Новости России #73
Сообщений 241 страница 270 из 1999
Поделиться24218-12-2023 16:39:09
Возможно, что и так.
И мигранты, если по объявлению, то тоже не будут отстегивать, мне думается.
А вот тут уже вопросов больше чем ответов.
Поделиться24318-12-2023 16:54:57
Душевно, даже не верится что так бывает, у меня в семье только крики амбиции, скандалы каждый день, мрак. я о второй части.
Поделиться24418-12-2023 17:36:08
Мне думается, что это объявление свидетельствует о том, что русских на эту работу принимать вообще не собираются. Вариантов много, мне первым делом приходит на ум - русский не станет отстёгивать "благодарность".
Если это не очередной фейк от Онуфриенко..., он на фейках много где засветился.
Поделиться24518-12-2023 22:52:14
Суд в Москве выдворил из России 22 участника драки с полицией у рынка "Садовод"
МОСКВА, 18 декабря - РИА Новости. Люблинский суд Москвы за нарушение миграционного законодательства выдворил из России 22 участника конфликта с полицейским у рынка "Садовод", сообщили РИА Новости в пресс-службе суда. По информации столичного главка МВД РФ, инцидент произошел в пятницу. Владелец автомобиля при проверке документов на рынке "Садовод" попытался скрыться от полицейского и протащил его несколько метров на машине. После этого нарушитель вышел из своего авто и нанес сотруднику полиции несколько ударов. В ведомстве уточнили, что при задержании мужчины к сотрудникам полиции подошла группа "агрессивно настроенных граждан (более 80 человек)", попытавшихся оттеснить их, порезав колесо служебного автомобиля.
"Двадцать два человека признаны виновными в совершении преступления по части 3 статьи 18.8, части 3.1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение правил въезда либо режима пребывание в РФ), отправлены в центр временного содержания иностранных граждан", - сказали в суде. Еще 51 участник драки отправился под административный арест на разные сроки за невыполнение законных требований полицейского (часть 1 статьи 19.3 КоАП). Ранее суд арестовал водителя, остановка которого и спровоцировала инцидент. Ему предъявлены уголовные обвинения в оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти. Расследование поставил на контроль лично глава СК России Александр Бастрыкин.
https://ria.ru/20231218/draka-1916542063.html
Поделиться24619-12-2023 00:00:02
- Как там дела в России?
- Воруют...
\================================================================================
ФСБ задержала начальника самарского главка МЧС по подозрению в коррупции
В Самаре сотрудники ФСБ совместно с коллегами из МВД и Следственного комитета задержали главу Главного управления (ГУ) МЧС России по Самарской области генерал-майора Олега Бойко. Об этом сообщает Baza.
В настоящее время силовики проводят обыски по шести адресам. Самого задержанного сегодня должны доставить в Москву.
По предварительным данным, Бойко требовал часть денег от своих подчиненных, которые те незаконно получали при проверках пожарной безопасности. Речь может идти о десятках миллионов рублей, уточняет издание.
Ранее Басманный суд Москвы арестовал главу ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Олега Волынкина по делу о коррупции на три миллиона рублей.
https://lenta.ru/news/2023/12/18/fsb-za … orruptsii/
==================================================================================================
И это только надводная часть айсберга...
Поделиться24719-12-2023 00:45:52
- Как там дела в России?
- Воруют...
\================================================================================
ФСБ задержала начальника самарского главка МЧС по подозрению в коррупцииВ Самаре сотрудники ФСБ совместно с коллегами из МВД и Следственного комитета задержали главу Главного управления (ГУ) МЧС России по Самарской области генерал-майора Олега Бойко. Об этом сообщает Baza.
В настоящее время силовики проводят обыски по шести адресам. Самого задержанного сегодня должны доставить в Москву.
По предварительным данным, Бойко требовал часть денег от своих подчиненных, которые те незаконно получали при проверках пожарной безопасности. Речь может идти о десятках миллионов рублей, уточняет издание.
Ранее Басманный суд Москвы арестовал главу ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Олега Волынкина по делу о коррупции на три миллиона рублей.
https://lenta.ru/news/2023/12/18/fsb-za … orruptsii/
==================================================================================================И это только надводная часть айсберга...
