Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 1861 страница 1890 из 1999

1861

#p523408,Шам.АН написал(а):

То, что не существует международных органов, которые наложили на нас санкции  это бред???!!! Ты не болен, случаем?  Ты в состоянии назвать такие органы? 

Обращались. В 2017 году. Рассматривают по сю пору.)))

Я ж говорю что ты дурак.

Кстати - в каком международном документе, договоре, соглашении или меморандуме упоминаются экономические  санкции?  Просвети...

Твои же слова?
Я у тебе пишу:

А какой международный орган на вас их наложил?

И ты мне пишешь что нет такого международного органа.
А Европейская комиссия? Не может? Не международный орган? А отдельные страны не могут наложить санкций или присоединиться?
Если нет вэлком в ЕК.
Рассматривают в ВТО, дождитесь решения.

1862

#p523407,AndreySablezub написал(а):

Минские за их нарушение санкции применяли к нарушителю и эт не Украина.

Я стесняюсь поинтересоваться - какой такой международный орган и на основании каких именно документов или решений применял санкции?))) И за нарушения каких именно пунктов этих соглашений. И уж до кучи - в каком именно их пункте указано что и как Россия должна исполнить. https://ru.m.wikisource.org/wiki/Комплекс_мер_по_выполнению_Минских_соглашений

Вот текст - укажи мне пункт, который не выполняла Россия.

Отредактировано Шам.АН (14-01-2024 00:47:27)

1863

#p523411,Шам.АН написал(а):

Ты странно ставишь вопросы. Какие претензии от Украины к США могут быть ПОСЛЕ того как США организовали и осуществили на Украине вооруженный переворот и привели к власти своих марионеток? ))))

И читал и понял

США откровенно нарушили этот пункт, после чего документ можно считать утратившим силу.

Мы говорим о необходимости соблюдения договоренностей вообще или только о том, что их должна соблюдать одна Россия а остальным на них плевать?))))

Не знаю, если ты желаешь в качестве аргумента привести отсутствие реакции России, ты и доказывай что ее не было.

. Была бы дружественной - приняли бы... И не ради величия а ради системы безопасности в мире.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 03:18:25)

Нихрена как вижу не понял.
Перечисленные страны дают обязательства Украине. Не рф, а Украине. У вас согласно этого документа может быть только претензия к Украине, но она честно выполнила свою часть. Вы нет. С чего вдруг вы как страна, возомнили что можете решать что документ утратил силу???

А какое отношение рф имеет к договоренности Янука с оппозицией и с каких кочерыжек рф решила, что это оппозиция нарушила договор?? Не дохрена на себя взяли?

Так какие решения принял СБ ООН по ливии и Ираку??

Дурак и есть дурак. Былабы дружественной приняли бы.....  Т.е. выполнять условия и проходить голосование членов нато вовсе не обязательно???

Я же говорю - вам до государства как до Луны раком))))  Когда СССР только попробовал разместить на Кубе свои вооружения дело чуть не закончилось третьей мировой.
   Что касается неисполнения устных обещания то в мире где не исполняются письменные, про устные можно и не говорить. Но тогда и претензий к России не предъявляете.

Ты вы же и не исполняете писменных... Ой и дурачина......

1864

#p523412,Шам.АН написал(а):

................И лагерей строго два - абсолютно авторитарные  Штаты, жёстко диктующие свою волю и свои условия всем своим вассалам, и остальной мир, с этим доминированием не согласный. Ну и разумеется болото тех, кто ждёт окончания,  чтобы вовремя присоединиться к победителю.

Мдя.....
А аргументировать как сможешь, что весь мир несогласный????
Вот откуда ты это понял? По каким внешним признакам?

1865

#p523417,AndreySablezub написал(а):

Перечисленные страны дают обязательства Украине. Не рф, а Украине.

Тогда я не понимаю, с какого будуна "перечисленные страны" предъявляют претензии к России, за ее неисполнение этого самого меморандума? Если это наше с Украиной чисто внетреннее дело...

1866

#p523418,AndreySablezub написал(а):

Мдя.....
А аргументировать как сможешь, что весь мир несогласный????
Вот откуда ты это понял? По каким внешним признакам?

Действительно мдя... "весь мир" существует только в ваших зазомбированных головах. Я писал про "остальной мир" оговаривая существование третьей составляющей - политического болота, ждущего финала.
     Научись правильно читать и воспринимать тексты, а потом уже приходи.

