Зачем всю? Львовская область останется, вот пусть и расплачивается за долги.
Наивный, тут, походу, вся Европа решать будет, бардак ещё предстоит.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50
Зачем всю? Львовская область останется, вот пусть и расплачивается за долги.
Наивный, тут, походу, вся Европа решать будет, бардак ещё предстоит.
Речь о том, что всю Украину повесить на РФ.....
у нас нормальная пенсионная система, на наших землях уже народ пенсию получает, как-то же это решается, и материнский капитал уже выплачивают семьям, и вообще социалка очень быстро включается на освобождённых от нацистов территориях. А это уже 10 миллионов народа.
Россия большая и очень богатая страна, я думаю, что с нашим главой правительства мы эту проблему решим.
Эт ваше субьективное мнение, партизаны не совсем хорошо выглядели в глазах народа после войны, разборки и после войны продолжались, там слишком кровавая история.
Партизаны "не совсем хорошо выглядели в глазах народа"... какого именно народа? В глазах белорусов, четверть которых немцы просто уничтожили, и деревни которых сжигали вместе с жителями украинские шуцманшафты, набранные из членов ОУН, или в глазах 80 000 добровольцев 14 гренадерской дивизии СС ГАЛИЧИНА и личного состава этих самых шуцманшафтов? Ты о каком именно народе говоришь?
Вот это для населения РФ и страшновато, по-моему.
А что именно страшно?
Сообщение от vv9m83
Вот это для населения РФ и страшновато, по-моему.А что именно страшно?
А на хрена всю Украину содержать и ее долги выплачивать, если в РФ до хрена бедных стариков да и работающих.
Воинственная трескотня вокруг визита британского премьера Риши Сунака в Киев отвлекает от известия об установлении Западом контроля над месторождениями лития на Украине. На это в своем блоге обращает внимание украинский политолог Михаил Чаплыга. «Австралийская European Lithium закрыла сделку по приобретению компании ООО «Европейский литий Украина» с литиевыми лицензиями в Украине…Да, Австралия это Британия – содружество… Да, в день приезда Сунака», – написал политолог. Он считает, что взамен на месторождения лития со стороны Лондона было озвучено сегодняшнее обещание дополнительных 200 млн фунтов на нужды ВСУ. Причем, половина этой же суммы уйдёт британским военным производителям.
Что , хохлы, для этого скакали .Чтобы под рожей бандеры продавали всё и вся .И кто-клоун ,запретивший Православие .
А на хрена всю Украину содержать и ее долги выплачивать, если в РФ до хрена бедных стариков да и работающих.
А кто собирается выплачивать долги Украины и на каком именно основании? И что значит "содержать"?
А кто собирается выплачивать долги Украины и на каком именно основании? И что значит "содержать"?
По международному праву.... Содержать - это значит все недостатки бюджета компенсировать.
В украинской тюрьме скончался американский журналист и блогер Гонсало Лира, которого задержали весной прошлого года и жестоко пытали.
Об этом сообщили популярный американский телеведущий Такер Карлсон и журналист-расследователь Кит Кларенберг на личной странице в соцсети X. "Гонсало Лира мёртв. Это подтвердила его семья. Я не соглашался с ним практически во всём. Но он не должен был умереть в украинской тюрьме", — написал Кларенберг, подтвердив, что Лиру пытали в тюрьме и у него были проблемы со здоровьем. А Такер Карлсон напомнил о том, что такой трагический исход ещё несколько месяцев назад предсказывал отец погибшего (Гонсало Лира – старший). Он в очередной раз раскритиковал президента США Джо Байдена за отказ добиться освобождения американского гражданина.
Отец погибшего возложил ответственность за его смерть на "диктатора Зеленского". «То есть мы теперь позволяем иностранным получателям наших социальных пособий, таким как Зеленский, убивать наших граждан и наших журналистов?» — возмутился Трамп-младший. По его словам, он мог бы подождать возмущенной реакции американских СМИ в связи с этим инцидентом, однако заранее знает, что ее не последует. У американского блогера Гонсало Лиры, скончавшегося в украинской тюрьме, была тяжёлая пневмония, однако его проблемы со здоровьем не приняли во внимание. Журналист Алекс Рубинштейн опубликовал в соцсети X (экс-Twitter) записку блогера, полученную 4 января — незадолго до его смерти. "У меня была двусторонняя пневмония (оба лёгких), а также пневмоторакс и тяжёлый случай отёка. Всё началось в середине октября, но в тюрьме это проигнорировали", — поделился Лира. По его словам, медики подтвердили пневмонию только на слушании 22 декабря. После этого ему должны были провести процедуру для уменьшения отёка в лёгких, из-за чего у мужчины начиналась сильная одышка вплоть до потери сознания после минимальной активности.