В Израиле вообще хамас призвал кто то из израильских властьимущих, и ничего - норма, опять все евреи на взводе, готовы уничтожать всех вокруг.
С израильтян не деньгами берут, а жизнями.
Факт.
Поделиться24819-12-2023 00:57:29
В Израиле вообще хамас призвал кто то из израильских властьимущих, и ничего - норма, опять все евреи на взводе, готовы уничтожать всех вокруг.
С израильтян не деньгами берут, а жизнями.
Факт.
Какое отношение это имеет к "Новости России" и как это оправдывает воровство в России?
Поделиться24919-12-2023 01:09:42
Какое отношение это имеет к "Новости России" и как это оправдывает воровство в России?
В Самаркой области воров гоняет Хинштейн, депутат Госдумы РФ, и правильно делает.
Он похоже как Мехлис в своё время, не даёт ворам жить спокойно.
Поделиться25019-12-2023 01:11:34
В Самаркой области воров гоняет Хинштейн, депутат Госдумы РФ, и правильно делает.
Да ты действительно идиот. Как это оправдывает и объясняет воровство генералами МЧС?
Поделиться25119-12-2023 01:18:54
Сообщение от Ларион
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да ты действительно идиот. Как это оправдывает и объясняет воровство генералами МЧС?
Каспар, да ты хамло недоизраильское, чем и кичишься здесь неутомимо.
Воровство ничто не оправдывает и не объясняет, это специально для невнимательного Каспара уточнение, воровство всегда расплата преследует, в разных видах, в России воров ловят, а вот в Израиле нет, там для маскировки воровства убийства своих же граждан организовывают.
И хитрый Каспар это понял, и поэтому свалил из Израиля, чтобы не попасть под очередную и НЕИЗБЕЖНУЮ раздачу, в Израиде ведь коллективная ответственность практикуется.
Поделиться25219-12-2023 02:23:38
Воровство ничто не оправдывает и не объясняет, это специально для невнимательного Каспара уточнение, воровство всегда расплата преследует, в разных видах, в России воров ловят, а вот в Израиле нет
Боже, ну и дегенерат же ты... В Израиле посадили в тюрьму президента, премьер-министра и несколько министров. В армии там не воруют.
А вот в России Сердюков с любовницей остались уважаемыми людьми.
Ловят и наказывают единиц, а подводная часть айсберга вам неведома, потому что те, кто их должен ловить сами воры и это уже не раз всплывало.
И знаешь почему ты идиот? Когда в теме "Новости России" появляется новость об очередном выскопоставленном воре, твоя реакция она - А у вас негров линчуют...
Поделиться25319-12-2023 02:37:50
Сообщение от Ларион
Воровство ничто не оправдывает и не объясняет, это специально для невнимательного Каспара уточнение, воровство всегда расплата преследует, в разных видах, в России воров ловят, а вот в Израиле нет
---------------------------------------------------------------------------------------------
Боже, ну и дегенерат же ты... В Израиле посадили в тюрьму президента, премьер-министра и несколько министров. В армии там не воруют.
А вот в России Сердюков с любовницей остались уважаемыми людьми.
Ловят и наказывают единиц, а подводная часть айсберга вам неведома, потому что те, кто их должен ловить сами воры и это уже не раз всплывало.
И знаешь почему ты идиот? Когда в теме "Новости России" появляется новость об очередном выскопоставленном воре, твоя реакция она - А у вас негров линчуют...
Бестолковый Каспар предпочитает не замечать, что часть высокопоставленный воров из РФ скрываются в Израиле у своих подельников.
Бестолковый Каспар предпочитает хамить неутомимо, как это принято у израильтян в Инете.
Бестолковый Каспар предпочитает не замечать, что главных воров в Израиле никогда не ловят, что и подтверждает привлечение ими хамас для "лечения" населения Израиля.
Бестолковый Каспар делает вид, что подводные части айсберга бывают только в России... а в Израиле нет... что выдаёт в Каспаре лживое существо, весьма лживое и хамоватое.
