Не лучше.
Воля Ваша.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73
Не лучше.
Воля Ваша.
Т.е. вариант, что он , по его же словам, "прямой, как лопата", Вас не устраивает. Если бы лез в большую политику, то наверняка был бы поаккуратней в суждениях. Т.е. не в суждениях, а в том, что следует публично говорить, а что - нет. Живут же многие с фигой в кармане. Привыкли.
Нет, был бы прямой как лопата, не слился бы в экстазе с Мироновым, Миронов ему нужен как трамплин в большую политику. А если уже использует, значит умеет подстраиваться и использовать то что выгодно ему.
Зато изданий порубили....
Там тоже не за это, а за размещение не достоверной информации.
Я тут в Интернете прочитал совет диетолога в салате Оливье картошку заменить на авокадо. Может украинцам подойдёт?
Для полной украинизации рябчиков в салате нужно заменить на сало.
Миронов ему нужен как трамплин в большую политику.
А Вы стратег. Просчитали за него шаги.
Вы специально тянете эту жвачку? Ни дня без разговоров о Прилепине?
Рассказываю специально для жертв ЕГЭ и болонской системы. Интервью никогда не дают "изданию" интервью дают конкретным лицам с именем и фамилией, которые зовутся интервьюерами. А они интервью берут - задают нужные им вопросы, на которые интервьюируемый даёт нужные ему ответы. А если в занюханном, никому неизвестном интернет листочке, найденном на краю интернет помойки, размещены некоторые, неизвестно чьи высказывания не привязанные ни к какому контексту, приписываемые какому то лицу и именуемые "интервью" то 99.9 % это фейковый высер. И тот, кто с маниакальным упорством пытается выдавать этот высер за информацию, или круглая дура или законченная сволочь. Это элементарные, азбучные, примитивнейшие правила любого форума. Таких на форумах банят... бывает, что и насегда.
Поэтому и говорю, чукча он исключительно писатель. Там ранее Пани Тыква давала ссылку на блог прилепина.
Поймали тут меня в коридоре журналисты, спрашивают: что, мол, я думаю про запрет книг Акунина.
Да ладно, говорю, вам. Сейчас расскажу, как всё будет. Однажды в Киеве подпишут (дай Бог!) капитуляцию и следом неизбежно амнистируют основной состав ВСУ – кроме откровенных мясников и преступников. Как в свое время амнистировали всю чеченскую-дагестанскую пехоту – после второй чеченской: не сажать же всех в тюрьму. А когда амнистируют ВСУ – и вашего Акунина амнистируют, сказал я, особенно если он повинится и не будет хорохориться.
Сказал и пошел дальше.
Сам при этом думаю: увы, до полной капитуляции, может, ещё далеко – а вот втихую замять все эти скандалы могут куда раньше. Поуехавший Ревва вон уже в новогоднем огоньке поёт; удивляться нечему нам.
Нынче смотрю – а на «Соловьев Live» политолог Армен Гаспарян с пафосом необычайным рассказывает, что «патриот Прилепин собирается амнистировать Акунина».
И дальше напускает такого, сука, пафоса, что туши свет. «Что, и Быкова амнистируем? Который про Власова хотел ЖЗЛ писать? И батальон "Азов"? Который весь в свастиках?»
И тут же отдельные доверчивые зрители Гаспаряна (на самом деле обычные сетевые кретины) на уши встали и начали из этого положения бешено дрыгать ногами: «…Прилепин – предатель, всегда знал!..»
https://dzen.ru/b/ZYWZhPee-G3BS6km
Т.е. интервью было и это прилепин говорил, что сам и подтверждает, что он подумал, что хотел сказать...уже на его совести, но факт остается фактом.
Вам там как в луже очередной раз не сильно мокро????
Т.е. интервью было
Это называется интервью?
"Поймали тут меня в коридоре журналисты, спрашивают: что, мол, я думаю про запрет книг Акунина."
А Вы стратег. Просчитали за него шаги.
Вы специально тянете эту жвачку? Ни дня без разговоров о Прилепине?
Не отвечайте на мои посты, и я не буду дальше продолжать, если только прилепин опять очередной раз косяк не допустит.
Интересная у вас позиция...я тут буду грудью его защищать, а отвечать мне не смейте. Не получится, это форум...и каждый что хочет то и пишет, главной соблюдать правила.
«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»
В чем криминал?
если только прилепин опять очередной раз косяк не допустит.
Судя по всему, Вы сами эти косяки ему набиваете...
Вам там как в луже очередной раз не сильно мокро????
Ничего, что Прилепин как минимум не одобряет амнистию "вашего Акунина"? После того как амнистируют
основной состав ВСУ
И далее поясняет
втихую замять все эти скандалы могут куда раньше. Поуехавший Ревва вон уже в новогоднем огоньке поёт; удивляться нечему нам.
