Не ну раз по большому счету вас особо это и не волнует, так и ладно. Лишь бы вам комфортно было...
Спорим ты ещё с неделю будешь нам про это рассказывать?))))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73
Не ну раз по большому счету вас особо это и не волнует, так и ладно. Лишь бы вам комфортно было...
Спорим ты ещё с неделю будешь нам про это рассказывать?))))
Мне интересно ваше мнение на эту ситуацию вот в каком ракурсе- подмосковье, как минимум 6 населенных пунктов без отопления остались зимой. И ежику понятно шо это из-за морозов и из-за плохого состояния коммуникаций. Так вот видите ли вы в этом некую систему и как она у вас уживается с вашим представлением о "величии" рф?
Каким образом ты связываешь результат климатических аномалий с величием государства? А заодно и какую-то "некую систему"? Разумеется, что негативную. То, что в результате интенсивного строительства нагрузки на старую инфраструктуру возросли, и то что строить жилье намного прибыльнее, чем менять старые трубы на новые , это не "некая система" присущая именно России, как ты тут вот уже четвертые сутки пытаешься всем доказать. Это проблема человеческой психологии и человечества в целом)))
И величие государства и народа не в этом. Величие проявляется в добровольном отказе от сегодняшних, сиюминутных пряников и ништяков, ради самостоятельности, независимости и всего того, что называется суверенитетом.
В переводе на твой язык - от кружевных трусиков ради возможности самим выбирать себе президентов, премьеров, генеральных прокуроров и мэров столицы.
В отличие от тех, кому чужие заместители госдепартамента, в споре с верховным представителем ЕС по иностранным делам, назначают и первых и вторых и третьих с четвертыми ... в обмен на кружевные трусики.
Отредактировано Шам.АН (12-01-2024 05:36:04)
Пусть хоть все расияны живут с голым задом под ёлкой и мох жуют, величие в чем-то другом,
Мда... и это мне рассказывает перец государство которого не проживет и недели без иностранной питательной клизмы... Пипец!!!
Тыква считает что сор нельзя с избы выносить, кто чего на мусор пальцем укажет, так то враги росии и значит против руских.
Тыква правильно считает - сор следует выкидывать, в какой нибудь дальний угол двора, а не вываливать перед парадной дверью, для всеобщего обозрения. В общем так все нормальные люди считают. Во всем мире.
Отредактировано Шам.АН (12-01-2024 06:00:14)
Задолбал! Силишься изобразить из себя "Свободу, ведущую народ на баррикады"? Грудь не забудь оголить.
У них нынче другие ценности))) чуток пониже.
И потом без перерыва)))).
Так и я про то, авария так авария. У элипса дома котёл, а у тебя печка. Не мёрзнете и зашибись.
Народ на брикады??? На нибожимой, нахрен вы мне сплющились. Сидите дома спокойно, не вздумайте лезть куда ни попадя. Не задалбывайся и не пиши мне, просил же по человечески.
Канешна ликвидируют и вся недлога. Я ж разве спорю?
Ине просто интересно, а вот в чем выражается то что вы справляетесь с внутренними?
По логике если справляетесь, то етих проблем становится меньше. Верно?
))))
Нет конечно, народ должен быть постоянно чем то занят - враги внешние и внутренние и т.д. сплошная забота властей, эт же не стадо где траву нашел, они пасутся, пастух отдыхает.
Что-то мне это напоминает... Вроде бы как вечную угрозу со стороны России всем демократическим и свободолюбивым народам мира. Я уже молчу про пятую колонну УПЦ МП и всех неграждан с наглой мордой не изучающих державные мовы ...
И то верно, эт же увлекательное занятие.))
Более чем!!! Именно поэтому на Украине вот уже десять лет идёт непрерывная борьба с врагами. И с внешними и с внутренними. Вплоть до отстрела их на улицах городов.
США работают над созданием "пятой колонны" в России, намерены для этого активизировать работу с россиянами - выпускниками американских программ обмена, заявил директор СВР РФ С. Е. Нарышкин (https://t.me/rian_ru/227434).
Если Нуланд не стесняясь, публично объявила, что на "развитие демократии" на Украине Штаты потратили пять миллиардов долларов (!!!!), то отчего бы им не заняться Россией? Странные вы ребята, ей богу...
У них нынче другие ценности))) чуток пониже.
Чуток пониже модно в носок одевать.
