у Путина нет времени на такие разборки.
Это он от зависти что его не пригласили.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73
у Путина нет времени на такие разборки.
Официальный сайт Киркорова заблокировали
МОСКВА, 27 декабря - © РИА Новости
Сайт народного артиста России Филиппа Киркорова заблокирован, как сообщила РИА Новости пресс-секретарь певца Екатерина Успенская, техническая поддержка занимается проблемой. Сайт Киркорова, как убедился корреспондент РИА Новости, выдает ошибку 4030. «Нет, пока нет информации по сайту. Занимается техподдержка. Спасибо» - сказала собеседница агентства.
Ранее Киркоров выступил в социальной сети «ВКонтакте» с публичными извинениями за участие в скандальной вечеринке у Анастасии Ивлеевой.
Он утверждает, что заглянул на мероприятие всего на пять минут.
https://news.mail.ru/society/59180615/
Ты очень глуп, потому что с умным видом лезешь в тему, в котоой ты ни ухом, ни рылом... Ты не ровняй себя-плебея с спортсменами, которые приносят медали на олимпиадах и чемпионатах мира. Какие части? Какие командиры? Ты что, думаешь, что полковник Немов, подполковник Хоркина и майор Исимбаева начинали лейтенантами после училища и доросли до своих званий? Им дали зарплаты по этим званиям и оформили их не в боевые части, а в штабные тыловые. Никто их никогда не тронет. Исимбаева свалила за рубеж будучи "действующим" майором, и тишина... Этот молодой фехтовальщик где-то обкакался на чом-то, про него и написали, что мол в розыск. Это глупый понт. Его дед - Борис Гришин был подполковником МВД, я сам видел его удостоверение. Он выступал за Динамо Москва и сборную СССР. Приказы командиров это для лохов типа тебя, которые "устроились" в армии, но не для них.
Какой-то бред... "Какие части, какие командиры" и через строчку - "не боевые части, а тыловые штабные". Новость про то, как людей объявили в розыск, а этот идиот на своей волне "никто никогда их не тронет"...
Народ надо чем то занять, градус то повышается,оттого и набросились с такой злобой, хотя кому какое дело что некто надевает на свой член, он же не школу в таком виде пришел.
Это мы тут от голода. Опять же унитазов, считай у каждого второго нет, и все стиральные машины сдали на нужды армии. Вот народ и мается.
Отредактировано Шам.АН (28-12-2023 04:27:07)
Какой-то бред... "Какие части, какие командиры" и через строчку - "не боевые части, а тыловые штабные". Новость про то, как людей объявили в розыск, а этот идиот на своей волне "никто никогда их не тронет"...
Какой идиот... Объявили в розыск двух спортсменов, так он развёл вонь о том, что они мол офицеры и по приказу командира могут в часть попасть... Какие-то договора купли-продажи привёл как пример... Не зная как всё устроено со спортсменами в ЦСКА и Динамо, несёт пургу, важно надувая щёки...
Отредактировано Каспар (28-12-2023 04:52:44)
Какой идиот... Объявили в розыск двух спортсменов, так он развёл вонь о том, что они мол офицеры и по приказу командира могут в часть попасть... Какие-то договора купли-продажи привёл как пример... Не зная как всё устроено со спортсменами в ЦСКА и Динамо, несёт пургу, важно надувая щёки...
Отредактировано Каспар (Сегодня 04:52:44)
)))) Проспись. Ни в одном Уставе нет никакого упоминания про спортсменов. Дебил бля( с)
Вообще меня умиляют иностранцы, объясняющие мне как именно я живу в моей стране))))
Хельга считает, что у Путина нет времени на такие разборки. Но чем же он так занят сейчас? Да именно этим и занят. Выборы на носу, в народе зашумели - бесстыдство какое, голыми на вечеринке... Надо принимать меры, что бы не потерять голоса (хотя об этом и речи нет, все голоса давно собраны). Нужна показательная порка. Некоторым не повезло, попали под горячую руку... Налоги она не платила.. Ха-ха..
В Новой Зеландии, премьер (или как там у вас называют вождей племени) очень даже может быть и занимается лично всякой хернёй с "потерей голосов" да ещё при условии , что "об этом речи нет, все голоса давно собраны"... Я вполне могу себе это представить.
Клевещут московиты на славный пролетариат Советского Союза.
Большую часть населения металлургического города Кривой Рог (Кривбасс) после Великой Отечественной войны составляли бывшие заключенные. Осужденных за мелкие преступления — мошенничество, кражи, тунеядство — ссылали в Кривой Рог как рабсилу для предприятий, где было вредное производство и тяжелый труд. В соответствии с законом они не могли селиться, где хотели, и вынуждены были жить в определенных районах.
https://lenta.ru/articles/2023/12/26/rog/
Австралия была каторжной колонией Англии. До того англичане заменяли смертную казнь отправкой в Вирджинию и Мэриленд. Для французов таким местом была Луизиана.
