Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 1651 страница 1680 из 1999

1651

Кстати как и париж с лондоном пусть повыведут клопов и крыс..  а берлин уберёт навоз с улиц

1652

#p522098,Шам.АН написал(а):

Очевидно это было зашифровано.

Да не. Отнюдь. Открытым текстом было. Не сложно и процитировать еще раз.

#p521524,AndreySablezub написал(а):

Элипс, вот почему вы патриоты такие туповатые?
При чем тут злорадство?
Я впрямую спрашиваю - у вас не возникает когнитивки? Окраины, не страны даже, столицы и нет отопления. И не в одном населенном пункте, и не в этом году возникла эта проблема... Вот вроде если человек не дятел, должны возникать достаточно логичные вопросы- как так? Чуть не первая страна и тут такое регулярно....  Не? Не возникают вопросы?

1653

#p522101,Шам.АН написал(а):

)))) Про которую в этой резолюции ни слова сказано не было!!!))))

Зато в первой все конкретно написано.

1654

#p522102,Элипс написал(а):

пусть в сша сначала у себя наведут порядок а то забор с мексикой не могут построить, поезда через день сходят с рельс, 600 000 бомжей на улицах, внешний долг 34 триллиона.. а деньги всё на украину шлют.

Ну шлют и шлют.
Так подольським чего не обьяснишь, тебе не далече ехать. Скажи им так мол и так забор с мексикой не построен, так что и отопление вам нахрен не нужно. Я тебя ж правильно понял?

1655

#p522103,Шам.АН написал(а):

А мы как все))) Чай не хуже других.)))

Да не. Вот по резолюциям так не скажешь.

1656

#p522107,AndreySablezub написал(а):

Зато в первой все конкретно написано.

Ну так во  второй очень подробно было про Украину

1657

#p522104,Элипс написал(а):

Кстати как и париж с лондоном пусть повыведут клопов и крыс..  а берлин уберёт навоз с улиц

Так ты в берлинии не замерзнешь, а вот с жуковским вопрос.

1658

#p522108,AndreySablezub написал(а):

Ну шлют и шлют.
Так подольським чего не обьяснишь, тебе не далече ехать. Скажи им так мол и так забор с мексикой не построен, так что и отопление вам нахрен не нужно. Я тебя ж правильно понял?

зачем? там работает оперативный штаб по устранению причин аварии

1659

#p522111,Шам.АН написал(а):

Ну так во  второй очень подробно было про Украину

Ну и в след с момента принятия и санкции нарушителям с продлением каждые полгода.

1660

#p522113,Элипс написал(а):

зачем? там работает оперативный штаб по устранению причин аварии

Везде? Я ж тебе список писал с откедова отопление убежало.

1661

Мля, Андрюх, то доллару по 200 радовался, то дефициту гречки, то марш пригожина тебя вдохнавлял... теперь коммунальная авария ))

1662

#p522116,AndreySablezub написал(а):

Везде? Я ж тебе список писал с откедова отопление убежало.

думаю везде... затяжные морозы всегда приводят к авариям с слабых местах

1663

#p522117,Элипс написал(а):

Мля, Андрюх, то доллару по 200 радовался, то дефициту гречки, то марш пригожина тебя вдохнавлял... теперь коммунальная авария ))

Да мне то чего переживать? Твоиж земляки мерзнуть. Ты пока бежи помосковников успокаивай, я пойду в кафешке пива с ребрышками лопать. О вас подмосковниках буду думать, мож уши будут гореть глядишь и согреются.

1664

#p522117,Элипс написал(а):

сидя за юртой (потому что внутри жутко нагажено) ишак-бабай судорожно ищет любые минусы в России - это уже клиника... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1665

#p522119,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс

Да мне то чего переживать? Твоиж земляки мерзнуть. Ты пока бежи помосковников успокаивай, я пойду в кафешке пива с ребрышками лопать. О вас подмосковниках буду думать, мож уши будут гореть глядишь и согреются.

акын .тебе нечем думать

Отредактировано тюбик (10-01-2024 18:25:40)

1666

#p522119,AndreySablezub написал(а):

и это правельно... нечего из чимкента больших дядей учить

1667

#p522110,AndreySablezub написал(а):

Да не. Вот по резолюциям так не скажешь.

По резолюциям евреев следует поголовно сажать... В концлагеря. Так, что мы-то ещё ого-го!!!

1668

#p522114,AndreySablezub написал(а):

Ну и в след с момента принятия и санкции нарушителям с продлением каждые полгода.

Ясно - включение дурака.  Ну извините - поэтому вы и имеете, что имеется.

1669

#p522105,AndreySablezub написал(а):

Да не. Отнюдь. Открытым текстом было. Не сложно и процитировать еще раз.

Ничего, что у меня было совершенно про другой пост?)))

1670

#p522062,Andrew_Raev написал(а):

Для пояснения. У меня конечно нет дворика в 100 квм, но есть Удельный парк 150 га в 100 метрах от дома. И до площади Искусств мне 40 минут ехать на метро (на машине - на 30-40 минут дольше). Это вот это:
.

Вообще то, Петербург создавался как город для определенных сословий, даже вьезд регулировался, не то что проживание, да и лозунг: Отнять и поделить - вечен.

1671

#p522121,тюбик написал(а):

акын .тебе нечем думать

Это мне будешь ты рассказывать?))) Потребитель шмурдяка с герычем, подсевший на теяра на трипах?)))

1672

#p522122,Элипс написал(а):

и это правельно... нечего из чимкента больших дядей учить

Дурака учить только портить.)))

1673

#p522133,Шам.АН написал(а):

Ясно - включение дурака.....

Я ничего не включал, открываю страницу и ты сам появился.

1674

#p522134,Шам.АН написал(а):

Ничего, что у меня было совершенно про другой пост?)))

Ты влез в мою беседу с элипсом не потрудившись прочитать все? Или че ты там говорил про повыдергивать только понравившееся??

1675

#p522153,Vik6844 написал(а):

да и лозунг: Отнять и поделить - вечен.

У быдла.

1676

#p522197,Кочегар написал(а):

У быдла.

Угу, но  в данного определения нет единичного числа.

1677

В Кремле оценили поездку на снегоболотоходе «Хищник»

«Вы знаете, если честно, то не очень», — ответил Песков журналистам на вопрос об ощущениях от поездки по зимнику. По словам представителя Кремля, водитель «Хищника» рассказал, что «сам напильником его совершенствовал, сам докручивал и так далее».
«Руль работает плохо, коробка работает плохо. Очень хорошо работает двигатель, но выяснилось, что двигатель импортный», — сыронизировал пресс-секретарь главы государства.

Песков отметил, что обратился бы к производителям «Хищника», потому что снегоболотоход «надо все-таки как-то до ума доводить, а они пытаются почивать на лаврах».
https://www.fontanka.ru/2024/01/10/73105874/

Ничего не меняется, только дети хорошие, вот ими бы и занялись.

1678

#p522203,Vik6844 написал(а):

В Кремле оценили поездку на снегоболотоходе «Хищник»

«Вы знаете, если честно, то не очень», — ответил Песков журналистам на вопрос об ощущениях от поездки по зимнику. По словам представителя Кремля, водитель «Хищника» рассказал, что «сам напильником его совершенствовал, сам докручивал и так далее».
«Руль работает плохо, коробка работает плохо. Очень хорошо работает двигатель, но выяснилось, что двигатель импортный», — сыронизировал пресс-секретарь главы государства.

Песков отметил, что обратился бы к производителям «Хищника», потому что снегоболотоход «надо все-таки как-то до ума доводить, а они пытаются почивать на лаврах».
https://www.fontanka.ru/2024/01/10/73105874/

Ничего не меняется, только дети хорошие, вот ими бы и занялись.

бред свинячий

1679

Хамовнический суд Москвы вернул коллективное исковое заявление актера, продюсера сериала "Бригада" Александра Иншакова против блогерши Насти Ивлеевой, организовавшей скандальную "полуголую" вечеринку в московском клубе Mutabor.
https://www.kommersant.ru/doc/6444253?u … um=desktop
Так и видится лицо Ивлеевой, произносящей со знакомой интонацией: Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

1680

#p522103,Шам.АН написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Я тебя вопче про цифры изначально не спрашивал. Спросил не придурки ли вы, лезть в другую страну когда в тылах разруха.

А мы как все))) Чай не хуже других.)))

Ну вы же по "Настежу" знаете, как это делается. В большой стране всё время что-то происходит, включая случаи неприятные. Берётся такой случай и обсасывается до посинения. Больным на голову это большую радость доставляет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73