Мигранты потребовали запретить Новый год – в Подмосковье начался бедлам
https://dzen.ru/video/watch/657ca170f865740c7505d5a2
Брехня.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73
Брехня.
Сообщение от тюбик
кто несогласен ?ты штоль?
Все прагрЫсивние зогласны
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
опять бухой ?
Сообщение от Одиссей
https://dzen.ru/video/watch/657ca170f865740c7505d5a2Брехня.
все предъявы к авторам видео! - (мопед не мой!©)
Бред какой-то. Они могут не праздновать Рождество Христово, а Новый год - светский праздник. Тут явно пахнет ваххабизмом.
А ваххабитам уже давали поблажки в Чечне и Дагестане. Потом пришлось калёным железом выжигать.
Празднование Нового года в Дубае.
Что на самом деле произошло вчера в районе московского рынка "Садовод" ? Оказывается, сотрудника протащили на капоте, а толпа мигрантов порезала колеса полицейскому автомобилю.
Точно мелкое хулиганство? Помню кому-то за кинутый в полицейского стаканчик из под кофе на митинге, дали срок как за убийство... А тут 80 человек напали на полицейских и типа мелкое хулиганство с административной статьёй?!!!....
Этот Садовод вообще снести надо. В своё время, создав этот рынок для дачников, туда знаменитый Птичий рынок перенесли. А потом этот Садовод превратился в какой-то аул. Я там периодически езжу. Это писец какой-то.
Фигурантами дела о хулиганстве после стычки у «Садовода» стали 11 человек
Следственный комитет возбудил уголовное дело о хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК) против участников конфликта с полицией у московского рынка «Садовод» от 15 декабря, по нему проходят 11 человек. Об этом сообщила пресс-служба московского управления ведомства. МВД ранее сообщило, что задержаны более 80 человек. В СК уточнили, что шестерых фигурантов уже доставили на допрос. «Личности остальных соучастников установлены, предпринимаются меры к их доставлению в следственные органы» - отметили в Следственном комитете.
Инцидент, о котором идет речь, произошел накануне, 15 декабря неподалеку от московского рынка «Садовод». В пресс-службе торгового комплекса РБК уточнили, что конфликт случился не на территории «Садовода», а у соседнего здания. По информации МВД, в тот день полицейский остановил водителя автомобиля с целью проверить у него документы. Мужчина отказался выполнить требование и попытался скрыться: он сбил сотрудника ведомства и нанес ему телесные повреждения. Пока полицейский пытался задержать водителя, у того произошел «предположительно эпилептический припадок», сотрудник МВД оказал ему доврачебную помощь и вызвал «скорую», рассказали в ведомстве. При этом в момент оказания помощи задержанному к полицейским подошла группа «агрессивно настроенных граждан» более чем из 80 человек и попыталась оттеснить их от водителя.
Полицейские задержали 82 человека, на них составили протоколы об административных правонарушениях по ст. 20.1 (мелкое хулиганство), ст. 18.8 КоАП (нарушение миграционного законодательства), сообщили в МВД. По данным СК, свыше 80 из них доставили в следственные органы для проверки на предмет соблюдения миграционного законодательства. Водителя автомобиля - 21-летнего Сухроба Юсупова арестовали до 16 февраля 2024 года. Против него возбуждено дело об оскорблении представителя власти и применении к нему насилия (ст. 319 УК, ч. 1 ст. 318 УК). По первой статье ему могут грозить исправительные работы на срок до одного года, по второй - до пяти лет лишения свободы.
https://news.mail.ru/politics/59038714
все предъявы к авторам видео! - (мопед не мой!©)
Ты перестань всякое говно сюда таскать, гагаузо-придурок.
Сообщение от Одиссей
все предъявы к авторам видео! - (мопед не мой!©)Ты перестань всякое говно сюда таскать, гагаузо-придурок.
опять сиротку злые гагаузы поимели?
процесс сиротке очень понравился?
Фуфло с помойки притащит, а потом "это не я, это автор, все претензии туда", ну дебил, что сказать гагауз.
гагауз
сиротке очень понравился процесс группового изнасилования?
Бред какой-то. Они могут не праздновать Рождество Христово, а Новый год - светский праздник. Тут явно пахнет ваххабизмом.
