Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 1621 страница 1650 из 1999

1621

#p521759,Шам.АН написал(а):

Кстати вот это самое "у нас" и "весьмир" это признак еще совкового комплекса непоноценности, которым все еще продолжают срадать украинцы.

Причём в тяжёлой форме.

1622

#p521794,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Талия
    У нас те же москвичи, да и переселенцы из Украины  охотно покупают и землю, и квартиры в пригороде.

Разумеется - там дешевле.

Не... В пригородах покупают богатые. Это общая мировая тенденция.....

Нет такой мировой тенденции. А США - не весь мир.

1623

#p521836,vv9m83 написал(а):

"Четвертые сутки 31,5 тыс. жителей 234 домов остаются без тепла. Температуру в батареях понизили из-за поломки одного из двух котлов в котельной на Вторчермете, пишет 66.RU. Также отопления нет в восьми детских садах и двух школах.
В компании «Т-Плюс», которой принадлежит котельная, подтвердили информацию о поломке и вынужденном снижении температуры всех потребителей на Уктусе. Закончить ремонтные работы специалисты планируют к вечеру 9 января. Такая задержка в ликвидации последствий связана с масштабом работ." 09.01.2024 https://ekb.rbc.ru/ekb/freenews/659cf1b … ?from=copy

Стандартное нынче явление в связи с капхозяйствованием... ....

Ну-ну. А вот помню зимой 1978-79 года мы всю зиму мёрзли. Это с соцхозяйствованием было связано ли ещё с чем?

1624

#p522046,Andrew_Raev написал(а):

Предсказать заранее, где трубу прорвёт зимой, невозможно при нынешнем уровне развития техники.

Нууууу... Это занаете ли!!! Мне с моей  необходимостью работать в окружении труб полных   "кислого газа" с содержанием сероводорода до 30% (смертельная доза 1 мг на литр ) и под давлением  до 270- ти кг на один единственный квадратный сантиметр, слышать подобное просто таки страшно!!!! ))))   Что уж вы так-то?!!!

1625

#p522049,Andrew_Raev написал(а):

Гидроудар возможен только при резкой смене режима работы. Т.е. при запуске системы, а не в разгар отопительного сезона.

В любом режиме он возможен, при двух условиях - большом расходе при высоком давлении и резкой "отсечке" быстродействующим клапаном. В силу инерции жидкости возникают  затухающие перепады давления,

1626

#p522054,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от Шам.АН

Ну и какой дурак будет покупать дорогие квартиры на отшибе?

Отшиб эт у нас понятие, если есть дороги, инфраструктура, расстояние не проблема, весь мир так живет, при этом они ещё разводят население по доходам, чтобы не мозолили друг другу глаза.

Не весь мир, а США. И дерьмо это нам примером быть не может.
https://i.pinimg.com/originals/d1/c3/4c/d1c34c0ec57914557a485313e9edcf5c.jpg

Для пояснения. У меня конечно нет дворика в 100 квм, но есть Удельный парк 150 га в 100 метрах от дома. И до площади Искусств мне 40 минут ехать на метро (на машине - на 30-40 минут дольше). Это вот это:
https://i122.fastpic.org/big/2024/0110/60/0b4a417b77575e48d1e2dbfa50623f60.png
Конечно, если только читать комиксы и жрать галушки, то это не важно.

1627

#p522059,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Предсказать заранее, где трубу прорвёт зимой, невозможно при нынешнем уровне развития техники.

Нууууу... Это занаете ли!!! Мне с моей  необходимостью работать в окружении труб полных   "кислого газа" с содержанием сероводорода до 30% (смертельная доза 1 мг на литр ) и под давлением  до 270- ти кг на один единственный квадратный сантиметр, слышать подобное просто таки страшно!!!! ))))   Что уж вы так-то?!!!

Для таких условий гораздо дешевле будет сделать индивидуальное отопление, которое никаких труб не требует. Кстати, в Германии в основном с ним и сталкивался. Дорогое, правда, падла. Но немцы, они такие, уходя на работу его выключают, а возвращаясь с работы включают. Нам этого не понять.

1628

#p522059,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

270 атмосфер? Это что за работа?

1629

Русскому старлинку быть

Отредактировано stas (10-01-2024 17:23:41)

1630

#p522062,Andrew_Raev написал(а):

Для пояснения. У меня конечно нет дворика в 100 квм, но есть Удельный парк

Питер в этом отношении уникален. Я жил у брата на ул Аврова на окраине Александрийского  парка... Это было волшебно!!!)). Выходишь из подъезда прямо в лес.

Отредактировано Шам.АН (10-01-2024 17:28:11)

1631

#p522068,Andrew_Raev написал(а):

270 атмосфер? Это что за работа?

Обычное давление на "голове" газовой скважины. Потом снижается на "угловом клапане" до 70-ти и уходит на УППГ. Установку предварительной подготовки газа.

1632

#p521699,Шам.АН написал(а):

Чьей именно агрессии?  Объявление АТО это агрессия?   Что касается Ади, то ему "не помогли" не оправдания агрессии а бравые украинские гренадеры. Ты не трогал бы Ади - у вас с ним слишком много общего.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:02:13)

Как чьей? Резолюция A/RES/ES-11/1

1633

#p521705,Шам.АН написал(а):

Если внимательно прочесть исходники, то получится, что вместо обсуждения 40% ИЗНОШЕННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ т.е. канализации, водопроводов, кабельного хозяйства и прочего, ты аккуратно подсунул "дискуссию" про несуществующие в природе  40% АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ. Вот уж и вправду звиздобол!!!
.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:37:31)

Тыб если внимательнее читал, то там в начале совсем другой вопрос был элипсу. Мне те 40% и 200тыщ вообще побоку.