Рубинштейн привёл и слова отца умершего блогера, добивавшегося, чтобы сыну была оказана необходимая врачебная помощь. Тот возлагает ответственность за трагедию на "диктатора Зеленского" и потворствующего ему "дряхлого американского президента Джо Байдена". "Я не могу смириться с тем, как умер мой сын. Его пытали, вымогали, держали без связи с внешним миром в течение 8 месяцев и 11 дней, и Посольство США ничего не сделало, чтобы помочь моему сыну", — написал безутешный пожилой человек.
https://life.ru/p/1632810
https://politikus.info/events/158424-v- … -lira.html
Сообщение от Шам.АН
А кто собирается выплачивать долги Украины и на каком именно основании? И что значит "содержать"?По международному праву.... Содержать - это значит все недостатки бюджета компенсировать.
Василий, "международное право" уже давно скончалось в жутких судорогах, и совсем не по вине России...
По международному праву.... Содержать - это значит все недостатки бюджета компенсировать.
Про международное право -несерьёзно. Что касается бюджета - а ну как там окажутся не недостатки а излишки?
В украинской тюрьме скончался американский журналист и блогер Гонсало Лира, которого задержали весной прошлого года и жестоко пытали.
Очередная рекламная сказка про американское правительство, которое ради жизни и здоровья собственных граждан может начать войну, приказала долго жить.
Отредактировано Шам.АН (13-01-2024 17:08:47)
Про международное право -несерьёзно. Что касается бюджета - а ну как там окажутся не недостатки а излишки?
А вы посмотрите бюджет Украины и какой он будет в случае полной оккупации. Нам же помощь оказывать не будут и "мирные" долги Украины никто не простит.
Не хрен. Украина должна быть и пусть свои долги сама выплачивает. Финансовые подлянки через несколько лет РФ, по-моему, не нужны.
Международное право - это серьезно, не в пещерном и однополярном мире собираемся жить.
Отредактировано vv9m83 (13-01-2024 18:20:26)
Очередная рекламная сказка про американское правительство, которое ради жизни и здоровья собственных граждан может начать войну, приказала долго жить.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:08:47)
Наши тоже насчет преследования Дождя в прибалтике злорадствуют... Убран противник существующего правительства - ну и хрен с ним. Одной головной болью меньше.
Отредактировано vv9m83 (13-01-2024 18:36:25)
Харьков, станция метро Пушкинская, на улице Пушкинской.
Демоны демонтировали барельеф Пушкина.
Прости, Александр Сергеевич. Дотянулся Мазепа.
https://tass.ru/obschestvo/19719039
Сообщение от Шам.АН
Очередная рекламная сказка про американское правительство, которое ради жизни и здоровья собственных граждан может начать войну, приказала долго жить.Наши тоже насчет преследования Дождя в прибалтике злорадствуют...
Партизаны "не совсем хорошо выглядели в глазах народа"... какого именно народа? В глазах белорусов, четверть которых немцы просто уничтожили, и деревни которых сжигали вместе с жителями украинские шуцманшафты, набранные из членов ОУН, или в глазах 80 000 добровольцев 14 гренадерской дивизии СС ГАЛИЧИНА и личного состава этих самых шуцманшафтов? Ты о каком именно народе говоришь?
Не передергивай, погибли советские граждане что в Белоруси что в Бабином Яре, а что тебе 14 дивизия СС Галиция? там служили фольскдойче, прям твои соотечествинники.
Не передергивай, погибли советские граждане что в Белоруси что в Бабином Яре, а что тебе 14 дивизия СС Галиция? там служили фольскдойче, прям твои соотечествинники.
Это ты передергиваешь сваливая в одну кучу белорусов, которые массово (МАССОВО) уходили в партизаны, создавая районы свободные от нацистов, и с оружием защищая свою землю и украинцев которые массово записывались в эсэсовцы, воюя с партизанами. Это два совершенно разных народа и отношение к партизанам у них разное. И Бабьим Яром не прикрывайся - не поможет. Последний еврейский погром в Киеве был в сентябре в 1945 году, вот такой вот у вас "народ".
а что тебе 14 дивизия СС Галиция? там служили фольскдойче
Это ты сам догадался или подсказал кто?)))) десятки тысяч фольсдойче на ЗУ?)))
Наши тоже насчет преследования Дождя в прибалтике злорадствуют... Убран противник существующего правительства - ну и хрен с ним. Одной головной болью меньше.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:36:25)
Не понял... я писал совершенно не о том.
Компания PepsiCo запретила украинцам упоминать ВСУ, боевые действия и поддержку Украины в рекламе своих продуктов
Об этом сообщает организация B4Ukraine, ведущая учёт компаний, продолжающих работу в России. Уточняется, что соответствующие требования были выдвинуты PepsiCo осенью 2023 года. «Никаких упоминаний о войне, боевых действиях, агрессии, военнослужащих (со стороны бренда), Вооружённых силах Украины. Никакой поддержки Украины и армии. Никаких негативных коннотаций, создающих ощущение «небезопасности» - говорится в тексте рассылки PepsiCo потенциальным партнёрам по рекламе. Ранее НАПК внесло производителей продукции PepsiCo и Mars в список «международных спонсоров войны». В сообщении говорится, что компании продолжают сотрудничать с Россией, уплачивая налоги и занимаясь активным поиском сотрудников.
https://russian.rt.com/ussr/news/125763 … kraina-vsu
"#весь-мир-з-нами!" - ЯКА ЗЛОЧИННА ЗРАДА!!!
