Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 1921 страница 1950 из 1999

1921

#p523795,Andrew_Raev написал(а):

Почти все сайты, на которые ссылается Kaimas, блокированы.

Это ваша свобода и демократия. У меня все его ссылки открываются, а у вас они блокируются. Помню в молодости были глушилки голоса америки, немецкой волны (интернета тогда не было). Не хотели власти, что бы советские люди слышали правду... Вот и вы возвращаетесь к тем времена - дискредитация армии, иностранные агенты, людей судят и сажают за неправильно (с точки зрания властей) высказанное мнение. Ссылки естественно блокируются.
Слава России!
Героям России слава!

1922

#p523896,Каспар написал(а):

Это ваша свобода и демократия. У меня все его ссылки открываются, а у вас они блокируются. Помню в молодости были глушилки голоса америки, немецкой волны (интернета тогда не было). Не хотели власти, что бы советские люди слышали правду...

Ага, вот только глушилок "Голоса Москвы" тогда не было. А сейчас у вас все российские СМИ , начиная от RT, заглушены. Причём сначала вы заглушили RT, а потом уж Россия ответила. И Kaimas уже 10 раз повторил, что да, так и надо. Как советские люди могли кричать "Долой Никсона!", так и вы можете кричать "Долой Путина!". По уровню свободы слова вы сравнялись. Только мозгов у вас нет осознать это.

1923

#p523898,Andrew_Raev написал(а):

Ага, вот только глушилок "Голоса Москвы" тогда не было. А сейчас у вас все российские СМИ , начиная от RT, заглушены. Причём сначала вы заглушили RT, а потом уж Россия ответила.

Что за ахинею ты несёшь? Когда были глушилки не было итнтренета и радио было единственным источником информации о зарубежной жизни. И источник этот глушили. Сегодня, в эпоху интернета, я например, смотрю все кналы российского телевидения (может побольше чем ты). Кто сегодня слушает радио? А вот вы блокируете источники в интернете, лишая своих граждан возможности узнать другое мнение...
==============================================================================

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности поддержала предложение о конфискации имущества граждан, которые распространяют фейки о действиях Вооруженных сил России. Об этом стало известно РБК.

Издание уточняет, что конфискацию предлагают лишь в тех случаях, когда нарушитель распространял ложную информацию из корыстных побуждений или действовал по найму. Таким образом предлагается дополнить статью 104.1 УК РФ.

Также комиссия поддержала идею об ужесточении ответственности за деятельность, направленную против безопасности государства (статья 280.4 УК РФ). В частности, предлагается лишать нарушителей специального, воинского или почетного звания, классного чина и госнаград.

Следователи за два года возбудили 273 уголовных дела за распространение ложной информации про Российскую армию. Число таких дел раскрыл председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин.

По его словам, в 2023 году было возбуждено 90 дел о фейках. В суды было направлено 134 дела, фигурантами которых стали 136 человек. За дискредитацию Вооруженных сил России (ВС РФ) к уголовной ответственности были привлечены 45 граждан, а всего следователи возбудили 81 уголовное дело.

Что есть фейк, Раев? Это любое сообщение, котороле не было опубликовано Песковым и Конашенковым. А они не торопятся говорить правду.
Помню как в то время, когда крейсер Москва уже лежал на дне, сообщали что вначале он своим ходом идёт домой, а плотом его якобы буксируют.... Но понимая, что скрыть такой факт навсегда не удастся, выкакались и рассказали.
Как и сейчас.. Россмийсие военкоры говорят о том, что над Азовским морем сбит разведчик А_50 и экипаж его погиб, а Песков ничего об этом не знает... Не сообщили ему.

1924

Группа беспилотников атаковала Воронеж.

Ночью 16 января над Воронежем раздалась серия взрывов. Об этом сообщили местные жители. Информацию об атаке беспилотников подтвердил губернатор области Александр Гусев.
— В одном многоквартирном доме ликвидировано возгорание на балконе. Еще в двух МКД и ряде частных домов выбиты окна. Оперативные службы уже работают на местах, — сообщил губернатор.

— После поквартирного обхода уточним число и характеристики поврежденного имущества. Всем гражданам окажем помощь в кратчайшие сроки. Ситуацию держу на контроле, — заявил Александр Гусев.
Очевидцы сообщают, что слышали не менее 15 взрывов.

