Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 871 страница 900 из 1999

871

#p516293,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Ларион 
А у Путина есть ОСНОВНОЙ конкурент на выборах?
Может кто знает?

А откуда ему взяться? В какой именно среде он способен появится, в какой партии?

А зачем?

872

#p516324,Сирота написал(а):

А зачем?

Зрасти))))   Так ведь демократия требует чтобы было красочное шоу с интригой и яростной борьбой. Иначе всем будет скучно. Иначе народ не поверит, что это именно он выбрал, а не ему подсунули... как это было с  Макроном, Шольцем, Сунаком, Байденом, да тем же Зеленским. Со всеми у кого сегодня рейтинги на уровне плинтуса, и кому на эти рейтинги плевать с высокой колокольни.

873

#p516234,Каспар написал(а):

Все эти "видвижения" это показуха, организованная самим Путиным. Все, и выдвиженцы в частности, понимают - выиграть у Путина не возможно. Они бы и не выдвигались... Это всё в приказном порядке, что бы замылить очи всем, мол у нас конкуренция. Бред это. Показуха.

Президентами им конечно не быть, но вот завоевать побольше голосов на выборах в Думу это вполне реальная задача, поэтому и выдвигаются.

874

#p516338,Хельга написал(а):

Президентами им конечно не быть, но вот завоевать побольше голосов на выборах в Думу это вполне реальная задача, поэтому и выдвигаются.

Кстати, очень здравая мысль :cool:
Ещё индикатор общественного мнения для преемника.

Кто из других будет более популярен.
Тоже некий показатель.
Какие политические тезисы более созвучны людям.
Политологическое исследование.

Да и сколько голосов действующий в итоге наберёт-тоже ведь интрига)))

875

#p516340,Лариса написал(а):

Кстати, очень здравая мысль 
Ещё индикатор общественного мнения для преемника.

Кто из других будет более популярен.
Тоже некий показатель.
Какие политические тезисы более созвучны людям.
Политологическое исследование.

Да и сколько голосов действующий в итоге наберёт-тоже ведь интрига)))

Так это и есть тот самый "механизм демократии". Не то цирковое представление с двумя (и только с двумя) партиями, имеющими абсолютно одинаковую идеологию и ничем не отличающимися друг от друга, с шумными, театрализованными балаганами праймериз и "выборами" по почте, где голосуют покойники, а выборщики в любой момент могут "поправить" результат, если он вдруг окажется "не таким"  каким его ожидали настоящие владельцы страны, а именно что реальное политическое соревнование идей. А если нет идей, способных привлечь население, то кто же тебе доктор?

876

#p516331,Шам.АН написал(а):

Зрасти))))   Так ведь демократия требует чтобы было красочное шоу с интригой и яростной борьбой. Иначе всем будет скучно. Иначе народ не поверит, что это именно он выбрал, а не ему подсунули... как это было с  Макроном, Шольцем, Сунаком, Байденом, да тем же Зеленским. Со всеми у кого сегодня рейтинги на уровне плинтуса, и кому на эти рейтинги плевать с высокой колокольни.

:D Навального в Президенты!

877

#p516105,Andrew_Raev написал(а):

И я с обоими тезисами согласен (А.Р.).

С самой мыслью я согласна, если я плохо отношусь к прилепину, то это не значит, что если он будет говорить, что 2+2=4, я буду это отрицать, лишь потому что это говорит прилепин.
Но я бы скажет так видоизменила мысль, я бы вообще не стала ставить новых памятников кому то, если это вызывает в обществе разные мнения в том числе и Ленину, если только этот памятник исторически уже там был. Хуже нет борьбы с памятниками.

878

#p516358,Сирота написал(а):

Навального в Президенты!

Его раскрутили.
Был на слуху.
Хайповал на несмышленышах малолетних.

У обывателей, даже самых либеральных, он не пользовался популярностью.

Не было видно реализации под демагогией и хайпом.

И даже виделся вот этот самый экстремизм.

У власти всё плохо, всё не так, всё разрушить до основанья, вооруженные мятежи.

А дальше?
А вот дальше у него пшик.

