Не смеши, автобус ЛАЗ - Львовский автобусный завод, и до сих пор ездит, однако, наверно мосты рабовские.
Вот и я о том -же - во Львове за подобный автобус сделанный из нашего "Пазика" с говном бы сожрали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73
Не смеши, автобус ЛАЗ - Львовский автобусный завод, и до сих пор ездит, однако, наверно мосты рабовские.
Вот и я о том -же - во Львове за подобный автобус сделанный из нашего "Пазика" с говном бы сожрали.
Во Львове даже не знают что такое автобус.
Ну прям по Высоцкому: все жили вровень так, система коридорная, на 38 комнат, всего одна уборная....
иль хоцца все таки своих рабов иметь?причем без права голоса.
Ты зачем у меня об этом спрашиваешь? Я, что ль, заинтересована в переизбытке очень-средне-азиатов в стране? Я, что ли, ностальгирую по тем временам, когда наша республика грудью кормила их республики? Я не работник УФМС и не имею никакого отношения ни к строительному бизнесу, ни к ЖКХ.
Главное, что это не наши люди едут польскую клубнику собирать практически за еду.
Так что завидуйте молча.
Бойцы ЧВК «Вагнер» поджидают мигрантов, устроивших потасовку с ветеранами СВО, у квартир в Челябинске.
А надо, чтобы отлавливали работников УФМС и прочих, допустивших пребывание этих борзых мигрантов. И мордой их в г.вно!
В таком случае власть гнать в первую очередь нужно - ее народ выбирал.
Это именно то, что нашей стране сейчас нужно. Просто необходимо. Сменить власть. За прокол с мигрантами.
Брехун. Десять лет назад в те края столько "пыжиков" навезли! "Пежо" так именовали. Закончились, что ли?!
Львовский автобусный завод, поди, не то что быльём зарос, а берёзовая роща на крышах заводских корпусов выросла!
Отредактировано Пани Тыква (05-01-2024 17:03:04)
Какая разница. Не автобус так троллейбус, не троллейбус так трамвай. ... Ты не прикидывайся дурнее чем есть на самом деле .
У вас есть в запасе "хорошая власть"?
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. В России появились две новые армии, авиакорпус и еще 50 соединений и частей, следует из сборника Минобороны, выпущенного по итогам прошлого года.
"В 2023 году в Вооруженных силах России сформированы две общевойсковые армии, смешанный авиационный корпус, а также 50 соединений и воинских частей — в том числе четыре дивизии, 18 бригад и 28 полков", — говорится в публикации.
Первого декабря президент Владимир Путин подписал указ об установлении штатной численности вооруженных сил на уровне 2 209 130 единиц, в том числе 1 320 000 военнослужащих. Тем же указом он поручил правительству выделить на это соответствующие средства.
На расширенной коллегии Минобороны, состоявшейся 19 декабря, Сергей Шойгу сообщил, что ведомство приступило к выполнению этой задачи.
Сообщение от vv9m83
У вас есть в запасе "хорошая власть"?
Есть впечатляющий пример Украины и Армении. Вот как надо менять власть, если хочешь оказаться в ж...! Украина уж все способы испробовала.
Сообщение от Одиссей
Бойцы ЧВК «Вагнер» поджидают мигрантов, устроивших потасовку с ветеранами СВО, у квартир в Челябинске.А надо, чтобы отлавливали работников УФМС и прочих, допустивших пребывание этих борзых мигрантов. И мордой их в г.вно!
пардон муа за нескромный вопрос:
а почему этим процессом должны заниматься "народные дружины" типа "матросы Авроры"? разве не первая обязанность власти навести закон и порядок в своих же органах? а если власть не в состоянии навести должный порядок, то что это тогда за власть? или власть дала на "кормление" начальникам и сотрудникам этих "органов власти"? как в старом анекдоте про мента, полгода не приходившего за жалованием: "а тут у вас ещё и зарплату дают? я думал, что дали ксиву и ствол и крутись, как хочешь!"©
Ты зачем у меня об этом спрашиваешь? Я, что ль, заинтересована в переизбытке очень-средне-азиатов в стране? Я, что ли, ностальгирую по тем временам, когда наша республика грудью кормила их республики? Я не работник УФМС и не имею никакого отношения ни к строительному бизнесу, ни к ЖКХ.
