Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-1

Новости России-1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p9918,MaxHo написал(а):

а как сталин помер так и не пойми шо с живчиками случилось...

все просто.
люди перестали бояться умереть не оставив после себя потомства.
знали шо не приедет больше черный воронок.

242

#p9920,Кузькин отец написал(а):

люди перестали бояться умереть не оставив после себя потомства.

глубоко. по-взрослому.

243

#p9919,The loyal liberal написал(а):

За январь — июнь 2018 года естественная убыль численности населения России составила 164 187 человек.

И что?

Сейчас идет провал рождаемости, эхо 90-х.

Это как-то отменяет твой мухлеж с графиками путем подсовывания старых данных?

244

#p9925,Lapsha написал(а):

И что?

лапша, ваш генетический материал нужен россии

245

#p9927,Кузькин отец написал(а):

лапша, ваш генетический материал нужен россии

Его там достаточно. Намного больше, чем мне бы хотелось. И не только в России.

246

В России стало больше компаний, которые планируют сокращение зарплат. Исследование проводила компания HeadHunter.

Как пишет в среду Лента.Ру, выяснилось, что многие работодатели намерены сокращать зарплаты сотрудникам. Доля работодателей, ожидающих увеличения оплаты труда в ближайшие полгода, почти не изменилась (44%). Однако доля тех, кто настроен на уменьшение, выросла до 15% (рост на 5% по сравнению с предыдущим исследованием.)

Рассуждая о ситуации с фондом оплаты труда, 5% представителей российских компаний заявили, что он определенно уменьшится. Еще 10% пока лишь склоняются к подобному развитию событий (в прошлом полугодии таких было 6%).

Ранее эксперты HeadHunter выявили профессиональные сферы с наименьшей угрозой увольнения. Меньше других опасаются сокращений работники, занятые в сфере спорта и красоты, представители сферы добычи сырья и юристы.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/11/14/1746435.html

247

#p9925,Lapsha написал(а):

И что?

Так положение кривых на моем графике правильное . а на твоем -ложь.

Ты ещё эхом войны оправдайся , пиндос.

Отредактировано The loyal liberal (14-11-2018 18:33:26)

248

Кирилл Барабаш, осуждённый по делу о проведении референдума «За ответственную власть», вышел на свободу
https://memohrc.org/ru/news_old/kirill- … nuyu-vlast

249

#p9936,Кузькин отец написал(а):

В России стало больше компаний, которые планируют сокращение зарплат. Исследование проводила компания HeadHunter.

Как пишет в среду Лента.Ру, выяснилось, что многие работодатели намерены сокращать зарплаты сотрудникам. Доля работодателей, ожидающих увеличения оплаты труда в ближайшие полгода, почти не изменилась (44%). Однако доля тех, кто настроен на уменьшение, выросла до 15% (рост на 5% по сравнению с предыдущим исследованием.)

Рассуждая о ситуации с фондом оплаты труда, 5% представителей российских компаний заявили, что он определенно уменьшится. Еще 10% пока лишь склоняются к подобному развитию событий (в прошлом полугодии таких было 6%).

Ранее эксперты HeadHunter выявили профессиональные сферы с наименьшей угрозой увольнения. Меньше других опасаются сокращений работники, занятые в сфере спорта и красоты, представители сферы добычи сырья и юристы.
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/11/14/1746435.html

капиталюги замыслили новое наступление на рабочий класс!  :angry:

250

#p9941,BFG написал(а):

капиталюги замыслили новое наступление на рабочий класс!

Власть ясно показала , чью сторону она занимает.

251

#p9941,BFG написал(а):

Так оно уже давно идёт. Неужели этого никто не заметил по повышению пенсионного возраста, которое началось на Западе ещё до нашего?

