Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73

Новости России #73

Сообщений 181 страница 210 из 1999

181

#p512990,Tra написал(а):

зато не просроченные

Яйца у Ердогана?

182

#p512939,stas написал(а):

Если правда, то точно мальчика не поделили? Да Хельга? Особенно слушая возгласы рядом стоящих.
По моему про "мальчика неподеленного" это выдумка пущенная в СМИ для отмазки.  Чтобы замять происходящее в школах. Далеко не единичный случай. Это как типа в армии, когда кто-то  стрелялся не о дедовщине следователи писали, а типа застрелился на почве личных переживаний.
И все это сейчас  выкладывается  в сеть, что увеличивает давление на психику детей. Но даже если это другая девочка, то мотивы берущих оружие детей и стреляющих в одноклассников,  вполне понятны из этого видео. 

Ещё раз вспоминаю повесть Стивена Кинга "Ярость", на эту тему.

А ты уверен что это не очередная подделка. Или стас любитель тащить всякое говно не проверенное на форум? Почему я так говорю, да потому что по поводу этой девочки уже была подделка, в самом начале этого случая всплыл якобы дневник этой девочки, и как она там рассказывает как над ней издевались, правда оказалось, что ни какого дневника не было, а это фейк от ТГ База, которые любимые каналы стасы тут же разнесли по инету.

183

#p512922,vv9m83 написал(а):

Хорошие данные. Показали, как вместо науки руководство херней мается.....

Смешно над вами....., если б не было так грустно.

184

#p512931,vv9m83 написал(а):

идите ли, сейчас везде вижу (чем дальше, тем больше) мелкотравчатость..

Угу вижу сидя на диване на пенсии))))

185

#p512995,Kaimas написал(а):

Яйца у Ердогана?

Просроченные говорят у литовцев

186

#p513005,Tra написал(а):

Говорят что Ленин 🍄 гриб

187

#p513010,Kaimas написал(а):

Говорят что Ленин 🍄 гриб

говорят что каймас это дятел, породы дол......б

188

Сообщение от Tra

Говорят что Ленин 🍄 гриб

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/571467.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

189

#p513013,Alex_S написал(а):

говорят что каймас это дятел, породы дол......б

https://lenta.ru/articles/2021/07/09/kyrokhin/

190

#p512998,Хельга написал(а):

Сообщение от stas 
Если правда, то точно мальчика не поделили? Да Хельга? Особенно слушая возгласы рядом стоящих.
По моему про "мальчика неподеленного" это выдумка пущенная в СМИ для отмазки.  Чтобы замять происходящее в школах. Далеко не единичный случай. Это как типа в армии, когда кто-то  стрелялся не о дедовщине следователи писали, а типа застрелился на почве личных переживаний.
И все это сейчас  выкладывается  в сеть, что увеличивает давление на психику детей. Но даже если это другая девочка, то мотивы берущих оружие детей и стреляющих в одноклассников,  вполне понятны из этого видео. 

Ещё раз вспоминаю повесть Стивена Кинга "Ярость", на эту тему.

А ты уверен что это не очередная подделка. Или стас любитель тащить всякое говно не проверенное на форум? Почему я так говорю, да потому что по поводу этой девочки уже была подделка, в самом начале этого случая всплыл якобы дневник этой девочки, и как она там рассказывает как над ней издевались, правда оказалось, что ни какого дневника не было, а это фейк от ТГ База, которые любимые каналы стасы тут же разнесли по инету.

Да если подделка, то это ситуация, характерная для всех школ... Сейчас роль мальчиков и девочек в школах изменилась - девочки стали более агрессивными. Если они были и ранее лидерами, то сейчас - агрессивные лидеры. Даже по своей внучке вижу: приходится окорачивать. Ну и по классу внука.

Отредактировано vv9m83 (16-12-2023 14:19:31)

191

#p512984,Kaimas написал(а):

Цитата
От "ножек Буша" к "яйцам Эрдогана"

#p512985,Kaimas написал(а):

Схема агрегата

#p512995,Kaimas написал(а):

Яйца у Ердогана?

