как видим, не только фотку убрали, но и текст чуть переписали
#гдебурейко?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-1
как видим, не только фотку убрали, но и текст чуть переписали
#гдебурейко?
как видим, не только фотку убрали, но и текст чуть переписали - мол не причем мы, это нас пригласили
в общем все московии как всегда...
Клоун. За что и держим.
#гдебурейко?
тут просто спрашивали почему я не реагирую на "опровержения" москалей - я на простом примере показал.
В России было проведено мероприятие по профильной ориентации, во время которого детей одевали в костюмы полицейских и заключенных. Как передает replyua.net, об этом идет речь в сообщении на сайте мурманского управления МВД, также опубликованы соответствующие фотографии. В том числе, отмечается, что детям «предложили сыграть в полицейских». Более того, на одного из детей надели тюремную робу и сфотографировали у стены.
«Играя в полицейских, участники творческой активности рисовали фотороботы, снимали отпечатки пальцев с предметов, распутывали загадки в детективном квесте, соревновались в физической подготовке», — говорится на сайте МВД. Спустя некоторое время фото удалили с сайта МВД. Кроме того, удалили публикацию о мероприятии со страницы мурманского МВД в соцсети «ВКонтакте».
«Профориентация в Мурманске: дети переодеваются в зеков и полицейских, рисуют фотороботы и учатся снимать пальчики. Полный набор навыков для счастливого гражданина России», – так комментируют новость в Telegram канале FTP.
https://replyua.net/putin/118620-detey- … -v-rf.html
Вот вам вишенка на тортик:
ПО ИНФОРМАЦИИ, ОПУБЛИКОВАННОЙ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, О ПРОВЕДЕНИИ С УЧАСТИЕМ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ ПРОФОРИЕНТАЦИОННОГО МЕРОПРИЯТИЯ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ОРГАНИЗОВАНО ПРОВЕДЕНИЕ ДОСЛЕДСТВЕННОЙ ПРОВЕРКИ
В средствах массовой информации распространены сведения о том, что с участием сотрудников полиции при проведении познавательных мероприятий среди несовершеннолетних на территории Мурманского торгово-развлекательного центра, дети были переодеты в одежду, напоминающую робы заключённых, а затем сфотографированы с последующей публикацией фотографий на официальном Интернет-сайте УМВД России по Мурманской области.
По данному факту региональным СК России инициирована процессуальная проверка.
В настоящее время следователями принимаются необходимые меры по выяснению всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки планируется истребовать сведения о несовершеннолетних, принимавших участие в мероприятии, а также сотрудников полиции, проводивших и организовавших его.
По результатам проведения необходимого комплекса проверочных мероприятий органами Следственного комитета будет дана уголовно-правовая оценка как действиям сотрудников полиции при проведении мероприятия с несовершеннолетними, так и коммерческой организации, которая предоставляет подобные услуги населению.
Ход проведения проверки находится на контроле руководителя следственного управления.
http://murmansk.sledcom.ru/news/item/1271739/
Чесоточный, жри дерьмо дальше - не обляпайся
По данному факту региональным СК России инициирована процессуальная проверка.
вот видишь, как у нас оперативно реагируют даже на слухи в СМИ. а у вас пропала девушка, к которой грязно приставал высокий милицейский чин, пропала её мать, а никто даже и не чешется... шо ж вы за люди-то такие...
Гы...
Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bebccb89a7947c484f8b1b4
Вот чем кончается близость к народу....
Поживший на 3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом
геноцид это когда всех.
жри дерьмо дальше - не обляпайс
я на диете, поэтому откажусь от главного блюда рогульской национальной кухни... тебе больше достанется...
Вот вам вишенка на тортик:
ПО ИНФОРМАЦИИ, ОПУБЛИКОВАННОЙ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, О ПРОВЕДЕНИИ С УЧАСТИЕМ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ ПРОФОРИЕНТАЦИОННОГО МЕРОПРИЯТИЯ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ОРГАНИЗОВАНО ПРОВЕДЕНИЕ ДОСЛЕДСТВЕННОЙ ПРОВЕРКИ
это не вишенка на торте, а какашинка в твоем рту... сообщение следственного комитета никак не подтверждает твоего фека о том, что это полиция одела детей в робы и организовала мероприятие... твой высер основывался именно на этих постулатах, оба они не соответствуют действительности. Ты соврал - я, как обычно. опроверг. ты в говне, я в весь в белом. Раунд.
