И решил, что "рынок отрегулирует всё сам". Это не имея никакого рынка. Дурак.
А может и не дурак, а просто сволочь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-1
И решил, что "рынок отрегулирует всё сам". Это не имея никакого рынка. Дурак.
А может и не дурак, а просто сволочь.
их ещё и в СССР хотели передать Японии. Отложили передачу из-за размещённых там американских баз.
В СССР были американские базы?
японцы тогда отказались ратифицировать сами
Я этого не знала. А причину их отказа знаете? Выгоднее было разместить базы, чем вернуть свою землю? Однако и цены, в таком случае! Может быть, это шло как часть программы японского экономического чуда?
японцы тогда отказались ратифицировать сами
к этому их подвигли сша пригрозив отжать окинаву
Иногда лучше жевать, чем говорить. Это цена одного автомобиля.
дело не в деньгах, а в торжестве справедливости.
когда путинский суд незаконно наложил штраф на журнал альбац, либералы скинулись и собрали 22 мильона чтобы швырнуть их в сытые путиноидные хари.
рабы путина и копейки не дадут чтобы навальный получил присужденное.
захребетники и паразиты ибо, а платить будет бюджет
какой то военный иксперт говорил что там где то находится глубоководный проход для подлодок. так что не отдадут
Будут, но не сразу. А что, Кузькин, уже и новый договор по передаче Японии островов Хабомаи и Шикотан ратифицировали или ты вперёд паровоза бежишь?
Кстати, их ещё и в СССР хотели передать Японии. Отложили передачу из-за размещённых там американских баз.
как говорил незабвенный кассиус клей - рыбки с пятиминутной памятью
"Наша позиция по данному вопросу последовательна и неизменна: южные Курилы принадлежат Российской Федерации по итогам Второй мировой войны, российский суверенитет над ними сомнению не подлежит", — говорится в ответе дипломата на вопрос журналистов, текст которого размещен на сайте МИД РФ.
РИА Новости https://ria.ru/world/20161005/1478532363.html
В СССР были американские базы?
Нет, но было заключено соглашение Токио с Вашингтоном, согласно которому японские власти разрешили американцам размещать на своей территории военные базы. Соответственно, при передачи этих островов Японии, там с вероятностью в 100% появились бы американские базы.
Я этого не знала. А причину их отказа знаете?
оккупированная страна...
Жаль, что Гайдар об этом ничего не читал.
я бы не был столь категоричен. он был неглупый и явно образованный мужик. из хорошей семьи.
как говорил незабвенный кассиус клей - рыбки с пятиминутной памятью
Наверно что-то сильно изменилось за эти два года. Ты так не считаешь?
Существуют в XX веке по крайней мере 4 примера подъёма экономики из руин. Это РСФСР после Военного Коммунизма, Германия с 1948 года, Япония и Ю.Корея. Жаль, что Гайдар об этом ничего не читал. И решил, что "рынок отрегулирует всё сам". Это не имея никакого рынка. Дурак.
Фишка в том, что на момент прихода Гайдара в экономику никаких руин не было... Нужно было не восстановление, а реформы... Кстати. Горбатого конечно ругают и за дело, но на мой взгляд его идея с хозрасчетом и кооперативами была неплохой. Вот только реализованно она была через жопу. Что толку было от хозрасчёта, если на следующий год срезали лимиты?... Или какой толк от кооперативов, если их деятельность была жутко залимитирована и обложена налогами так, что проще было рэкетирам платить уходя от налогов?
какой то военный иксперт говорил что там где то находится глубоководный проход для подлодок. так что не отдадут
Да, что-то такое вспоминаю. Но если отдадут, хотелось бы знать цену (не в денежном эквиваленте).
Наверно что-то сильно изменилось за эти два года. Ты так не считаешь?
не щитаю.
путин как был балаболом, так им и остался.
повышение пенсионного возраста это наглядно показало.
також и с островами будет.
а идеологически полезный еврей вам убедительно разъяснит шо это все хитрый план путина и вообще...
оккупированная страна...
голова у тебя тараканами оккупирована
Фишка в том, что на момент прихода Гайдара в экономику никаких руин не было... Нужно было не восстановление, а реформы... Кстати. Горбатого конечно ругают и за дело, но на мой взгляд его идея с хозрасчетом и кооперативами была неплохой. Вот только реализованно она была через жопу. Что толку было от хозрасчёта, если на следующий год срезали лимиты?... Или какой толк от кооперативов, если их деятельность была жутко залимитирована и обложена налогами так, что проще было рэкетирам платить уходя от налогов?
гайдар пришёл на руины павлова
проще было рэкетирам платить уходя от налогов?
бессмыслица, но красиво, да...
оккупированная страна...
Зависимая. Мне кажется, они даже Хиросиму и Нагасаки "простили"
при передачи этих островов Японии, там с вероятностью в 100% появились бы американские базы.
Не факт. Если на Хоккайдо нет ни одной, то нет особых причин размещать на этих двух небольших островах.
грят, курилы вообще голландцы открыли.
давайте уж ни нашим ни вашим, отдать нидерландам, но с запретом поселять там грязных нигеров и прочих "беженцев".
засрут
а идеологически полезный еврей вам убедительно разъяснит шо это все хитрый план путина и вообще...
Ты о чём, вернее, о ком? Не смотрю и не читаю политические ток-шоу и то, что рядом с ними, так что, поясни.
А причину их отказа знаете?
Не два, а все сразу.
Мне кажется, они даже Хиросиму и Нагасаки "простили"
нынче хиросима выглядит так
а нагасаки вот так
Отредактировано BFG (16-11-2018 14:42:29)
давайте уж ни нашим ни вашим, отдать нидерландам,
пусть сначала мост построят до индонезии.
Зависимая. Мне кажется, они даже Хиросиму и Нагасаки "простили"
забыли.
перевернули страницу.
это вы все с дедамивоевалами носитесь, для европы вмв всего лишь эпизод истории
а нагасаки вот так
ужас.
курилы для сравнения
Ты о чём, вернее, о ком? Не смотрю и не читаю политические ток-шоу и то, что рядом с ними, так что, поясни.
стыдно ничего не знать о совести русской журналистики
Отредактировано Кузькин отец (16-11-2018 14:45:07)
забыли.
перевернули страницу.
это вы все с дедамивоевалами носитесь, для европы вмв всего лишь эпизод истории
потому что проиграли
потому что проиграли
кто?
франция с британией?
элипс, вы знаете как я вас уважаю, но вы пишете какую-то ерунду
Отредактировано Кузькин отец (16-11-2018 14:48:08)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-1