1867

#p523416,Шам.АН написал(а):

Я стесняюсь поинтересоваться - какой такой международный орган и на основании каких именно документов или решений применял санкции?))) И за нарушения каких именно пунктов этих соглашений. И уж до кучи - в каком именно их пункте указано что и как Россия должна исполнить. https://ru.m.wikisource.org/wiki/Компле … соглашений

Вот текст - укажи мне пункт, который не выполняла Россия.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 03:47:27)

Ты не стесняйся спрашивай.
Просто в 24 обсуждать минские эт как-то странно...
Вот собственно Минские там как видишь указана трехконтактная группа. Два участника конфликта и один наблюдатель за исполнением соглашения. Сам сможешь разобраться кто из трех сторон участник, а кто наблюдатель.

1868

#p523419,Шам.АН написал(а):

Тогда я не понимаю, с какого будуна "перечисленные страны" предъявляют претензии к России, за ее неисполнение этого самого меморандума? Если это наше с Украиной чисто внетреннее дело...

Как эт ваше чисто внутреннее??? Точно дурак...

1869

#p523420,Шам.АН написал(а):

Действительно мдя... "весь мир" существует только в ваших зазомбированных головах. Я писал про "остальной мир" оговаривая существование третьей составляющей - политического болота, ждущего финала.
     Научись правильно читать и воспринимать тексты, а потом уже приходи.

Дурик....  Я все правильно прочитал, все как ты озвучил, есть США и недовольные, а остальные тож недовольные но бояться сказать и ждут чья возьмет. Твои же слова? Ты сам поставил в одну сторону США, а остальных гуртом отдельно в другую сторону.

1870

#p523337,Лариса написал(а):

В России состоялась первая свадебная церемония, в которой брак зарегистрировали с использованием биометрических данных, то есть без паспорта, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе Центра биометрических технологий (ЦБТ).

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ … 8c30d730ad

Ахаха, а как же пресловутый штамп в паспорте

Аривидерче!

Штамп.... Заряжать от конденсаторов будут - женатых - положительные ионы, неженатые - отрицательные. Подошли друг к другу - током долбит.....
Э-э-... Менял паспорт в 25 лет. Проверяю - штампа о браке нет. Стою, говорю: "Меня, оказывается, развели - штампа нет." Сотрудница бросилась на стол и паспорт из рук вырвала.

1871

Ты вы же и не исполняете писменных... Ой и дурачина......

Мы пошли по кругу - все начиналось именно с этого. Мы не исполняем обязательства уже прежде нарушенные  другими.

Дурак и есть дурак. Былабы дружественной приняли бы.....  Т.е. выполнять условия и проходить голосование членов нато вовсе не обязательно???

Никаких условий и голосований не было - заявку просто отклонили.

#p523424,AndreySablezub написал(а):

Как эт ваше чисто внутреннее??? Точно дурак...

А вот так - чисто внутренне. Согласно твоей собственной  дебильный логики. Потому, что обязательства у России были исключительно перед Украиной . Кстати как там с жалобами Украины в СБ ООН на Россию  - что по ним решили? )))

#p523425,AndreySablezub написал(а):

Дурик....  Я все правильно прочитал

Неправильно. Учись читать.

#p523422,AndreySablezub написал(а):

Ты не стесняйся спрашивай.
Просто в 24 обсуждать минские эт как-то странно...
Вот собственно Минские там как видишь указана трехконтактная группа. Два участника конфликта и один наблюдатель за исполнением соглашения. Сам сможешь разобраться кто из трех сторон участник, а кто наблюдатель.

Я спросил какой именно пункт не выполнила Россия))))) А у тебя ответа нет, начинаешь сочинять, как ты сочинял про будапешстский меморандум.
  Нет ребята - не получится у вас государства)))

1872

#p523432,Шам.АН написал(а):

Мы пошли по кругу - все начиналось именно с этого. Мы не исполняем обязательства уже прежде нарушенные  другими.

Тыж вроде взрослый мужик.
Раз любишь примеры и аналогии то пожалуйте.
Если ты снасильничаешь соседку, и когда тебя следователь начнёт спрашивать - а чего и как, твой дебильный аргумент что кто-то там тоже не соблюдает ваш уголовный кодекс, она тебя никак не освободит от ответственности. Уж это ты точно понимаешь раз до сих пор на свободе и не "промышляешь" по району, считая себя великим и самостоятельным.

