Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 1711 страница 1740 из 1999

1711

#p522464,AndreySablezub написал(а):

Очевидно кому??

Слушай, ну ты ведь сам сказал, что требуется какое нибудь заявление некоей международной организации. Вот и сиди жди, когда какая нибудь нибудь не заявит, что Россия не выполняет резолюции ООН. А до того даже и не подходи с претензиями)))) .

1712

#p522473,Vik6844 написал(а):

Тамбовский пороховой завод (ТПЗ) решил привлечь на работу мигрантов под предлогом того, что приезжие совершают всего 2% от всех преступлений в России. Снимок соответствующего плаката выложили в Сети.

О Господи... На фоне стало быть)))?  Я и не знал, что в Тамбове есть такой...

1713

#p522476,Шам.АН написал(а):

)))))

Мдя....  самокритично ты сказал, но по крайней мере честно.

1714

#p522478,Шам.АН написал(а):

Слушай, ну ты ведь сам сказал, что требуется какое нибудь заявление некоей международной организации. Вот и сиди жди, когда какая нибудь нибудь не заявит, что Россия не выполняет резолюции ООН. А до того даже и не подходи с претензиями)))) .

Требуется????
Ты точно дурачек какой-то.
Давай просто закончим и  всё.

1715

соплесуп опять тут из блохи голенище пытается скроить .

1716

#p522463,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Я трое суток гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны!!! ))))
То-то ты вот уже третьи сутки никак не можешь успокоится и оставить тему отопления Подмосковья. Оказывается потому, что она тебе безразлична!!!

Слухай что ты прицепился?
Я впрямую спрашиваю за ВАШЕ К ЭТОМУ отношение.
А на ваших подмосквичей мне плевать.

Погода-с.... А там, где что-то старое и ремонтов вовремя не проведено - катастрофа.
Э-э-... Когда где-то в 70-е морозец на Урале ударил, в Челябинске отопление из строя вышло. Тогда людей эвакуировали там целые районы, а кто остался - паркет выламывали, в квартирах костры жгли... Или книги жгли... Мы как-то в Свердловске проскочили, таких крупных аварий не было, только трупы в подъездах от переохлаждения. Десятки по городу.... Сейчас подъезды закрыты, так на порядок больше бы трупов было...
Э-э-№2-... Это на Новый год было (−44,6 гр.). Вышел с женой из дома вечером (в гости к ее подруге) - транспорт не ходит (потом долго еще трамваи "голые" ходили - краска с них от мороза отлетела). Мимо ехал автобус - остановился. Это не наше время, посему любой транспорт останавливался без просьбы (кроме такси). Доехали до центра города - еще до квартиры километр.  Шли пешком - через 2-3 дома заходили в подъезды погреться. Метров 200-300 осталось - доехали на такси (отдал 10 руб вместо 30-40 коп и сказал спасибо). Где-то пару дней здорово морозило. Сейчас (по моим убеждениям) городу бы в этой ситуации трандец был.

Отредактировано vv9m83 (11-01-2024 21:39:38)

1717

#p522491,vv9m83 написал(а):

Погода-с.... А там, где что-то старое и ремонтов вовремя не проведено - катастрофа...

Хоспидя.....
Уж не знаю как еще спросить шоб вопрос мой понятен был....  Или на каком руском языке вам писать, хз.
Я ж не спрашивал из-за чего эти аварии.
Мне интересно ваше мнение на эту ситуацию вот в каком ракурсе- подмосковье, как минимум 6 населенных пунктов без отопления остались зимой. И ежику понятно шо это из-за морозов и из-за плохого состояния коммуникаций. Так вот видите ли вы в этом некую систему и как она у вас уживается с вашим представлением о "величии" рф?
Вот шаманюга он примерно высказался шо срать ему на трубы и все прочее, величие страны в другом. Пусть хоть все расияны живут с голым задом под ёлкой и мох жуют, величие в чем-то другом, правда не рассказал в чем оно у вас выражается.
Вот после бесед с вами местными патриотами мне понятней стала картина.
По версии хельги чеб не творилось в стране нужно топить за неё хоть по горло в гуане.
Тыква считает что сор нельзя с избы выносить, кто чего на мусор пальцем укажет, так то враги росии и значит против руских.
Кучерявый постоянно говорит шо не вкурсе и не видел, а раз не видел то этого и нет вовсе, и вообще скиньте ссылку.
Иностранцы местные, они очень за росию переживают, но предпочитают её любить очень издалека.
Тюбик тот вовсе в галюциногенных эипиреях витает, у него там всемирная война то ангелов с бесами, то руских со всей вселенной, хз короче чего там в голове и видать от дозы принятых веществ это зависит.
Простогений приходит редко но вечно накидает лозунгов как у вас на свалку после митинговпарадов разных, и бежит в теплицу.
Санек смаленский, на все однообразно отвечает "бредсвинячий".
Элипс он постоянно сразу бежит в гугл смотреть где рф на первых местах, пачкой эти данные накидывает и быстро в кусты а вы потом сами разбирайтесь чё к чему.
Ты постоянно на гармошке играешь "а вот у нас тогда-то" а там можно подставлять после этого куплета в припев слова на выбор- в нашем "кб", "институте", "цеху", "полку", "на слете однокашников\курсников"
Не ну раз по большому счету вас особо это и не волнует, так и ладно. Лишь бы вам комфортно было...

