без босса эти работники были бы просто безмозглым стадом.
босс - это баран, который ведет тупых овец к лучшим пастбищам.
У тебя есть баран босс?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-1
без босса эти работники были бы просто безмозглым стадом.
босс - это баран, который ведет тупых овец к лучшим пастбищам.
У тебя есть баран босс?
Сообщение от Гордей
ну да.
ну так вот прибыль это доходы (продажи) - расходы (серье, зарплаты, налоги). соответственно нагрузка в виде выплат в фонды увеличивает расходы и снижает прибыль.
Хорошо ,давай по другому - представим шо босс не плотит налоги ,то куда бы эти деньги пошли?
разумеется.
я очень его почитаю за то шо дает мне хлеб насущный и насущное масло, которого хватает на насущный бутерброд.
и мне никогда в голову не приходила даже мысль щитать шо я, именно я делаю ему деньги.
видимо все дело в том что я не москаль и во мне нет этой наглости
Хорошо ,давай по другому - представим шо босс не плотит налоги ,то куда бы эти деньги пошли?
на создание новых рабочих мест, сколько бы ртов голодных накормили, страшно подумать...
разумеется.
я очень его почитаю за то шо дает мне хлеб насущный и насущное масло, которого хватает на насущный бутерброд.
и мне никогда в голову не приходила даже мысль щитать шо я, именно я делаю ему деньги.
видимо все дело в том что я не москаль и во мне нет этой наглости
Но таки шитаешь ево бараном.
в прибыль, разумеется.
на создание новых рабочих мест, сколько бы ртов голодных накормили, страшно подумать...
Вот именна.
Сообщение от Гордей
в прибыль, разумеется.
Куда тратицца прибыль?
Сообщение от BFG
Сообщение от Гордей
в прибыль, разумеется.
Куда тратицца прибыль?
распределяется между акционерами.
А если не акционерное общество?
Сообщение от BFG
А если не акционерное общество?
значит между дольщиками.
Но таки шитаешь ево бараном.
в контексте обсуждаемого баран - это вожак, а не тупое животное.
каждый по отдельности может быть отличным работником, но именно босс умеет и знает как построить и организовать так, шобы знания и опыт трансформировались в звонкую монету.
вот вы не знаете, потому шо вы овца))))
Вот именна.
значит для боссов надо отменить налоги.
платить должны те, кто без команды ничего делать не умеет.
вот вы не знаете, потому шо вы овца))))
Ну-ну
значит между дольщиками.
ну ты и зануда.
платить должны те, кто без команды ничего делать не умеет.
безработные што ли?
безработные што ли?
наемные.
я бы дальше пошол, и платить их заставил не мифическому государству, а их благодетелю - боссу, без которого они бы уже завтра сидели на церковной паперти
я бы дальше пошол, и платить их заставил не мифическому государству, а их благодетелю - боссу, без которого они бы уже завтра сидели на церковной паперти
На вилы не баишься попасть?
Ну-ну
не нравится это сравнение, можно сравнить с пчелами.
медоносная плеча трудолюбивое и полезное создание. но она является таковым исключительно по причине наличия в улье матки.
без матки улей нежизнеспособен, не смотря на огромное количество в нем рабочих пчел.
Отредактировано Кузькин отец (19-11-2018 19:22:24)
не нравится это сравнение, можно сравнить с пчелами.
медоносная плеча трудолюбивое и полезное создание. но он является таковым исключительно по причине наличия в улье матки.
без матки улей нежизнеспособен, не смотря на огромное количество в нем рабочих пчел.
Шо ты гонишь ... без матки у пчёл пропадает инстинкт размножения и они ищут другую матку .У нас матка - государство ,а не босс-трутень.
Сообщение от BFG
значит между дольщиками.
ну ты и зануда.
а ты, конечно, считаешь, что прибыли идут куда-то в другое место? )
а ты, конечно, считаешь, что прибыли идут куда-то в другое место? )
Считаю ... не все предприятия имеют такой размер ,полно мелких контор, без акционеров и пайщиков всяких.
полно мелких контор, без акционеров и пайщиков всяких.
контор без собственников не бывает )
Ну вот я "собственник" ,ЧПист так сказать ,как думаешь куда я потрачу деньги ,те шо положены на налоги?
Сообщение от BFG
Ну вот я "собственник" ,ЧПист так сказать ,как думаешь куда я потрачу деньги ,те шо положены на налоги?
если они положены на налоги, то потратишь ты их на налоги, иначе к тебе придет дядя налоговый инспектор и устроит тебе атататай. а если они никуда не положены, то ты их потратишь на свое усмотрение. это твой доход.
если они положены на налоги, то потратишь ты их на налоги, иначе к тебе придет дядя налоговый инспектор и устроит тебе атататай. а если они никуда не положены, то ты их потратишь на свое усмотрение. это твой доход.
Слушай ,мы обсуждаем футурустическую ситуацию - отменили налоги ,на пенсию ,на медицину ,на прочие.
В таком случае я их потрачу на увеличении зарплаты ,шо от меня не сбёгли специалисты ... канешно можно в Куршавелях побузить ,но уже приелось.
шо от меня не сбёгли специалисты
ну если специалисты на рынке подорожают, то конечно да, но сомневаюсь, что ты станешь сильно выше рынка платить. какой смысл переплачивать?
ну если специалисты на рынке подорожают, то конечно да, но сомневаюсь, что ты станешь сильно выше рынка платить. какой смысл переплачивать?
Хороший сварщик или токарь нонче в цене ,с некоторыми больше 10 лет работаю ,холю и лелею ,но и наглеть не даю.
Вот им зарплату необходимо поднимать ,они и есть костяк прибыли.
ЭКОНОМИКА
19 ноября 2018, 00:01
Мясной яд: налог на колбасу может поднять цены почти на 30%
Минздрав поддержал идею о сборе на продукты переработки красного мяса
Евгения Перцева
В разговоре с «Известиями» Дарья Халтурина сослалась на исследование ученых из Оксфорда, которые оценили глобальные потери от избыточного потребления красного и переработанного мяса в 2,4 млн смертей в год. Для стран с уровнем доходов граждан, как в России, эксперты предложили ввести акциз на переработанные мясопродукты в размере $2,41 за 1 кг (чуть более 160 рублей за 1 кг). 1 кг докторской колбасы сегодня в среднем стоит 600 рублей, а при появлении нового акциза его цена вырастет как минимум до 760 рублей (+26%).
https://iz.ru/812729/evgeniia-pertceva/ … chti-na-30
налог на колбасу может поднять цены почти на 30%
Боян.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-1