Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Верный муж

Верный муж

Сообщений 121 страница 150 из 217

121

#p517922,vv9m83 написал(а):

Обычно, к венерическим.... И не только в старости.

Венерическую можно и от женыц подхватить. Никто не гарантирует. Бывали случаи.

122

#p517537,Ларион написал(а):

Кстати, о мечтаниях и их реализации в книгах-фэнтези, причём не эротического и не совсем беспутного содержания, ... авторы мужички укладываются в полстранички текста, но бывают повторения, а вот авторы дамы... устанешь читать или перелистывать, пока дойдёт до главного...

Угу... Посему дамскими романами не увлекался....

123

#p517544,Талия написал(а):

Это потому, что мозг мужчины реагирует только на простую понятную инфу. Это их особенность. Поэтому психологи рекомендуют женщинам ставить перед мужчинами чёткие задачи - вынеси мусор, купи бутылку именно такого масла. А не намёками типа - ведро с мусором полное или мне не на чем пожарить картошку.

Вот у женщин бывает непонятки с постановкой задач таких. Купи хлеба... А какого? Не раз замечал и пояснял, что если у вас в голове уложено что-то, так четко задачи ставьте. Сами не знаете, так определяйте граничные условия.
Э-э-... Приходилось учить некоторых женщин ставить задачи, но бывало, что и с пояснениями не понимают. Если назначают встречу, так для этого нужно знать время и место точно или с некоторым определенным допуском.

Отредактировано vv9m83 (29-12-2023 05:16:04)

124

#p517595,Марина Аврора написал(а):

Чистое это марш Мендельсона и штамп в паспорте, все остальное грязь

И тут грязи сколько угодно бывает. От характера людей зависит.

125

#p517601,Элипс написал(а):

Сообщение от Марина Аврора 
Чистое это марш Мендельсона и штамп в паспорте, все остальное грязь

а выход замуж по расчёту это не грязь?

Когда грязь, а когда и нет. От людей зависит.

126

#p517924,Каспар написал(а):

Венерическую можно и от женыц подхватить. Никто не гарантирует. Бывали случаи.

:crazyfun:

127

#p517923,Каспар написал(а):

порчему настроение портить? Народ с удовольствием читает этот срачь и твои откровения. Для того и ходим сюда, в форум. Народ ьнаоборот веселится. Ты пиши, Мариночка.. Пиши ещё.

Да нет Мариночка... Я возле нашего Леона вообще пацан. С Раевым мы вроде одногодки... Либерал где-то там рядом. Да и Василий тоже уже не юноша.
А кавалер я хоть куда. Комплименты могу женщинам делать, правда уже не помню зачем...

Япона мать!!! Собираешь на сайтах герентофилов? (Герентофилия -  расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.) К каждому сантьиметру тела??? Ты выставляешь на показ своё тело??? Ты к Ивлеевой приглашена не была?
А 600 подписчиков, так народ любит видеть что-то другое... Ты видела очереди в Мовзолей? А знаещь сколько народу ломится в кунцкамеру посмотреть на уродов?

Опять ты всё перепутала. Простатит это воспаление простаты. Нет его у меня. У меня доброкачественное увеличение простаты (аденома), которая есть почти у 90% мужчин после 60-65 лет.Оно не мешает. Это как твой климакс -возрастное.
А из жизненных активов у меня жена, дети, внуки, две машины, свой большой дом, да и бабки есть... Что ещё надо, что бы встретить старость? Это всё то, о чём ты мечтаешь.

Нет у меня ни дочери, ни сестры. У меня есть брат, сыновья и даже внук мужского рода...

Маринчка, ты не обижайся, я к тебе очень хорошо отношусь...

А ко мне все очень хорошо относятся, я всем нравлюсь

128

#p517936,Марина Аврора написал(а):

А ко мне все очень хорошо относятся, я всем нравлюсь

Очнись, звезда казахстанских аулов, ты абсолютно никому не нравишься, и к тебе некоторые относятся снисходительно только потому, что ещё плохо тебя знают.

129

#p517803,Марина Аврора написал(а):

Ну и всё-таки перед НГ настроение портить никому не хочется.

Марин,  завалив свою любимую КанДачу картинками с гробами и говном, ты считаешь, что НИКОМУ настроение не испортила?? Это уже какой форум по счёту - четвёртый или пятый, где ты спражняешься таким образом и потом улетаешь в вечный бан??

Отредактировано Талия (29-12-2023 08:46:33)

130

#p517947,Талия написал(а):

Марин,  завалив свою любимую КанДачу картинками с гробами и говном, ты считаешь, что НИКОМУ настроение не испортила?? Это уже какой форум по счёту - четвёртый или пятый, где ты спражняешься таким образом и потом улетаешь в вечный бан??
Ты реально неадекватная! И при этом не лечишься(((

Отредактировано Талия (Сегодня 06:55:36)

свои баны считай, любимица публики) Кто бы говорил об этом

131

#p517946,Талия написал(а):

Очнись, звезда казахстанских аулов, ты абсолютно никому не нравишься, и к тебе некоторые относятся снисходительно только потому, что ещё плохо тебя знают.