1718

#p522510,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от vv9m83

Погода-с.... А там, где что-то старое и ремонтов вовремя не проведено - катастрофа...

Хоспидя.....
Уж не знаю как еще спросить шоб вопрос мой понятен был....  Или на каком руском языке вам писать, хз.
Я ж не спрашивал из-за чего эти аварии.
Мне интересно ваше мнение на эту ситуацию вот в каком ракурсе- подмосковье, как минимум 6 населенных пунктов без отопления остались зимой. И ежику понятно шо это из-за морозов и из-за плохого состояния коммуникаций. Так вот видите ли вы в этом некую систему и как она у вас уживается с вашим представлением о "величии" рф?
Вот шаманюга он примерно высказался шо срать ему на трубы и все прочее, величие страны в другом. Пусть хоть все расияны живут с голым задом под ёлкой и мох жуют, величие в чем-то другом, правда не рассказал в чем оно у вас выражается.
Вот после бесед с вами местными патриотами мне понятней стала картина.
По версии хельги чеб не творилось в стране нужно топить за неё хоть по горло в гуане.
Тыква считает что сор нельзя с избы выносить, кто чего на мусор пальцем укажет, так то враги росии и значит против руских.
Кучерявый постоянно говорит шо не вкурсе и не видел, а раз не видел то этого и нет вовсе, и вообще скиньте ссылку.
Иностранцы местные, они очень за росию переживают, но предпочитают её любить очень издалека.
Тюбик тот вовсе в галюциногенных эипиреях витает, у него там всемирная война то ангелов с бесами, то руских со всей вселенной, хз короче чего там в голове и видать от дозы принятых веществ это зависит.
Простогений приходит редко но вечно накидает лозунгов как у вас на свалку после митинговпарадов разных, и бежит в теплицу.
Санек смаленский, на все однообразно отвечает "бредсвинячий".
Элипс он постоянно сразу бежит в гугл смотреть где рф на первых местах, пачкой эти данные накидывает и быстро в кусты а вы потом сами разбирайтесь чё к чему.
Ты постоянно на гармошке играешь "а вот у нас тогда-то" а там можно подставлять после этого куплета в припев слова на выбор- в нашем "кб", "институте", "цеху", "полку", "на слете однокашников\курсников"
Не ну раз по большому счету вас особо это и не волнует, так и ладно. Лишь бы вам комфортно было...

тебе сказали же обычная авария .а ты как пьяный с радивом .спой да спой .

1719

Хоспидя.....

Задолбал! Силишься изобразить из себя "Свободу, ведущую народ на баррикады"? Грудь не забудь оголить.

1720

Предлагаю завершить тему на весёлой ноте.
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_pod.jpg

1721

#p522519,тюбик написал(а):

тебе сказали же обычная авария .а ты как пьяный с радивом .спой да спой .

Так и я про то, авария так авария. У элипса дома котёл, а у тебя печка. Не мёрзнете и зашибись.

1722

#p522521,Пани Тыква написал(а):

Задолбал! Силишься изобразить из себя "Свободу, ведущую народ на баррикады"? Грудь не забудь оголить.

Народ на брикады??? На нибожимой, нахрен вы мне сплющились. Сидите дома спокойно, не вздумайте лезть куда ни попадя. Не задалбывайся и не пиши мне, просил же по человечески.

1723

Уж не знаю как еще спросить шоб вопрос мой понятен был..

ты, дрюня, туповат и это у тебя природное.
Россия справляется и с внутренними и внешними проблемами. ваши надежды и влажные мЕчты пошли прахом.
а аварии, они были, есть и ещё будут. ликвидирут и все дела.

1724

#p522532,Alex_S написал(а):

Россия справляется и с внутренними и внешними проблемами. ваши надежды и влажные мЕчты пошли прахом.

Канешна ликвидируют и вся недлога. Я ж разве спорю?
Ине просто интересно, а вот в чем выражается то что вы справляетесь с внутренними?
По логике если справляетесь, то етих проблем становится меньше. Верно?

1725

#p522535,AndreySablezub написал(а):

Нет конечно, народ должен быть постоянно чем то занят - враги внешние и внутренние и т.д. сплошная забота властей, эт же не стадо где траву нашел, они пасутся, пастух отдыхает. ;)

1726

Сообщение от Alex_S

Ине просто интересно, а вот в чем выражается то что вы справляетесь с внутренними?