Минобороны РФ прокомментировало ситуацию.
— Пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку с применением БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО три украинских беспилотных летательных аппарата уничтожены над территорией Воронежской области, — сообщили в ведомстве

Губернатор региона сообщил, что из-за попадания фрагментов беспилотника в квартиру в многоэтажке на Тепличной улице пострадала 11-летняя девочка.
— У девочки резаные раны руки, ноги и шеи. Медицинскую помощь оказали на месте. Утром попрошу наших врачей ещё раз навестить семью и убедиться в отсутствии иных последствий. Поквартирный обход продолжается, — написал Александр Гусев.

https://voronezh1.ru/text/incidents/202 … /73123694/

Отредактировано Талия (16-01-2024 04:18:00)

1925

#p523903,Талия написал(а):

Три украинских беспилотника над Воронежем сбиты средствами ПВО. По предварительной информации пострадавших нет, в одном из домов ликвидирован пожар, сообщил губернатор области Александр Гусев во вторник, 16 января.
Ещё в двух многоэтажках и ряде частных домов выбиты окна. Оперативные службы уже работают на местах.

– После поквартирного обхода уточним число и характеристики повреждённого имущества. Всем гражданам окажем помощь в кратчайшие сроки. Ситуацию держу на контроле, – говорит Гусев.
Ранее воронежцы сообщили о массовых взрывах по всему городу. Минимум 15 громких хлопков слышали во всех районах города. Позже горожане рассказали, что в Советском районе после одного из звуков, похожих на взрывы, загорелся балкон.

Заявил губернатор Александр Гусев
https://voronezh1.ru/text/incidents/202 … /73123694/

Отредактировано Талия (Сегодня 01:07:39)

Атакуют Воронеж... Мирных людей... Как можзно? Это теракт?

1926

#p523905,Каспар написал(а):

Атакуют Воронеж... Мирных людей... Как можзно? Это теракт?

Местных ведьм будят, спят заразы или заняты не тем...

1927

#p523907,Талия написал(а):

Местных ведьм будят, спят заразы или заняты не тем...

Ты права... Спят ваши "ведьмы". Разрешают убивать своих молодых солдат. Уже два года... Защищая Донбасс от обстрелов, поставили под обстрел ещё десяток городов. Нет, что бы одним махом покончить с этой фашистской нечистью, тянут резину...
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

1928

#p523896,Каспар написал(а):

Это ваша свобода и демократия.

После того как все новостные российские каналы были вычищены с Ютуба, Твиттера и прочих, а РТ была запрещена во всех странах "свободы и демократии"? Нет, папуас, ты все таки или наглец или дебил.

Отредактировано Шам.АН (16-01-2024 09:06:51)

1929

#p523934,Каспар написал(а):

Ты права... Спят ваши "ведьмы". Разрешают убивать своих молодых солдат. Уже два года... Защищая Донбасс от обстрелов, поставили под обстрел ещё десяток городов. Нет, что бы одним махом покончить с этой фашистской нечистью, тянут резину...

Если бы ты еще сумел объяснить чем обстрелы Белгорода и Воронежа отличаются от таких-же обстрелов Ашдода и  Ашкелона? Ведь освобождая заложников в Газе  евреи поставили под обстрел еще и Тель-Авив и все торговые суда в Баб-эль-Манде́бском  проли́ве

1930

#p523944,Шам.АН написал(а):

Нет, папуас, ты все таки или наглец или дебил.

А ты очень смешной. Тужишся тут во всех темах, как при запоре. Что и кому ты хочешь доказать? Спокойнее надо быть. Удели больше времени семье, если она у тебя есть. Очень смешной...

1931

#p523903,Талия написал(а):

Группа беспилотников атаковала Воронеж.

Талия, добрый день.У вас ночью слышно было? В Северном мы слышали.У нас одна живет в Тепличном,частном секторе .Ночью услышали ,муж вышел во двор ,возвращается, говорит, буди детей, одевай ,бегом с документами в погреб.Он у них отдельно на участке. Она подняла детей, вышли, гляжу- летят .
По всему Тепличному остатки .Запретили трогать, уже наверно все убрали .Фотографировали, на некоторых матом написано.