Да нет. Про само требование не бред к сожалению. Речь насколько я понял, было а какой-то школе. Которая по слухам в многострадальных Котельниках. Родители мигранты потребовали запретить новый год. Типа пропагандируется поклонение ёлке и прочий бред. Это уже даже не вахабизм. Это просто уже наглая попытка приезжих установить свои правила. Чисто чтобы нагнуть, показав свою силу и власть. Никакого другого рационального объяснения нет.
Для Сироты.
На Садоводе лично регулярно вижу что происходит. Это реально какой-то уже аул со своей закрытой жизнью. Одни мигранты, со своим менталитетом, который уже даже ничем не скрывается. И их там тысячи уже. Якобы торговлю ведут.. Чем они там на самом деле занимаются непонятно. Мне бы туда просто неприятно было заехать за покупками. Куча машин нагло нарушающих ПДД. Вечная пробка из-за этого которая усугубляется реконструкцией развязки на МКАД. Черкизон и рядом не стоял. На Садоводе уже гораздо хуже. Туда надо ОМОН загонять и делать капитальную зачистку мигрантов и с последующим сносом..
Перенесли исторический Птичий рынок называется, вместо того чтобы навести на нем порядок.
Из истории. Собственно само название Садовод говорит, для чего этот рынок был создан. В своё время земля под Птичкой стала лакомой и Птичий рынок снесли, сейчас застроив тот клочок земли. Сам Птичий рынок перенесли на организованный для дачников торговый центр на окраинах Москвы у МКАД. В принципе какое-то время он функционировал в своем качестве. И даже пользовался популярностью у москвичей. Но мере массового завоза в Москву мигрантов тупо превратился непонятно во что. Честно говоря даже не знаю осталось ли там что-то от птички и товаров для дачников. И даже проверять не хочу.
У меня вопрос. Неужели те кто требует сюда мигрантов не понимает, что те кто просрал свою экономику на своей родине из-за моего менталитета, те кто гнал в 90-х русских из своих республик, ничего хорошего здесь не создадут? Потому что просто не способны что-то создавать. Что массово приезжая сюда, мигранты не сами будут стремиться измениться, а будут стараться менять нашу жизнь под свой менталитет? Что прекрасно видно по мировому опыту. У тех кто требует завозить мигрантов что, - Тупость? Жадность? Или намеренные действия с целью заложить в стране межнациональную рознь для разрушения России? В любом случае таких людей во власти или около нее быть не должно.
А если сам ВВП???
заставим..
Речь насколько я понял, было а какой-то школе. Которая по слухам в многострадальных Котельниках. Родители мигранты потребовали запретить новый год.
Ну и попрут из РФ и мигрантов и саму школу...
заставим..
Как?
Как?
Ты не поймешь)))
Ты не поймешь)))
Вы сами себя понимаете
Вы сами себя понимаете
Ты не находишь, что наши внутренние отношения с нашим президентом ни разу не твое собачье дело? )))) Когда вы выбиретее себе педиков, клоунов и маразматических самодвижущихся дедушек, мы не лезем в ваши с ними отношения - ну нравятся они вам и ладно.)))
Да нет. Про само требование не бред к сожалению. Речь насколько я понял, было а какой-то школе. Которая по слухам в многострадальных Котельниках. Родители мигранты потребовали запретить новый год. Типа пропагандируется поклонение ёлке и прочий бред. Это уже даже не вахабизм. Это просто уже наглая попытка приезжих установить свои правила.
Я же не случайно привёл фотографию ёлки в Дубае. Нет в исламе таких правил. Ваххабиты, и только они, борются со всякими не исламскими, в том числе светскими, праздниками. И они за социальное равенство всех. Т.е. глава государства должен жить, как все, и не праздновать даже день рождения. Только вот нет этого в Коране. Естественно, халифам и эмирам ваххабиты не нравились, и их периодически резали.
И если новый год - поклонение ёлке, то почему курбан-байрам - не поклонение барану?
Хм...)
У меня лет 15 такие чашки, удобно суп кушать, в микроволновке греть, переносить, можно её пользовать и правой рукой, подтверждаю.
У меня лет 15 такие чашки, удобно суп кушать, в микроволновке греть, переносить, можно её пользовать и правой рукой, подтверждаю.