конешно меньше .в девяностые целые города замерзали .во Владивосток из центральной России батареи самолетами возили .

1727

#p522543,Vik6844 написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Нет конечно, народ должен быть постоянно чем то занят - враги внешние и внутренние и т.д. сплошная забота властей, эт же не стадо где траву нашел, они пасутся, пастух отдыхает. ;)

иди поскачи .устал уж сидеть .

1728

#p522546,тюбик написал(а):

Скачут россияне на морозе, пчелы сидят и мне приходится.

1729

#p522543,Vik6844 написал(а):

Нет конечно, народ должен быть постоянно чем то занят - враги внешние и внутренние и т.д. сплошная забота властей, эт же не стадо где траву нашел, они пасутся, пастух отдыхает.

И то верно, эт же увлекательное занятие.))

1730

#p522544,тюбик написал(а):

конешно меньше .в девяностые целые города замерзали .во Владивосток из центральной России батареи самолетами возили .

Ишь ты......  тустотридцатьчетыре......

1731

#p522549,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Скачут россияне на морозе, пчелы сидят и мне приходится.

россияне не скачут .скачут жидобандеровцы .

1732

а выражается в том, что все ваши надежды на нестабильность и смуту в России, улетели козе в трещину.
проблемы всегда будут, одни решены, другие появятся. это реальная жизнь, дрюня, а не мечталки о молочных реках кисельных берегах.

1733

#p522556,Alex_S написал(а):

а выражается в том, что все ваши надежды на нестабильность и смуту в России, улетели козе в трещину.
проблемы всегда будут, одни решены, другие появятся. это реальная жизнь, дрюня, а не мечталки о молочных реках кисельных берегах.

Бред свинячий.

1734

#p522557,AndreySablezub написал(а):

Бред свинячий.

это тебе, ондрюшка не верблюжьи какашки по степи катать.
тут работать надо.

1735

#p522554,тюбик написал(а):

россияне не скачут .скачут жидобандеровцы .

Посмотрим что запоешь на следствии. ;)

США работают над созданием "пятой колонны" в России, намерены для этого активизировать работу с россиянами - выпускниками американских программ обмена, заявил директор СВР РФ С. Е. Нарышкин (https://t.me/rian_ru/227434).

Всего - якобы по подсчетам Госдепа США - число российских стипендиатов американских образовательных и культурных программ превышает 80 тысяч.

В Вашингтоне полагают, что при "должной обработке" они способны заменить бежавшую на Запад несистемную оппозицию, сообщают в СВР.

Основной упор будет делаться на обучение участников методам разжигания межнациональной и социальной вражды, вмешательства в выборы, дискредитации руководства страны в соцсетях, отметили в СВР.

США планируют провести в Риге семинар для стипендиатов из РФ, их хотят использовать для расширения санкционного давления, сообщает СВР. «Первый семинар намечено провести в Риге с 16 по 18 февраля. Роль „наставников“ сыграют сотрудники американских спецслужб, работающие в посольствах США в Москве и Риге под прикрытием дипломатических должностей. Не составит большого труда выяснить состав „слушателей“», — говорится в сообщении СВР РФ.

1736

#p522581,Vik6844 написал(а):

Посмотрим что запоешь на следствии.

Кочегар запоет басом. Басом следователя.
А ты будешь скулить. И здавать всех подельников. А они тебя.
Традиция вукраинского лыцарства. Известно.

1737

#p522557,AndreySablezub написал(а):

Бред свинячий.

Ондрюшко.
Кочегар так понимает, что в казахии с отоплением не жопа. И русских инженеров не ищут. Ага.
Верно ли. Или суслика носом ткнуть. Вопрос.

1738

""Серия недавних интенсивных и результативных ударов по военным объектам противника на Украине, которые были нанесены ВС РФ, подтверждает успешную и эффективную работу нашего оборонно-промышленного комплекса в течение всего 2023 года. Причём использовались, как известно, разные носители, с разным наполнением, разве что кроме ядерного, пока", — уточнил Медведев." 11.01.2024 https://life.ru/p/1632509

Как понимаю, и химическое нелетальное использовали.... Испытания всего нового в боевых условиях.

1739

#p522581,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик
россияне не скачут. скачут жидобандеровцы.

Посмотрим что запоешь на следствии. ;)

1740

#p522486,AndreySablezub написал(а):

Требуется????
Ты точно дурачек какой-то.
Давай просто закончим и  всё.

)))

#p522315,AndreySablezub написал(а):

Да и собственно отвечать не имеет смысла.
Просто один вопрос- какой международный орган заявил что Украина чего не выполнила?

Ну не требуется так не требуется. )))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73