Зеленский просит денег у Дуды:
- Дай взаймы 100.
- У меня только 50.
- Давай 50, а 50 будешь должен.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50
Зеленский просит денег у Дуды:
- Дай взаймы 100.
- У меня только 50.
- Давай 50, а 50 будешь должен.
В Бандеру вкладывали поболее чем например в экс-презика Медведева.
Сын турецко-поданного Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей настолько непохож на вашего неврастенического мучителя кошек, что я даже теряюсь в догадках - как их можно было спутать!!!?
Отредактировано Шам.АН (19-01-2024 08:28:06)
Угу, вражина однозначно, все пытался вставлять палки в колеса построения социализму, но награда нашла героя или все таки много знал.
Господи!!! И это пишет гражданин государства в котором оппозиционные чиновники совершают самоубийство двумя выстрелами(!!!), В ГОЛОВУ(!!!). Совесть поимей.
говорил т. Сталин начиная 1942 год - впереди был Харьков и Ржев.
Вот это уже хорошо: раньше вы все пытались сравнивать наоборот - Россию с Гитлером, а Украину с СССР, но время все расставило по местам... Кстати впереди все-таки был Берлин.
Сообщение от Vik6844
В Бандеру вкладывали поболее чем например в экс-презика Медведева.
=============================================================================================================
Сын турецко-поданного Остап-Ибрагим-Мария Бендер-бей настолько непохож на вашего неврастенического мучителя кошек, что я даже теряюсь в догадках - как их можно было спутать!!!?
Ты что, пьёшь? Только честно.
Ты что, пьёшь? Только честно.
Тебе опохмелиться? Я пишу про Бендера, мне отвечают про Бандеру, ты интересуешься, что я пью... пошел по стопам Байдена?
Господи!!! И это пишет гражданин государства в котором оппозиционные чиновники совершают самоубийство двумя выстрелами(!!!), В ГОЛОВУ(!!!). Совесть поимей.
Это кому такое счастье досталось? концы в воду было, но эт внутренние разборки.
Вот это уже хорошо: раньше вы все пытались сравнивать наоборот - Россию с Гитлером, а Украину с СССР, но время все расставило по местам... Кстати впереди все-таки был Берлин.
Угу, был только Берлин, но это уже все было, на старых дрожжах новое не сварить.
Это кому такое счастье досталось? концы в воду было, но эт внутренние разборки.
А ваши местные еврейские бояре по тихому в Майами переселяются, это только укры в никуда.
А ваши местные еврейские бояре по тихому в Майами переселяются, это только укры в никуда.
Угу, Лазаренко попробовал - пришлось отсидеть, да и Фирташу лучше в австрийской гостинице чем американском узилище, и Коломойский дома лучше чувствует.
Угу, Лазаренко попробовал - пришлось отсидеть, да и Фирташу лучше в австрийской гостинице чем американском узилище, и Коломойский дома лучше чувствует.
Яценюк со своей боярыней, на сэкономленную гумпомощь от строительства забора на границе с Россией...
Зеля тоже экономит вложения Запада в укров, и на это его боярыня себя цацками обвешивает... а пенсия украм это другое.
Яценюк со своей боярыней, на сэкономленную гумпомощь от строительства забора на границе с Россией...
Фейк, Сеня умный парень уже новой формации, и на банальный хапок не пойдет, да и боярыня там еще та.
Зеля тоже экономит вложения Запада в укров, и на это его боярыня себя цацками обвешивает... а пенсия украм это другое.
Фейк, человек заплатил все налоги и может спать спокойно.
Непонятно... то, что сто украинских миллионов, украденных у украинцев, США и Антигуа разделили между собой, переполняет души украинцев особой гордостью???!!!
Фейк, человек заплатил все налоги и может спать спокойно.
Что-то я сильно сомневаюсь в том, что человек четырежды откосивший от армии в налогах будет соблюдать кристалльную честность.
Фейк, Сеня умный парень уже новой формации, и на банальный хапок не пойдет, да и боярыня там еще та.
А кто-то говорит о банальном хапке? Речь вообще-то идет про строительство "стены"!!! Которая почему-то так и не была построена.
Что-то я сильно сомневаюсь в том, что человек четырежды откосивший от армии в налогах будет соблюдать кристалльную честность.
Время такое было, не модно было, впрочем, сам такой.)))
А кто-то говорит о банальном хапке? Речь вообще-то идет про строительство "стены"!!! Которая почему-то так и не была построена.
А почему стена должна обязательно стоять? может ездит где нибудь.
Непонятно... то, что сто украинских миллионов, украденных у украинцев, США и Антигуа разделили между собой, переполняет души украинцев особой гордостью???!!!
Угу, спой о народном достоянии и совковом счастье от обладании подобным.
Угу, был только Берлин, но это уже все было, на старых дрожжах новое не сварить.
дык три разА брали Берлин... ни чему вас не учит история
Угу, три раза - три медали, толку то, да и не нынешние племя, которые совсем не богатыри.
Сообщение от Элипс
Угу, три раза - три медали, толку то, да и не нынешние племя, которые совсем не богатыри.
стал быть, Вик, Вы согласны, что именно мы три раза брали именно ваш Берлин?
Сообщение от Vik6844
Сообщение от Элипс
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
у хохлов ничего своего нет .у них всё придуманное .в этом их и беда .химера одним словом .
Отредактировано тюбик (19-01-2024 13:19:24)
Противостоим потихонечку коалиции из 50 стран... а не было бы их помощи вас за месяц прикопали бы
Вон французиков почти сотню закопали за раз
Сообщение от Пчелка
Сообщение от Vik6844
у хохлов ничего своего нет .у них всё придуманное .в этом их и беда .химера одним словом .
трудно быть черниговским бандеровцем
Отредактировано Пчелка (19-01-2024 13:29:48)
Противостоим потихонечку коалиции из 50 стран... а не было бы их помощи вас за месяц прикопали бы
Вон французиков почти сотню закопали за раз
Да что за глупости? Какие 50 стран? Оружие передают, устаревшее, причём советское... Так это вы им противостоите? А с вами Корея и Иран не стоят вровень? Они что, тамагавки им передают, которые с вашими калибрами вровень? Если бы они всё оружие, которое у них есть им передали, вам бы был кабздец уже давно.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Пчелка
Сообщение от Vik6844
Сообщение от Элипс
Подпись автора
Отредактировано тюбик (Сегодня 13:19:24)
трудно быть черниговским бандеровцем
Подпись автора
после войны .восточные земли украины заселялись переселенцами с запада украины .так што вик махровый бандеровец .
Да что за глупости? Какие 50 стран? Оружие передают, устаревшее, причём советское... Так это вы им противостоите? А с вами Корея и Иран не стоят вровень? Они что, тамагавки им передают, которые с вашими калибрами вровень? Если бы они всё оружие, которое у них есть им передали, вам бы был кабздец уже давно.
ну бесконечно повышать ставки нельзя... можно ядерной войне скатиться..
и эта... мы тоже можем кое что передать хуситам и прочим.. чешите репу )
после войны .восточные земли украины заселялись переселенцами с запада украины .так што вик махровый бандеровец .
скорее из севрюков мансур мамаевич
а вот интересно, что Вик будет делать, когда Чернигов станет российским городом?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50