ПыСы. участие ментов и вообще проведение такого мероприятия с детьми ОСУЖДАЮ
но по реакции СК видно - кто-то сильно огребет по лбу
Комсомольк-на-Амуре
https://twitter.com/loutskiy/status/1062690212072046593
практически каждый день подобные новости из мокшании
Мысли Перзидента
@VVP2_0
6 ч.6 часов назад
Послал Бог японцу, украинцу и россиянину старые покрышки
Японцы сделали из них новые покрышки
Украинцы сделали Майдан
- А россияне?
- А россияне ничего не сделали, а продолжили смотреть по ящику Соловьева, Норкина, Скабееву и Шейнина с Киселевым...
А россияне....
ПыСы. участие ментов и вообще проведение такого мероприятия с детьми ОСУЖДАЮ
ну значит еще есть надежда на твое выздоровление, хоть и мизерная...
ну значит еще есть надежда на твое выздоровление, хоть и мизерная...
ты обтекай, обтекай...
геноцид это когда всех.
Так в статье депутат и говорит, что так живут многие в России. Типа геноцид бедных слоев населения.
Отредактировано stas (14-11-2018 16:42:04)
Так в статье депутат и говорит, что так живут многие в России.
я думаю на протяжении человеческой истории так жила подавляющая часть человечества. читаешь всяких диккенсов и волосы дыбом...
Послал Бог японцу, украинцу и россиянину старые покрышки
Японцы сделали из них новые покрышки
Украинцы сделали Майдан
- А россияне?
- А россияне ничего не сделали, а продолжили смотреть по ящику Соловьева, Норкина, Скабееву и Шейнина с Киселевым...
сдается мне, что самыми тупыми в этой комбинации оказались хохлы
геноцид это когда всех.
Зачем врешь?
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[1] группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
изъятия детей из семьи;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы[источник не указан 1044 дня].
ну. и шо за группа.
Такое ощущение шо в 86-м вам всем на яйца наступили.
москали, у кого сб-онлайн есть?
второй день наблюдаю там странную картину.
сбер, у которого обычно конский спрэд по валюте сейчас дает курс покупки продажи доллар: 67,14-67,44
евро: 75,81-76,11, т.е. разница в 30 коп всего, хотя обычно это 2-2,5руб.
может мои глаза меня обманывают?
москали, у кого сб-онлайн есть?
второй день наблюдаю там странную картину.
сбер, у которого обычно конский спрэд по валюте сейчас дает курс покупки продажи доллар: 67,14-67,44
евро: 75,81-76,11, т.е. разница в 30 коп всего, хотя обычно это 2-2,5руб.может мои глаза меня обманывают?
Варанг был биржевой спекулянт и пропал в нетях. Смотри доиграешься.
может мои глаза меня обманывают?
не обманывают. лучший банк в россии.
у них же щас годовщина какая-то, может поэтому.
Украинцы
сказали слава Богу, хоть погреемся.
А россияне?
Учись, рогуль.
http://sdelajrukami.ru/podelki-iz-shin/Гг
А вот полный график, а не 12-летней давности:
не обманывают. лучший банк в россии.
у них же щас годовщина какая-то, может поэтому.
какой лучший?
спрэд в металлах по 8-12%, это куда?
греф совсем охренел
http://www.statdata.ru/karta/grafik-roz … i-v-rossii
как хрущева отстранили, так и смертность вверх поползла...
какой лучший?
тут вклад делал. во всяких там коммерческих минут двадцать пыхтят над паспортом. кофе предлагают. карточки навязывают. тут - назовите сумму - назовите вклад - вот ваша прибыль - пройдите в кассу. минута.
как хрущева отстранили, так и смертность вверх поползла...
а как сталин помер так и не пойми шо с живчиками случилось...
http://www.statdata.ru/karta/grafik-roz … i-v-rossii
За январь — июнь 2018 года естественная убыль численности населения России составила 164 187 человек. Суммарный коэффициент рождаемости снизился до 1,588. При этом в 2012-м, когда стартовала программа стимулирования рождаемости, он составлял 1,69, в 90-е он составлял 1,42. Миграция снизилась почти в полтора раза — до 102,3 тыс. человек с 141,8 тыс. за тот же период прошлого года.
Дальнейшие перспективы выглядят еще хуже. Малочисленность поколения девяностых при низкой рождаемости означает, что темпы снижения численности населения превысят миллион ежегодно. При этом население быстро стареет — по переписи 1989 года людей до 20 лет в России было 30%, а старше 60 лет — 15%. В 2017 году соотношение поменялось: до 20 лет — 22%, старше 60 лет — 21%.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/08/27/ … riyatnosti
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-1