Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 1771 страница 1800 из 1999

1771

#p522937,Пани Тыква написал(а):

Андрей Николаевич, урезоньте Вика номерного. Он как тот больной, который на все картинки, что ему показывает врач с вопросом: что Вы на них видите, отвечает: "Секс".

Да он матёрый. Повода не даёт. Знает, что "Большой брат" думает о нём.

1772

#p522947,Andrew_Raev написал(а):

Да он матёрый. Повода не даёт. Знает, что "Большой брат" думает о нём.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

1773

#p522937,Пани Тыква написал(а):

Андрей Николаевич, урезоньте Вика номерного. Он как тот больной, который на все картинки, что ему показывает врач с вопросом: что Вы на них видите, отвечает: "Секс".
Пришёл не обсуждать Новости России, а по любому поводу тащить сюда антисоветщину и русофобство. Вот  к чему он приплёл сюда какого-то Козина в обсуждение голой вечеринки?
Устала я. Ближайшие дни у меня будут хлопотливыми. Доброго Вам вечера, а мне спокойной ночи!

Изучайте народную мудрость. Всяк сверчок должен знать свой шесток. ;)

1774

#p522751,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс 
а сколько вы ещё украли газа..

Факты в студию  преступный сговор по  совместному ограблению россиян был, но совместный.

Да уж.... Вспоминается россиянин, которому за 9 просранных Украине млрд вынесли приговор 9 лет ... условно. Читал - смеялся.

1775

#p522993,vv9m83 написал(а):

Да уж.... Вспоминается россиянин, которому за 9 просранных Украине млрд вынесли приговор 9 лет ... условно. Читал - смеялся.

Да уж.. а то были ещё цветочки, сейчас пошли ягодки, залезли в карман внуков, детей уже проскочили, грят, последняя ракетная атака по Киеву по деньгам - 1,3 лярда зелени.

1776

#p522971,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Пришёл не обсуждать Новости России, а по любому поводу тащить сюда антисоветщину и русофобство. Вот  к чему он приплёл сюда какого-то Козина в обсуждение голой вечеринки?
    Устала я. Ближайшие дни у меня будут хлопотливыми. Доброго Вам вечера, а мне спокойной ночи!

Изучайте народную мудрость. Всяк сверчок должен знать свой шесток. ;)

Намёк не понял. Вы заводитесь?

1777

#p522996,Vik6844 написал(а):

Да уж.. а то были ещё цветочки, сейчас пошли ягодки, залезли в карман внуков, детей уже проскочили, грят, последняя ракетная атака по Киеву по деньгам - 1,3 лярда зелени.

тридварас-скакуас не будет самим собой, если тщительно не пересчитает гроши в чужих карманах... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
"шо не зьим, то понадкусаю!"©

1778

#p523008,Одиссей написал(а):

Сообщение от Vik6844

тридварас-скакуас не будет самим собой, если тщительно не пересчитает гроши в чужих карманах... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Да это бред очередной. Ссылки нет. "Грят". А грят они белиберду с самого начала.

1779

#p523030,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Vik6844

тридварас-скакуас не будет самим собой, если тщительно не пересчитает гроши в чужих карманах...

Да это бред очередной. Ссылки нет. "Грят". А грят они белиберду с самого начала.

таки давно ясно - любую "инфу" которую сюда притаскивает "дженераль ЦИПСО" надо обязательно делить на 100, а то и на 200... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1780

#p523008,Одиссей написал(а):

тридварас-скакуас не будет самим собой, если тщительно не пересчитает гроши в чужих карманах...  

Вот зачем ты опять выскочил с грязными обзывательствами? А потом обижаешся если тебя назовут тупым гагаузом и псом смердяшим. Одумайся.

1781

"Пенсионерам объявили о приятном сюрпризе, который будет связан с ростом пенсий в январе. В следующем месяце пожилых граждан ждет еще одна индексация выплат. И она произойдет за счет роста важного показателя. Об этом рассказала пенсионный эксперт Анастасия Киреева, сообщает PRIMPRESS.

По ее словам, в январе ожидается долгожданный рост страховых пенсий, которые планируется увеличить на 7,5 процента. Но при этом многих пенсионеров ждет еще одна индексация. Это затронет тех, кто получает минимальную пенсию или выплату, которая гораздо ниже прожиточного минимума." 13.01.2024 https://pg11.ru/news/104629

У себя пока не видел добавки. То, что пенсию до прожиточного минимума будут поднимать - хорошо. А то уже не вижу пожилых в магазинах.

