#p523282,AndreySablezub написал(а):Абсолютно не злюсь. Меня тут раздражают дебилоиды типа кочегара слона куба и гагауза меняющего ники и аватары.
Но вот чтоб злиться.
Когда не злятся, то не начинают обзывать оппонентов))) Это именно, что признак крайнего раздражения.
#p523282,AndreySablezub написал(а):Не не. Совершенно тот случай, что ты не можешь объяснить, в чем "величие".
Я объяснил уже - готовность к жертвам ради самостоятельности, а главное - сохранение этой самой самостоятельности в течении столетий и преумножение ее. Не готовность отдаться наиболее богатому хозяину за пряники, печенья и кружевные трусики. И то, что ты не в состоянии этого понять, не моя вина.
Только прошу больше не начинать нести чушь про мое личное величие, или величие других форумчан. )))) Этим величием не трясут на митингах и демонстрациях, как знаменем или транспарантом, оно проявляется в критические моменты. ... или не проявляется. Тут уж как фишка ляжет.
#p523282,AndreySablezub написал(а):Так и вы не царская росия и не сэсэрий. Вы новое государство эрэфия. Такой формы вашего государствия не было. Нет у вас такого опыта.
Во-первых так не бывает, чтобы народ был, тот же самый, что и при РИ и СССР, а опыта у него не было))) А во-вторых это не тебе решать. Тут мы сами уж разберемся. )))
#p523282,AndreySablezub написал(а):Так я тебе не запрещаю. Ставлю на вид что ты лукавишь, называя тему без интересной банальной чушью
Расшифровать сумеешь?
Отредактировано Шам.АН (13-01-2024 20:34:43)