Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 901 страница 930 из 1999

901

#p516559,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сталина на них нет, давно бы всем гадюшником на лесоповале лес валили. Мамашу ещё до кучи туда же, библиотекарем на блатную должность.

Уверен, что если бы тов.Сталин, сейчас воскрес, реинкарнировавшмсь в кого нибудь, то он глянув на КПРФ, состав Думы и СовФеда, побежал бы закапываться обратно.

902

#p516592,Шам.АН написал(а):

Уверен, что если бы тов.Сталин, сейчас воскрес, реинкарнировавшмсь в кого нибудь, то он глянув на КПРФ, состав Думы и СовФеда, побежал бы закапываться обратно.

Мужик звонит в Думу и говорит - Я хочу работать в Думе и птравителстве!
- Вы что, идиот?
- А это что, необходимое условие?

903

#p516592,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Сталина на них нет, давно бы всем гадюшником на лесоповале лес валили. Мамашу ещё до кучи туда же, библиотекарем на блатную должность.

Перед Сталиным был Ленин.

904

#p516602,The loyal liberal написал(а):

Перед Сталиным была партия, прошедшая годы борьбы (в том числе вооруженной) с государственной имперской  машиной, успешные революцию и гражданскую войну и искренне верящая в декларируемые ею идеалы. Партия готовая ради этих идеалов умирать и убивать. Сумеешь назвать партию в Думе, которая согласится идти на смерть ради своих идеалов?

Отредактировано Шам.АН (26-12-2023 08:19:59)

905

#p516618,Шам.АН написал(а):

Перед Сталиным была партия, прошедшая годы борьбы (в том числе вооруженной) с государственной имперской  машиной, успешные революцию и гражданскую войну и искренне верящая в декларируемые ею идеалы. Партия готовая ради этих идеалов умирать и убивать. Сумеешь назвать партию в Думе, которая согласится идти на смерть ради своих идеалов?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:19:59)

Как-то даже ссыкотно стало, уважаемый Шаман. Боюсь я людей, "искренне верящих в декларируемые идеалы". 
Ну вот кто у нас нынче  "согласен идти на смерть ради своих идеалов"???
Правильно- шахиды.
Как-то пример не вдохновляет.
Может Вас вдохновляет большевистская партия Ленина-Сталина? Ну, так вспомните историю. Как вдохновители друг друга уничтожали. Как пауки в банке. Безжалостно и беспощадно.
Казалось бы, и ***на них. Но лес рубят, щепки летят.  Простых людишек жалко.
Не, не надо нам идейных. Идейные, придя к власти, начинают жизнь впихивать в рамки и задачи Идеи. Но жизнь шире и разнообразнее любых идей. Нельзя впихнуть невпихуемое.
И люди во власти начинают карать окружающих за невпихуемость.
Как говорится "Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно". Сначала реки крови, а затем дискредитация неплохих, вобщем-то, идей.
Не, ну их в дупу, идущих на смерть ради абстрактной идеи.

906

#p516628,Кузьмич написал(а):

Как-то даже ссыкотно стало, уважаемый Шаман. Боюсь я людей, "искренне верящих в декларируемые идеалы". 
Ну вот кто у нас нынче  "согласен идти на смерть ради своих идеалов"???
Правильно- шахиды.
Как-то пример не вдохновляет.
Может Вас вдохновляет большевистская партия Ленина-Сталина? Ну, так вспомните историю. Как вдохновители друг друга уничтожали. Как пауки в банке. Безжалостно и беспощадно.
Казалось бы, и ***на них. Но лес рубят, щепки летят.  Простых людишек жалко.
Не, не надо нам идейных. Идейные, придя к власти, начинают жизнь впихивать в рамки и задачи Идеи. Но жизнь шире и разнообразнее любых идей. Нельзя впихнуть невпихуемое.
Как говорится "Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно". Сначала реки крови, а затем дискредитация неплохих, вобщем-то, идей.
Не, ну их в дупу, идущих на смерть ради абстрактной идеи.

Вот я сейчас не понял... Это сейчас что именно было?