Главное, что это не наши люди едут польскую клубнику собирать практически за еду.
Так что завидуйте молча.
Азиаты надо властям, они то умеют считать, поэтому противопоставить количеству кавказцев могут только азиаты, да и более спокойные.
А чем клубника плоха? ваши сейчас за такие же деньги едут воевать, если повезет то и на машину заработает, клубника эт не в окопе зимой.
Каков исходник, таково и предложение.
Азиаты надо властям, они то умеют считать, поэтому противопоставить количеству кавказцев могут только азиаты, да и более спокойные.
А чем клубника плоха? ваши сейчас за такие же деньги едут воевать, если повезет то и на машину заработает, клубника эт не в окопе зимой.
Ври да не завирайся!
Сообщение от Одиссей
пардон муа за нескромный вопрос:Каков исходник, таково и предложение.
а по-существу заданного мной вопроса у Пани нет желания ответить?
а по-существу заданного мной вопроса у Пани нет желания ответить?
У тебя претензии к власти? Ты хотел бы её поменять?
Своей головой подумай - ко времени ли эти разговоры?
Вышли молча бойцы Вагнера ли, просто СВОшники ли в патруль против обнаглевших мигрантов - и хорошо бы это деяние стало известно мигрантам и осталось неизвестным для широкой публики. Потому как неизвестно на чью мельницу льётся вода таких сообщений.
В нашем городе с мигрантами всё ровно. И дворник в нашем доме классный - Машей её зовут. И среднеазиатских лиц среди учеников не больше, чем армянских или еврейских. В Багдаде всё спокойно. Но уши нужно держать востро.
Такой ответ Вас устраивает?
Ври да не завирайся!
А чё там? две тысячи баксов что на войне что на клубнике, поинтересуйся в польских россиян.
Сообщение от Одиссей
а по-существу заданного мной вопроса у Пани нет желания ответить?У тебя претензии к власти? Ты хотел бы её поменять?
Своей головой подумай - ко времени ли эти разговоры?
Вышли молча бойцы Вагнера ли, просто СВОшники ли в патруль против обнаглевших мигрантов - и хорошо бы это деяние стало известно мигрантам и осталось неизвестным для широкой публики. Потому как неизвестно на чью мельницу льётся вода таких сообщений.
В нашем городе с мигрантами всё ровно. И дворник в нашем доме классный - Машей её зовут. И среднеазиатских лиц среди учеников не больше, чем армянских или еврейских. В Багдаде всё спокойно. Но уши нужно держать востро.
Такой ответ Вас устраивает?
не устраивает, потому что это просто вода, причём даже не газировка...
не устраивает, потому что это просто вода, причём даже не газировка...
Видимо, Шольц эмиграшкам шнапс в трубы подаёт. Ага. Оттого и картинки.
Исчезни. Быстро.
а почему этим процессом должны заниматься "народные дружины" типа "матросы Авроры"? разве не первая обязанность власти навести закон и порядок в своих же органах? а если власть не в состоянии навести должный порядок, то что это тогда за власть? или власть дала на "кормление" начальникам и сотрудникам этих "органов власти"? как в старом анекдоте про мента, полгода не приходившего за жалованием: "а тут у вас ещё и зарплату дают? я думал, что дали ксиву и ствол и крутись, как хочешь!"©
Я о том же....
Сообщение от Одиссей
а почему этим процессом должны заниматься "народные дружины" типа "матросы Авроры"? разве не первая обязанность власти навести закон и порядок в своих же органах? а если власть не в состоянии навести должный порядок, то что это тогда за власть? или власть дала на "кормление" начальникам и сотрудникам этих "органов власти"? как в старом анекдоте про мента, полгода не приходившего за жалованием: "а тут у вас ещё и зарплату дают? я думал, что дали ксиву и ствол и крутись, как хочешь!"©Я о том же....
ну так это же просто и элементарно, как угол дома!© когда власти задают серьёзные вопросы, то сразу появляются "сознательные граждане" с криками "вы что, хотите сменить власть?!?" и "не раскачивайте лодку!!" или требование народа к власти ей самой навести закон и порядок в её же органах это уже экстремизм?
