Обычно, к венерическим.... И не только в старости.
Венерическую можно и от женыц подхватить. Никто не гарантирует. Бывали случаи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Верный муж
Обычно, к венерическим.... И не только в старости.
Кстати, о мечтаниях и их реализации в книгах-фэнтези, причём не эротического и не совсем беспутного содержания, ... авторы мужички укладываются в полстранички текста, но бывают повторения, а вот авторы дамы... устанешь читать или перелистывать, пока дойдёт до главного...
Угу... Посему дамскими романами не увлекался....
Это потому, что мозг мужчины реагирует только на простую понятную инфу. Это их особенность. Поэтому психологи рекомендуют женщинам ставить перед мужчинами чёткие задачи - вынеси мусор, купи бутылку именно такого масла. А не намёками типа - ведро с мусором полное или мне не на чем пожарить картошку.
Вот у женщин бывает непонятки с постановкой задач таких. Купи хлеба... А какого? Не раз замечал и пояснял, что если у вас в голове уложено что-то, так четко задачи ставьте. Сами не знаете, так определяйте граничные условия.
Э-э-... Приходилось учить некоторых женщин ставить задачи, но бывало, что и с пояснениями не понимают. Если назначают встречу, так для этого нужно знать время и место точно или с некоторым определенным допуском.
Отредактировано vv9m83 (29-12-2023 05:16:04)
Чистое это марш Мендельсона и штамп в паспорте, все остальное грязь
И тут грязи сколько угодно бывает. От характера людей зависит.
Сообщение от Марина Аврора
Чистое это марш Мендельсона и штамп в паспорте, все остальное грязьа выход замуж по расчёту это не грязь?
Когда грязь, а когда и нет. От людей зависит.
порчему настроение портить? Народ с удовольствием читает этот срачь и твои откровения. Для того и ходим сюда, в форум. Народ ьнаоборот веселится. Ты пиши, Мариночка.. Пиши ещё.
Да нет Мариночка... Я возле нашего Леона вообще пацан. С Раевым мы вроде одногодки... Либерал где-то там рядом. Да и Василий тоже уже не юноша.
А кавалер я хоть куда. Комплименты могу женщинам делать, правда уже не помню зачем...Япона мать!!! Собираешь на сайтах герентофилов? (Герентофилия - расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста.) К каждому сантьиметру тела??? Ты выставляешь на показ своё тело??? Ты к Ивлеевой приглашена не была?
А 600 подписчиков, так народ любит видеть что-то другое... Ты видела очереди в Мовзолей? А знаещь сколько народу ломится в кунцкамеру посмотреть на уродов?Опять ты всё перепутала. Простатит это воспаление простаты. Нет его у меня. У меня доброкачественное увеличение простаты (аденома), которая есть почти у 90% мужчин после 60-65 лет.Оно не мешает. Это как твой климакс -возрастное.
А из жизненных активов у меня жена, дети, внуки, две машины, свой большой дом, да и бабки есть... Что ещё надо, что бы встретить старость? Это всё то, о чём ты мечтаешь.Нет у меня ни дочери, ни сестры. У меня есть брат, сыновья и даже внук мужского рода...
Маринчка, ты не обижайся, я к тебе очень хорошо отношусь...
А ко мне все очень хорошо относятся, я всем нравлюсь
А ко мне все очень хорошо относятся, я всем нравлюсь
Очнись, звезда казахстанских аулов, ты абсолютно никому не нравишься, и к тебе некоторые относятся снисходительно только потому, что ещё плохо тебя знают.
Ну и всё-таки перед НГ настроение портить никому не хочется.
Марин, завалив свою любимую КанДачу картинками с гробами и говном, ты считаешь, что НИКОМУ настроение не испортила?? Это уже какой форум по счёту - четвёртый или пятый, где ты спражняешься таким образом и потом улетаешь в вечный бан??
Отредактировано Талия (29-12-2023 08:46:33)
Марин, завалив свою любимую КанДачу картинками с гробами и говном, ты считаешь, что НИКОМУ настроение не испортила?? Это уже какой форум по счёту - четвёртый или пятый, где ты спражняешься таким образом и потом улетаешь в вечный бан??
Ты реально неадекватная! И при этом не лечишься(((Отредактировано Талия (Сегодня 06:55:36)
свои баны считай, любимица публики) Кто бы говорил об этом
Очнись, звезда казахстанских аулов, ты абсолютно никому не нравишься, и к тебе некоторые относятся снисходительно только потому, что ещё плохо тебя знают.