Если Нуланд не стесняясь, публично объявила, что на "развитие демократии" на Украине Штаты потратили пять миллиардов долларов (!!!!), то отчего бы им не заняться Россией? Странные вы ребята, ей богу...
Это просто говорит об умении инвестировать в нужные слои общества для получения результата, РФ вложила 20 лярдов и получила дополнительно конфискацию всех активов, разве что осчастливила некоторых, типа той же Юльки.
Это просто говорит об умении инвестировать в нужные слои общества для получения результата, РФ вложила 20 лярдов и получила дополнительно конфискацию всех активов, разве что осчастливила некоторых, типа той же Юльки.
Это говорит только лишь о тотальной продажности украинской элиты. Компрадорской с головы до самых пяток.
Отредактировано Шам.АН (12-01-2024 12:33:39)
Общая выгода для украинского бюджета от различной российской помощи в 1991-2013 годах составила, по экспертным оценкам, порядка $250 млрд.
а сколько вы ещё украли газа... свиньи не благодарные...
Общая выгода для украинского бюджета от различной российской помощи в 1991-2013 годах составила, по экспертным оценкам, порядка $250 млрд.
а сколько вы ещё украли газа... свиньи не благодарные...
)))))) То бюджет, а то свое - личное!!!
Это говорит только лишь о тотальной продажности украинской элиты. Компрадорской с головы до самых пяток.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:33:39)
Наверное тупые, оттого все здесь, умные россияне брали паспортами, поэтому все за рубежом.
а сколько вы ещё украли газа..
Факты в студию преступный сговор по совместному ограблению россиян был, но совместный.
Факты в студию преступный сговор по совместному ограблению россиян был, но совместный.
А вы ещё спрашиваете - "А нас то за что?!".
А вот за это.
Наверное тупые, оттого все здесь, умные россияне брали паспортами, поэтому все за рубежом.
))))) Ну вот до чего же из тебя украинское прет!!!))) Сразу вспоминается -"Був бы я царь, носил бы шапку смушковую, спал бы на сене свежем, нацаревав бы карбованцев сто, да и втик!!!" "Умным россиянам" нынче зарубежом доходчиво объясняют, что в виду их генетической причастности к преступлениям Путина, они должны поделиться своими трудовыми сбережениями. ))) Ибо зарубежу собственных уже явно недостает.
))))) Ну вот до чего же из тебя украинское прет!!!))) Сразу вспоминается -"Був бы я царь, носил бы шапку смушковую, спал бы на сене свежем, нацаревав бы карбованцев сто, да и втик!!!" "Умным россиянам" нынче зарубежом доходчиво объясняют, что в виду их генетической причастности к преступлениям Путина, они должны поделиться своими трудовыми сбережениями. ))) Ибо зарубежу собственных уже явно недостает.
Угу, если бы я был таким умным - до, как моя жена - после давно уж известно о иванах не помнящих не только свое родство и позабывших учения предков - в чужий монастырь, со своим уставом не ходят, а уж если пришел то по понятиям - отстегни в общак, а если мастью не сойдешся то все отберут.
Картина «Павшие и падшие» (80х120 см) иль Пир во время чумы, чуму можно даже по фамилии назвать.
https://topwar.ru/233813-kartina-pavshie-i-padshie.html
Отредактировано Vik6844 (12-01-2024 15:44:26)
Угу, если бы я был таким умным - до, как моя жена - после давно уж известно о иванах не помнящих не только свое родство и позабывших учения предков - в чужий монастырь, со своим уставом не ходят, а уж если пришел то по понятиям - отстегни в общак, а если мастью не сойдешся то все отберут.
Вот и отберут. У хохлов.
Научил. Спасибо. Будешь ли визжать За що. Вопрос
Мда... и это мне рассказывает перец государство которого не проживет и недели без иностранной питательной клизмы... Пипец!!!
Товарищ, это казах. Уточнение: хохло- казах.
И пятачок не спрятать. Известно
Картина «Павшие и падшие» (80х120 см) иль Пир во время чумы, чуму можно даже по фамилии назвать.
https://topwar.ru/233813-kartina-pavshie-i-padshie.htmlОтредактировано Vik6844 (Сегодня 19:44:26)
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Генпрокуратуре следует более жестко реагировать на ситуации, подобные скандальной вечеринке в столичном клубе "Мутабор", заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
"Хотелось бы, чтобы Генеральная прокуратура в случаях, когда кто-то дверь не ту открыл, реагировала более жестко", — приводит его слова пресс-служба нижней палаты парламента.
https://ria.ru/20240112/volodin-1920939 … um=desktop
Переведи на русский. И не хрюкай!