252

Общее собрание РАН, основной темой которого на 13 ноября было заявлено обсуждение проблем экологически чистой энергетики и перехода к цифровым технологиям началось с обсуждения проблемы со снижением количества исследований в стране и необходимости дополнительного финансирования науки. О том, насколько упал уровень российской науки за два последних года, а также о том, почему академики по сути сорвали первое электронное голосование, узнала корреспондент «МК».

Выступившая в самом начале заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова, курирующая науку в стране, зачитав поздравление премьер-министра, перешла к статистике. По ее словам, РАН в 2016-2017 годах провела экспертизу более 9 тысяч научных исследований и оценила их качество и потенциал. Из общего количества только 35% работ отвечают современному уровню, 31% из них находится на мировом и превышающем мировой уровне, 8% исследований, на которые были потрачены бюджетные деньги, оказались, к сожалению, неэффективными. Из всех научных отраслей по росту публикаций, «к сожалению, а может, и к счастью для самих исследователей», вырвались представители гуманитарных наук: социологи, культурологи, юристы. За ними по степени успешности расположились представители сельскохозяйственных наук, исследователи леса и геофизики. И, наконец, хуже всего дела оказались у представителей биотехнологической отрасли.
Подчеркивая особую важность роли науки для государства, вице-премьер сообщила, что правительство поставило задачу довести к 2024 году финансирование российской науки до 1,8 триллиона в год (сейчас эта поддержка ограничивается 1 трлн рублей). Мало того, рассматривается вопрос дополнительного выделения Академии более 1 млрд рублей в следующем, 2019 году. Оказывается, ранее просьба о дополнительном финансировании поступила от президента РАН Сергеева в виде двух писем, - на международную деятельность Академии, а также в связи с новыми, появившимися у РАН функциями. Напомним, что в июле были приняты поправки к действующему 253-му закону о РАН, расширяющие список полномочий академиков. К примеру, теперь они должны ежегодно готовить отчет правительству и президенту о состоянии науки в стране, прогнозировать научно-технологическое и социально-экономическое развитие, обеспечивать экспертно-научное сопровождение органов государственной власти, а также научное руководство университетов
https://www.mk.ru/science/2018/11/13/ak … MkkXgtDx1Y

253

#p9951,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от BFG

Так оно уже давно идёт. Неужели этого никто не заметил по повышению пенсионного возраста, которое началось на Западе ещё до нашего?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

я это ища заметил .когда приватизация началась

254

Никита ИсаевНравится Страница
Вчера в 20:00
В НАШЕЙ СТРАНЕ ЛЮДИ СИДЯТ БЕЗ ГАЗА И БЕЗ ЗАРПЛАТ. А МЫ ОБСУЖДАЕМ НА ТВ УКРАИНУ!

В Кривом Роге выходят на улицу сто недовольных украинцев. И об этом говорят все российские политические программы. А у нас в Архангельске и Северодвинске протестуют по 5 тысяч человек - федеральные каналы молчат. Мы не говорим, что в России дольщики устраивают голодовку. Боимся обсуждать кредитное рабство, в котором утонуло половина страны. Не рассказываем, как живут наши села и деревни без газа - у пенсионеров не хватает денег протянуть трубу до своего дома. Пора заканчивать говорить про бесконечную Украину. У нас хватает своих проблем.

255

#p9938,The loyal liberal написал(а):

Так положение кривых на моем графике правильное . а на твоем -ложь.

"Мой" график полностью включает "твой". Только "мой" показывает более-менее свежие данные, а "твой" - 12-летние, т.е. устаревшие.

Ты безграмотен и сварлив, как и все базарные бабы.

#p9938,The loyal liberal написал(а):

Ты ещё эхом войны оправдайся , пиндос.

Мне нет причин оправдываться.

А тебе, вижу, опять что-то недодали, что-то тебе должны сделать, обеспечить? А - не обеспечили.
Или какова причина твоего постоянного скулежа?

Мой опыт говорит, что нытики никакие работники. Так что на твоем месте я бы радовался, что тебе вообще дают хоть что-то. Пенсию, медицину и т.п. Тебе же хватает хамства еще что-то требовать и гундосить.