Хм...)
Чубайс свалил в Израиль, к своим подельникам из Сколково.
Растёт патриотический настрой российской армии.... Кому деньги нужны, готовы рисковать своей жизнью. Просто опасная, хорошо оплачиваемая работа. И не надо толкать тут фуфло о поголовном павтриотическом порыве.
================================================================================
В российском городе осудили военных за отказ от участия в СВО за деньги
Волгоградский гарнизонный суд вынес приговоры в отношении пяти военнослужащих, которые с целью уклонения от повторного участия в специальной военной операции (СВО) России на Украине дали взятки исполняющему обязанности командира батальона. Об этом написала газета «Коммерсантъ».
https://lenta.ru/news/2023/12/18/money/
===================================================================================
Россиянина осудили за отказ участвовать в СВО. Он не выполнил приказ командира и искал поддержки у сослуживцев
Южно-Сахалинский гарнизонный суд признал военнослужащего виновным по уголовному делу из-за неисполнения приказа об участии в специальной военной операции (СВО) России на Украине. Мужчину приговорили к лишению свободы на 2 года 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Россиянин публично отказался выполнять приказ командира
Следствие установило, что в июле этого года в воинской части, дислоцированной в Сахалинской области, военный отказался выполнить приказ командира об убытии в зону СВО для участия в боевых действиях.
Известно, что мужчина не явился на службу в день отправки. Мотивом его поступка названы опасения за собственную жизнь. На следующий день публично, в присутствии сослуживцев, он снова отказался отправляться на СВО. В суде подчеркнули, что его действия носили открытый характер.
Ища поддержки своих противоправных действий, осужденный, как показали свидетели по делу, способствовал совершению аналогичных действий другими военнослужащими, которые ранее не решались на это, что негативно отразилось на состоянии воинской дисциплины в части и усложнило выполнение поставленных перед ее командованием боевых задач
================================================================================
На Сахалине ранее уже был осужден военный за аналогичное преступление
Двумя неделями ранее в Южно-Сахалинске также был признан виновным другой военнослужащий, отказавшийся выполнять приказ об участии в спецоперации на Украине — его осудили на два года и девять месяцев колонии-поселения.
В апреле 2023 года мужчина не выполнил требование об отбытии в зону СВО. Свое решение впоследствии он объяснил состоянием здоровья и семейными обстоятельствами — однако суд пришел к выводу, что перечисленные факторы не влияют на исполнение обязанностей военной службы.
=================================================================================
В других регионах России также были зафиксированы подобные случаи
- В апреле текущего года двоих мобилизованных в Москве осудили на три года за отказ отправиться на СВО — к такому решению пришел 2-й Западный окружной военный суд. Они были призваны осенью 2022 года в рамках частичной мобилизации. По мнению следствия, рядовые подорвали воинскую дисциплину и авторитет командования.
- 35-й гарнизонный военный суд на Камчатке в мае также вынес приговор двоим военнослужащим, отказавшимся выполнить соответствующий приказ. Им назначили наказание в виде лишения свободы на срок два года и шесть месяцев колонии-поселения.
- Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд в июне приговорил к семи годам лишения свободы военнослужащего, покинувшего воинскую часть с оружием после отказа выполнить приказ об отправке на СВО. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.
https://lenta.ru/news/2023/11/21/rossiy … uzhivtsev/
Растёт патриотический настрой
Каспар, пишите о евреях сваливших из Израиля, после нападения хамаса, тут Вы хоть чуточку можете быть в теме, хотя и без гарантии.
Я же не случайно привёл фотографию ёлки в Дубае. Нет в исламе таких правил. Ваххабиты, и только они, борются со всякими не исламскими, в том числе светскими, праздниками. И они за социальное равенство всех. Т.е. глава государства должен жить, как все, и не праздновать даже день рождения. Только вот нет этого в Коране. Естественно, халифам и эмирам ваххабиты не нравились, и их периодически резали.
И если новый год - поклонение ёлке, то почему курбан-байрам - не поклонение барану?
В свое время, когда реальные доходы у родителей учеников упали и некоторые перестали сдавать деньги на праздники в школе, то администрация школы приняла единственно правильное, на мой взгляд, решение и запретила все эти хороводы и прочие празднования в школе.