Поделиться25419-12-2023 03:24:19
Бестолковый Каспар предпочитает не замечать, что часть высокопоставленный воров из РФ скрываются в Израиле у своих подельников.
Бестолковый Каспар предпочитает хамить неутомимо, как это принято у израильтян в Инете.
Бестолковый Каспар предпочитает не замечать, что главных воров в Израиле никогда не ловят, что и подтверждает привлечение ими хамас для "лечения" населения Израиля.
Бестолковый Каспар делает вид, что подводные части айсберга бывают только в России... а в Израиле нет... что выдаёт в Каспаре лживое существо, весьма лживое и хамоватое.
Вот же дибил. Эй!! Алё!! Эта тема о Новостях в России, недоделок ты этакий. Про Израиль пиши в теме Новости Израиля. Ну как можно его не назвать тем, кто он есть...И ведь обижается...
Поделиться25519-12-2023 03:37:32
Какое милое мужское общение, прям зачитаешься)))))
Поделиться25619-12-2023 03:46:23
Какое милое мужское общение, прям зачитаешься)))))
Ну не только же тебе сраться с девочками..... Ведь говно, даже завёрнутое в красивый фантик, всё равно говно.
Поделиться25719-12-2023 03:58:19
Вот же дибил. Эй!! Алё!! Эта тема о Новостях в России, недоделок ты этакий. Про Израиль пиши в теме Новости Израиля. Ну как можно его не назвать тем, кто он есть...И ведь обижается...
Идиот Каспар, 90% воровства в России связано с Израилем, его людьми.
Если Каспар желает про воровство в России писать, то ДОЛЖЕН обязательно учитывать израильских подельников того, о ком Каспар здесь поговорить решился.
На Каспара обижаться - себя не уважать, так слегка на лживость его брезгую, и то потому что он издалека гадить пытается.
Поделиться25819-12-2023 04:32:57
Идиот Каспар, 90% воровства в России связано с Израилем, его людьми.
Если Каспар желает про воровство в России писать, то ДОЛЖЕН обязательно учитывать израильских подельников
Мама родная... Это же эталон дибила...
Так что, Глава Главного Управления МЧС России по Самарской области Генерал-Майор Олег Бойко, и Глава ГУ МЧС России по Краснодарскому Краю Генерал-Лейтенант Олег Волынкин, ворующие деньги, они связаны с Израилем??? Назовёшь их израильских подельников?
Ларион... Ты заканчивай. Я даю новости по России в теме Новости России. Если ты видишь в приведенной мной новости (из российской газеты) связь преступников с Израилем, можешь привести имена подельников - милости просим. Но выставлять напоказ свою дегенеративногсть.. Ну не стоит. Ларион.
Поделиться25919-12-2023 05:05:16
Как там дела в России?
- Воруют...
Разве это воруют?!!! ))) Это так - балуются по глупости. До семей Байдена и Клинтон нашим как до луны на карачках.
Поделиться26019-12-2023 05:29:12
Мама родная... Это же эталон дибила...
Так что, Глава Главного Управления МЧС России по Самарской области Генерал-Майор Олег Бойко, и Глава ГУ МЧС России по Краснодарскому Краю Генерал-Лейтенант Олег Волынкин, ворующие деньги, они связаны с Израилем??? Назовёшь их израильских подельников?
Ларион... Ты заканчивай. Я даю новости по России в теме Новости России. Если ты видишь в приведенной мной новости (из российской газеты) связь преступников с Израилем, можешь привести имена подельников - милости просим. Но выставлять напоказ свою дегенеративногсть.. Ну не стоит. Ларион.
Учитывая, что лет двадцать с лишним в России строили демократическое, свободное государство по образу и подобию США, европейских государств, ну и Израиля в том числе тоже, то отсылки в эту сторону абсолютно правомерны - что строили то и получили. Как воруют в "свободном мире" нашим даже и не снилось. Недаром республиканцы так яростно протестуют против очередных миллиардов для Украины - они прекрасно знают, что это бабло уйдет на предвыборную гонку Байдена.
Что касается генерала-майора - ну назови это лоббированием интересов частного бизнеса в самарской области, и все сразу заиграет другими красками.