И все это прямо противоречит всему, что вываливали тут вы, следом за вашим "прямым источником"? Блин - у меня прямо физическое отвращение к такой ... как вы. Без совести, без ума, без чести - сплошные амбиции. Нечто дурно пахнущее и неприятное на ощупь.
Я так и не дождался ответа вот на это
У вас память лучше - укажите мне на это место. Будет интересно вспомнить.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 12:51:38)
сутки минули.
Отредактировано Шам.АН (23-12-2023 21:38:10)
Сейчас "Уроки русского" по НТВ начнется. Приятного вам общения!
Сообщение от The loyal liberal
Не лучше.
Воля Ваша.
Не воля-мнение.
Интересный был человек своего времени.
70 лет назад, 23 декабря 1953 года, Специальное судебное присутствие Верховного Суда СССР приговорило Лаврентия Берию и шестерых его бывших подчиненных к высшей мере наказания - расстрелу с конфискацией личного имущества. И в отношении лидера "группы заговорщиков" приговор до сих пор не пересмотрен, не изменен.
"Судебным следствием установлено, что, изменив Родине и действуя в интересах иностранного капитала, подсудимый Берия сколотил враждебную Советскому государству изменническую группу заговорщиков, - утверждается в решении Специального судебного присутствия. - Заговорщики ставили своей преступной целью использовать органы Министерства внутренних дел против Коммунистической Партии и Правительства СССР, поставить Министерство внутренних дел над Партией и Правительством для захвата власти, ликвидации советского рабоче-крестьянского строя, реставрации капитализма и восстановления господства буржуазии".
https://www.mk.ru/politics/2023/12/23/s … m=main_omk
Жуть то какая - хотел восстановить господство капитализма.)
Отредактировано Vik6844 (23-12-2023 21:48:30)
Речь не о кумире , а о результате.
Ещё в 2014 Варанг говорил. что Стрелков следующий президент России.Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 21:01:35)
Я ознакомился в свое время с результатами деятельности Платошкина. Про Стрелкова уже не говорю.
Интересный был человек своего времени.
70 лет назад, 23 декабря 1953 года, Специальное судебное присутствие Верховного Суда СССР приговорило Лаврентия Берию и шестерых его бывших подчиненных к высшей мере наказания - расстрелу с конфискацией личного имущества. И в отношении лидера "группы заговорщиков" приговор до сих пор не пересмотрен, не изменен.
"Судебным следствием установлено, что, изменив Родине и действуя в интересах иностранного капитала, подсудимый Берия сколотил враждебную Советскому государству изменническую группу заговорщиков, - утверждается в решении Специального судебного присутствия. - Заговорщики ставили своей преступной целью использовать органы Министерства внутренних дел против Коммунистической Партии и Правительства СССР, поставить Министерство внутренних дел над Партией и Правительством для захвата власти, ликвидации советского рабоче-крестьянского строя, реставрации капитализма и восстановления господства буржуазии".
https://www.mk.ru/politics/2023/12/23/s … m=main_omkЖуть то какая - хотел восстановить господство капитализма.)
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 21:48:30)
А день рождения Сталина почему вчера никто не отметил? Раз уж такая пьянка...
Отредактировано Шам.АН (23-12-2023 21:57:31)
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от Одиссей
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от Пани Тыква
МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Киевским властям следовало бы добавить в Уголовный кодекс статью за приготовление салата оливье или селедки под шубой, написал заместитель руководителя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.
"Приготовление или подготовка к приготовлению "салата оливье" или "салата сельдь под шубой", а также распространение рецепта указанных салатов среди неопределенного круга лиц, равно как их включение в меню предприятий общественного питания, — наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет либо штрафом в размере одного миллиона гривен с изъятием предметов преступления".
Впрочем, полагает он, есть возможность избежать наказания — если человек добровольно откажется от приготовления оливье и селедки под шубой, сообщит об этом в СБУ и пройдет "курс принудительного лечения украинским борщом" в течение трех месяцев.Медведев дуркует.
не, скорее жёстко троллит скаклов... типа "а кому счас легко?"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
Я тут в Интернете прочитал совет диетолога в салате Оливье картошку заменить на авокадо. Может украинцам подойдёт?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
А куриные на перепелиные?
На страусиные тогда уж.
Сообщение от Andrew_Raev
Для полной украинизации рябчиков в салате нужно заменить на сало.
Да там ещё было про замену солёных огурцов на свежие, зелёного горошка на замороженный, и другой подобный бред.