Это ты сам догадался или подсказал кто?)))) десятки тысяч фольсдойче на ЗУ?)))
А 50 тысяч арийцев ушедших с немцами, раньше они были казаками, так же и здесь, 3 Рейх стал наследником Австро-Венгерской Империи, вот и этим перепало, оттого и конкурс 8 человек на одно место.
Отредактировано Vik6844 (13-01-2024 20:51:01)
#весь-мир-з-нами!" - ЯКА ЗЛОЧИННА ЗРАДА!!!
Ты как там?
Шольца обвинили в «пособничестве Кремлю»: его возможный преемник призвал готовиться к войне с Россией
Час "быка": Германия ждет нового канцлера
https://www.mk.ru/politics/2024/01/13/s … m=main_omk
А 50 тысяч арийцев ушедших с немцами, раньше они были казаками, так же и здесь, 3 Рейх стал наследником Австро-Венгерской Империи, вот и этим перепало, оттого и конкурс 8 человек на одно место.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 20:51:01)
О Господи!!! ))))) Арийцы, блин!!! )))) Которые раньше были казаками!!!)))).... ты значение слова фольсдойче знаешь?)))) Что-то сербов в арийцы записывать не стали, и русин тоже... Несмотря на их подданство той же самой империи.
О Господи!!! ))))) Арийцы, блин!!! )))) Которые раньше были казаками!!!)))).... ты значение слова фольсдойче знаешь?)))) Что-то сербов в арийцы записывать не стали, и русин тоже... Несмотря на их подданство той же самой империи.
В отличие от иных проектов формирования национальных частей из бывших граждан СССР, Гитлер и его ближайшее окружение благосклонно смотрели на идею формирования казачьих частей, так как придерживались теории о том, что казаки, в отличие от других русских, являлись потомками готов, а значит, принадлежали не к славянской, а к арийской расе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Казачий_коллаборационизм
Сообщение от Шам.АН
Партизаны "не совсем хорошо выглядели в глазах народа"... какого именно народа? В глазах белорусов, четверть которых немцы просто уничтожили, и деревни которых сжигали вместе с жителями украинские шуцманшафты, набранные из членов ОУН, или в глазах 80 000 добровольцев 14 гренадерской дивизии СС ГАЛИЧИНА и личного состава этих самых шуцманшафтов? Ты о каком именно народе говоришь?Не передергивай, погибли советские граждане что в Белоруси что в Бабином Яре, а что тебе 14 дивизия СС Галиция? там служили фольскдойче, прям твои соотечествинники.
добровольцы-палачи галицаи-западенцы в 14й дивизии СС "Галичина" были все поголовно фольксдойчи?
это так сейчас в "новейшей гыстории усрайны" излагают?
добровольцы-палачи галицаи-западенцы в 14й дивизии СС "Галичина" были все поголовно фольксдойчи?
это так сейчас в "новейшей гыстории усрайны" излагают?
Не совсем плохой вариант с точки зрения нынешних понятий, иль правды хотишь?
Сообщение от Одиссей
это так сейчас в "новейшей гыстории усрайны" излагают?Не совсем плохой вариант с точки зрения нынешних понятий, иль правды хотишь?
какая правда может быть у кастрюльки? только ЦИПСОшная...
какая правда может быть у кастрюльки? только ЦИПСОшная...
Не парься, то когда в Белгород? подешевело.
karaoke.ru - петь караоке песни с баллами онлайн бесплатно
Украинская нар. «Ти ж мене пiдманула». ТЕКСТ ПЕСНИ
КАРАОКЕ
ТЕКСТ ПЕСНИ
Слова: Украинская нар.
Музыка: Украинская нар.
© н/о
℗ Singberry
Ти казала в понедiлок - пiдем разом по барвiнок.
Я прийшов, тебе нема, пiдманула, пiдвела.
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела.
Ти ж мене, молодого, з ума розуму звела.
Я казала у вiвторок - поцiлую разiв сорок.
Ти прийшов, мене нема, пiдманула, пiдвела.
Я ж тебе пiдманула, я ж тебе пiдвела.
Я ж тебе, молодого, з ума розуму звела.
Ти ж його пiдманула, ти ж його пiдвела.
Ти ж його, молодого, з ума розуму звела.
Ти казала у середу - пiдем разом по череду.
Я казала у четвер - пiдем разом на концерт.
Ти прийшов, мене нема, пiдманула, пiдвела.
Ти казала у п'ятницю - пiдем разом по пшеницю.
Я ж тебе пiдманула, ти ж мене пiдвела.
Я казала у суботу - пiдем разом на роботу.
Я ж тебе пiдманула, ти ж мене пiдвела.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50