Отредактировано Шам.АН (19-12-2023 05:31:21)
Поделиться26119-12-2023 06:53:12
Ну не только же тебе сраться с девочками..... Ведь говно, даже завёрнутое в красивый фантик, всё равно говно.
Так я не против, сритесь на здоровье))
Мне импонируют искренние люди.
Поделиться26219-12-2023 07:00:25
Доброе утро Каспар
Поделиться26319-12-2023 07:36:27
ФСБ задержала
Ну так задержала...
Поделиться26419-12-2023 08:35:19
Ну, что, похоже продавили новые поборы для газифицированных...
Россиян могут обязать установить в квартире газоанализаторы для сигнализации об утечках, из-за этого может появиться новая графа в платежах за жилищно-коммунальные услуги, предупредила заместитель заведующего кафедрой институциональной экономики ИЭФ ГУУ Светлана Сазанова.
https://finance.mail.ru/2023-12-18/ross … -59047761/
Т.е. недостаточно одорирования бытового газа, когда даже малая его утечка улавливается обонянием. Надо железячку продать пользователю. Причём с обязательной послегарантийной поверкой и/или заменой. За деньги. Не зря же новость проходит в разделе ФИНАНСЫ. Ещё и раззвонят о заботе об обществе...
Поделиться26519-12-2023 08:50:57
"ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК
Дашь себе зарок молчать о современной нашей официальной культуре.
Окино нашем, о новогодних «огоньках», о прочем, столь же в меру тоскливом, в меру обрыдшем.
Час молчишь, два.
День молчишь, неделю.
Потом, месяц спустя, думаешь: да пошли вы к чёрту! Ну и выскажешься.
В целом выскажешься.
Не указывая пальцем.
А то палец отсохнет указывать.
Но тут обязательно приходит в комментарии человек и говорит: «А чего это вы фамилии не называете? Давайте пофамильно!»
Фамилии ему нужны — посмотрите на него.
Что он с ними будет делать, никак не пойму. На листочек выпишет, повесит на стену?
Листочка не хватит, любезный мой.
Тут, к примеру, снимали фильм по моей книжке «Ополченский романс». Про Донбасс.
И только в самом финале съёмок продюсер мне вдруг признался: когда набирали актёров, 70% отказов было сразу же — едва упоминали тематику, название, автора.
Здесь надо пояснить, что восьмисерийный: героев много, героинь тоже. 100 актёров позвали сниматься, и 70 сказали «нет».
Дать список?
И всё это, учитывая очевидное обстоятельство, что заведомым «нетвойнистам» не звонили. Звонили тем, кто должен быть в порядке. Кто чёрные аватарки не вешал и пацифистские спичи не задвигал.
И 70% отказов!
Это наше кино.
Это наши актёры.
Это не в Молдавии снимают, не в Грузии, не в Эстонии.
Но завтра, уверен, здесь объявят о съёмках фильма «1812» или фильма «1945» — и те же самые артисты в очередь выстроятся, чтоб играть героев, генералов, пушкарей, гренадёров, гусар, зенитчиков, снайперов, партизан, политруков. Форму напялят. Сделают бравое лицо на кастинге…
И вперёд. Служить примером новым пионерам.
Нравился мне один артист на букву «У». Ещё до войны было дело. Несколько фильмов с ним посмотрел тогда подряд — такая харизма! Такая нутряная сила слышалась!
Момент истины случился, как водится, 24 февраля 2022 года, и я увидел в его соцсетях чёрный квадратик и слова про «мне стыдно и срамно» и про «не могу глядеть в глаза детям и взрослым».
Так я про него и забыл.
Два года не вспоминал.
И здесь он совершенно случайно вылетел у меня в новостной ленте.
Ба, думаю, да ты не уехал никуда, всё тут, у нас, стыдишься.
Забил его фамилию в «Кинопоиске». А там у него 15 проектов за эти два года.
Взрослым и детям он в глаза смотреть не может, а в камеру — запросто.
И главное — военных ведь играет! Не всякий раз, но через третий на пятый играет. И весь, знаете, такой — в эполетах, рука на шашке. Ух, что за вид у него!