В школе только стихи, песни, без сбора денег, подарков и прочего балагана.
Зато у нас образовалась дружная группа любителей праздников и тусовок.
Мы заказывали всякие мероприятия с аниматорами на разных площадках, справляли дни рождения детей из тусовки в разных креативных местах в формате шикарных банкетов с разгуляем с танцами для родителей.
Например, я заказывала для класса вечеринку в Кидбурге-городе профессий с банкетом, включая родителей.
Было очень, очень и очень круто.
Мы так все дружили, дети дружили, но за стенами школы.
Поэтому это были и рестораны, и вино, и танцы, и шашлыки на природе.
Папы-армяне готовили.
Вот это были шашлыки!
Есть что вспомнить из школьной поры!
Как же мы все сдружились!
Но не весь класс с нами гулял, а только единомышленники.
«Как Путин превратил западный бойкот в золотое дно» — The New York Times
🔸 Вскоре после того, как российские войска вошли в его страну, президент Украины Владимир Зеленский обратился к западным компаниям с призывом: «Покиньте Россию. Сделайте так, чтобы русские не получили ни копейки».
На призыв откликнулись сотни компаний. Политики и активисты предсказывали, что это поможет задушить российскую экономику и подорвать военные усилия Кремля.
🔸 У президента Владимира Путина были другие планы. Путин превратил уход крупных западных компаний в неожиданную удачу для лояльной российской элиты и самого государства.
Он заставил компании, желающие продавать, делать это по бросовым ценам.
🔸 Он ограничил продажи покупателям, помазанным Москвой. Иногда он захватывал фирмы напрямую. Ни одна частная сделка не является безопасной.
Голландская пивоваренная компания Heineken, например, этой весной нашла покупателя и установила цену.
Но, по словам людей, близких к переговорам, российское правительство в одностороннем порядке отвергло сделку и передало российские активы компании в руки гиганта по производству аэрозольной упаковки, женатого на бывшем российском сенаторе.
🔸 В целом, г-н Путин руководит одной из крупнейших передач богатства внутри России со времен распада Советского Союза.
Огромные отрасли промышленности - лифты, шины, промышленные покрытия и многое другое - сейчас находятся в руках все более доминирующих российских игроков.
В некоторых случаях таким игроком является государство. Государственные предприятия приобрели активы корпоративных гигантов, таких как Ikea и Toyota.
Во многих случаях г-н Путин лично подписывает контракты на продажу. «Это, безусловно, хорошие сделки для нас», - сказал Антон Пинский, известный ресторатор, который присоединился к пропутинскому рэперу и соратникам влиятельного сенатора, чтобы захватить Starbucks.
В интервью в Москве он преуменьшил значение своей собственной сделки, но ясно дал понять, к каким последствиям приведут уходы Запада. «Ты, бросил», — сказал он. «Подобрали недорого. Спасибо».
🔸 У президента Владимира Путина были другие планы. Путин превратил уход крупных западных компаний в неожиданную удачу для лояльной российской элиты и самого государства.
Бессовестный прямо какой!!! Грубо нарушает все законы, сочинённые специально для него.
У меня есть комментарий.
Мне думается, что корректно написать обьявление на русском и иностранном языке.
Мы живём в глобальном мультикультурном мире, если открыть глаза на реальность.
Мы, коренные, это не принимаем. ИМХО.
Но и не боремся.
Чтобы не было дворника мигранта, то значит мы должны устроиться на эту работу, а не сидеть дауншифтерами на дачах, например.
меня есть комментарий.
Мне думается, что корректно написать обьявление на русском и иностранном языке.
Мне думается, что это объявление свидетельствует о том, что русских на эту работу принимать вообще не собираются. Вариантов много, мне первым делом приходит на ум - русский не станет отстёгивать "благодарность".
Мне думается, что это объявление свидетельствует о том, что русских на эту работу принимать вообще не собираются. Вариантов много, мне первым делом приходит на ум - русский не станет отстёгивать "благодарность".
Возможно, что и так.
И мигранты, если по объявлению, то тоже не будут отстегивать, мне думается.
Но соблюсти государственность российскую в данном случае надо.
Могут быть ещё языки для коннекта, но русский в России псевдо писаниной подменять нельзя ни при каких обстоятельствах.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #73