Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 1681 страница 1710 из 1999

1681

Кучерявый ты брехунишка, какой же тут один случай?
Это уж целая система.
Подольск, электросталь, дмитров, щелково, воскресенск, селятино....  Эт только подмосковье и только то что я знаю. Не говоря уже про омск и прочая прочая.
Но суть то не в том, если уж вам росиянам срать на ваши проблемы, мне так вовсе безразлично, спрашивал простой вопрос-

вот почему вы патриоты такие туповатые?
При чем тут злорадство?
Я впрямую спрашиваю - у вас не возникает когнитивки? Окраины, не страны даже, столицы и нет отопления. И не в одном населенном пункте, и не в этом году возникла эта проблема... Вот вроде если человек не дятел, должны возникать достаточно логичные вопросы- как так? Чуть не первая страна и тут такое регулярно....  Не? Не возникают вопросы?

1682

#p522232,AndreySablezub написал(а):

Это уж целая система.
Подольск, электросталь, дмитров, щелково, воскресенск, селятино....  Эт только подмосковье и только то что я знаю. Не говоря уже про омск и прочая прочая.
Но суть то не в том, если уж вам росиянам срать на ваши проблемы, мне так вовсе безразлично, спрашивал простой вопрос-

вот почему вы патриоты такие туповатые?
    При чем тут злорадство?
    Я впрямую спрашиваю - у вас не возникает когнитивки? Окраины, не страны даже, столицы и нет отопления. И не в одном населенном пункте, и не в этом году возникла эта проблема... Вот вроде если человек не дятел, должны возникать достаточно логичные вопросы- как так? Чуть не первая страна и тут такое регулярно....  Не? Не возникают вопросы?

Как только партия "Субтропическая Россия" придёт к власти, всё тут же изменится.
https://dzen.ru/a/Yy1j8sqJEz2UrGg9
Вот и Украина уже стала это понимать.

1683

С удовольствием посмотрела по телику репортаж о посещении Путиным Чукотки, столько всего схожего с моим посёлком, даже открытие зимников идёт в одно время. Правда у них в Анадыре уже солнышко вышло, а мы ещё ждём)))

1684

- Как там дела в России?
- Воруют... Причём уже с "божьей помощью"... Причём воруют те, кто должен ловить воров...
========================================================================================================
Полковников ФСБ обвинили во взятке от настоятеля храма на Лубянке. Офицеры замешаны в афере на 20 миллионов рублей 

ТАСС: два полковника ФСБ РФ признали вину по делу о взятке в 20 миллионов рублей 

Военное следствие предъявило обвинение двум полковникам ФСБ России, которые были арестованы за получение взятки от настоятеля московского католического храма Святого Людовика. Офицеры Евгений Лобанов и Денис Карманов замешаны в афере на 20 миллионов рублей.

Силовиков обвиняют по части 6 статьи 290 («Получение взятки в особо крупном размере») УК РФ, однако Лобанов и и Карманов не согласны с квалификацией вменяемого им преступления. Они признали свою вину, но настаивают на том, что дело нужно переквалифицировать под статью 159 («Мошенничество») УК РФ.

Полковники ФСБ арестованы до середины марта 2024 года.

Священник хотел, чтобы офицеры ФСБ повлияли на суд 

По версии следствия, с марта по октябрь 2023 года Карманов и Лобанов получили деньги от настоятеля храма Святого Людовика, пообещав ему принятие решения в его пользу в арбитражном суде. Часть денег была обнаружена у обвиняемых в ходе обыска в их домах.

Еще троих офицеров ФСБ обвинили во взятках на миллиарды рублей 

8 января стало известно, что троих офицеров управления «М» ФСБ России обвинили в покушении на получение взяток на сумму более чем пять миллиардов рублей, им избрана мера пресечения.
Двое фигурантов, Алексей Царев и Алексей Манышкин, заключили сделку со следствием и находятся под домашним арестом. Третьему, Александру Ушакову, вменяется также организация преступного сообщества с использованием служебного положения, он заключен под стражу.

Управление занимается контрразведывательным обеспечением и противодействием коррупции в Верховном суде, Генпрокуратуре, МВД и других силовых ведомствах.
https://lenta.ru/news/2024/01/10/polkov … ov-rubley/

1685

Русскому Старлинку быть!