И все это прямо противоречит всему, что вываливали тут вы, следом за вашим "прямым источником"? Блин - у меня прямо физическое отвращение к такой ... как вы. Без совести, без ума, без чести - сплошные амбиции. Нечто дурно пахнущее и неприятное на ощупь.
Еще раз читайте внимательнее, он сам сказал, а потом я подумал, ключевое слово подумал, а вот сказал, что сказал, и инет издание в принципе передала его слова верно.
Дорогой чукча, я вам все ответила, не умеете читать, видно в школе плохо учились, нечем не могу помочь. Подсказываю, в форуме есть поиск по ответам на собственные посты, есть поиск на посты по нику.
Странная позиция, не читать что пишут в этом же форуме по этой теме, но при этом громко возмущаться)))
Мне в принципе все равно, что вам там обо мне думаете...это ваши проблемы.
Судя по всему, Вы сами эти косяки ему набиваете...
Не он мальчик самостоятельный...все сам, сам.)))
А день рождения Сталина почему вчера никто не отметил? Раз уж такая пьянка..
Сталин на фоне Лаврентия смотрится не очень, Берия кстати, был очень образован в отличии от всей верхушки сталинской.
Ещё в 2014 Варанг говорил. что Стрелков следующий президент России.
Не мог такого варанг говорить, он вообще про стрелкова мало говорил, по момему ты выдаешь желаемое за действительное.
Вопрос где говорил? Здесь на КК не было такого.
Еще раз читайте внимательнее, он сам сказал, а потом я подумал, ключевое слово подумал, а вот сказал, что сказал, и инет издание в принципе передала его слова верно.
Мда... ну ключевое так ключевое.. )))) Крутитесь далее. Мне бы ответ на мой вопрос получить бы... хотя бы в этом году.
Три цифры разных дней и из разных источников, которые никто до сих пор не свел воедино, а они на это очень напрашиваются.
Грузооборот всех наших морских портов в этом году превысит 900 миллионов тонн - плюс примерно 60 миллионов к прошлому году, абсолютный рекорд и в советской (не в границах РСФСР, а во всех тогдашних) и в новейшей истории.
Грузооборот Севморпути - 35 миллионов тонн, до конца года будут пробиты 36, из них больше двух миллионов - транзитные грузы. Все эти показатели - тоже рекорды всех времен, и управляющий Севморпутем с прошлого года Росатом пашет не разгибаясь, чтобы обеспечить трассе инфраструктуру на многократный вырост.
А общий импорт товаров и услуг в этом году уже превысил позапрошлогодние 296 миллиардов долларов и ожидается на уровне 314. Это чуть не дотягивает до исторического рекорда, который был поставлен в совсем другой реальности начала десятых, но не оставляет сомнений, что практически все, что нужно стране от внешней торговли, она от нее получает.
На стороне противника свести эти показатели воедино пока тоже не догадались: будь иначе, там было бы не сходя с места отложено очень много кирпичей. Потому что именно эти цифры даже нагляднее, чем рост ВВП и промышленности, демонстрируют, как срамно провалилась развязанная против нас экономическая война на уничтожение. Война, которая уже обошлась противнику в сумму с двенадцатью нулями, и этот счет далек от закрытия.
Сообщение от Одиссей
не, скорее жёстко троллит скаклов... типа "а кому счас легко?"©Он на них явно искренне зол. Похоже, что попытка "принуждения к миру", по грузинскому сценарию, провалилась с оглушительным треском и похоже, что он приложил к этой идее обе руки, ноги и еще что-то.
как вариант вполне допустимо...
Московский Дептранс полностью импортозаместил карту "Тройка". Теперь там российский чип нового поколения — говорят, многим лучше забугорных аналогов.
Он соответствует самым высоким требованиям безопасности, а ещё объем его памяти увеличен в три раза по сравнению со старым чипом и вмещает больше тарифных комбинаций. Это позволит проработать новые возможности для пассажиров.
Отечественную микросхему разработали на производстве ООО «Микрон Секьюрити Принтинг» в Зеленограде. Теперь чип делают не на заморских фабриках, а на территории нашей столицы, что позволяет своевременно оснащать проездные и не зависеть от внешних факторов. А билетная система станет ещё более защищённая и безопасная.
https://t.me/breakingmash/50380
Интересно, начали уже гражданские чипы делать.
Очки оденьте.
Новости России #73
По этой ссылке никакого ответа нет. Продолжайте крутиться.
Кстати вот ведь и в самом деле забавно -книги Акунина, Быкова и всякой другой прочей швали, в том числе и про горячую однополую любовь, спокойно продаются (продавались) в россйских магазинах и никого это не беспокоило... а вот "Слово пацана" мгновенно возбудило общество. Может быть с обществом что-то не то?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73