#p513022,Kaimas написал(а):

https://lenta.ru/articles/2021/07/09/kyrokhin/

Говорят что Ленин 🍄 гриб

Не пора ли в бан? Тупой, нудный троллинг и более ничего. Или тут не практикуется?
/Типичный европеец. Сохраняется в качестве образца. Раев/

192

#p513000,Хельга написал(а):

Угу вижу сидя на диване на пенсии))))

Видите ли, мне довольно много людей звонит - и намного старше меня, и намного моложе меня. Консультируются по разным вопросам...

193

#p513027,vv9m83 написал(а):

Да если подделка, то это ситуация, характерная для всех школ... Сейчас роль мальчиков и девочек в школах изменилась - девочки стали более агрессивными. Если они были и ранее лидерами, то сейчас - агрессивные лидеры. Даже по своей внучке вижу: приходится окорачивать. Ну и по классу внука.

Ни с чем подобным не сталкивался. Ни в моё время, ни во время моих детей. В мордобое девочки не участвовали.

194

#p513045,Andrew_Raev написал(а):

Ни с чем подобным не сталкивался. Ни в моё время, ни во время моих детей. В мордобое девочки не участвовали.

Слава Богу ,это мимо вас .
Такое бывает .Рассказывать неудобно.

195

#p513029,Шам.АН написал(а):

Не пора ли в бан? Тупой, нудный троллинг и более ничего. Или тут не практикуется?

:D Тебя уже заБАНили бы, этот Краснокнижный.

196

#p513056,Сирота написал(а):

Тебя уже заБАНили бы, этот Краснокнижный.

Я бы лучше повесился, чем быть таким.

197

#p513071,Шам.АН написал(а):

Я живу среди таких, ничего, приспособился, кстати Литва лидирует по суицидам то-ли в мире или в Европе.

198

#p513071,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота

Тебя уже заБАНили бы, этот Краснокнижный.

А вы почитайте, любезнейший, что Леон пишет про цены в Донецке. Вот где цирк.

199

#p513045,Andrew_Raev написал(а):

Андрей, наберите в поиске слово буллинг...

200

Что на самом деле произошло вчера в районе московского рынка "Садовод" ? Оказывается, сотрудника протащили на капоте, а толпа мигрантов порезала колеса полицейскому автомобилю.  Из официального сообщения:

"В районе Капотня на ул. Верхние Поля участковому уполномоченному полиции при проверке документов не подчинился водитель автомашины.
Гражданин попытался скрыться на автомобиле, при этом несколько метров протащил за транспортным средством полицейского. После чего вышел из машины и нанес несколько ударов сотруднику. В ходе задержания правонарушителя у последнего произошел предположительно эпилептический припадок.  В момент оказания помощи задержанному, к сотрудникам полиции подошла группа агрессивно настроенных граждан (более 80 человек), которая попыталась оттеснить их от задержанного, повредив служебный автомобиль путем пореза колеса. На место прибыли дополнительные наряды полиции.
Для предотвращения противоправных действий, в соответствии с ФЗ «О полиции» одним из полицейских было произведено несколько предупредительных выстрелов вверх из табельного оружия. Пострадавших от выстрелов нет.

Сотрудниками полиции в ходе проведения дальнейших оперативных мероприятий были задержаны и доставлены в территориальные отделы 82 гражданина, в отношении которых составлены протоколы об административных правонарушениях (ст. 20.1 «Мелкое хулиганство», ст. 18.8 «Нарушение миграционного законодательства» КоАП РФ), проверяется причастность данных лиц к совершению преступления.

Органами следствия в отношении 21-летнего иностранного гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318, ст. 319 УК РФ, он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ".

А те, кто резал колеса и толкал полицейских, они уголовно невиновные ???

https://t.me/mig41/30710

Точно мелкое хулиганство? Помню кому-то за кинутый в полицейского стаканчик из под кофе на митинге, дали срок как за убийство... А тут 80 человек напали на полицейских и типа мелкое хулиганство с административной статьёй?!!!....

Этот Садовод вообще снести надо. В своё время, создав этот рынок для дачников, туда знаменитый Птичий рынок перенесли. А потом этот Садовод превратился в какой-то аул. Я там периодически езжу. Это писец какой-то.

Отредактировано stas (16-12-2023 19:13:09)

201

#p513087,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Андрей, наберите в поиске слово буллинг...