15 проектов — значит, в деле 15 режиссёров и минимум 15 продюсеров.
И никто не спросил его: «Слушай, как тебя? Ты тут у меня будешь героя Крымской войны играть. Думаю, верно было бы, если б ты… ну не извинился, а просто поздравил нашу армию с любым текущим праздником. Что у нас тут поблизости? День морской пехоты? День ракетных войск? День сапёров и минёров? Ну вот со всеми поздравь, сложно тебе, что ли?»
Этого диалога не было и быть не могло, потому что, рискну предположить, одна половина режиссёров и продюсеров сама была готова чёрные аватарки ставить в тот трагический день, а то даже и ставила, а потом удалила, а другой половине режиссёров и продюсеров плевать с высокой башни. Они ж «про искусство».
И вот что забавно (на самом деле — трагично!), если продолжить разговор «про искусство», которое по замыслу пребывает «вне политики».
Дальше в «Кинопоиске» на ту же букву «У» идёт другой артист. Он тоже знаменит, но в большей степени тем, что ушёл воевать из своего театра в зону СВО, отслужил в нашей армии несколько месяцев, был ранен, вернулся обратно, прошёлся по телеканалам и даже был главным гостем в авторской программе Бориса Корчевникова. То есть его сложно было бы не заметить.
Думаю, а посмотрю, сколько у него фильмов в работе. С год уже парень дома, подлечился, готов на съёмочную площадку выходить. Зовут ведь наверняка! Герой же! Знает, как форму носить и в дуло направленного на тебя оружия смотреть.
Открыл его страницу.
Там ни одного проекта в работе нет".
Захар Прилепин.
Поделиться26619-12-2023 09:05:44
Не поняла, что за новость с подписью Захар Прилепин?
Все имеют право на собственное мнение в рамках Законов.
И это мнение никак не мешает профессиональным актёрам работать и зарабатывать себе деньги на свою жизнь.
Можно хоть сто раз воевать, но быть плохим актёром.
Можно ни разу не воевать, быть пацифистом и гениально играть военных в кино.
Поделиться26719-12-2023 09:18:23
Можно ни разу не воевать, быть пацифистом и гениально играть военных в кино.
Но нельзя "гениально играть" русских прославленных военных в кино, причем за гомсударственные деньги (сегодня весь российский кинематограф спонсируется государством - иначе он не выживет), будучи идейным противником русской-же армии. Это уже, извините, дурно пахнет. Что такое пацифизм, в исполнении наших деятелей культуры, я вообще не понимаю. Если ты против войны, так будь последовательным противником - протестуй вообще против любой войны, иначе это уже не пацифизм.
Поделиться26819-12-2023 09:20:28
Все имеют право на собственное мнение в рамках Законов.
Конечно имеют. Вот в рамках закона и следует всех имеющих "собственное мнение" лишать государственного финансирования, поддержки и участия в программах федеральных каналов. Я уверяю вас, что число имеющих мнение резко сократится!!! Потому, что оно не собственное, оно корпоративное.
Отредактировано Шам.АН (19-12-2023 09:23:05)
Поделиться26919-12-2023 09:22:57
Но нельзя "гениально играть" русских прославленных военных в кино, причем за гомсударственные деньги (сегодня весь российский кинематограф спонсируется государством - иначе он не выживет), будучи идейным противником русской-же армии. Это уже, извините, дурно пахнет. Что такое пацифизм, в исполнении наших деятелей культуры, я вообще не понимаю. Если ты против войны, так будь последовательным противником - протестуй вообще против любой войны, иначе это уже не пацифизм.
Смешно...
А если актёр против убийства и педофилии, не является серийным маньяком, то он не должен маньяков играть?
И обратное тоже видимо верно
Если Хабенский сыграл гениально маньяка в фильме "Метод", то он и сам что ли маньяк по вашему мнению?
Отредактировано Лариса (19-12-2023 09:24:32)
Поделиться27019-12-2023 09:24:22
Смешно...
А если актёр против убийства и педофилии, не является серийным маньяком, то он не должен маньяков играть.
Маньяков как положительных персонажей? И в самом деле смешно.