мой цетущий трехмиллионный мегаполис-картинка по сравнению с твоим тухлым Воронежем- небо и земля. Нашла тоже что сравнивать-жопу с пальцем
Вот у женщин бывает непонятки с постановкой задач таких. Купи хлеба... А какого? Не раз замечал и пояснял, что если у вас в голове уложено что-то, так четко задачи ставьте. Сами не знаете, так определяйте граничные условия.
Э-э-... Приходилось учить некоторых женщин ставить задачи, но бывало, что и с пояснениями не понимают. Если назначают встречу, так для этого нужно знать время и место точно или с некоторым определенным допуском.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 05:16:04)
Мужчины не дети, чтобы им давать подробнейшую инструкцию. Могут и уточнить, задав дополнительный вопрос, раз уж самостоятельно не могут принять решение. Мой муж покупает разный хлеб, главное чтобы был свежим. И потом решаем, какой кому понравился больше. Через месяц таких проб будешь знать, какой хлеб твоей жене нравится больше всего.
Скажет - купи хлеба, покупаешь её любимый. А себе на свой вкус.
свои баны считай, любимица публики) Кто бы говорил об этом
Меня банят за острый язычок, правду в глаза мало кто потерпит. А тебя за разбросанное по сайтам говно. Почувствуй разницу!
мой цетущий трехмиллионный мегаполис-картинка по сравнению с твоим тухлым Воронежем- небо и земля. Нашла тоже что сравнивать-жопу с пальцем
Агась, только бежите из цветущего мегаполиса в тухлые города Европы, США и России)) Видимо жрать нечего.
Агась, только бежите из цветущего мегаполиса в тухлые города Европы, США и России)) Видимо жрать нечего.
я никуда бежать не собираюсь и не планировала никогда, очнись убогая
я никуда бежать не собираюсь и не планировала никогда, очнись убогая
Ты нищенка с детьми, поэтому и планов нет.
На СЗ ищи мужика из своего аула.
Отредактировано Талия (29-12-2023 07:24:27)
Меня банят за острый язычок, правду в глаза мало кто потерпит. А тебя за разбросанное по сайтам говно. Почувствуй разницу!
а какая разница за что бан, главное результат одинаковый. Тебя тоже отовсюду выперли, но ты бегаешь за всеми старыми знакомыми по всем сайтам и достаешь их. Это тебе надо лечиться, я просто нахожу новую площадку и пишу там свои красивые посты. Это всем надо и интересно. Ты-то на выдумка не хитра, двух слов связать не можешь, только нервозом поделиться если)
Ты нищенка с детьми, поэтому и планов нет.
На СЗ ищи мужика из своего аула.Отредактировано Талия (Сегодня 07:24:27)
бгг, мой счет она видит на расстоянии)) Эскрасекс прям на выезде) Аул это твой воронеж, у меня супер-пупер город
бгг, мой счет она видит на расстоянии)) Эскрасекс прям на выезде) Аул это твой воронеж, у меня супер-пупер город
А зачем мне его видеть? У тебя кошка ходит по ковру, который моль давно съела. Такой был у моей бабушки лет 40 назад. Я понимаю, что поднимать двоих детей одной реально сложно, лишь бы на еду и одежду хватало. Ну так и нефик строить из себя пуп земли, принижая достижения других людей. Не завидуй, а оценивай трезво свои возможности. Тогда и негатива от тебя будет исходить меньше.
а какая разница за что бан, главное результат одинаковый. Тебя тоже отовсюду выперли, но ты бегаешь за всеми старыми знакомыми по всем сайтам и достаешь их. Это тебе надо лечиться, я просто нахожу новую площадку и пишу там свои красивые посты. Это всем надо и интересно. Ты-то на выдумка не хитра, двух слов связать не можешь, только нервозом поделиться если)
Большая разница. Я бы до сих пор была на Острие, если бы не вступилась за тебя. И на Зелёной Лампе продолжала бы писать темы, если б не упоминула о твоём срачном высказывании о Ларисе. Я при желании могу вернуться на любую площадку и нормально общаться. Просто нет желания, ничего нового уже не увижу. Хватает тех, что есть сейчас. А тебя закидают какашками, где бы ты снова не появилась)))
Давай-давай, пиши про стрёмные шубы и обсуждай за спиной тех, благодарю кому ты имеешь средства к существованию.