ну так это же просто и элементарно, как угол дома!© когда власти задают серьёзные вопросы, то сразу появляются "сознательные граждане" с криками "вы что, хотите сменить власть?!?" и "не раскачивайте лодку!!" или требование народа к власти ей самой навести закон и порядок в её же органах это уже экстремизм?
Нет, это не экстремизм.
Экстремизм-это создание бандформирований для разборок с мигрантами.
Мигранты должны жить и работать в правовом поле России, естественно, соблюдая не только общие законы для всех граждан России, но и специальные для мигрантов.
Сообщение от Одиссей
ну так это же просто и элементарно, как угол дома!© когда власти задают серьёзные вопросы, то сразу появляются "сознательные граждане" с криками "вы что, хотите сменить власть?!?" и "не раскачивайте лодку!!" или требование народа к власти ей самой навести закон и порядок в её же органах это уже экстремизм?Нет, это не экстремизм.
Экстремизм-это создание бандформирований для разборок с мигрантами.
Мигранты должны жить и работать в правовом поле России, естественно, соблюдая не только общие законы для всех граждан России, но и специальные для мигрантов.
то есть власть совсем не обязана наводить закон и порядок в своих же органах, чтобы в народе стихийно не возникали "бандформирования для разборок с мигрантами"? зело интересно, однако...
то есть власть совсем не обязана наводить закон и порядок в своих же органах, чтобы в народе стихийно не возникали "бандформирования для разборок с мигрантами"? зело интересно, однако...
Как это не обязана?
Регулярно наводит порядок.
Постоянно в СМИ инфа об оборотнях в погонах.
Сообщение от Одиссей
то есть власть совсем не обязана наводить закон и порядок в своих же органах, чтобы в народе стихийно не возникали "бандформирования для разборок с мигрантами"? зело интересно, однако...Как это не обязана?
значит мало старается, если со всех концов страны раздаются требования народа прекратить беспредел мигрантов...
поэтому стихийно и возникают "русские дружины" из возмущённых этим беспределом граждан...
значит мало старается, если со всех концов страны раздаются требования народа прекратить беспредел мигрантов...
поэтому стихийно и возникают "русские дружины" из возмущённых этим беспределом граждан...
У нас на районе участковая работала с нами, прикрепленными к ней гражданами.
Была инфа на доске обьявлений с её контактами и графиком приёма.
Лично ходила по всем квартирам, знакомилась с гражданами.
У нас развит институт муниципальных депутатов.
С одной из них я даже подружилась, вместе боролись с навальнятами.
Я её можно сказать подтолкнула к принятию решения баллотироваться на выборах местных депутатов.
Не дай Бог на районе будет малейшее нарушение условий общежития со стороны мигрантов, мы с командой наших муниципальных депутатов дойдём до всех властных структур города.
Как это не обязана?
И погоны обычно не менее, чем с двумя просветами.
Э-э-... А вот просто граждан интересуют люди с погонами и одним просветом....
Сообщение от Одиссей
поэтому стихийно и возникают "русские дружины" из возмущённых этим беспределом граждан...Не дай Бог на районе будет малейшее нарушение условий общежития со стороны мигрантов, мы с командой наших муниципальных депутатов дойдём до всех властных структур города.
хорошие показатели по одному району столицы совсем не говорят о хороших показателях по всей стране - это уже матчасть...
А вот, кстати, Одиссей, в Германии хорошо налажена связь граждан с органами власти?
Я смотрю, что европейцы до сих пор дикие.
Чуть что на улицы как сумасшедшие выбегают. ИМХО.
У нас в Москве всё цивильно и современно.
Сеть МФЦ для любых госуслуг.
У всех личные кабинеты и на Госуслугах федеральных и на мос. Ру городских, приложения налоговой службы и физлица, и самозанятого.
И в любой орган власти можно обратиться через электронную приёмную и по желанию получить ответ на электронную почту максимум через 30 дней.
Я несколько раз обращалась в техподдержку налоговой службы, и по моему запросу вносили необходимые изменения для корректной работы форм.
А у вас как?
Удобно гражданам с государством контактировать?
Отредактировано Лариса (06-01-2024 14:54:21)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73