мой цетущий трехмиллионный мегаполис-картинка по сравнению с твоим тухлым Воронежем- небо и земля. Нашла тоже что сравнивать-жопу с пальцем

132

#p517929,vv9m83 написал(а):

Вот у женщин бывает непонятки с постановкой задач таких. Купи хлеба... А какого? Не раз замечал и пояснял, что если у вас в голове уложено что-то, так четко задачи ставьте. Сами не знаете, так определяйте граничные условия.
Э-э-... Приходилось учить некоторых женщин ставить задачи, но бывало, что и с пояснениями не понимают. Если назначают встречу, так для этого нужно знать время и место точно или с некоторым определенным допуском.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 05:16:04)

Мужчины не дети, чтобы им давать подробнейшую инструкцию. Могут и уточнить, задав дополнительный вопрос,  раз уж самостоятельно не могут принять решение. Мой муж покупает разный хлеб, главное чтобы был свежим. И потом решаем, какой кому  понравился больше. Через месяц таких проб будешь знать, какой хлеб твоей жене нравится больше всего.
Скажет - купи хлеба, покупаешь её любимый. А себе на свой вкус.

133

#p517949,Марина Аврора написал(а):

свои баны считай, любимица публики) Кто бы говорил об этом

Меня банят за острый язычок, правду в глаза мало кто потерпит. А тебя за разбросанное по сайтам говно. Почувствуй разницу!

134

#p517950,Марина Аврора написал(а):

мой цетущий трехмиллионный мегаполис-картинка по сравнению с твоим тухлым Воронежем- небо и земля. Нашла тоже что сравнивать-жопу с пальцем

Агась, только бежите из цветущего мегаполиса в тухлые города Европы, США и России)) Видимо жрать нечего.

135

#p517953,Талия написал(а):

Агась, только бежите из цветущего мегаполиса в тухлые города Европы, США и России)) Видимо жрать нечего.

я никуда бежать не собираюсь и не планировала никогда, очнись убогая

136

#p517954,Марина Аврора написал(а):

я никуда бежать не собираюсь и не планировала никогда, очнись убогая

Ты нищенка с детьми, поэтому и планов нет.
На СЗ ищи мужика из своего аула.

Отредактировано Талия (29-12-2023 07:24:27)

137

#p517952,Талия написал(а):

Меня банят за острый язычок, правду в глаза мало кто потерпит. А тебя за разбросанное по сайтам говно. Почувствуй разницу!

а какая разница за что бан, главное результат одинаковый. Тебя тоже отовсюду выперли, но ты бегаешь за всеми старыми знакомыми по всем сайтам и достаешь их. Это тебе надо лечиться, я просто нахожу новую площадку и пишу там свои красивые посты. Это всем надо и интересно. Ты-то на выдумка не хитра, двух слов связать не можешь, только нервозом поделиться если) :crazyfun:

138

#p517955,Талия написал(а):

Ты нищенка с детьми, поэтому и планов нет.
На СЗ ищи мужика из своего аула.

Отредактировано Талия (Сегодня 07:24:27)

бгг, мой счет она видит на расстоянии)) Эскрасекс прям на выезде) Аул это твой воронеж, у меня супер-пупер город

139

#p517958,Марина Аврора написал(а):

бгг, мой счет она видит на расстоянии)) Эскрасекс прям на выезде) Аул это твой воронеж, у меня супер-пупер город

А зачем мне его видеть? У тебя кошка ходит по ковру, который моль давно съела. Такой был у моей бабушки лет 40 назад. Я понимаю, что поднимать двоих детей одной реально сложно, лишь бы на еду и одежду хватало. Ну так и нефик строить из себя пуп земли, принижая достижения других людей. Не завидуй, а оценивай трезво свои возможности. Тогда и негатива от тебя будет исходить меньше.

140

#p517956,Марина Аврора написал(а):

а какая разница за что бан, главное результат одинаковый. Тебя тоже отовсюду выперли, но ты бегаешь за всеми старыми знакомыми по всем сайтам и достаешь их. Это тебе надо лечиться, я просто нахожу новую площадку и пишу там свои красивые посты. Это всем надо и интересно. Ты-то на выдумка не хитра, двух слов связать не можешь, только нервозом поделиться если)

Большая разница. Я бы до сих пор была на Острие, если бы не вступилась за тебя. И на Зелёной Лампе продолжала бы писать темы, если б не упоминула  о твоём срачном высказывании о Ларисе. Я при желании могу вернуться на любую площадку и нормально общаться. Просто нет желания, ничего нового уже не увижу. Хватает тех, что есть сейчас. А тебя закидают какашками, где бы ты снова не появилась)))
Давай-давай, пиши про стрёмные шубы и обсуждай за спиной тех, благодарю кому ты имеешь средства к существованию.

