#p521829,Каспар написал(а):Хороший ответ. По делу. "А у вас негров линчуют".
ЭТО У ВАС В РОССИИ САНКЦИИ?! ПОЛКИ ОТ ПРОДУКТОВ ЛОМЯТСЯ...
Встретил интересный пост в котором по житейски и наглядно рассказано о действии санкций на полки российских магазинов. Какие они "пустые". И Что сказала об этом приехавшая жительница Европы: "К моему товарищу из Латвии приехала тёща на новогодние праздники. В силу его занятости, попросил повозить её по магазинам в Питере. Что-то она там хотела помочь продуктами на праздничный стол. Причём, с его слов, не удалось убедить в том, что ничего не нужно, закупились уже. Да мне и не трудно. Заехали в "Ленту" на Руставели, потом прокатились в ТЦ "Норд" (Ремарка для читателей, что с Питером не знакомы: проходной гипермаркет и такой-себе торговый центр. По бюджету - середнячок и даже ниже) и под финал по мелочи прошвырнулись по всяким магнитам, пятёрочкам и прочим дикси, что в шаговой доступности от дома. Когда уже заносил покупки в квартиру, её прорвало: и это у вас санкции???!! И это вы тут от нищеты загибаетесь и кушать нечего?? Я думала у вас тут действительно беда как в 90-годах, в очередях за сахаром стоите. Да у вас рыбы, в простом ларьке больше чем у нас в рыбных магазинах лежит. Колбасы и сыров - я даже не могу сосчитать сколько сортов. И так она искренне, с матами, негодовала на ихнюю пропаганду, что меня немножко улыбнуло".©