а вот интересно, что Вик будет делать, когда Чернигов станет российским городом?
переобуется
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50
а вот интересно, что Вик будет делать, когда Чернигов станет российским городом?
переобуется
Сообщение от тюбик
после войны .восточные земли украины заселялись переселенцами с запада украины .так што вик махровый бандеровец .а вот интересно, что Вик будет делать, когда Чернигов станет российским городом?
Чернигов вообще один из старейших городов Руси-России...
Сообщение от Элипс
Противостоим потихонечку коалиции из 50 стран... а не было бы их помощи вас за месяц прикопали бы
Вон французиков почти сотню закопали за раз
Да что за глупости? Какие 50 стран? Оружие передают, устаревшее, причём советское... Так это вы им противостоите? А с вами Корея и Иран не стоят вровень? Они что, тамагавки им передают, которые с вашими калибрами вровень? Если бы они всё оружие, которое у них есть им передали, вам бы был кабздец уже давно.
а как это Вы мыслите этот кабздец для нас? В этом случае нам будет уже все равно, откуда на нас летят ракеты, с Украины или ещё откуда. Мы ответим всем, чем можем, по всему Западу. А что делать, если кабздец?
Сообщение от Пчелка
переобуется
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
на лесоповале в солнечном Магадане
после войны .восточные земли украины заселялись переселенцами с запада украины .так што вик махровый бандеровец .
Было и такое, но основная масса бывшие, отбывающие наказание за старые грехи, тот же Янукович, с села Януки что в Белоруси.
Сообщение от тюбик
после войны .восточные земли украины заселялись переселенцами с запада украины .так што вик махровый бандеровец .
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
надо подумать нужен ли России это самый Чернигов .в нём нет ничего ни промышленности не сельского хозяйства .
бабка-дедка иль грибы во рту?
Чернигов вообще один из старейших городов Руси-России...
Там в принципе нет городов исторически не относящихся к Руси-России
Сообщение от Пчелка
а куда вы денетесь, когда Харьков нашим будет?
Сообщение от Vik6844
Сообщение от Пчелка
Подпись автора
я Харьков тож бы не вешал себе на шею .больше миллиона аморфного вещества .которым нужно будет платить пенсию и ждать от них терактов .
Отредактировано тюбик (19-01-2024 14:00:03)
А Белгороде было создано первое правительство Советской Украины, поэтому Белгород наш.
толстые приветы вымиратным нацистам, очень любящим орать здесь эти нацистские лозунги:
Минюст РФ внес ОУН и их атрибутику в перечень нацистских организаций
К символике относится приветствие "Слава Украине" - ответ "героям слава" и утвержденная эмблема в виде стилизованного золотого трезубца, средний элемент которого выполнен в форме обоюдоострого меча, а также организационная эмблема - черный равносторонний треугольник подставкой вверх.
МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Министерство юстиции России включило Организацию украинских националистов (ОУН) и ее атрибутику, включая лозунг "Слава Украине - героям слава", в перечень нацистских. Об этом говорится в распоряжении Минюста, копией которого располагает корреспондент ТАСС.
подробнее здесь: https://tass.ru/obschestvo/19763167
А Белгороде было создано первое правительство Советской Украины, поэтому Белгород наш.
ваше всё за збручем... халявщики
я Харьков тож бы не вешал себе на шею .больше миллиона аморфного вещества .которым нужно будет платить пенсию и ждать от них терактов .
Отредактировано тюбик (Сегодня 13:00:03)
ты умнеешь прям на глазах, вот только - рубль вход в СВО, а два выход.
Сообщение от Vik6844
А Белгороде было создано первое правительство Советской Украины, поэтому Белгород наш.ваше всё за збручем... халявщики
за Збручем будет Бантустан Бандерлохия с пулемётными вышками по периметру и рвом с каркадилами...
ваше всё за збручем... халявщики
По себе судишь? сам то с какой паспортиной родину продал?
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 13:00:03)
ты умнеешь прям на глазах, вот только - рубль вход в СВО, а два выход.
да никуда входить и выходить не нужно .нужно вас огородить забором и устраивать переодически самолетно ракетные налеты .вам будет достаточен уровень жизни середины 20 века .я тебе эту стратегию ища пять лет назад втолковывал .что так надо .