Никаких условий и голосований не было - заявку просто отклонили.

Дата подачи. Где посмотреть о том что рф чего-то куда-то подавала?

А вот так - чисто внутренне. Согласно твоей собственной  дебильный логики. Потому, что обязательства у России были исключительно перед Украиной . Кстати как там с жалобами Украины в СБ ООН на Россию  - что по ним решили? )))

Что такое несёшь????
Внутренние дела рф только внутри рф.
А так вы нарушили свои обязательства перед Украиной.

Неправильно. Учись читать.

Все правильно прочитал, как тобой написано.

Я спросил какой именно пункт не выполнила Россия))))) А у тебя ответа нет, начинаешь сочинять, как ты сочинял про будапешстский меморандум.
  Нет ребята - не получится у вас государства)))

Вот дурачина....
Сейчас 24-й год, два года как идут полномасштабные боевые действия в Украине, какие минские????
Вы ими подтирались с 15-го, так и продолжайте.
По вопросу- никакой, с первого начиная.
Пролюбите вы своё государство, потому как опыт у вас есть и богатый...

1873

#p523444,AndreySablezub написал(а):

Если ты снасильничаешь соседку, и когда тебя следователь начнёт спрашивать - а чего и как, твой дебильный аргумент что кто-то там тоже не соблюдает ваш уголовный кодекс

Не кто-то там, а сам следователь и насилует всех кого только увидит.))) А это уже совсем другая ситуация.

Дата подачи. Где посмотреть о том что рф чего-то куда-то подавала?

Мда... А потом ты потребуешь, чтобы я заверил все нотариально. Проходили уже. )))

Что такое несёшь????
Внутренние дела рф только внутри рф.
А так вы нарушили свои обязательства перед Украиной.

Ну и нарушили - дальше что? США их нарушили ещё раньше, и что теперь?

Вот дурачина....
Сейчас 24-й год, два года как идут полномасштабные боевые действия в Украине, какие минские????
Вы ими подтирались с 15-го, так и продолжайте.
По вопросу- никакой, с первого начиная.
Пролюбите вы своё государство, потому как опыт у вас есть и богатый...

Это тупик)))))) Это какой-то вывих головного мозга.)))  Круглый дебил с магнитофоном в голове))) Это стало быть Россия должна была принимать законы Украины и вносить изменения в ее Конституцию ?)))) Ну, в принципе дело именно к этому и идет - к выполнению Россией Минских соглашений в твоём варианте))))
  ну пролюбим так пролюбим - тебе то какая с того печаль?))))

1874

#p523446,Шам.АН написал(а):

Не кто-то там, а сам следователь и насилует всех кого только увидит.))) А это уже совсем другая ситуация.

Ой и дурааак....
Про тебя разговор в аналогии, раз уж ты на свободе значит и продолжаешь соблюдать законодательство и не резвишься на районе потому что якобы кто-то там....

Мда... А потом ты потребуешь, чтобы я заверил все нотариально. Проходили уже. )))

Без мдя скажи откуда у тебя эта информация? Вас брехунов проверять надо.

Ну и нарушили - дальше что? США их нарушили ещё раньше, и что теперь?

Идиот. Что в отношении вас нарушили США в помянутом договоре???

Это тупик)))))) Это какой-то вывих головного мозга.)))  Круглый дебил с магнитофоном в голове))) Это стало быть Россия должна была принимать законы Украины и вносить изменения в ее Конституцию ?)))) Ну, в принципе дело именно к этому и идет - к выполнению Россией Минских соглашений в твоём варианте))))
  ну пролюбим так пролюбим - тебе то какая с того печаль?))))

Дурак и есть дурак.
При чем тут законы Украины?
В соглашениях есть пункты касающиеся Украины. И есть которые выполняют обе противоборствующие..
Неужто ты настолько олигофрен что тебе нужно пояснять, даже такие простые вещи. Почему тебя в дикий восторг это приводит???

Пролюбите и пролюбите, мне с того никакой печали, просто еще одно подтверждение что идиоты.

1875

#p523352,Vik6844 написал(а):

Минобороны: над Россией произошел нештатный сход климатического оружия, летевшего заморозить Европу

А откуда вам знать про климатическое оружие? Что ли сами потихоньку балуетесь им? Не вы, конечно, вы - просто марионетки, а ваши кукловоды - НАТО, ЕС?