1686

#p522242,Просто ГЕНИЙ написал(а):

С удовольствием посмотрела по телику репортаж о посещении Путиным Чукотки, столько всего схожего с моим посёлком, даже открытие зимников идёт в одно время. Правда у них в Анадыре уже солнышко вышло, а мы ещё ждём)))

Хорошо у вас там...
========================================================================

Бывший глава российского района растратил бюджетные деньги и попал под статью 

В Якутии экс-глава района без торгов велел построить здание за 50,6 млн руб. 

В Якутии следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего главы Таттинского района из-за строительства здания культурного центра без торгов. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Экс-чиновник обвиняется по статье о превышении должностных полномочий. В отношении него также расследуется уголовное дело о растрате бюджетных средств и злоупотреблении.

По версии следствия, в апреле 2021 года обвиняемый без проведения торгов заключил контракт с подрядчиком на строительство здания культурного центра. Зная о допущенных нарушениях, он все равно велел подчиненным перечислить фирме 50,6 миллиона рублей. При этом строительство объекта до сих пор не завершено, а контракт расторгнут, однако деньги в бюджет не возвращены.
https://lenta.ru/news/2024/01/10/byvshi … od-statyu/

1687

Это уж целая система.

Мой суслик, Кочегар готов тебе объяснить.
Желаешь ли. Вопрос.
Или просто пойдёшь. В степь, вестимо.

1688

#p522190,AndreySablezub написал(а):

Я ничего не включал, открываю страницу и ты сам появился.

Очередное включение дурака. Украина не выполнила ни единого пункта Минска, одобренного резолюцией СБ ООН.  И не собиралась. И именно поэтому вы сейчас имеете ту самую жопу, из которой с умным видом учите других жизни.
   Самое во всем этом печальное, что в случае их выполнения и Донбасс и Луганск и Запорожье и Херсон были бы до сих пор Украиной и сотни тысяч молодых украинцев были бы живы. А резолюцией ГА можете подтереться, как это делает вот уже семьдесят лет подряд Израиль, который вы целиком поддерживаете и одобряете.
    Ей богу ваше "анасзашо" это самая яркая черта украинского национального характера - нация никогда ни в чем не виноватых детишек.

1689

Но суть то не в том, если уж вам росиянам срать на ваши проблемы, мне так вовсе безразлично,

Я трое суток гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны!!! ))))
То-то ты вот уже третьи сутки никак не можешь успокоится и оставить тему отопления Подмосковья. Оказывается потому, что она тебе безразлична!!!

1690

#p522194,AndreySablezub написал(а):

Ты влез в мою беседу с элипсом не потрудившись прочитать все? Или че ты там говорил про повыдергивать только понравившееся??

Зачем мне читать все, когда ты в совершенно отдельном, конкретном посте заменил 40% изношенной коммунальной инфраструктуры на 40% изношенного жилья? Совершенно конкретно.)))) И за каким бесом мне читать все остальное, там что - пояснительная записка к этому подлогу?)))

1691

#p522304,Шам.АН написал(а):

Очередное включение дурака. Украина не выполнила ни единого пункта Минска, одобренного резолюцией СБ ООН. ......

Ну я с первого раза понял, что ты включился. Нет необходимости так часто об этом говорить.
Вот эта вот фраза про то, что Украина якобы чего то не выполнила, эт ложная предпосылка. И на этом ложном утверждении нагромождение бреда можно просто не читать. Да и собственно отвечать не имеет смысла.
Просто один вопрос- какой международный орган заявил что Украина чего не выполнила?

1692

#p522305,Шам.АН написал(а):

То-то ты вот уже третьи сутки никак не можешь успокоится и оставить тему отопления Подмосковья. Оказывается потому, что она тебе безразлична!!!

Дурик. Я за них и не переживаю. Я третьи сутки спрашиваю переживаете ли вы за своих соотечественников.
Или ты хоть где-то видел мои переживания за них?

1693

#p522306,Шам.АН написал(а):

Зачем мне читать все, когда ты в совершенно отдельном, конкретном посте заменил 40% изношенной коммунальной инфраструктуры на 40% изношенного жилья? Совершенно конкретно.)))) И за каким бесом мне читать все остальное, там что - пояснительная записка к этому подлогу?)))