Путин мудрый он сроки СВО не определил .т.е считаем что эта операция без срочная .
Отредактировано тюбик (19-01-2024 14:09:08)
Еще один с двумя мозгами - они проводят декоммунизацию, ссылаясь на заслуги Советской Украины!!! Это что-то с чем-то.
Сообщение от Vik6844
Сообщение от тюбик
я Харьков тож бы не вешал себе на шею .больше миллиона аморфного вещества .которым нужно будет платить пенсию и ждать от них терактов .ты умнеешь прям на глазах, вот только - рубль вход в СВО, а два выход.
да никуда входить и выходить не нужно. нужно вас огородить забором и устраивать переодически самолетно ракетные налеты. вам будет достаточен уровень жизни середины 20 века. я тебе эту стратегию ища пять лет назад втолковывал. что так надо.
для начала нужно отрезать Бандерлохию от Чёрного моря...
а вот после этого можно Бантустан и колючкой огораживать...
за Збручем будет Бантустан Бандерлохия с пулемётными вышками по периметру и рвом с каркадилами...
Смотри чтобы тебя немцы не отправили с фиолетовым ярлыком за забор, они ребята правильные, да и система уж давно отработана.
Сообщение от Одиссей
за Збручем будет Бантустан Бандерлохия с пулемётными вышками по периметру и рвом с каркадилами...Смотри чтобы тебя немцы не отправили с фиолетовым ярлыком за забор, они ребята правильные, да и система уж давно отработана.
я-то за собой присмотрю, а вот ты сам готов существовать на голодном пайке за колючкой в Бантустане?
Отредактировано тюбик (Сегодня 14:00:03)
я думаю, что бандеровцы из него драпанут, а останутся только те, кто за нас. Произойдет естественный отбор.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Vik6844
Сообщение от тюбик
я Харьков тож бы не вешал себе на шею .больше миллиона аморфного вещества .которым нужно будет платить пенсию и ждать от них терактов .ты умнеешь прям на глазах, вот только - рубль вход в СВО, а два выход.
да никуда входить и выходить не нужно. нужно вас огородить забором и устраивать переодически самолетно ракетные налеты. вам будет достаточен уровень жизни середины 20 века. я тебе эту стратегию ища пять лет назад втолковывал. что так надо.
для начала нужно отрезать Бандерлохию от Чёрного моря...
а вот после этого можно Бантустан и колючкой огораживать...
согласен .это нужно .
Сообщение от тюбик
я думаю, что бандеровцы из него драпанут, а останутся только те, кто за нас. Произойдет естественный отбор.
Подпись автора
бандеровцы .научились мимикрировать в русской среде .кравчук вон из связного бандеровского отряда вырос до секретарей партии
Отредактировано тюбик (19-01-2024 14:18:58)
Путин мудрый он сроки СВО не определил .т.е считаем что эта операция без срочная .
Угу, мудрый, вот только народ за ним не поспевает.
Погибшего на СВО автора «Уральских пельменей» вызвали в суд. Там он проиграл иск на 9 миллионов рублей.
https://v1.ru/text/world/2024/01/19/73136255/
Сообщение от тюбик
Погибшего на СВО автора «Уральских пельменей» вызвали в суд. Там он проиграл иск на 9 миллионов рублей.
https://v1.ru/text/world/2024/01/19/73136255/
я не понял ты к чему тут это приплел ?
Сообщение от Пчелка
Сообщение от тюбик
Подпись автора
бандеровцы .научились мимикрировать в русской среде .кравчук вон из связного бандеровского отряда вырос до секретарей партии
Отредактировано тюбик (Сегодня 14:18:58)
тут уж ничего не поделаешь. Выявлять предателей и наказывать.Они время от времени и сейчас вылезают, да хоть в Башкирии.
Сообщение от Vik6844
Сообщение от тюбик
https://v1.ru/text/world/2024/01/19/73136255/я не понял ты к чему тут это приплел ?
по двум причинам
1.Сообщить, что один из Уральских пельменей погиб на СВО, т.е. хохлы его убили.
2. Указать на судебную ошибку, которые у нас случаются.
В любом случае, бандеровец старается огорчить нас, как только может.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50