Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-1

Новости России-1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p12003,Кузькин отец написал(а):

без босса эти работники были бы просто безмозглым стадом.
босс - это баран, который ведет тупых овец к лучшим пастбищам.

У тебя есть баран босс?

752

#p12002,BFG написал(а):

Сообщение от Гордей

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  ну да.

ну так вот прибыль это доходы (продажи) - расходы (серье, зарплаты, налоги). соответственно нагрузка в виде выплат в фонды увеличивает расходы и снижает прибыль.

Хорошо ,давай по другому - представим шо босс не плотит налоги ,то куда бы эти деньги пошли?

753

разумеется.
я очень его почитаю за то шо дает мне хлеб насущный и насущное масло, которого хватает на насущный бутерброд.
и мне никогда в голову не приходила даже мысль щитать шо я, именно я делаю ему деньги.
видимо все дело в том что я не москаль и во мне нет этой наглости

754

#p12009,Гордей написал(а):

Хорошо ,давай по другому - представим шо босс не плотит налоги ,то куда бы эти деньги пошли?

на создание новых рабочих мест, сколько бы ртов голодных накормили, страшно подумать...

755

#p12010,Кузькин отец написал(а):

разумеется.
я очень его почитаю за то шо дает мне хлеб насущный и насущное масло, которого хватает на насущный бутерброд.
и мне никогда в голову не приходила даже мысль щитать шо я, именно я делаю ему деньги.
видимо все дело в том что я не москаль и во мне нет этой наглости

Но таки шитаешь ево бараном.

756

#p12009,Гордей написал(а):

в прибыль, разумеется.

757

#p12011,Кузькин отец написал(а):

на создание новых рабочих мест, сколько бы ртов голодных накормили, страшно подумать...

Вот именна.

758

#p12014,BFG написал(а):

Сообщение от Гордей

в прибыль, разумеется.

Куда тратицца прибыль?

759

#p12016,Гордей написал(а):

Сообщение от BFG

Сообщение от Гордей

в прибыль, разумеется.

Куда тратицца прибыль?

распределяется между акционерами.

760

#p12019,BFG написал(а):

А если не акционерное общество?

761

#p12020,Гордей написал(а):

Сообщение от BFG

А если не акционерное общество?

значит между дольщиками.

762

#p12012,Гордей написал(а):

Но таки шитаешь ево бараном.

в контексте обсуждаемого баран - это вожак, а не тупое животное.
каждый по отдельности может быть отличным работником, но именно босс умеет и знает как построить и организовать так, шобы знания и опыт трансформировались в звонкую монету.
вот вы не знаете, потому шо вы овца))))

763

#p12015,Гордей написал(а):

Вот именна.

значит для боссов надо отменить налоги.
платить должны те, кто без команды ничего делать не умеет.

764

#p12022,Кузькин отец написал(а):

вот вы не знаете, потому шо вы овца))))

Ну-ну  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

765

#p12021,BFG написал(а):

значит между дольщиками.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  ну ты и зануда.

766

#p12023,Кузькин отец написал(а):

платить должны те, кто без команды ничего делать не умеет.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  безработные што ли?

767

#p12031,Гордей написал(а):

безработные што ли?

наемные.
я бы дальше пошол, и платить их заставил не мифическому государству, а их благодетелю - боссу, без которого они бы уже завтра сидели на церковной паперти

768

#p12034,Кузькин отец написал(а):

я бы дальше пошол, и платить их заставил не мифическому государству, а их благодетелю - боссу, без которого они бы уже завтра сидели на церковной паперти

На вилы не баишься попасть?

769

#p12028,Гордей написал(а):

Ну-ну

не нравится это сравнение, можно сравнить с пчелами.
медоносная плеча трудолюбивое и полезное создание. но она является таковым исключительно по причине наличия в улье матки.
без матки улей нежизнеспособен, не смотря на огромное количество в нем рабочих пчел.