1932

#p523974,ленок написал(а):

Талия, добрый день.У вас ночью слышно было? В Северном мы слышали.У нас одна живет в Тепличном,частном секторе .Ночью услышали ,муж вышел во двор ,возвращается, говорит, буди детей, одевай ,бегом с документами в погреб.Он у них отдельно на участке. Она подняла детей, вышли, гляжу- летят .
По всему Тепличному остатки .Запретили трогать, уже наверно все убрали .Фотографировали, на некоторых матом написано.

Ещё как было слышно, я рядом с Балтимором живу, атака на него была, стекла дрожали. Но я привычная, корвалол только пришлось пить, пульс подскочил.
Перезванивались, у кого что происходит, никуда не дёргались.

1933

#p523980,Талия написал(а):

Ещё как было слышно, я рядом с Балтимором живу, атака на него была, стекла дрожали. Но я привычная, корвалол только пришлось пить, пульс подскочил.

Но ведь никто не пострадал... Кроме разбитых стёкол ничего не было. Все ракеты и беспилотники были сбиты. Ну может обломки упали, но это мелочь...

1934

Сообщение от Каспар

После того как все новостные российские каналы были вычищены с Ютуба, Твиттера и прочих, а РТ была запрещена во всех странах "свободы и демократии"?
Нет, папуас, ты все таки или наглец или дебил.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t954788.png

а по пункту 2 - у маори-папуаса это дежурная ХУЦПА... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1935

Кстати, в Семилуках тоже .Не совсем, рядом

1936

#p523934,Каспар написал(а):

Ну дык они никому не подчиняются, всё на добровольной основе. Сложно одним махом, когда у многих родня, знакомые по обе стороны.

1937

Всё будет хорошо.
Хохлы уроды .

1938

#p523982,Каспар написал(а):

Но ведь никто не пострадал... Кроме разбитых стёкол ничего не было. Все ракеты и беспилотники были сбиты. Ну может обломки упали, но это мелочь...

У девочки 10 лет порезы. А стёкла вставят, сгоревшей балкон отремонтируют...

1939

#p523987,ленок написал(а):

Всё будет хорошо.
Хохлы уроды .

Конечно будет! Только время нужно.

1940

#p523972,Каспар написал(а):

А ты очень смешной. Тужишся тут во всех темах, как при запоре. Что и кому ты хочешь доказать? Спокойнее надо быть. Удели больше времени семье, если она у тебя есть. Очень смешной...

А ты все советы раздаешь))) Я не тужусь, я и в самом деле в изумлении от того как у тебя мозги вычищены и забетонированы. Ты ведь на полном серьезе полагаешь своих благородными разведчиками, а чужих подлыми шпионами, уверен в том, что жалкие попытки российских властей в ограничении доступа к иностранному контенту (которые легко обходятся с помощью совершенно всем доступных ВПН) диктатогрским удушением свободы слова, а полное  удаление любой "неправильной информации" из наиболее популярных соцсетей и хостингов и анулирование вещания радио и инет "неправильных" новостных программ не заметил вообще, а если и заметил, то посчитал это совершенно правильным.
  Мне это напомнило другую "учительницу" - Эдельман, тоже еврейку, кстати, которая категорически против смертной казни, полагая ее варварством и дикостью, какие бы страшные преступления не были совершены... в России. И в то же самое время испытывает мстительную радость глядя на бомбардировки жилых кварталов... в Газе.
У вас и в самом деле есть две правды, два закона и две справедливости. Одни для вас - арийских сверхчеловеков, и другая для остальных - неполноценных наций. Что вы, что нацисты - одного поля ягоды.

1941

#p523990,Шам.АН написал(а):

А ты все советы раздаешь))) Я не тужусь, я и в самом деле в изумлении от того как у тебя мозги вычищены и забетонированы. Ты ведь на полном серьезе полагаешь своих благородными разведчиками, а чужих подлыми шпионами, уверен в том, что жалкие попытки российских властей в ограничении доступа к иностранному контенту (которые легко обходятся с помощью совершенно всем доступных ВПН) диктатогрским удушением свободы слова, а полное  удаление любой "неправильной информации" из наиболее популярных соцсетей и хостингов и анулирование вещания радио и инет "неправильных" новостных программ не заметил вообще, а если и заметил, то посчитал это совершенно правильным.
  Мне это напомнило другую "учительницу" - Эдельман, тоже еврейку, кстати, которая категорически против смертной казни, полагая ее варварством и дикостью, какие бы страшные преступления не были совершены... в России. И в то же самое время испытывает мстительную радость глядя на бомбардировки жилых кварталов... в Газе.
У вас и в самом деле есть две правды, два закона и две справедливости. Одни для вас - арийских сверхчеловеков, и другая для остальных - неполноценных наций. Что вы, что нацисты - одного поля ягоды.

