сдаётся мне чта я живу полудше тебя раз для тебя кашкай предел мечтаний
Кто тебе сказал, что это "предел моих мечтаний"? Я выбираю машину удобную для себя.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-1
сдаётся мне чта я живу полудше тебя раз для тебя кашкай предел мечтаний
Кто тебе сказал, что это "предел моих мечтаний"? Я выбираю машину удобную для себя.
В России нормально живут.
В говне живут в стране твоего исхода - на Украине.
Страна моего исхода - СССР, которая уже не существует.
А ведь должны. Кругом должны, что характерно.
Если государство нам ничего не должно, то нахрена нам такое государство? Мы нанимаем власть, для того чтобы оно делало нашу жизнь лучше, а не наоборот.
Бывший советник Путина считает, что распад России неизбежен
Идет естественный процесс распада многонациональных империй
По мнению бывшего советника Президента РФ (2000–2005) Андрея Илларионова, который на данный момент является сотрудником Института Катона (США), Россия не сможет избежать трагических процессов, которые естественны для всех многонациональных империй.
Первый этап распада империи, считает Илларионов, можно было наблюдать в начале ХХ века, в 1917-1918 годах. «Затем произошла частичная реконкиста, реоккупация некоторых территорий, хотя и не в полном составе. Второй этап имперского распада имел место в начале 1990-х годов. Затем вновь была произведена частичная реконкиста», – приводит его слова «Главред».
Третий этап неизбежен, он будет сопровождаться отделением некоторых нерусских этнических территорий от нынешней РФ, отмечает экономист и политик. «Такого рода процессы часто сопровождаются трагедиями и кровью. Но остановить тектонические силы мировой истории невозможно», – добавил он.
По мнению Илларионова, распад России уменьшит военное давление на Украину в независимости от того, кто будет сидеть в Кремле. При этом он отметил, что если во главе России будет находиться ответственное правительство, то не исключено, что демократическая Украина поможет российским властям пройти путь распада менее болезненным способом как для самой России, так и для новых образующихся государств.
https://www.mk.ru/politics/2018/11/16/b … ezhen.html
В нормальной стране, где живет Лапша, кризис роста бездомных и более 40 млн. официальных нищих на пособиях и продуктовых карточках.
Проблема в том, что в России ныне строят именно такую страну в которой ныне живёт Лапша....
создали другие а ты приехал на готовое и теперь пытаешься примазаться. типичная психология блохи присосавшейся к жирному коту
Да ты идиот. Страна существует лет 200. Это "готовое" создавали приехавшие, они постановили продолжать принимать приезжающих, способных улучшать это "готовое". Я уже 26 лет принимаю участие в создании этого "готового" и процесс продолжается. Это же самое в США, Австралии.Тут присасываются беженцы из арабских стран. Они не работают и получают квартиры и щедрые пособия, которые намного выше пенсий ваших пенсионеров, которую всю жизнь отработали в стране воров... Где ты тут увидел "готовое"? Щелчком пальцев кто-то сделал всё готовым? ты идиот.
А вот ты своё "готовое" не хочешь создавать... Ты требуешь денег от тех, кто оказался умнее, шустрее, смышленее тебя. За что тебе давать?
Проблема в том, что в России ныне строят именно такую страну в которой ныне живёт Лапша....
Так будь лапшой, а не негром, живущим в коробке от телевизора. Не можешь, так и не ной.
С какой стати я должен еще платить налоги
вопль жлоба.
Если государство нам ничего не должно, то нахрена нам такое государство?
шоб не убили.
Никакая страна не может построить внутри себя другую страну.
Россия всегда останется Россией.
Посмотри на Украину - что получилось из их попыток построить у себя Европу.
В справедливом СССР моя бабка получила с широкого плеча государства пенсию ажно 12 рублей, чтобы ни в чем себе не отказывать. До этого более 40 лет отгорбатила в колхозе практически забесплатно. И вышла на пенсию в 60 лет. Сюрприз! В СССР колхозники выходили на пенсию в 60 лет (женщины) и в 65 лет (мужики). Что-то про ресурсный рент никто тогда бабке не объяснил.
Отредактировано Lapsha (16-11-2018 10:07:48)
Если государство нам ничего не должно, то нахрена нам такое государство? Мы нанимаем власть, для того чтобы оно делало нашу жизнь лучше, а не наоборот.
Вам дают возможность проявить себя. Помогают открыть частные предприятия, уйти в частный бизнес (учителя, врачи, инженеры) Государство должно содержать бездомных безработных, но не поддерживать не приносящие доходы предприятия. В любом государстве есть богатые и бедные. Коммунизма нет и быть не может.
шоб не убили.
А чего уж тогда у нас убивают?
А чего уж тогда у нас убивают?
это рази убивают....
Вам дают возможность проявить себя. Помогают открыть частные предприятия, уйти в частный бизнес (учителя, врачи, инженеры)
Нет не дают. Если вы поинтересуйтесь последними законами и законодательными инициативами, то увидете что все они направлены на запретить, ограничить, обложить налогами и поборами и т.п. То есть усложнить жизнь гражданам. Никакой реальной помощи от государства нет. Одни только слова. Хреново даже крупным конторам, если они не ресурсами торгуют. А уж про мелочь вообще молчу...
Отредактировано stas (16-11-2018 10:25:17)
это рази убивают....
Ну вон только за последние несколько дней несколько трупов по Москве с ножевыми ранениями. В том числе женщину в лифте прирезали за пару тысяч рублей, несмотря на то что то как ее убивали слышал диспетчер... Где защита от государства? Про изнасилования вообще молчу, после скандала с ментами... Это что ли защита?