Да смотрел я фильм "Чучело".

202

#p513056,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

:D Тебя уже заБАНили бы, этот Краснокнижный.

"так вот ты какой, Северный Олень краснокнижное жЫвотное!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

203

#p513088,stas написал(а):

Что на самом деле произошло вчера в районе московского рынка "Садовод" ? Оказывается, сотрудника протащили на капоте, а толпа мигрантов порезала колеса полицейскому автомобилю.  Из официального сообщения:

"В районе Капотня на ул. Верхние Поля участковому уполномоченному полиции при проверке документов не подчинился водитель автомашины.
    Гражданин попытался скрыться на автомобиле, при этом несколько метров протащил за транспортным средством полицейского. После чего вышел из машины и нанес несколько ударов сотруднику. В ходе задержания правонарушителя у последнего произошел предположительно эпилептический припадок.  В момент оказания помощи задержанному, к сотрудникам полиции подошла группа агрессивно настроенных граждан (более 80 человек), которая попыталась оттеснить их от задержанного, повредив служебный автомобиль путем пореза колеса. На место прибыли дополнительные наряды полиции.
    Для предотвращения противоправных действий, в соответствии с ФЗ «О полиции» одним из полицейских было произведено несколько предупредительных выстрелов вверх из табельного оружия. Пострадавших от выстрелов нет.

Сотрудниками полиции в ходе проведения дальнейших оперативных мероприятий были задержаны и доставлены в территориальные отделы 82 гражданина, в отношении которых составлены протоколы об административных правонарушениях (ст. 20.1 «Мелкое хулиганство», ст. 18.8 «Нарушение миграционного законодательства» КоАП РФ), проверяется причастность данных лиц к совершению преступления.

Органами следствия в отношении 21-летнего иностранного гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318, ст. 319 УК РФ, он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ".
    А те, кто резал колеса и толкал полицейских, они уголовно невиновные ???

Точно мелкое хулиганство? Помню кому-то за кинутый в полицейского стаканчик из под кофе на митинге, дали срок как за убийство... А тут 80 человек напали на полицейских и типа мелкое хулиганство с административной статьёй?!!!....

Этот Садовод вообще снести надо. В своё время, создав этот рынок для дачников, туда знаменитый Птичий рынок перенесли. А потом этот Садовод превратился в какой-то аул. Я там периодически езжу. Это писец какой-то.

Мигранты потребовали запретить Новый год – в Подмосковье начался бедлам
https://dzen.ru/video/watch/657ca170f865740c7505d5a2

204

Жога, Машков и Джефф Монсон выдвинули Путина в президенты. Под крики «ура!» и гимн России, который спел Шаман
1 минута16:56, 16 декабря 2023

А если несогласен? Сам

Отредактировано Kaimas (16-12-2023 20:49:32)

205

#p513124,Kaimas написал(а):

Жога, Машков и Джефф Монсон выдвинули Путина в президенты. Под крики «ура!» и гимн России, который спел Шаман
1 минута16:56, 16 декабря 2023

А если несогласен?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

кто несогласен ?ты штоль?

206

#p513124,Kaimas написал(а):

А если несогласен?

можешь быстрее копать схрон на болоте... и закамуфлируй его жабами, мухоморами и поганками по периметру...
а то вдруг "Злой Ордынский Терран"© внезапно нападёт на твой нацистский Вымират! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/280045.gif

207

Зюганов предложил выпороть выпустившего Путина без шапки на мороз
Зюганов предложил выпороть выпустившего Путина без шапки на мороз
Геннадий Зюганов (в центре)
Геннадий Зюганов (в центре)
Фото: Pavel Kashaev/Global Look Press
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал выпороть того, кто позволил президенту Владимиру Путину выступать на 15-градусном морозе в Северодвинске без шапки. Слова лидера коммунистов приводят «Известия».

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
Глава КПРФ заявил, что подвергать здоровье президента угрозе было неприемлемо, так как «здоровый главнокомандующий в условиях войны — это здоровье нации»

У суцки

208

Гагауз ты с Геной Зю. Согласен?

209

#p513132,тюбик написал(а):

Все прагрЫсивние зогласны

210

#p513132,тюбик написал(а):

А если сам ВВП???

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73