Журналист Олег Лурье
Спящие проснулись. Зоозащита, как прикрытие?
Какие ассоциации у вас возникают при слове «зоозащитник»? Наверное, люди, подкармливающие бездомных кошечек и выступающие за сохранение популяции, к примеру, пиренейской выхухоли? Есть и такие. Но немного. У меня же, после многих журналистских расследований дел и делишек отечественных и не очень «зоозащитников», ассоциации напрашиваются весьма непрезентабельные. Это и финансовые махинации с деньгами «на природу», и успешные попытки продаться подороже тому же Западу, и готовность работать против своей же страны, поддерживая, например, Украину.
Действительно, нацистская Германия была одержима идеей защиты животных до самого конца Второй мировой войны. В 1934 году нацисты провели международную конференцию в Берлине на эту тему. На подиуме для ораторов, окруженном гигантскими свастиками, было написано: «Эпохи любви потребуются для того, чтобы отплатить животным за их службу и потерянные жизни». И в основе самой идеи «биологической чистоты» лежала расовая теория. Согласно нацистской теории, из-за кровосмешения и поедания плоти животных человечество стало «грязным». «Восстановление чистоты» нацисты связывали, во-первых, с запретом на «скрещивание» арийцев с представителями «низших» рас, а во-вторых, с защитой природы и вегетарианством. Согласно гитлеровской антропологии, неарийцы вообще были недочеловеками, стоящими на ступень ниже домашнего скота. Соответственно, никаких моральных обязательств по отношению к ним у нацистов не было.
https://dzen.ru/a/ZZ_Gvrz0w23608jf
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Генпрокуратуре следует более жестко реагировать на ситуации, подобные скандальной вечеринке в столичном клубе "Мутабор", заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
p
Угу, слегка пожурили, этих персонажей заносит.
Популярность Козина в крупных городах России, а особенно в Ленинграде, в 1930-х годах была фантастической. По воспоминаниям современников, за грампластинками Козина выстраивались огромные очереди. Во избежание беспорядков приходилось подключать даже конную милицию
В годы Великой Отечественной войны Козин выступал с концертами в частях действующей армии. По распоряжению наркома путей сообщения ему для поездок был выделен специальный вагон. Пластинки с записями Козина попадали в особую категорию (не подлежали сдаче на переплавку). В 1941 году Козин подготовил программу, в которую вошла его патриотическая песня «Москва» («Нет, моя Москва не будет взята ими…»
В предвоенные и военные годы у Козина было выпущено более 50 пластинок в Грампласттресте
Как писал в автобиографии 1959 года сам Козин, за некоторое время до ареста у него произошёл словесный конфликт с Лаврентием Берией, причиной стало невыполненное обещание Берии эвакуировать родных Козина из Ленинграда, где они и погибли.
В мае 1944 года Козин был арестован, а в феврале 1945 года осуждён Особым совещанием при НКВД СССР на 8 лет исправительно-трудовых лагерей по трём статьям УК РСФСР: 58-10, часть вторая («контрреволюционная агитация в военное время»), 152 («развратные действия в отношении несовершеннолетних») и 154а («мужеложство»)[4][5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Козин,_Вадим_Алексеевич
Однако, кофликт с Берией, смел орел.
Переведи на русский. И не хрюкай!
Ну где сейчас большинство российских экс министорв и пр. проживают? Израиль, США.
Сообщение от Vik6844
На этом попалась и команда Гайдара. Воры не бывают благодарны.
На этом попалась и команда Гайдара. Воры не бывают благодарны.
Да ладно уж, эта команда и шансов то не имела на успех, в китайцев получилось только благодаря жесткой линии партии.
Хотелось как лучше, а получилось как всегда. ЧВС.
На этом попалась и
Андрей Николаевич, урезоньте Вика номерного. Он как тот больной, который на все картинки, что ему показывает врач с вопросом: что Вы на них видите, отвечает: "Секс".
Пришёл не обсуждать Новости России, а по любому поводу тащить сюда антисоветщину и русофобство. Вот к чему он приплёл сюда какого-то Козина в обсуждение голой вечеринки?
Устала я. Ближайшие дни у меня будут хлопотливыми. Доброго Вам вечера, а мне спокойной ночи!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73