907

#p516537,Пани Тыква написал(а):

Дорогие друзья мои, родня-товарищи.
Те, кого вы с легкостью определяете как «ботов ЦИПСО», – это, увы, местные. Россияне.
Обратите внимание на частый их новый зачин: «Захар, при всём к вам уважении…» или «Захар, давно за вами с уважением слежу, но хочу сказать…» – этот зачин воспроизводится из раза в раз.
А дальше они гонят по кругу: Собчак, Навальный, «защита Акунина», прочая чепуха, «посолить по вкусу».
https://dzen.ru/b/ZYii9KqN-jZtb4PT

Прочитала, можно было сказать проще, я не я и лошадь не моя, я тут такой белый и пушистый, а меня стараются утопить. А большего всего понравились комменты, ах ах Захар мы вам так верим, напомнило и воздух чепичики бросали))))))
https://t.me/Koshkin_sibiryak/6002

908

Это точно что-то личное... )))))

909

Фууу... песков опять шкварится .. то пугачёвой руки лабызал а теперь с румынским содомитом обнимается

910

Михалков предложил показать вечеринку Ивлеевой в "Голубом огоньке". Как вам идея?

911

#p516755,Элипс написал(а):

Михалков предложил показать вечеринку Ивлеевой в "Голубом огоньке". Как вам идея?

ну тогда это будет "Очень-очень Голубячий огонёк"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

912

Пишут что румынский содомит столкнул со сцены охранника и тот повредил позвоночник... этого урода кто нибудь урезонит?

913

#p516760,Элипс написал(а):

Пишут что румынский содомит столкнул со сцены охранника и тот повредил позвоночник... этого урода кто нибудь урезонит?

уже пишут, что пострадавший охранник подал заявление в уголовку, хоть ему уже начали угрожать, чтобы он заткнулся...

914

Такие высеры теперь станут регулярными. И "голая вечеринка" и обнимашки Пескова с ее участником под камеру и "не очень Голубые огоньки" и раздуваемая в инете Дунцова, которую "испугался Путин"... да и Прилепин "пожалевший Акунина" из того-же ряда.

915

#p516750,Элипс написал(а):

Фууу... песков опять шкварится .. то пугачёвой руки лабызал а теперь с румынским содомитом обнимается

Натуралистами открыты
У паразитов паразиты,
И произвел переполох
Тот факт, что блохи есть у блох.
И обнаружил микроскоп,
Что на клопе бывает клоп,
Питающийся паразитом,
На нём - другой, ad infinitum...
(до бесконечности - лат.)

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif © Джонатан Свифт.

916

#p516760,Элипс написал(а):

Хорошо, что на вечеринку не попали гагаузы. Они бы все жопы там развальцевали...

917

918

#p516644,Шам.АН написал(а):

Дык, ясно что. Прозвучало у Вас этакое восхищение "партией, готовой убивать ради некоих идеалов". Которая раньше была. А сейчас то, мол, такой нет.
А я ответил в таком духе, что ну их нах такие партии и такие идеалы.
Или я Вас неправильно понял? (Я Ваши слова кавычками выделял)

919

#p516816,Кузьмич написал(а):

Прозвучало у Вас этакое восхищение "партией, готовой убивать ради некоих идеалов". Которая раньше была. А сейчас то, мол, такой нет.

Констатация факта не есть восхищение. Я просто напросто проиллюстрировал свое утверждение, что если сегодня и в самом деле появится Сталин, ( как об этом с тоской мечтают жаждущие "сталинского порядка") то он через неделю застрелится... А может быть и его застрелят. Чтобы под ногами не путался.  Потому, что лидер без партии НИКТО. Просто человек с амбициями.

Отредактировано Шам.АН (26-12-2023 15:23:15)

920

Ныне у нас проблема с ценами на яйца. Но ведь года 3 назад была проблема с ценами на гречку. А вот так они выглядели вчера, 25 декабря 2023г. Магазин "Магнит".
https://i122.fastpic.org/big/2023/1226/09/f076d8513da80bcfaa4df95fad0b0809.jpg

921

#p516651,Хельга написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Те, кого вы с легкостью определяете как «ботов ЦИПСО», – это, увы, местные. Россияне.
    Обратите внимание на частый их новый зачин: «Захар, при всём к вам уважении…» или «Захар, давно за вами с уважением слежу, но хочу сказать…» – этот зачин воспроизводится из раза в раз.
    А дальше они гонят по кругу: Собчак, Навальный, «защита Акунина», прочая чепуха, «посолить по вкусу».