Отредактировано Талия (29-12-2023 07:58:56)

141

#p517962,Талия написал(а):

А зачем мне его видеть? У тебя кошка ходит по ковру, который моль давно съела. Такой был у моей бабушки лет 40 назад. Я понимаю, что поднимать двоих детей одной реально сложно, лишь бы на еду и одежду хватало. Ну так и нефик строить из себя пуп земли, принижая достижения других людей. Не завидуй, а оценивай трезво свои возможности. Тогда и негатива от тебя будет исходить меньше.

у меня на полу натуральные ковры лежат- зоркий ты глаз) Моли нет нигде, я же не ты-засранка, по себе всех не суди

142

#p517965,Талия написал(а):

Большая разница. Я бы до сих пор была на Острие, если бы не вступилась за тебя. И на Зелёной Лампе продолжала бы писать темы, если б не упоминула  о твоём срачном высказывании о Ларисе. Я при желании могу вернуться на любую площадку и нормально общаться. Просто нет желания, ничего нового уже не увижу. Хватает тех, что есть сейчас. А тебя закидают какашками, где бы ты снова не появилась)))

у тебя большая проблема- лезешь куда тебя не просят и делаешь то, что не просят. НЕ припомню, чтобы я обращалась к тебе с просьбой о помощи. Если молчала, это не значит, что ты была мне нужна и я рада была твоему длинному носу в мою жизнь. Ты очень навязчива- работай над этим. КУльтурные люди за это не посылают, но иногда это просто смешно. И не сочиняй, тебя нет на всех сайтах, где уже нет и меня, причина та же- бан. Тебя там тоже не хотят видеть, не мечтай. Везде ты лишняя, невротичка одинокая

143

#p517966,Марина Аврора написал(а):

у меня на полу натуральные ковры лежат- зоркий ты глаз) Моли нет нигде, я же не ты-засранка, по себе всех не суди

Ага, натуральные, 50летней давности) Раритет))
И мебель такая же древняя, как и сама)))

144

#p517965,Талия написал(а):

Давай-давай, пиши про стрёмные шубы и обсуждай за спиной тех, благодарю кому ты имеешь средства к существованию.

Отредактировано Талия (Сегодня 07:58:56)

у меня-то они хотя бы есть- мои работодатели-скряги. А тебе не все равно, что я о них пишу, безработная нищая пенсионерка? Молчала бы уж, завидовать надо молча

145

#p517968,Талия написал(а):

Ага, натуральные, 50летней давности) Раритет))
И мебель такая же древняя, как и сама)))

это у вас  в воронеже нищета, рвань да пьянь, а у нас тут своя ковровая фабрика, натуральные ковры в продаже, если ты их вообще видела конечно. Очень красиво смотрится, корова ты безвкусная

146

#p517967,Марина Аврора написал(а):

у тебя большая проблема- лезешь куда тебя не просят и делаешь то, что не просят. НЕ припомню, чтобы я обращалась к тебе с просьбой о помощи. Если молчала, это не значит, что ты была мне нужна и я рада была твоему длинному носу в мою жизнь. Ты очень навязчива- работай над этим. КУльтурные люди за это не посылают, но иногда это просто смешно. И не сочиняй, тебя нет на всех сайтах, где уже нет и меня, причина та же- бан. Тебя там тоже не хотят видеть, не мечтай. Везде ты лишняя, невротичка одинокая

Мои проблемы - не твоя печаль! Сначала свои разгреби)) Я навязчивая только к таким желчным, как ты, люблю затыкать поганые рты. Хобби у мну такое)))

Отредактировано Талия (29-12-2023 08:42:47)

147

#p517970,Марина Аврора написал(а):

это у вас  в воронеже нищета, рвань да пьянь, а у нас тут своя ковровая фабрика, натуральные ковры в продаже, если ты их вообще видела конечно. Очень красиво смотрится, корова ты безвкусная

Так я не против, современные красиво смотрятся в богатых домах. Но речь была о твоей холупе))
Да, у нас тут овцам постись негде, земля плодородная, культурные растения выращивают, а не сорняк. Поэтому делают самолёты, мосты, ракетные двигатели, а не половики ткут.

148

#p517969,Марина Аврора написал(а):

у меня-то они хотя бы есть- мои работодатели-скряги. А тебе не все равно, что я о них пишу, безработная нищая пенсионерка? Молчала бы уж, завидовать надо молча

Сегодня работодатели есть, а завтра нет. Пора бы им узнать, какого ты о них мнения

Отредактировано Талия (29-12-2023 08:35:58)

149

Какие вы милые, девчонки...И за что я в вас такой влюблённый?

150

#p517980,Каспар написал(а):

Какие вы милые, девчонки...И за что я в вас такой влюблённый?

Отредактировано Талия (29-12-2023 08:54:48)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Верный муж