Мне чисто интересно - выкладывая подобную херь, лично ты, что пытаешься доказать?
А на кой им катить бочку на Пугачеву? она же памятник, причем довольно высокий, плевать вверх нелогично, проще бросить на сьеденье плебсу "голую вечеринку"))))
Кстати, в российской истории ничего нового, был таковой персонаж - и голым ходил, и много чего себе позволял, но прожил долго, сам царь нес гроб.Васи́лий Блаже́нный (также Василий Нагой; конец 1462/1468, село Елохово под Москвой — 2 августа 1557 (?), Москва) — русский, московский юродивый; святой, канонизирован в 1588 году, тогда же его мощи были перенесены в Покровский собор что на Рву (в народе — храм Василия Блаженного)[
https://ru.wikipedia.org/wiki/Василий_Блаженный
Блаженный тоже вставлял себе в задницу бриллианты?
)))) Проспись. Ни в одном Уставе нет никакого упоминания про спортсменов. Дебил бля( с)
Вообще меня умиляют иностранцы, объясняющие мне как именно я живу в моей стране))))
12 января 2013 года в соответствии с Перечнем поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта 6 ноября 2012 г. Пр-3305 пункт 6 и указаний начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации №314/6/82 на фондах филиалов (г. Санкт-Петербург, г. Самара, г. Ростов-на-Дону, г. Балашиха) созданы спортивные роты Вооруженных Сил Российской Федерации.
В настоящее время в спортивной роте (г. Санкт-Петербург) проходят службу по призыву представители 27 олимпийских видов, МСМК – 3 человек, МС – 41 человека, КМС – 36 человек. Все военнослужащие являются членами сборных команд России. На сегодняшний день рота укомплектована на 100 процентов.
https://cska.ru/teams/12
Бывший игрок хоккейного «Динамо» Юрий Леонов рассказывал: «Через два года – старший лейтенант, через три года – капитан. До майора очень сложно было дослужиться. Я в «Динамо» дослужился до капитана, а когда уехал за границу, звания меня не лишили, но в запас отправили».
Военная служба проходила в основном на бумаге. Об этом говорили, например, теннисист Андрей Чесноков и олимпийский чемпион по фигурному катанию Олег Васильев, который относился к СКА. Вот воспоминание Чеснокова:
«Меня причислили к войскам связи, но поскольку я к тому времени уже был профессиональным игроком, служба свелась к банальной формальности. Меня несколько раз вызывали на сборы, и этим все ограничилось, ведь участие в турнирах и службу в армии совместить было нереально».
Сейчас аналогия с воинскими званиями среди спортсменов сохранилась
https://bombardir.ru/articles/458234-za … oe-uslovie
===================================================================
Меня умиляют дебилы, которые живут в стране, не знают некоторых аспктов жизни, но тупо лезут дискутировать на эту тему.
разве это прецедент для проверок налоговой?
Да дело не в проверке. Закон должен работать для всех. А не использоваться для расправы неважно с кем, действуя по принципу своим всё, остальным закон. Потому что такая практика разрушает государство изнутри.
Да дело не в проверке. Закон должен работать для всех. А не использоваться для расправы неважно с кем, действуя по принципу своим всё, остальным закон. Потому что такая практика разрушает государство изнутри.
И не всегда понятно, кто для них свои сегодня, и кто будет завтра...
Тут закон сработал именно против неё, потому что нужно было срочно успокоить толпу домохозяек у плиты. Народ зашумел с возмущением, начал роптать. Оставить это без реакции было невозможно. А таких нарушителей пруд пруди в верхах России.
2 января 2013 года в соответствии с Перечнем поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта 6 ноября 2012 г. Пр-3305 пункт 6 и указаний начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации №314/6/82 на фондах филиалов (г. Санкт-Петербург, г. Самара, г. Ростов-на-Дону, г. Балашиха) созданы спортивные роты Вооруженных Сил Российской Федерации.
Найди их в любом воинском Уставе.
Закон никому ничего не должен. Должны люди, этот закон исполняющие. А люди, увы, грешны. И наличие явных грехов, на которые "по умолчанию" все дружно закрыли глаза, очень на пользу любой власти. ЛЮ-БОЙ.
А многие подобное еще и сознательно культивируют. Вспоминая скандал с прослушиванием, просматриванием и пронюхиванием Меркель и ее лично на этот скандал реакцией, у меня нет ни малейшего сомнения в том, что бабушка замазана в "нехорошем" по самую макушку.... как и любой из европйских (и не только) политиков. И на каждого есть толстая папка с компроматом.
