителей западная продукция будет не конкурентной

722

Сообщение от Элипс

а что над нами смеяться? уже как  2 года коллективный запад  порвал в клочья нашу экономику )

Да они уже два года как все замёрзли без вашего газа и вся их экономика без газа рухнула...

ну ты и дебил .блин .греться можно и под одеялом укутавшись .только толку от этого .

723

#p515545,Каспар написал(а):

Так всё, Элипс... Должен покинуть тебя. Жена зажарила в духовке ногу молодого барашка... Зовёт.. Говорит, что готов. У нас ягнята это деликатес, они питаются зелёной травой. Пошёл кушать...

у мну тоже есть на нг голяшки ягнячии и стэйки из мраморной говядины...  ну и ежики как же без них ))

724

725

#p515313,vv9m83 написал(а):

А я, что, мешаю жевать?

Нет вы много постите, даже не ознакомившись с первоисточниками.

726

#p515454,Лариса написал(а):

Кто-то хорошо деньги рубит.

Блогера Лерчика то закрыли, а она как больше ивлеевой зарабатывала на блоге.

Прокуратура обвинила блогера-миллионника Валерию Чекалину (Лерчек/Lerchek) в уклонении от уплаты налогов на 311 млн руб., а ее мужа Артема Чекалина — в пособничестве. Об этом прокуратура Москвы сообщила в телеграм-канале.

«Валерии Чекалиной предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 198 УК России (уклонение физического лица от уплаты налогов путем непредоставления налоговой декларации, совершенное в особо крупном размере), а Артему Чекалину — по ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 198 УК России (пособничество в уклонении физического лица от уплаты налогов)», — говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/03/2023/6 … ;from=copy

И это далеко не единственные дела по блогерам.

727

#p515476,Шам.АН написал(а):

Взгляды? Это когда на форум с великой натугой тащится явный фейк,  нормальные люди, пытаются этот, довольно очевидный факт объяснить, а инициатор с упорством жука-навозника, плюя на любую логику постепенно доводит все до полного абсурда? Это называется "разные взгляды"
   ЗЫ. Причем это уже не впервые ))))

Чукча не читатель, чукча писатель.....))))))))

728

В 2023 году Атоммаш (https://t.me/OilGasGame/1645) изготовили и отгрузили пять реакторов типа ВВЭР с внутрикорпусными устройствами и 18 парогенераторов для АЭС.

Это одновременно рекорд российской, советской и мировой атомной отрасли.

То есть подобных масштабов производства не достигал никто, нигде и никогда.

Завод изготовил оборудование для атомных электростанций "Аккую" (Турция), "Куданкудам" (Индия), "Тяньваньская" и "Сюйдапу" (Китай), а также для Курской АЭС-2.

https://t.me/pozivnoy_kazman/6820

Зафиксирован новый рекорд грузоперевозок по Северному морскому пути – 35 млн тонн грузов

По состоянию на 21 декабря атомными ледоколами обеспечено 730 проводок судов (для сравнения, с 1 января 2022 года по 21 декабря 2022 года – 653). https://clck.ru/37DbMN

729

Так и не понятно чем закончится этот гламурный жопоголинг? Надеюсь эти содомиты не испортят нам НГ своим появлением на экранах

730

#p515605,Элипс написал(а):

Так и не понятно чем закончится этот гламурный жопоголинг? Надеюсь эти содомиты не испортят нам НГ своим появлением на экранах

все новогодние ТВ-программы снимаются в конце ноября - начале декабря... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

731

#p515609,Одиссей написал(а):

все новогодние ТВ-программы снимаются в конце ноября - начале декабря...

ну значит надо вырезать к известной матери

732

#p515318,Лариса написал(а):

А что за кипишь?
Камушков что ли никогда не видели?

Совки такие счастливые, потому что не знают как плохо они живут.

А тут показали другую жизнь.

И всё.
Понеслась п по кочкам

#p515319,Лариса написал(а):

Лично меня бесит лицемерие.
Если ты нищеброд, то скажи честно: Я нищеброд.