Прочитала, можно было сказать проще, я не я и лошадь не моя, я тут такой белый и пушистый, а меня стараются утопить. А большего всего понравились комменты, ах ах Захар мы вам так верим, напомнило и воздух чепичики бросали))))))
В 10 секундном ролике- вся суть этих "патриотов"

Непонятно, что вас так удивляет. Изменился Путин, изменилось и отношение к нему. (А в ролике - митинг на Болотной. Удивительный союз имперских патриотов со ставленниками США).

922

#p516651,Хельга написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Уж кошкин сибиряк это такая паскуда, что десять раз Прилепину баки забьет.:)

923

#p516618,Шам.АН написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:19:59)

А кто , геноссе, создал партию  и совершил революцию.Сталин в дни Октября колебался. :)

924

#p516763,Одиссей написал(а):

уже пишут, что пострадавший охранник подал заявление в уголовку, хоть ему уже начали угрожать, чтобы он заткнулся...

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела против Филиппа Киркорова, который толкнул со сцены охранника в "Крокус сити холле", сообщил SHOT.

Материалы дела сегодня отправили в Красногорскую городскую прокуратуру для проверки решения ОМВД "Павшино". Судмедэкспертиза показала, что у охранника после падения со сцены была разорвана таранно-малоберцовая связка, однако травма не представляла угрозу для жизни.
https://life.ru/p/1629432?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/search?text=

925

#p516856,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Одиссей

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела против Филиппа Киркорова, который толкнул со сцены охранника в "Крокус сити холле", сообщил SHOT.

Материалы дела сегодня отправили в Красногорскую городскую прокуратуру для проверки решения ОМВД "Павшино". Судмедэкспертиза показала, что у охранника после падения со сцены была разорвана таранно-малоберцовая связка, однако травма не представляла угрозу для жизни.

интересно, а сколько сейчас румын Филя отслюнявил следователям?

926

#p516860,Одиссей написал(а):

там наверное песков усами пошевелил

927

#p516628,Кузьмич написал(а):

Идейные, придя к власти, начинают жизнь впихивать в рамки и задачи Идеи. Но жизнь шире и разнообразнее любых идей. Нельзя впихнуть невпихуемое.

Команда Гайдара, например, такой была.

928

#p516862,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

там наверное песков усами пошевелил

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

929

https://dzen.ru/video/watch/658abcd500a7d25832ca9b8a

вот урод... а сам в чём был одет?

930

#p516816,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Дык, ясно что. Прозвучало у Вас этакое восхищение "партией, готовой убивать ради некоих идеалов". Которая раньше была. А сейчас то, мол, такой нет.
А я ответил в таком духе, что ну их нах такие партии и такие идеалы.
Или я Вас неправильно понял? (Я Ваши слова кавычками выделял)

Да, готовы они были "умирать и убивать". И в 1917-1921г этим много занимались. Но не помогло, провалились. Пришлось им отступить к НЭПу. Тут они, как и любая армия на зимних квартирах, начали разлагаться. Вожди грызлись за власть, изводя партию оппозициями. Рядовые впадали в мещанство. О последнем непрерывно звонил неисправимый идеалист Маяковский ("Гадюка", "Клоп", "Баня"). Но тут он ошибся, за что и поплатился. Пока он звонил о мещанстве, партия ушла в новый поход - Индустриализацию и Коллективизацию. Для бодрости Сталин им устраивал партийные чистки почти ежегодно. И они, действуя довольно жестоко, добились успехов небывалых. Именно поэтому они не могли ни понять смысла Большого Террора, ни оказать ему сопротивление. В 1937-38гг был репрессирован каждый второй член ВКП(б). Но будем честными, им было за что страдать. До войны оставалось несколько лет. Правда, неолибералы говорят, что войну лучше было бы проиграть. Но они - народ подлый, и верить им нельзя. Проигравшая Польша потеряла 25% населения, а победивший СССР - 13%. Это тоже была огромная цифра - 26,5 млн населения. Но в случае поражения было бы минимум 50 миллионов. Короче, было той партии, за что умирать.
А за что должна умирать современная партия? За то, чтобы мещанин сменил фаянс на фарфор?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73