1876

#p523392,Сирота написал(а):

Забавный чучмек.

При всем при том, сам заставляет рыться в его навозных кучах и самостоятельно искать: кто что сказал и когда.
У нас есть на форуме психиатры?

1877

#p523449,AndreySablezub написал(а):

Дурак и есть дурак.
При чем тут законы Украины?

При том, что:

4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.

5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины....
....11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[1], до конца 2015 года....

В соглашениях есть пункты касающиеся Украины. И есть которые выполняют обе противоборствующие..

Касающиеся Украины есть. Нет только касающихся России. Увы...

1878

Неужто ты настолько олигофрен что тебе нужно пояснять, даже такие простые вещи. Почему тебя в дикий восторг это приводит???

Потому, что "такие простые вещи" позволяют России делать все что угодно)))) Если "такие простые вещи" доступны всем прочим, то и нам тоже можно))) Так все таки - что там с жалобами Украины в СБ ООН? ))) Они туда жаловались на Россию, по твоему собственному рецепту?))

1879

https://www.dw.com/ru/intervu-doceri-pu … a-67962693

1880

#p523482,Kaimas написал(а):

https://www.dw.com/ru/intervu-doceri-pu … a-67962693

помойка для каймасов

1881

#p523459,Шам.АН написал(а):

Потому, что "такие простые вещи" позволяют России делать все что угодно)))) Если "такие простые вещи" доступны всем прочим, то и нам тоже можно))) Так все таки - что там с жалобами Украины в СБ ООН? ))) Они туда жаловались на Россию, по твоему собственному рецепту?))

Всё, спасибо за ответ, за мнение. Я тебя услышал, тебя понял.

1882

Для размышления

Продолжаем тему сельского хозяйства, курятины и куриных яиц, селекционной работы и прочего. Еще два письма:

Сергей, привет. Проблема не только в том, что мы производства угробили, но еще больше в том, что 20 лет мы давали сумасшедшую патентную защиту ("патентный забор") иностранному бизнесу и их изобретениям. Именно это сейчас не дает нам производить самолеты, машины, сельхозку. Защита, которую мы дали BMW, Boing, BAFTA и многим другим иностранным гигантам настолько лютая, что мы даже реинжиниринг делать не можем.

И вот мы имеем технологии, линии производства, налаженные после ушедших западных производителей, а производить мы это все не вправе, так как ограничены своим же законодательством. Даже жизненно важные лекарства мы стыдливо выводим в принудительное лицензирование микроскопической номенклатурой, вместо того, чтобы как Индия и Турция захреначить, обеспечивая население и весь перечень ЖНВЛП и заваливая дешевыми дженериками весь мир.

Давно пора понять, что ни Запад, ни Китай не продаст нам сами технологии, а наш Гражданский кодекс, содранный с венской конвенции, не работает на нашу страну, он такой же беззубый и удобный для глобального (читай - западного) бизнеса, как наши уступки по ВТО.

Здравствуйте Сергей что касаемо дефицита яиц.  В начале СВО смотрел интервью директора ООО «Сладуника» Пленкина Сергею Карнаухову, там Пленкин жаловался на отсутствие стимулятора роста ягод из-за попадания его под санкции. На предложение Сергей Сергеевича сделать копию этого стимулятора роста Пленкин стал ныть, что это будет нарушение авторских прав цивилизованных западных партнеров и так делать нехорошо. К сожалению таких Пленкиных по России очень много, сам я работаю в машиностроении и столкнулся примерно с тем же самым, служба снабжения предприятия рассказывает про санкции на расходные материалы, я в ответ показываю, как эти расходники можно купить через маркетплейсы, в ответ только пожимание плечами.

Часть 1 https://t.me/SergeyKolyasnikov/55591
Часть 2 https://t.me/SergeyKolyasnikov/55592
Часть 3 https://t.me/SergeyKolyasnikov/55593

1883

#p523496,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Шам.АН

соплесуп .ты истинный хохол .упрямый .третий день бьёшься башкой в одну точку .

1884

#p523499,тюбик написал(а):

соплесуп .ты истинный хохол .упрямый .третий день бьёшься башкой в одну точку .