И не надо ходить на сайты богатых людей. ИМХО.

Завари свою кашку и ешь с удовольствием.

Зачем ядом на сайтах богатых людей исходить?
Смысл?

Прям рисуется такая картина: нищебродка Ирина Минкина из побуждений мазохизма зашла на сайт то ли Насти Ивлеевой, то ли кого другого из голой вечеринки, увидела колье за 23 миллиона на жо Насти и давай ядом исходить.
Ничего, что Ирина свой блог ведёт? Ничего, что у неё есть куда деньги девать, кроме своей попы? Ничего, что у неё другие приоритеты кроме тех, которые волнуют Вас и Эллочку Щукину?
И... помните русскую поговорку - от тюрьмы да от сумы не зарекайся.
Удачи!

733

Пани просто у Лоры такое же потребительское отношение к жизни..  можно только посочувствовать таким людям

734

#p515347,Лариса написал(а):

Вот старая с .
Хватит склонять мой ник нэйм.
Других вариантов самореализации нет?
Иногда лучше промолчать.

Молодая с! Это Вы ещё пропустили мои посты, адресованные лично Вам, например, на стр.17. №№ 494 и 496.

Отредактировано Пани Тыква (23-12-2023 16:44:36)

735

#p515381,Хельга написал(а):

Ну вообще за последнее время у прилепина много косяков, то ли решил сам, что ему море по колено, то ли его грамотно подставляют.

Т.е. вариант, что он , по его же словам, "прямой, как лопата", Вас не устраивает. Если бы лез в большую политику, то наверняка был бы поаккуратней в суждениях. Т.е. не в суждениях, а в том, что следует публично говорить, а что - нет. Живут же многие с фигой в кармане. Привыкли.

736

#p515385,Хельга написал(а):

Настю Ивлееву проверят на налоги после демонстрации украшения за 23 миллиона рублей.

А Хинштейн сообщил, что в материалах с голой вечеринки найдены признаки пропаганды ЛГБТ.

737

#p515620,Элипс написал(а):

Пани просто у Лоры такое же потребительское отношение к жизни..  можно только посочувствовать таким людям

Вы тоже заметили?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/903871.gif

738

#p515569,Хельга написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Взгляды? Это когда на форум с великой натугой тащится явный фейк,  нормальные люди, пытаются этот, довольно очевидный факт объяснить, а инициатор с упорством жука-навозника, плюя на любую логику постепенно доводит все до полного абсурда? Это называется "разные взгляды"
       ЗЫ. Причем это уже не впервые ))))

Смешная баба. :)

739

#p515548,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

Так всё, Элипс... Должен покинуть тебя. Жена зажарила в духовке ногу молодого барашка... Зовёт.. Говорит, что готов. У нас ягнята это деликатес, они питаются зелёной травой. Пошёл кушать...

у мну тоже есть на нг голяшки ягнячии и стэйки из мраморной говядины...  ну и ежики как же без них ))

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Молодой ты ещё.

740

#p515632,The loyal liberal написал(а):

Молодой ты ещё.

Молод, каюсь! Но молодость это мгновение... Вы не успеете оглянуться, каким рассудительным я стану, каким умеренным буду я... )

741

https://news.rambler.ru/community/51994 … b4f3e0f784

Семью погибшего мобилизованного сняли с очереди на жилье

742

#p515634,Элипс написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Молодой ты ещё.

Молод, каюсь! Но молодость это мгновение... Вы не успеете оглянуться, каким рассудительным я стану, каким умеренным буду я... )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Ну ты же видишь какой я стал.:)

743

#p515498,Каспар написал(а):

Как это понятно, когда видишь зацикленность кого-то на своём мнении, и не принятие другого... Спорить, дискутировать труднее..

)))))) Тебе-то труднее?)))) У тебя все аргументы сводятся к тому, что оппонент дурак и идиот. И на  этом  все и заканчивается.