Подлог???
Дурик, ты элипса читал? У него 40% изношенной комуналки, в этом же посте он пишет что несмотря на это 200тыщ расселили и у вас первое место по строительству жилья. Ты слово контекст или канва когда либо слышал?
Просто нахрена ты мне пишешь понять не могу? Элипс смешал и40% и 200тыщ и первое место, а претензии у тебя ко мне. Ты или читать не умеешь или просто дурак, выбери что тебе больше по душе.

1694

ПЕРМЬ, 10 янв - РИА Новости. Чиновник пермской мэрии Александр Молоковских, одеждой которого возмутились участники СВО из-за наличия на вещах госсимволики Норвегии, исключил ее из гардероба, сообщили РИА Новости в горадминистрации.

https://ria.ru/20240110/shapka-19205054 … ium=mobile

Согласна с участниками СВО.
Норвегия воюет против нас.
Значит флаг Норвегии на одежде нашего чиновника недопустим.

1695

#p522317,AndreySablezub написал(а):

Дурик, ты элипса читал? У него 40% изношенной комуналки,

О Господи... ну сколько же можно!!!??? Ты коммунальную ИНФРАСТРУКТУРУ от коммунальных кватрир не отличаешь??!!!)))

#p521525,Элипс написал(а):

Возникает.. износ коммунальной инфраструктуры по России  в среднем около 40%... но надо иметь ввиду что у нас тут не самые благоприятные климатические условия.
В 2022 году переселено около 200 тыс. человек из 3,3 млн кв. м аварийного жилья. Россия сейчас на первом месте в европе по строительству нового жилья.
Процесс идёт.

Так я тебе не доктор и не педагог)))

1696

#p522316,AndreySablezub написал(а):

Дурик. Я за них и не переживаю. Я третьи сутки спрашиваю переживаете ли вы за своих соотечественников.
Или ты хоть где-то видел мои переживания за них?

А я хоть слово написал про твои переживания? С тобой в карты играть не стоит - передергивать мастер.

1697

#p522315,AndreySablezub написал(а):

Ну я с первого раза понял, что ты включился. Нет необходимости так часто об этом говорить.
Вот эта вот фраза про то, что Украина якобы чего то не выполнила, эт ложная предпосылка. И на этом ложном утверждении нагромождение бреда можно просто не читать. Да и собственно отвечать не имеет смысла.
Просто один вопрос- какой международный орган заявил что Украина чего не выполнила?

А для того, чтобы стало очевидно, что условия договора не исполняются одной из сторон требуется обязательное заявление какого нибудь международного органа? Любопытно... ну тогда я подожду пока какой нибудь международный орган не заявит, что Россия не выполнила требования резолюции  A/RES/ES-11/1 ))) ВОЗ и ВАДА, а так же МОК И УЕФА прошу не предлагать.
  Я жзе говорю - ребята ваше "анасзашо" уже давно перестало кого бы то ни было интересовать.

Отредактировано Шам.АН (11-01-2024 11:27:55)

1698

Путин возродил внушающую страх контрразведку СМЕРШ - The Sun
По данным британской разведки, Владимир Путин возродил внушающую страх контрразведывательную группу СМЕРШ. СМЕРШ, название которого происходит от аббревиатуры «смерть шпионам», был создан советским диктатором Иосифом Сталиным в 1941 году для поимки шпионов и задержания диссидентов, выступающих против коммунистического режима. Она была расформирована в 1946 году, но сейчас, как заявили в Минобороны Великобритании, организация «восстановлена».
В сообщении на X (ранее Twitter) Минобороны сообщило: «В конце 2023 года российские политики заявили, что советская контрразведывательная организация (CI) СМЕРШ восстанавливается. «В начале января 2024 года на изображении из открытых источников видно, что оперативники, по-видимому, носят нашивки на форме СМЕРШ.
Подразделение стало широко известно на Западе во многом благодаря изображению его боевиков Яном Флемингом в его романах о Джеймсе Бонде, таких как «Из России с любовью» и других».
https://politikus.info/events/158386-pu … e-sun.html

1699

#p522407,Одиссей написал(а):

После  слова  "Зе Сан"  можно дальше и не читать. Самый, что ни на есть бульварный, желтый таблоид. А управление военной конрразведки существует в ФСБ (бывшая ФСК) с 1993 года.