Стас еще раз малый бизнес в принципе не проверяют, поэтому нарушают они закон нет определить сложно, просто выделился повесил на попу драгоценность стоимостью 23 миллиона, будь добр объясни, откуда такие доходы. Может прийдет проверка Ивлеевой, и все у нее будет четко по закону, пока сама налоговая ничего не говорит по этому поводу.
Ты не права. Он лично не смотрит, но ему докладывают о всех событиях в стране, которые имеют общественный резонанс. Для него спокойствие в стране очень важно. В России идёт борьба с ЛГБТ, а тут голымина вечеринке. Да ещё кто - заслуженные инародные. Нет Хельга, нашёл Путин время на это и решил вопрос. Кого с телевидения снять, а кого проверить на неуплату налогов, за которую в России можноьпосадить ЛЮБОГО артиста и бизнесмена. Ну Басмнский Суд всё найдёт и накажет. Таких неплательщиков налогов в окружении Путина море...
Ага он уже нас бог, все видит везде успевает, Каспар поменьше эпитетов, он все таки просто человек. Еще раз в стране типа твоей с таким количеством населения, верхняя власть может быть этим и занимается, им в принципе и делать больше нечего, у нас 145 млн человек, и вопросы которые решает Путин гораздо выше.
Сообщение от Каспар
2 января 2013 года в соответствии с Перечнем поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта 6 ноября 2012 г. Пр-3305 пункт 6 и указаний начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации №314/6/82 на фондах филиалов (г. Санкт-Петербург, г. Самара, г. Ростов-на-Дону, г. Балашиха) созданы спортивные роты Вооруженных Сил Российской Федерации.
=========================================================================
Найди их в любом воинском Уставе.
Кого "их", болван? Устав это для тех кто службу несёт. Поковник Немов (олимпийский чемпион), полковник Хоркина (олимпийская чемпионка), подполковник Саутин (олимпийский чемпион) службу не несут, они только получают полковничьи зарплаты. Какой же ты дурак.
Сообщение от Каспар
Ты не права. Он лично не смотрит, но ему докладывают о всех событиях в стране, которые имеют общественный резонанс. Для него спокойствие в стране очень важно. В России идёт борьба с ЛГБТ, а тут голымина вечеринке. Да ещё кто - заслуженные инародные. Нет Хельга, нашёл Путин время на это и решил вопрос. Кого с телевидения снять, а кого проверить на неуплату налогов, за которую в России можноьпосадить ЛЮБОГО артиста и бизнесмена. Ну Басмнский Суд всё найдёт и накажет. Таких неплательщиков налогов в окружении Путина море...
=================================================================================
Ага он уже нас бог, все видит везде успевает, Каспар поменьше эпитетов, он все таки просто человек.
Он не просто человек. Он многолетний президент страны, в которой бывают проблеммы и он должен их решать. Голая вечеринка с участием народных артистов России это из ряда вон выходящее событие. Это внутренний теракт, котороый возмутил умы простых людей и он обязан был отреагировать. И он знал как. Сажать в тюрьму за то, что другие делают безнаказанног, это политический шаг.
Он не просто человек. Он многолетний президент страны, в которой бывают проблеммы и он должен их решать. Голая вечеринка с участием народных артистов России это из ряда вон выходящее событие. Это внутренний теракт, котороый возмутил умы простых людей и он обязан был отреагировать. И он знал как. Сажать в тюрьму за то, что другие делают безнаказанног, это политический шаг.
ну дык это прекрасно.. они сами дали повод разогнать всю эту шушеру
Кого "их", болван? Устав это для тех кто службу несёт. Поковник Немов (олимпийский чемпион), полковник Хоркина (олимпийская чемпионка), подполковник Саутин (олимпийский чемпион) службу не несут, они только получают полковничьи зарплаты. Какой же ты дурак.
И ты способен указать какой-то документ, описывающий их обязанности в качестве "получателей зарплаты". Мда ... но дурак при этом я))))
Это тоже не очень верно. Не все подпадает под закон и не всегда можно использовать его. Вот я сейчас знаю, что, к сожалению, это правило на многих во властных структурах распространилось.
Э-э-.... У нас в доме тяжба была насчет земельного участка дворового - хотели игорный клуб во дворе рядом с домом построить. Пришлось поучаствовать в этой тяжбе - более полугода бодался в правоохранительных органах. В конце договорились - у нас ничего не строят во дворе (кроме разрешенного жильцами дома), но и мы больше документы города не "поднимаем".
Отредактировано vv9m83 (28-12-2023 09:26:56)
И ты способен указать какой-то документ, описывающий их обязанности в качестве "получателей зарплаты". Мда ... но дурак при этом я))))
Какой документ? Нет таких документов и обязанногстей. Ты можешь указать документ?