1782

"Как известно, обострение противостояния между Российской Федерацией и Западом привело к тому, что как нашему населению, так и народам других стран пришлось более определенно для себя уяснить свое отношение к России, к тем ценностям, которых она придерживается, к тому, что она предлагает международному сообществу.Сначала немало россиян уехало из страны на Запад и в другие регионы мира. Тут, наверное, сработало устоявшееся еще с 1990-х годов мнение о Западе, что там все прогрессивное. И если кто-то выступает против него, то вроде как те, кто за прогресс, должны выступить за. То есть занять прозападную позицию. Яркий пример – это заявления покинувших Россию многих артистов. Они так и говорят, что на Западе прогресс и цивилизация, противопоставляя ЕС и США России.
Когда начались известные события, многие россияне, кроме известных артистов, олигархов, покинули страну. Скорее всего, как раз под влиянием этих прозападных стереотипов. Но прошло время и ситуация заметно меняется. Уже очень многие вернулись обратно и многие выразили желание вернуться. Каковы причины?
Есть внешние: оказалось, что на Западе, да и в других государствах приехавшие из РФ зарабатывают гораздо меньше денег, им часто в принципе бывает трудно устроиться на работу. И они вспоминают, как жили в России. Но есть и причины более глубокие. Об этом рассказал  руководитель Россотрудничества Евгений Примаков." 13.01.2024 https://24tnews.ru/20240113/79830-ryssk … es-i-ssha/

На западе медом не намазано. Но научно-инженерный состав, рванувший на запад после развала СССР, в основной своей массе хорошо устроился - уровень образования выше, чем у местных (особенно в США).

Отредактировано vv9m83 (13-01-2024 10:55:25)

1783

О как! Давно пора. Жаль точечно пока.

⭕️Тут такое всплывает

"Представители российской элиты, учившиеся за рубежом и получавшие стипендии по западным программам. готовятся к проверкам со стороны "компетентных органов".

Источники в силовых структурах подтверждают, что подобные проверки будут проводиться, но станут "точечными". "Безусловно, речь не идет о повальных проверках. Но вот к тем чиновникам, кто уже "стоит на карандаше", будут присматриваться внимательнее — если окажется, что такой человек еще и участвовал в западной образовательной программе, то его судьба будет незавидной", — отмечает один из инсайдеров. Ранее глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил о том, что США ведут работу с людьми, получавшими в свое время американские стипендии, с целью оказать воздействие на российскую президентскую избирательную кампанию."

@babelturo

1784

#p522607,Шам.АН написал(а):

Каким образом ты связываешь результат климатических аномалий с величием государства? .........

Каких таких аномалий? Аномалия была в 1940 году в подольске- минус 42.
А так просмотрев погодку за 10 лет, понятно шо аномалии то и не было.
Ну и как бе аномалия аномалией, но за такой форсмажор не арестовывают, значит ваши органы нашли в подольске аномалию вовсе не погодную.

....... И величие государства и народа не в этом. Величие проявляется в  добровольном отказе от сегодняшних, сиюминутных пряников и ништяков, ради самостоятельности, независимости и всего того, что называется суверенитетом. ......

Нихрена ты завернул.....
Тут на форуме ни одного "великого" росияна то и нету, как подозреваю и во всей рф...
Вот расскажи от чего сиюминутного лично ты отказался добровольно чтоб стать великим?

1785

#p522608,Шам.АН написал(а):

Мда...  и это мне рассказывает перец государство которого не проживет и недели без иностранной питательной клизмы... Пипец!!!

Долбак, так Казахстан и не кричит что он великий скрепный и не лезет никуда к своим соседям. Или ты разницу вообще не улавливаешь?

1786

#p522609,Шам.АН написал(а):

Тыква правильно считает - сор следует выкидывать, в какой нибудь дальний угол двора, а не вываливать перед парадной дверью, для всеобщего обозрения. В общем так все нормальные люди считают. Во всем мире.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 09:00:14)

Точно идиот. Все нормальные люди сор тащат на мусорку.

1787

#p523220,AndreySablezub написал(а):

Каких таких аномалий?

Климатических.

#p523220,AndreySablezub написал(а):

Нихрена ты завернул.....
Тут на форуме ни одного "великого" росияна то и нету, как подозреваю и во всей рф...
Вот расскажи от чего сиюминутного лично ты отказался добровольно чтоб стать великим?

Ты так ничего и не понял...

#p523221,AndreySablezub написал(а):

Долбак, так Казахстан и не кричит что он великий скрепный и не лезет никуда к своим соседям. Или ты разницу вообще не улавливаешь?

Казахстану от роду тридцать лет. У него никаких государственных скреп нет, никогда не было и ещё неизвестно будут ли.
   Только ты этого никогда не поймёшь.

1788

#p523222,AndreySablezub написал(а):

Мда...  а мусорку делают у всех на виду, для всеобщего обозрения?  И в самом деле идиот.

1789

#p523074,vv9m83 написал(а):

У себя пока не видел добавки. То, что пенсию до прожиточного минимума будут поднимать - хорошо. А то уже не вижу пожилых в магазинах.

Маме сегодня пенсию сняли - со всеми доплатами 38-39 тыс. Для нашего региона вполне себе достойно.

1790

#p522996,Vik6844 написал(а):

)))) Как говорит товарищ Байден - это лучшие инвестиции)))

1791

#p523222,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Тыква правильно считает - сор следует выкидывать, в какой нибудь дальний угол двора, а не вываливать перед парадной дверью, для всеобщего обозрения. В общем так все нормальные люди считают. Во всем мире.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 09:00:14)

соплесуп .у вас говорят там памятники стали валить елбасы .куда повезете на мусорку?

1792

#p523223,Шам.АН написал(а):

Климатических.