Много пшешь... Видно что наслаждаешся своим словесным поносом. Такое впечатление, что тебе больше заняться нечем. Самолюбуешся. Ну давай пиши ещё, а мне спать пора. Ночь у меня на сотрове. И не переживай ты так из-за всего этого. Это всего лишь болтовня (в основном твоя). К реальнгой жизни это не имеет ничего общего.
\Спокойной мне ночи.

1942

#p523997,Каспар написал(а):

Много пшешь... Видно что наслаждаешся своим словесным поносом. Такое впечатление, что тебе больше заняться нечем. Самолюбуешся.

Я тебе тогда комиксы буду выкладывать, раз ты тексты так воспринимаешь)))) Учитель блин - сенсэй.

1943

Сообщение от Каспар

После того как все новостные российские каналы были вычищены с Ютуба, Твиттера и прочих, а РТ была запрещена во всех странах "свободы и демократии"? Нет, папуас, ты все таки или наглец или дебил.

В том-то и дело, что он лишь типичный представитель 90% населения Запада. Они искренне считают, что им можно всё, а России ничего.

1944

#p523990,Шам.АН написал(а):

У вас и в самом деле есть две правды, два закона и две справедливости. Одни для вас - арийских сверхчеловеков, и другая для остальных - неполноценных наций.

Да давно это. Достаточно вспомнить работорговлю и опиумные войны.

Что вы, что нацисты - одного поля ягоды.

Не стоит так. Работорговля и опиумные войны случились задолго до нацизма.

1945

Вот так живёшь, живёшь и не знаешь:

15 января портал SakhaLife опубликовал открытое письмо якутского историка Афанасия Николаева к главе государства с предложением о переносе столицы в Иркутск.

Николаев обосновал свое предложение тем, что перенос столицы позволит обеспечить сбалансированное развитие европейской и азиатской частей России и безопасность военно-политического руководства страны. По его мнению, это также ускорит социально-экономическое развитие государства.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … um=desktop

И не он один такой.

В марте прошлого года бизнесмен и основатель US Rusal Олег Дерипаска в интервью телеканалу «Россия 24» в очередной раз предложил перенести российскую столицу в Сибирь. Он подчеркнул, что основной поток инвестиций в будущем будет идти именно из Азии, а в сибирском регионе можно будет «на месте» решать вопросы.

1946

#p524064,Пани Тыква написал(а):

В марте прошлого года бизнесмен и основатель US Rusal Олег Дерипаска в интервью телеканалу «Россия 24» в очередной раз предложил перенести российскую столицу в Сибирь. Он подчеркнул, что основной поток инвестиций в будущем будет идти именно из Азии, а в сибирском регионе можно будет «на месте» решать вопросы.

В век Интернета все вопросы можно решать в любом месте, куда проведён Интернет.

1947

#p524063,Andrew_Raev написал(а):

Да давно это. Достаточно вспомнить работорговлю и опиумные войны.
Не стоит так. Работорговля и опиумные войны случились задолго до нацизма.

Почему не стоит? И работорговля и опиумные войны и нацизм имеют ясно различимые корни - исключительность закреплению а религиозных догмах. Что у протестантов-англиканской церкви, что у протестантов - лютеран, что у иудеев. А чем это принципиально отличается от нацизма?

1948

#p524067,Andrew_Raev написал(а):

Наверное именно поэтому все рвутся ехать в Москву для решения вопросов. Личные контакты и приватные разговоры ещё никто нигде не отменял.

1949

#p524067,Andrew_Raev написал(а):

А как же конверты с налом?

1950

#p524077,Пани Тыква написал(а):

А как же конверты с налом?

В том числе.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73