1634

#p522070,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Для пояснения. У меня конечно нет дворика в 100 квм, но есть Удельный парк

Питер в этом отношении уникален. Я жил у брата на ул Аврова на окраине Александрийского  парка... Это было волшебно!!!)). Выходишь из подъезда прямо в лес.

Это Петергоф. Оттуда до площади Искусств ехать всё-таки существенно дольше.

1635

#p522078,AndreySablezub написал(а):

Как чьей? Резолюция A/RES/ES-11/1

Ага.... Вообще без проблем!!! Сразу же после исполнения резолюции S/RES/2202 (2015). Вопросы есть?
ЗЫ. Мне хохлы в этой части сильнейшим образом напоминают евреев - там тоже любят выбирать из пачек резолюций ООН только самые приятные, подтираясь всеми остальными.

1636

#p521711,Шам.АН написал(а):

Трубы и задвижки заменят, котлы и насосы починят, чиновников выгонят и посадят. А вот откуда у Европы появится топливо - вопрос...  пока, что "зеленая" Германия намерена вернуться к отоплению углем.

заменят и посадят.......  А величие то в чем? К трубам и задвижкам с насосами не один год шли, не думаешь же ты что еще в 22 все было новое и исправное?

1637

#p521719,Элипс написал(а):

дело конечно дрянь.. надо что то с этим делать

Т.е. много лет нихрена не делали, и для тебя это новость??))))

1638

#p522080,Andrew_Raev написал(а):

Это Петергоф. Оттуда до площади Искусств ехать всё-таки существенно дольше.

Речь все таки шла о загородном строительстве на неосвоенных участках без инфраструктуры. А тут, я вам доложу, инфраструктура с трехсолетними традициями!!!)))

1639

#p522083,AndreySablezub написал(а):

заменят и посадят.......  А величие то в чем? К трубам и задвижкам с насосами не один год шли, не думаешь же ты что еще в 22 все было новое и исправное?

А величие не измеряется ни трубами ни задвижками. У величия совсем иные единицы измерения.

1640

#p522079,AndreySablezub написал(а):

Тыб если внимательнее читал, то там в начале совсем другой вопрос был элипсу. Мне те 40% и 200тыщ вообще побоку.

Я читал очень внимательно - Элипс писал про 40% изношенной инфраструктуры, которую ты тут же заменил на 40% изношенного жилья. Даже не изношенного а аварийного.

Отредактировано Шам.АН (10-01-2024 17:49:10)

1641

#p522084,AndreySablezub написал(а):

Т.е. много лет нихрена не делали, и для тебя это новость??))))

делали... рукожопые гастеры из казахии и таджикистана ))

1642

#p522088,Шам.АН написал(а):

Я читал очень внимательно - Элипс писал про 40% изношенной инфраструктуры, которую ты тут же заменил на 40% изношенного жилья. Даже не изношенного а аварийного.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:49:10)

и ещё я писал "в среднем" где то а где то меньше

1643

#p522081,Шам.АН написал(а):

Ага.... Вообще без проблем!!! Сразу же после исполнения резолюции S/RES/2202 (2015). Вопросы есть?
ЗЫ. Мне хохлы в этой части сильнейшим образом напоминают евреев - там тоже любят выбирать из пачек резолюций ООН только самые приятные, подтираясь всеми остальными.

И ктож не выполнял S/RES/2202? Есть из международных организаций данные? По моему за неисполнение S/RES/2202 санкции накладывали только на одну страну и это точно не Украина.

1644

#p522088,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:49:10)

Нихрена ты не читал. Я спросил элипса- мож таки лучше в своей стране порядок навести.

1645

#p522090,Элипс написал(а):

делали... рукожопые гастеры из казахии и таджикистана ))

Местные то и вовсе походу не могут. Ты то вот автомобиль не стал брать росийский, бо рукожопыми сделано.

1646

#p522094,AndreySablezub написал(а):

Нихрена ты не читал. Я спросил элипса- мож таки лучше в своей стране порядок навести.

Очевидно это было зашифровано.

#p521529,AndreySablezub написал(а):

Вы же не с Марса прилетели и не в этом году про климатические условия узнали?
Какбы 40% изношенного жилья, это без чуть чуть половина, а вы в чужую страну залезли, не решив изначально проблемы в своей стране....
А вот скажи эти 200 переселенных жителей насколько опустил цифру 40%? На нольцелых хрен десятых? Или насколько изменилась цифра?

1647

#p522091,Элипс написал(а):

и ещё я писал "в среднем" где то а где то меньше

Я тебя вопче про цифры изначально не спрашивал. Спросил не придурки ли вы, лезть в другую страну когда в тылах разруха.

1648

#p522093,AndreySablezub написал(а):

И ктож не выполнял S/RES/2202? Есть из международных организаций данные? По моему за неисполнение S/RES/2202 санкции накладывали только на одну страну и это точно не Украина.

)))) Про которую в этой резолюции ни слова сказано не было!!!))))

1649

#p522094,AndreySablezub написал(а):

пусть в сша сначала у себя наведут порядок а то забор с мексикой не могут построить, поезда через день сходят с рельс, 600 000 бомжей на улицах, внешний долг 34 триллиона.. а деньги всё на украину шлют.

1650

#p522099,AndreySablezub написал(а):

Я тебя вопче про цифры изначально не спрашивал. Спросил не придурки ли вы, лезть в другую страну когда в тылах разруха.

А мы как все))) Чай не хуже других.)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73