Дурында, я вовсе не бьюсь никуда. Общался с этим шаманом, он показал мне свои камлания, я впечатлился.
Мы и с тобой в свое время разговаривали, ты был препарирован аки лягушка, показал все свое нутро, свои мысли, я остался доволен.

1885

#p523496,AndreySablezub написал(а):

Сомневаюсь)))   Но тебе спасибо за множество несложных рецептов ответов на самые разные вопросы.

1886

"США выбрали для этих целей российских выпускников американских программ обмена. И по словам главы СВР (Службы внешней разведки) Сергея Нарышкина таких почти 80 тысяч человек.

То есть, мы имеем дело с многотысячной армией потенциальных провокаторов. Но ведь сами они, по собственной инициативе или от великой любви к западным демократическим ценностям, ничего толкового не сделают. Именно поэтому их и будут готовить наставники из американских спецслужб.

По той информации, что имеется в распоряжении СВР, первый семинар пройдет с 16 по 18 февраля в Риге. На нем кандидатов для дестабилизации обстановки внутри России будут обучать тому, что и как делать, и какие шаги предпринимать в случае форс-мажора, например, если на вас летит разъярённый русский ОМОН. Кроме того, снабдят всем необходимым для провокаций." 14.01.2023 https://thisnews.ru/2024/01/14/ssha-ras … -iz-litvy/

США к выборам в РФ готовятся....

Отредактировано vv9m83 (14-01-2024 22:28:50)

1887

https://t.me/rian_ru/227765?single
Странная конструкция убежищ в Белгороде

1888

#p523613,vv9m83 написал(а):

"США выбрали для этих целей российских выпускников американских программ обмена. И по словам главы СВР (Службы внешней разведки) Сергея Нарышкина таких почти 80 тысяч человек.

То есть, мы имеем дело с многотысячной армией потенциальных провокаторов. Но ведь сами они, по собственной инициативе или от великой любви к западным демократическим ценностям, ничего толкового не сделают. Именно поэтому их и будут готовить наставники из американских спецслужб.

По той информации, что имеется в распоряжении СВР, первый семинар пройдет с 16 по 18 февраля в Риге. На нем кандидатов для дестабилизации обстановки внутри России будут обучать тому, что и как делать, и какие шаги предпринимать в случае форс-мажора, например, если на вас летит разъярённый русский ОМОН. Кроме того, снабдят всем необходимым для провокаций." 14.01.2023 https://thisnews.ru/2024/01/14/ssha-ras … -iz-litvy/

США к выборам в РФ готовятся....

К выборам в РФ готовиться уже поздно.

1889

Зима пришла так неожиданно... Никто и не ожидал. Как снег на голову....
====================================================================================================
  Часть домов Екатеринбурга осталась без отопления в морозы 

В части домов Екатеринбурга отключили отопление. Это произошло в домах на улице Авиаторов. Жители жалуются, что им приходится ходить дома в валенках из-за холода. 

Часть домов Екатеринбурга осталась без отопления в морозы В части домов Екатеринбурга отключили отопление. Это произошло в домах на улице Авиаторов. Жители жалуются, что им приходится ходить дома в валенках из-за холода.
Отмечается также, что у  жильцов отключили и  горячую, и  холодную воду. Об  этом сообщает Ура.ру.

Жительница дома №13 рассказала, что коммунальная авария, которая затронула их  дом, произошла еще 31  декабря. До  сих пор проблема не  устранена.

По  ее  словам, тогда  же около дома начались «раскопки». Продолжились работы и  1  января, однако теплее в  квартирах не  стало. Подвоза воды, как утверждает женщина, так и  не  организовали. А  отопление в  доме появляется лишь время от  времени.

По  ощущениям екатеринбурженки, в  квартире не  более, чем 18  градусов. Дома она ходит, тепло одевшись, в  том числе в  валенках. Включить обогреватель она не  может себе позволить из-за того, что боится счетов за  электричество.

В  УК  «Ремстройкомплекс» сказали, что аварию устраняют. Когда работы завершатся, они не  уточнили. Известно, что проблемы сейчас наблюдаются в  домах № 7, 9, 11, 15  на  улице Авиаторов.
https://ntagil.bezformata.com/listnews/ … 126172250/

1890

Недолго длилась радость Каспара и Каймаса с обсасыванием яиц Эрдогана. Но выручили русские морозы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73