Например, даже мне пришлось вступить в борьбу с Навальным.
Но не лично с ним, а с его активистами из мундепов.

Они просто на ровном месте гнали пургу против реновации и вставляли всевозможные палки в колёса властям просто ради понятия "протест".

Выводили обывателей, жителей близлежащих домов на митинги под видом встречи с мундепами.

Но и один в поле воин, если это я!

Я такую бучу заварила, такой кипиж устроила, что меня приняли на самом верху в нашем округе, да ещё всех подчиненных на это совещание пригласили.

А эти навальнята уже так распушились, что уже на город стали выходить с петициями от жителей.

А я им устроила противовес.
На них жалобу накатала знатную, аргументированную, с фото фактами.

Они пришли к тому человеку на приём с пальцами веером, а он им- оп!
А тут вот жители на вас жалуются.

Язык свой они сразу прикусили.

Как они бучу устроят у себя в ВК.
Я раз, пройду по району, все их листовки сорву и фото в группу по реновации с критикой их подрывной деятельности.

Вот редкостные сволочи были.

Потом наконец-то прошли очередные выборы, и они все до единого без поддержки Навального проиграли.

Я в нашей группе по реновации "прыгала до потолка".

Теперь все у нас мундепы за реновацию.
В районе воцарилась нормальная спальная атмосфера и плановые работы по развитию территории.

Уф)))

Отредактировано Лариса (25-12-2023 11:35:22)

879

Навального в Президенты!

Так было ж!!! И на полном ведь серьезе!!

880

#p516366,Лариса написал(а):

Например, даже мне пришлось вступить в борьбу с Навальным.
Но не лично с ним, а с его активистами из мундепов.

Ух ты!!!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif

881

Навального в Президенты!

С рождеством христовым

882

883

#p516385,Kaimas написал(а):

С рождеством христовым

Это да - только чудо Господне и покровительство Святой Девы Марии спасло нашего отравленного трусами полупрезидента от расправы в колонии. Путин ведь ясно дал приказ убить своего самого главного политического конкурента!!! Ан дудки - живой!!!
    Ты к Христу не примазывайся - где ты и где Христос?

884

#p516385,Kaimas написал(а):

С рождеством христовым

Да-да, пусть Бог родится в твоём сердце!

885

#p516396,Шам.АН написал(а):

Это да - только чудо Господне и покровительство Святой Девы Марии спасло нашего отравленного трусами полупрезидента от расправы в колонии. Путин ведь ясно дал приказ убить своего самого главного политического конкурента!!! Ан дудки - живой!!!
    Ты к Христу не примазывайся - где ты и где Христос?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

886

#p516390,Kaimas написал(а):

Ты получишь все...

Последняя фраза. Ради нее весь клип и снимался - "Вы получите все, что захотите"
Сразу напомнило:

10 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Мтф 4:8,9
))))  Искушают. Ты сконцентрируйся на себе, наплюй на окружающих и все - мир станет принадлежать тебе.))) Знакомо.

887

Отредактировано The loyal liberal (25-12-2023 14:15:22)

888

#p516434,The loyal liberal написал(а):

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 14:15:22)

Хорошие стихи.

889

890

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Замоскворецкий суд Москвы арестовал рэпера Ислама Закирова, который заявил во время рэп-баттла, что хочет избить беременную русскую женщину. Об этом ТАСС сообщили в суде.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей Закирову И. Б., обвиняемому по п. "а" ч. 2 ст. 282 (действия, направленные на возбуждение ненависти по признакам национальности, совершенные публично с использованием интернета и с угрозой применения насилия)", - сказали в суде.

Ранее в ходе обыска у Закирова изъяли мобильные устройства с записью видео, которое и стало причиной уголовного дела. Закиров - уроженец Красноярска, но в последнее время проживал в Москве. Он уже раскаялся в содеянном. "Я раскаиваюсь и хочу принести свои искренние извинения перед всем русским народом, всеми русскими женщинами", - сказал задержанный на видео, распространенном МВД России после задержания обвиняемого.

Ранее в интернете было опубликовано видео с рэп-баттла, где молодой человек, говоря речитативом, заявил, что хочет избить беременную русскую женщину. https://tass.ru/proisshestviya/19573211

891

#p516289,Шам.АН написал(а):

Вы уже задрали своими рассказами как надо. Может быть хотя бы разок сами сделаете как вы рассказываете?