Так нет аномалий климатических, дундук, там другого рода аномалии.

Ты так ничего и не понял...

Ясен пень не понял. Потому и спрашиваю.

Казахстану от роду тридцать лет. У него никаких государственных скреп нет, никогда не было и ещё неизвестно будут ли.

Дурында, вашей рф ровно столько же лет.

1793

#p523225,Шам.АН написал(а):

Мда...  а мусорку делают у всех на виду, для всеобщего обозрения?  И в самом деле идиот.

Тебе дурачку сколько годиков?
Просто максимализм он пубертатному возрасту присущ,... либо прятать по углам, либо парадная дверь.... Вынесете на мусорку и дома чисто будет.

Отредактировано AndreySablezub (13-01-2024 17:49:53)

1794

#p523229,тюбик написал(а):

соплесуп .у вас говорят там памятники стали валить елбасы .куда повезете на мусорку?

Тубик, можешь себе выкупить. А так да, на неё.

1795

#p523235,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

вези в украину нам не нать .

1796

#p523232,AndreySablezub написал(а):

Так нет аномалий климатических, дундук, там другого рода аномалии.

Это тебя уже понесло...  Кстати обрати внимание, что мой прогноз начинает сбываться. )))) Ты продолжаешь трещать  на безразличную тебе тему. )))

Ясен пень не понял. Потому и спрашиваю.

А ты и не поймёшь. У тебя величие в чем угодно, только не в том, в чем ему положено. ))) Просто потому, что у вас, украинцев (как и у казахов, кстати) этого самого нет.

Дурында, вашей рф ровно столько же лет.

Ну да, ну да))) и только Украине не менее 150 тыс.))) Я тебе говорю про опыт государственного строительства, который появляется вне зависимости от того как страна называется в текущий секунд времени, а ты мне про существование бумажки с названием.)))
  И ещё хочешь, что-то понять.

#p523234,AndreySablezub написал(а):

Тебе дурачку сколько годиков?
Просто максимализм он пубертатному возрасту присущ,... либо прятать по углам, либо парадная дверь.... Вынесете на мусорку и дома чисто будет.
Отредактировано AndreySablezub (Сегодня 17:49:53)

Ты снова передергиваешь, предлагая обсуждать всякую банальную чушь.)))  Прикидываясь идиотом. И кстати - мусорные ведра и корзины и дома имеются. Только гостям покопаться в них никто не предлагает....  правда бывают гости, которые сами в них лезут.)))) Вроде тебя.

1797

#p523235,AndreySablezub написал(а):

Это у вас  уже третья волна замены памятников?))) Не забывай, что история развивается по спирали - далеко их не убирайте!!!

1798

#p523236,тюбик написал(а):

вези в украину нам не нать .

Я вези???
С каких кочерыжек? Тебе надо, ты и вози куда хочешь.

1799

#p523237,Шам.АН написал(а):

Это тебя уже понесло...  Кстати обрати внимание, что мой прогноз начинает сбываться. )))) Ты продолжаешь трещать  на безразличную тебе тему. )))

Дурик, что ты там говорил про передергивания?
Ты мне пишешь, я тебе отвечаю. Не я продолжаю эту тему. Так что хочешь закрыть вопрос не пиши просто об этом. Лично я предложил это сделать позавчера.

А ты и не поймёшь. У тебя величие в чем угодно, только не в том, в чем ему положено. ))) Просто потому, что у вас, украинцев (как и у казахов, кстати) этого самого нет.

Так ты бестолочь просто объяснить толково не можешь, поэтому тебя и не понять. Какбы всё, точка.

Ну да, ну да))) и только Украине не менее 150 тыс.))) Я тебе говорю про опыт государственного строительства, который появляется вне зависимости от того как страна называется в текущий секунд времени, а ты мне про существование бумажки с названием.)))
  И ещё хочешь, что-то понять.

И?? Египетско государствие времен фараонов, всякие Урарту и Вавилония тож вроде как государствия были, опыт с хрензнает каких времен есть.... и что?? Они лучше вас или нас? Как тебя дурачка понять, если ты внятно пояснить нихрена не можешь.

Ты снова передергиваешь, предлагая обсуждать всякую банальную чушь.)))  Прикидываясь идиотом. И кстати - мусорные ведра и корзины и дома имеются. Только гостям покопаться в них никто не предлагает....  правда бывают гости, которые сами в них лезут.)))) Вроде тебя.

Я тебе ничего не предлагал.
Ты сам как тот помянутый гость влез куда тебе не звали.
Я писал ваське про тыкву. Тебе то я не писал. Ты влез в разговор не с тобой и не про тебя, называя это банальной чушью. Значит тебя настолько это заинтересовало. И сейчас прыгаешь вокруг помянутой аллегории как макак вокруг пальмы. Не интересно- не пиши об этом и разговор оборвется.

1800

#p523238,Шам.АН написал(а):

Это у вас  уже третья волна замены памятников?))) Не забывай, что история развивается по спирали - далеко их не убирайте!!!

Волна замены?
Ты знаешь какой был памятник и на что его поменяли?
Конкретики дай.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73