744

#p515331,Лариса написал(а):

Сообщение от vv9m83 
А что в этом страшного? Вот мешать жить нормально другим родным (тяжелобольным, например, беспомощным) - это куда страшнее.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:23:19)

Умный человек найдёт возможность не мешать.
А вот смерть и всё..........

Не мешать единственная возможность - уйти из жизни. Как понимаю, жена насмотрелась у подруги в 90-е - бывала в гостях: разговор и вдруг дикий крик мужа подруги - терпеть не может боль, вот и кричит.

745

#p515382,Хельга написал(а):

Пришел фейки разносить, уже это обсуждали ни кого за слово война не посадили, можешь у вон у драйвера спросить, причем Путин в открытую СВО назвал войной.

Зато изданий порубили....
"Тверской районный суд Москвы отклонил иск журналиста Дмитрия Полушина о признании незаконной блокировки красноярского новостного портала krasnews.com, сообщили РБК в пресс-службе суда. Адвокат истца Леонид Соловьев заявил РБК, что в возражениях представителя Генпрокуратуры говорится о «недостоверном изложении сути спецоперации с использованием слова «война» на сайте издания»." 21/07/2023 https://www.rbc.ru/politics/21/07/2022/ … ?from=copy

746

#p515569,Хельга написал(а):

Рассказываю специально для жертв ЕГЭ и болонской системы. Интервью никогда не дают "изданию" интервью дают конкретным лицам с именем и фамилией, которые зовутся интервьюерами. А они интервью берут - задают нужные им вопросы, на которые интервьюируемый даёт нужные ему ответы. А если в занюханном, никому неизвестном интернет листочке, найденном на краю интернет помойки, размещены некоторые, неизвестно чьи высказывания не привязанные ни к какому контексту, приписываемые какому то лицу и именуемые "интервью" то 99.9 % это фейковый высер. И тот, кто с маниакальным упорством пытается выдавать этот высер за информацию, или круглая дура или законченная сволочь. Это элементарные, азбучные, примитивнейшие правила любого форума. Таких на форумах банят... бывает, что и насегда.
    Я закончил.

Отредактировано Шам.АН (23-12-2023 16:13:19)

747

#p515642,Шам.АН написал(а):

Рассказываю специально для жертв ЕГЭ и болонской системы. Интервью никогда не дают "изданию" интервью дают конкретным лицам с именем и фамилией, которые зовутся интервьюерами. А они интервью берут - задают нужные им вопросы, на которые интервьюируемый даёт нужные ему ответы. А если в занюханном, никому неизвестном интернет листочке, найденном на краю интернет помойки, размещены некоторые, неизвестно чьи высказывания не привязанные ни к какому контексту, приписываемые какому то лицу и именуемые "интервью" то 99.9 % это фейковый высер. И тот, кто с маниакальным упорством пытается выдавать этот высер за информацию, или круглая дура или законченная сволочь. Это элементарные, азбучные, примитивнейшие правила любого форума. Таких на форумах банят... бывает, что и насегда.
    Я закончил.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:13:19)

сурово )

748

Что - экономика ЕС начала процветать???!!!  Я что-то пропустил?  И давно?))))) Я что-то слышал про инфляцию, превышающую российскую и падение производства. Врут наверное...

749

#p515406,Хельга написал(а):

А вот Путин называет войну войной, это еще в конце 2022года.

https://ya.ru/video/preview/15102620467035833197

«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»

750

#p515468,Шам.АН написал(а):

Имею в знакомых следователя по особо важным. Так вот мужик последние лет пять -шесть не был в отпуске и рассказывает про непрерывный конвейер дел по хищениям и коррупции. И все на верхнем губернаторском уровне. Ушел в отпуск буквально на прошлой неделе, будет до  осени дурака валять, а потом на пенсию.
    Уж и не знаю можно ли это назвать чисткой...

Места освобождают и зоны влияния в другие руки. Путин уйдет - половина "патриотических" бизнесменов и руководителей из страны кинется, пока снова не устаканится...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73