Отредактировано Шам.АН (11-01-2024 14:39:27)

1700

#p522410,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей

После  слова  "Зе Сан"  можно дальше и не читать. Самый, что ни на есть бульварный, желтый таблоид. А управление военной конрразведки существует в ФСБ (бывшая ФСК) с 1993 года.

меня заинтересовала подача материала для лохо-пипла - типа "ой, как страшно - бойтесь все!" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1701

"В России в третий раз за месяц нашли крупную партию кокаина, теперь в порту Санкт-Петербурга. Более тонны спрессованного белого порошка таможня оценила в 11 млрд руб." 10.01.2024 https://www.rbc.ru/society/10/01/2024/6 … ?from=copy

нЕФИГОВО КТО-ТО РАЗВЕРНУЛ ДЕЛО.....
Э-э-... Судя по сумме отнюдь не районная кампания...

1702

#p522407,Одиссей написал(а):

Путин возродил внушающую страх контрразведку СМЕРШ

да она никуда и не девалась после войны. просто перестало существовать название, а само управление стало одним из подразделений нквд, кгб, фсб

1703

"Ранее эксперт по оружию Глеб Обуховский в разговоре с Инфо24 высказал мнение, что единственный способ решить проблему со стрельбой в школах — это разрешить ношение оружия всем законопослушным, взрослым гражданам. Он также назвал нынешние меры в виде установки металлодетекторов малоэффективными, сославшись на то, что проверить всех учеников на предмет оружия практически невозможно. Напомним, в результате стрельбы в брянской школе погибли две ученицы, в том числе девочка-стрелок. Еще несколько учеников и учительница были ранены и госпитализированы." 14.12.2023 https://info24.ru/news/uchitel-istorii- … n=exchange

Во стрельба начнется ..... Идиотское предложение.

1704

#p522444,vv9m83 написал(а):

Во стрельба начнется ..... Идиотское предложение.

Абсолютно идиотское.  Но очень денежное.

Отредактировано Шам.АН (11-01-2024 17:18:15)

1705

#p522366,Шам.АН написал(а):

О Господи... ну сколько же можно!!!??? Ты коммунальную ИНФРАСТРУКТУРУ от коммунальных кватрир не отличаешь??!!!)))

Так я тебе не доктор и не педагог)))

Ляха муха, я тебе уже в который раз пишу, почему ты спрашиваешь это у меня?
Ты уже и сообщение элипса нашол где он пишет и про 40% и про 200тыщ и первое место по строительству жилья, вот у него и спрашивай не попутал ли он коммуникации и причем тут первое место по строительству жилья? Стесняешься у него напрямую спрашивать или чё?

1706

#p522367,Шам.АН написал(а):

А я хоть слово написал про твои переживания? С тобой в карты играть не стоит - передергивать мастер.

А эт че, не впрямую говоришь про мои "переживания"?

#p522367,Шам.АН написал(а):

Слухай что ты прицепился?
Я впрямую спрашиваю за ВАШЕ К ЭТОМУ отношение.
А на ваших подмосквичей мне плевать.

1707

#p522370,Шам.АН написал(а):

А для того, чтобы стало очевидно, что условия договора не исполняются одной из сторон требуется обязательное заявление какого нибудь международного органа?.......

Очевидно кому??

1708

Тамбовский пороховой завод (ТПЗ) решил привлечь на работу мигрантов под предлогом того, что приезжие совершают всего 2% от всех преступлений в России. Снимок соответствующего плаката выложили в Сети.

На фоне спецоперации России на Украине вопрос производства пороха и его составляющих стал вопросом национальной безопасности. Следовательно, процесс создания пороха должен стать максимально технологичным, максимально эффективным и безопасным, максимально наукоёмким.
https://tsargrad.tv/news/budte-spokojny … sii_944211

И никаких бендеровцев не надо. ;)

1709

#p522457,AndreySablezub написал(а):

Ляха муха, я тебе уже в который раз пишу, почему ты спрашиваешь это у меня?
Ты уже и сообщение элипса нашол где он пишет и про 40% и про 200тыщ и первое место по строительству жилья, вот у него и спрашивай не попутал ли он коммуникации и причем тут первое место по строительству жилья? Стесняешься у него напрямую спрашивать или чё?

)))))

1710

#p522463,AndreySablezub написал(а):

А эт че, не впрямую говоришь про мои "переживания"?

Четвертые сутки))))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73