Отредактировано Lapsha (14-11-2018 19:14:18)

256

«Приходится бежать отсюда»: работники завода Чкалова пожаловались на массовые сокращения
02.11.2018
На заводе ситуацию называют «оптимизацией»

Работников Новосибирского авиазавода имени Чкалова предупредили о массовых сокращениях — им предложили уволиться самим и пообещали урезать зарплаты.

По словам работника одного из цехов, который попросил не указывать его имя (оно известно редакции. — Прим. ред.), о грядущих сокращениях его и его коллег предупредило начальство из-за того, что «закончился госзаказ». https://news.ngs.ru/more/65575931/?fbcl … 5axlGjtzUA

257

#p9957,Lapsha написал(а):

"Мой" график полностью включает "твой". Только "мой" показывает более-менее свежие данные, а "твой" - 12-летние, т.е. устаревшие.

Ты безграмотен и сварлив, как и все базарные бабы.

Мне нет причин оправдываться.

А тебе, вижу, опять что-то недодали, что-то тебе должны сделать, обеспечить? А - не обеспечили.
Или какова причина твоего постоянного скулежа?

Мой опыт говорит, что нытики никакие работники. Так что на твоем месте я бы радовался, что тебе вообще дают хоть что-то. Пенсию, медицину и т.п. Тебе же хватает хамства еще что-то требовать и гундосить.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 16:14:18)

пшел, пиндос.

258

#p9956,The loyal liberal написал(а):

Боимся обсуждать кредитное рабство, в котором утонуло половина страны.

И фактически 100% предприятий.

259

260

#p9968,Олег Пермский написал(а):

ну вот хочу я открыть свое предприятие, где начальный капитал то брать?

261

#p9956,The loyal liberal написал(а):

Никита ИсаевНравится Страница
Боимся обсуждать кредитное рабство, в котором утонуло половина страны.

долги дисциплинируют...

слишком долго коммунисты мариновали народишко в условиях дефицита и просто скудости ассортимента, вот и дорвались щас до всего блестящего, яркого, красивого.

262

#p9973,Кузькин отец написал(а):

Придётся забыть об этом желании. С такими процентами, как сейчас, это гарантированное банкротство в течение нескольких месяцев, ещё на стадии строительства заводика.

263

#p9977,Олег Пермский написал(а):

ещё на стадии строительства заводика.

кто же заводик-то сразу открывает?

264

#p9973,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

купи яблоко и продай вдвое дороже .потом купишь четыре .так все мериканцы начинают .

265

#p9981,тюбик написал(а):

купи яблоко и продай вдвое дороже .потом купишь четыре .так все мериканцы начинают .

четко

266

#p9982,BFG написал(а):

Сообщение от тюбик

четко

у мериканцев затем умирает бабушка и оставляет наследство

267

#p9980,BFG написал(а):

кто же заводик-то сразу открывает?

А кредит-то погашать, и проценты-то по кредиту сразу будет нужно платить, деньги-то откуда брать на погашение, если прибылей нет, а только расходы идут?

268

#p9983,тюбик написал(а):

у мериканцев затем умирает бабушка и оставляет наследство

Или можно ещё найти в джунглях, в затерянном городе, кучу сокровищ.

269

#p9985,Олег Пермский написал(а):

А кредит-то погашать, и проценты-то по кредиту сразу будет нужно платить, деньги-то откуда брать на погашение, если прибылей нет, а только расходы идут?

если есть желание попробовать себя в бизнесе, откройте для начала платку с лимонадом, какой еще завод...

270

#p9988,BFG написал(а):

если есть желание попробовать себя в бизнесе, откройте для начала платку с лимонадом, какой еще завод...

Это всё равно, что предложить прирождённому рыбаку или охотнику поработать в шахте или закройщиком в ателье. Он конечно, научится, но...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-1