Если вы поинтересуйтесь последними законами и законодательными инициативами, то увидете что все они направлены на запретить, ограничить, обложить налогами и поборами и т.п
В юбилейном, 15-м, рейтинге Doing Business Всемирного банка (ВБ) Россия поднялась на пять строчек и заняла 35 место из 190. Об этом в ходе совещания у президента России Владимира Путина с членами правительства рассказал глава министерства экономического развития Максим Орешкин. Росту способствовали облегчение доступа к займам, быстрый доступ к электросетям, упрощение международной торговли, а также процедуры регистрации имущества. За последние четыре года Россия поднялась в рейтинге на 65 позиций.
Нет не дают. Если вы поинтересуйтесь последними законами и законодательными инициативами, то увидете что все они направлены на запретить, ограничить, обложить налогами и поборами и т.п. Никакой реальной помощи от государства нет. Одни только слова. Хреново даже крупным конторам, если они не ресурсами торгуют. А уж про мелочь вообще молчу...
Стас.. Ты живёшь в особой стране, где воровство, неуплата налогов и обман государства являются образом жизни. Государство должно защитить само себя. От этого и законы, которые должны защитить и тебя от воров и проходимцев. Это трудные времена для твоей Родины. Посмотри, с каким пониманием к этому относятся русские, живущие за рубежом (например Лапша). Санкции, кризис, это всё должны разделить поровну все жители России. Ты думаешь миллионеры не понесли убытки? Ещё какие!!! Надо вставать с колен, на которые вас опять поставили...
Ну вон только за последние несколько дней несколько трупов по Москве с ножевыми ранениями.
на 20 миллионов по трупу в день...
рассказал глава министерства экономического развития
"- Доктор, а вот мой сосед говорит что он несколько раз за ночь может...
- Ну так и вы говорите...." Из бородатого анекдота...
Отредактировано stas (16-11-2018 10:32:19)
Ну вон только за последние несколько дней несколько трупов по Москве с ножевыми ранениями. В том числе женщину в лифте прирезали за пару тысяч рублей, несмотря на то что то как ее убивали слышал диспетчер... Где защита от государства? Про изнасилования вообще молчу, после скандала с ментами... Это что ли защита?
Ведётся следствие и ищут преступников. Кроме того, полиция занята более важными делами.
Мы нанимаем власть, для того чтобы оно делало нашу жизнь лучше
Вы нанимаете власть? Интересно.
Стас.. Ты живёшь в особой стране, где воровство, неуплата налогов и обман государства являются образом жизни.
Ничего особого.
В твоей стране это тоже образ жизни. Платят налоги мелкие сошки вроде Каспара, а большие дяди-миллиардеры, гребущие бабло на спекуляции бензином, алкоголем и т.п. не платят ничего или почти ничего. Ссылки на таких дядь в твоей стране я ранее давал. Они ничего не производят, они только барыжат. Зато монопольно. А доля бездомных - самая высокая в мире.
Зато внешне все обставлено прилично. В этом России до Запада, конечно, бесконечно далеко. В умении сделать красивую обертку для говна.
Отредактировано Lapsha (16-11-2018 10:44:49)
Государство должно защитить само себя.
Ну так государство и защищает себя... Вот только народ к этому государству прилагается лишь как источник доходов и дешёвой рабсилы, а не является этим государством как должно быть.
Вам дают возможность проявить себя. Помогают открыть частные предприятия, уйти в частный бизнес (учителя, врачи, инженеры) Государство должно содержать бездомных безработных, но не поддерживать не приносящие доходы предприятия. В любом государстве есть богатые и бедные. Коммунизма нет и быть не может.
Оно должно не содержать бездомных безработных, а возвращать их нормальную жизнь, хотя бы дворниками, грузчиками и землекопами. Ручной неквалифицированный труд ещё никто не отменил. В СССР это почему-то получалось, может быть потому что этого люди хотели?
Ну вон только за последние несколько дней несколько трупов по Москве с ножевыми ранениями.
То есть, не более, чем в других странах. По неофициальным данным в Москве проживает 25 миллионов человек. Это больше, чем несколько государств Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва) + Беларусь + Молдова.
Да ты идиот. Страна существует лет 200. Это "готовое" создавали приехавшие, они постановили продолжать принимать приезжающих, способных улучшать это "готовое". Я уже 26 лет принимаю участие в создании этого "готового" и процесс продолжается. Это же самое в США, Австралии.Тут присасываются беженцы из арабских стран. Они не работают и получают квартиры и щедрые пособия, которые намного выше пенсий ваших пенсионеров, которую всю жизнь отработали в стране воров... Где ты тут увидел "готовое"? Щелчком пальцев кто-то сделал всё готовым? ты идиот.
А вот ты своё "готовое" не хочешь создавать... Ты требуешь денег от тех, кто оказался умнее, шустрее, смышленее тебя. За что тебе давать?
вот -вот, существует 200 лет, система отстоялась и тут принзжает Каспар и бъёт себя пяткой в грудь что это его заслуга..
Вы нанимаете власть? Интересно.
олигархи
олигархи
Что, и Стас?!
да. но государство должно создавать условия для развития мелкого и среднего бизнеса, для роста среднего класса.
но этого пока не наблюдается - бедные беднеют а богатые богатеют. сейчас на 10% самых богатых россиян приходится почти 90% всегобогатства России.
вот об вопиим..
да. но государство должно создавать условия для развития мелкого и среднего бизнеса, для роста среднего класса.
А нужен ли государству средний класс и малый бизнес? т.е. в теории конечно нужен, а на практике, это все администрировать придется, а что проще администрировать, крупную ритейловую сеть или сотни ларьков-ИП?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-1