Отредактировано Талия (29-12-2023 07:58:56)
А зачем мне его видеть? У тебя кошка ходит по ковру, который моль давно съела. Такой был у моей бабушки лет 40 назад. Я понимаю, что поднимать двоих детей одной реально сложно, лишь бы на еду и одежду хватало. Ну так и нефик строить из себя пуп земли, принижая достижения других людей. Не завидуй, а оценивай трезво свои возможности. Тогда и негатива от тебя будет исходить меньше.
у меня на полу натуральные ковры лежат- зоркий ты глаз) Моли нет нигде, я же не ты-засранка, по себе всех не суди
Большая разница. Я бы до сих пор была на Острие, если бы не вступилась за тебя. И на Зелёной Лампе продолжала бы писать темы, если б не упоминула о твоём срачном высказывании о Ларисе. Я при желании могу вернуться на любую площадку и нормально общаться. Просто нет желания, ничего нового уже не увижу. Хватает тех, что есть сейчас. А тебя закидают какашками, где бы ты снова не появилась)))
у тебя большая проблема- лезешь куда тебя не просят и делаешь то, что не просят. НЕ припомню, чтобы я обращалась к тебе с просьбой о помощи. Если молчала, это не значит, что ты была мне нужна и я рада была твоему длинному носу в мою жизнь. Ты очень навязчива- работай над этим. КУльтурные люди за это не посылают, но иногда это просто смешно. И не сочиняй, тебя нет на всех сайтах, где уже нет и меня, причина та же- бан. Тебя там тоже не хотят видеть, не мечтай. Везде ты лишняя, невротичка одинокая
у меня на полу натуральные ковры лежат- зоркий ты глаз) Моли нет нигде, я же не ты-засранка, по себе всех не суди
Ага, натуральные, 50летней давности) Раритет))
И мебель такая же древняя, как и сама)))
Давай-давай, пиши про стрёмные шубы и обсуждай за спиной тех, благодарю кому ты имеешь средства к существованию.Отредактировано Талия (Сегодня 07:58:56)
у меня-то они хотя бы есть- мои работодатели-скряги. А тебе не все равно, что я о них пишу, безработная нищая пенсионерка? Молчала бы уж, завидовать надо молча
Ага, натуральные, 50летней давности) Раритет))
И мебель такая же древняя, как и сама)))
это у вас в воронеже нищета, рвань да пьянь, а у нас тут своя ковровая фабрика, натуральные ковры в продаже, если ты их вообще видела конечно. Очень красиво смотрится, корова ты безвкусная
у тебя большая проблема- лезешь куда тебя не просят и делаешь то, что не просят. НЕ припомню, чтобы я обращалась к тебе с просьбой о помощи. Если молчала, это не значит, что ты была мне нужна и я рада была твоему длинному носу в мою жизнь. Ты очень навязчива- работай над этим. КУльтурные люди за это не посылают, но иногда это просто смешно. И не сочиняй, тебя нет на всех сайтах, где уже нет и меня, причина та же- бан. Тебя там тоже не хотят видеть, не мечтай. Везде ты лишняя, невротичка одинокая
Мои проблемы - не твоя печаль! Сначала свои разгреби)) Я навязчивая только к таким желчным, как ты, люблю затыкать поганые рты. Хобби у мну такое)))
Отредактировано Талия (29-12-2023 08:42:47)
это у вас в воронеже нищета, рвань да пьянь, а у нас тут своя ковровая фабрика, натуральные ковры в продаже, если ты их вообще видела конечно. Очень красиво смотрится, корова ты безвкусная
Так я не против, современные красиво смотрятся в богатых домах. Но речь была о твоей холупе))
Да, у нас тут овцам постись негде, земля плодородная, культурные растения выращивают, а не сорняк. Поэтому делают самолёты, мосты, ракетные двигатели, а не половики ткут.
у меня-то они хотя бы есть- мои работодатели-скряги. А тебе не все равно, что я о них пишу, безработная нищая пенсионерка? Молчала бы уж, завидовать надо молча
Сегодня работодатели есть, а завтра нет. Пора бы им узнать, какого ты о них мнения
Отредактировано Талия (29-12-2023 08:35:58)
Какие вы милые, девчонки...И за что я в вас такой влюблённый?
Какие вы милые, девчонки...И за что я в вас такой влюблённый?
Отредактировано Талия (29-12-2023 08:54:48)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Верный муж