Сообщение от Каспар
...... Устав это для тех кто службу несёт. Поковник Немов (олимпийский чемпион), полковник Хоркина (олимпийская чемпионка), подполковник Саутин (олимпийский чемпион) службу не несут, они только получают полковничьи зарплаты. ....
Да верно Каспар описывает. Встречался с таким и разговаривал еще в СССР. В институте у нас преподаватели физкультуры были многие титулованные (участники Олимпиад, чемпионатов мира). Курынов, например. https://www.google.com/search?q=Курынов&oq=Курынов&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIHCAEQABiABDIHCAIQABiABDIHCAMQABiABDIHCAQQABiABDIHCAUQABiABDIHCAYQABiABDIHCAcQABiABDIHCAgQABiABNIBCDkxMzlqMGo3qAIAsAIA&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Рассказывали, как все это происходит. После того, как из большого спорта уходят, они все почти - инвалиды и многие быстро умирают, долго не живут. Из "больших" спортсменов Встречался с Курыновым и Попенченко (1974 г, я его на ... послал-хотел с двумя друзьями сесть на места для делегатов съезда). Интересно, если бы "драка" началась, кто б успел первым ударить), футболистом из киевского Динамо, да вот с тренером по гимнастике.
Э-э-... На первом курсе был в секции по гимнастике (на 2-х -3-х занятиях, потом в спецсекцию самбо ушел, не спортивную, а свою), так тренер рассказывал (ушедший уже из спорта), как там все организовано для спортсменов сборной СССР.
Кстати, сам тренер (участник чемпионатов мира и Олимпиад) вообще к спортивным снарядам не подходил. Когда попросили показать, только посмеялся.... Показывал парень - перворазрядник. Вот ему доставалось от тренера.
Выделенное совершенно верно - "любительский" спорт такого уровня со службой не связан, но формально наказать за что-то могут.
Кстати, одна из благодарностей у меня от ректора за задержание Курынова в спортлагере после 1 курса. Встретили вечером, после общего отбоя, и взяли жестко. Потом, когда узнали, кого задержали, смеялись - миндальничать бы стали, так он одной рукой в кусты бы нас двоих закинул. Но он подставился - пальцем мне в грудь ткнул, пришлось "работать". Когда в штаб спортлагеря доставили, начальник охраны (комендант лагеря) увидел, встал и руками замахал - "Отпустите, отпустите, ребята". Курынов, когда в себя пришел, и говорить смог (перед этим выпил полстакана водки), то первый вопрос: "Ну, (отчество), ты где таких зверей набрал?" Да, Курынов отнюдь на нас не злился.
Отредактировано vv9m83 (28-12-2023 11:23:30)
Какой документ? Нет таких документов и обязанногстей. Ты можешь указать документ?
Устав)))) Какой еще в армии может быть документ!!!??? ))) Зарплата без обязанностей!!! Эта риzdezz!!!))))
Отредактировано Шам.АН (28-12-2023 10:17:14)
Да верно Каспар описывает.
Да этот дурак вторые сутки излагает никем не оспариваемые банальности, пытаясь доказать, что этого:
но формально наказать за что-то могут.
не существует. В том то и дело, что человек, утверждающий, что военнослужащий любой армии, может поехать куда ему захотелось, вопреки желанию его собственного руководства, уже полностью готов к посещению психиатра.
Отредактировано Шам.АН (28-12-2023 10:21:38)
Устав)))) Какой еще в армии может быть документ!!!??? ))) Зарплата без обязанностей!!! Эта риzdezz!!!))))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:17:14)
Они не попадали ни под какой устав.
---------------------------------------------------------------------------
По поводу контракта также надо иметь в виду, что большинство наших военных спортсменов уровня сборных официально прикомандированы из армии в распоряжение Центра спортивной подготовки. То есть их основной работодатель в данный момент — не вооруженные силы, а Минспорт
https://www.sport-express.ru/olympics/p … t-2057637/
Они не попадали ни под какой устав.
---------------------------------------------------------------------------
По поводу контракта также надо иметь в виду, что большинство наших военных спортсменов уровня сборных официально ПРИКОМАНДИРОВАНЫ из армии в распоряжение Центра спортивной подготовки. То есть их основной работодатель в данный момент — не вооруженные силы, а Минспорт
https://www.sport-express.ru/olympics/p … t-2057637/
Не подарены, не проданы и не отпущены на волю))) Слушай - ты уникум, такого упрямого дурака я еще не встречал на просторах инета!!!
Не подарены, не проданы и не отпущены на волю))) Слушай - ты уникум, такого упрямого дурака я еще не встречал на просторах инета!!!
Посмотри в зеркало. Ты не просто упрямый, ты ещё и дурной дебил. Скользкий, выскальзывающий из обсуждений, переводя стрелки, темы, цепляясь к словам. Ты уником сам.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73