Отредактировано Кузькин отец (19-11-2018 19:22:24)

770

#p12036,Кузькин отец написал(а):

не нравится это сравнение, можно сравнить с пчелами.
медоносная плеча трудолюбивое и полезное создание. но он является таковым исключительно по причине наличия в улье матки.
без матки улей нежизнеспособен, не смотря на огромное количество в нем рабочих пчел.

Шо ты гонишь ... без матки у пчёл пропадает инстинкт размножения и они ищут другую матку .У нас матка - государство ,а не босс-трутень.

771

#p12030,Гордей написал(а):

Сообщение от BFG

значит между дольщиками.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  ну ты и зануда.

а ты, конечно, считаешь, что прибыли идут куда-то в другое место? )

772

#p12074,BFG написал(а):

а ты, конечно, считаешь, что прибыли идут куда-то в другое место? )

Считаю ... не все предприятия имеют такой размер ,полно мелких контор, без акционеров и пайщиков всяких.

773

#p12077,Гордей написал(а):

полно мелких контор, без акционеров и пайщиков всяких.

контор без собственников не бывает )

774

#p12078,BFG написал(а):

Ну вот я "собственник" ,ЧПист так сказать ,как думаешь куда я потрачу деньги ,те шо положены на налоги?

775

#p12084,Гордей написал(а):

Сообщение от BFG

Ну вот я "собственник" ,ЧПист так сказать ,как думаешь куда я потрачу деньги ,те шо положены на налоги?

если они положены на налоги, то потратишь ты их на налоги, иначе к тебе придет дядя налоговый инспектор и устроит тебе атататай. а если они никуда не положены, то ты их потратишь на свое усмотрение. это твой доход.

776

#p12090,BFG написал(а):

если они положены на налоги, то потратишь ты их на налоги, иначе к тебе придет дядя налоговый инспектор и устроит тебе атататай. а если они никуда не положены, то ты их потратишь на свое усмотрение. это твой доход.

Слушай ,мы обсуждаем футурустическую ситуацию - отменили налоги ,на пенсию ,на медицину ,на прочие.
В таком случае я их потрачу на увеличении зарплаты ,шо от меня не сбёгли специалисты ... канешно можно в Куршавелях побузить ,но уже приелось.

777

#p12097,Гордей написал(а):

шо от меня не сбёгли специалисты

ну если специалисты на рынке подорожают, то конечно да, но сомневаюсь, что ты станешь сильно выше рынка платить. какой смысл переплачивать?

778

#p12099,BFG написал(а):

ну если специалисты на рынке подорожают, то конечно да, но сомневаюсь, что ты станешь сильно выше рынка платить. какой смысл переплачивать?

Хороший сварщик или токарь нонче в цене ,с некоторыми больше 10 лет работаю ,холю и лелею ,но и наглеть не даю.
Вот им зарплату необходимо поднимать ,они и есть костяк прибыли.

779

ЭКОНОМИКА

19 ноября 2018, 00:01
Мясной яд: налог на колбасу может поднять цены почти на 30%
Минздрав поддержал идею о сборе на продукты переработки красного мяса
Евгения Перцева

В разговоре с «Известиями» Дарья Халтурина сослалась на исследование ученых из Оксфорда, которые оценили глобальные потери от избыточного потребления красного и переработанного мяса в 2,4 млн смертей в год. Для стран с уровнем доходов граждан, как в России, эксперты предложили ввести акциз на переработанные мясопродукты в размере $2,41 за 1 кг (чуть более 160 рублей за 1 кг). 1 кг докторской колбасы сегодня в среднем стоит 600 рублей, а при появлении нового акциза его цена вырастет как минимум до 760 рублей (+26%).
https://iz.ru/812729/evgeniia-pertceva/ … chti-na-30

780

#p12135,The loyal liberal написал(а):

налог на колбасу может поднять цены почти на 30%

Боян.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-1