Они бы сделали, но у них перестало получаться. Они-то думали, что все беды от СССР. Но вот - СССР нет, а бед стало ещё больше.
Политиков-то ручных они вырастили. Но население тошнит от этих ручных, а от кого не тошнит - те не ручные.

892

В России 17:01, 25 декабря 2023
На российских верфях для ВМФ строятся десятки кораблей различных классов

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Пять фрегатов, восемь корветов, 13 малых ракетных кораблей и более 50 других кораблей различных классов находятся в разных стадиях готовности, заявил президент России Владимир Путин на церемонии подъёма флага на поступающих в состав Военно-морского флота (ВМФ) России кораблях.

"Сейчас на стапелях, у набережных российских верфей находятся в разных стадиях готовности - вот сейчас стоят и над ними работают - пять фрегатов, восемь корветов, 13 малых ракетных кораблей и более 50 других кораблей различных классов", - сказал Путин.

По его словам, в Северодвинске на "Севмаше" в предстоящие три года планируется построить три атомных подводных крейсера "Борей-А" и пять многоцелевых атомных подводных лодок "Ясень-М", а на петербургских "Адмиралтейских верфях" сейчас строится шесть дизельных подводных лодок.

Кроме того, как сообщил Путин, размещён заказ на строительство патрульных кораблей арктической зоны, в том числе для обеспечения безопасности судоходства на Северном морском пути.https://www.interfax.ru/russia/937907

893

#p516366,Лариса написал(а):

Теперь все у нас мундепы за реновацию.
В районе воцарилась нормальная спальная атмосфера и плановые работы по развитию территории.

Впечатляет.

894

#p516261,Andrew_Raev написал(а):

Глупости. Участие в президентской гонке - это средство пропаганды. И это средство важно для любого политика, даже когда у него нет никаких шансов на победу. А о тех, кто тихо сидит, никто и не узнает никогда.

Пусть себе пиарятся, чего их обсуждать?

895

#p516291,Ларион написал(а):

А у Путина есть ОСНОВНОЙ конкурент на выборах?
Может кто знает?

Знать не знаю, но по ощущениям в народе есть 3 группы: одна - за возвращение в социализм, другая - за возвращение к истокам, т.е. вере, царю и купечеству. Третья за дрейф под предводительством Путина. Про пятую колонну можно умолчать. Сколько бы в неё ни вкачивали - это не народ.
Осталось определить, способны ли они реально объединиться и выдвинуть своих лидеров.

896

#p516277,vv9m83 написал(а):

"Состоявшаяся в ночь на четверг вечеринка телеведущей Анастасии Ивлеевой, гостям которой предлагалось прийти «практически голыми», вызвала шквал критики. Мероприятие посетили Филипп Киркоров, Дмитрий Билан, Лолита Милявская, Глюкоза, Анна Асти и другие. Депутат Госдумы Милонов считает, что Ивлееву следует «отстранить от всех эфиров», его коллега Гусев предложил «убрать» с государственных каналов звезд, принявших участие в тусовке. Тем не менее в ночь на пятницу Ивлеева организовала вторую вечеринку в том же клубе. Подробности — в материале «Газеты.Ru»." 22 декабря 2023 https://www.gazeta.ru/social/2023/12/22 … ml?updated

Настаивают, чтоб драгоценности в зад вколотили.... Кто-то попользовался российским бюджетом и решил на прочность власть проверить...

Отредактировано vv9m83 (Вчера 07:57:18)

Воспользуюсь Вашим постом для пропаганды.
Госпожа Собчак, комментируя в соцсетях на следующий день свое участие в сомнительном вечериночном мероприятии, стала ссылаться именно на универсальные мантры негодяя. Мир несправедлив, никакой траур не может длиться вечно, кто-то всегда будет голодать - она выдала полный набор подходящих афоризмов.

Мир несправедлив потому, что такие, как Ксения Анатольевна, из века в век этому способствуют. А поступай госпожа Собчак иначе - глядишь, вместо смрадных вечеринок в памяти о ней осталась бы какая-нибудь новая Третьяковская галерея. Третьяков ведь тоже мог бы не тратить свои деньги на картины. Мамонтов мог бы этого не делать. Морозов мог бы этого не делать. Они могли бы десятую соболью шубу женам купить, а не за бешеные деньги выкупать картины французских импрессионистов или гоняться за творчеством передвижников. Но они же этого не делали - и мир стал лучше. Люди - простые люди - получили в итоге возможность соприкасаться с прекрасным, становиться лучше. А меценаты тем самым остались в вечности, в благодарной памяти народа.

Память - то единственное, что может продлиться после физического дожития человека. Поступок вообще способен влиять на будущее гораздо эффективнее, чем что бы то ни было. И вопреки законам земного тяготения, как говорится.

продолжение

Не так давно я видела репортаж про девушку-медика, которая вытаскивает наших раненых бойцов с передовой и сопровождает их до госпиталей. Девчонка - совсем молоденькая. И вот корреспондент задает ей вопрос: мол, а почему вы, такая молодая, выбрали для себя столь сложный путь? Ведь это опасно. Вы так же находитесь под обстрелами, как и бойцы, да еще с раненым на руках. Как так? И она в ответ рассказала удивительную историю своей семьи. В свое время ее дед - участник Великой Отечественной - был тяжело ранен на поле боя. И он остался жив только потому, что одна молоденькая медсестричка буквально тащила его на себе. И вытащила-таки! Благодаря ее человеческому подвигу у этого бойца появились дети, а потом - пять внучек. И этот боец всегда рассказывал своим внучкам, благодаря кому он остался жив. Благодаря кому живы и они. И вот эта вот молоденькая, красивая девушка сказала, что она еще в детстве решила стать военным медиком. Получается, что поступок той сестрички из 1941 года получил свое продолжение в 2023 году. Что она тогда не только деда этой девушки вытащила на себе - она и множество наших нынешних бойцов на себе вытащила. Вот такая вот вечная арифметика-то получается…

А афоризмы про несправедливость мира, как правило, выдают те люди, «благодаря» которым весь этот человеческий смрад и кумар длится из века в век. Поэтому что тут можно сказать? Если вы от кого-то слышите примерно то же, что выдала госпожа Собчак, - то это скорее всего не что иное, как самообличение шельмы.

897

#p516362,Хельга написал(а):

если я плохо отношусь к прилепину

Дорогие друзья мои, родня-товарищи.
Те, кого вы с легкостью определяете как «ботов ЦИПСО», – это, увы, местные. Россияне.
Обратите внимание на частый их новый зачин: «Захар, при всём к вам уважении…» или «Захар, давно за вами с уважением слежу, но хочу сказать…» – этот зачин воспроизводится из раза в раз.
А дальше они гонят по кругу: Собчак, Навальный, «защита Акунина», прочая чепуха, «посолить по вкусу».
https://dzen.ru/b/ZYii9KqN-jZtb4PT

898

Навального в Президенты!

ему некогда, он Ямал осваивает, проникается необъятностью нашей великой страны в окрестностях города с волшебным названием Лабытнанги, да и смысл, если народ будет голосовать за Путина?

899

#p516534,Пани Тыква написал(а):

Воспользуюсь Вашим постом для пропаганды.

Сталина на них нет, давно бы всем гадюшником на лесоповале лес валили. Мамашу ещё до кучи туда же, библиотекарем на блатную должность.

900

#p516537,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга

если я плохо отношусь к прилепину

Дорогие друзья мои, родня-товарищи.
Те, кого вы с легкостью определяете как «ботов ЦИПСО», – это, увы, местные. Россияне.
Обратите внимание на частый их новый зачин: «Захар, при всём к вам уважении…» или «Захар, давно за вами с уважением слежу, но хочу сказать…» – этот зачин воспроизводится из раза в раз.
А дальше они гонят по кругу: Собчак, Навальный, «защита Акунина», прочая чепуха, «посолить по вкусу».
https://dzen.ru/b/ZYii9KqN-jZtb4PT

Ну что ж, работать они стали тоньше. Этого у них не отнять.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73