Да есть подобные знакомые, даже дом в два этажа отстроил
как внаукраине и делается - из говна и веток.
и почул себя паном, местного розлива.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50
Да есть подобные знакомые, даже дом в два этажа отстроил
как внаукраине и делается - из говна и веток.
и почул себя паном, местного розлива.
Сообщение от Alex_S
да уж признавайте, что не только дверью, а и поношенным нестиранным бельишком ошиблись.Да уж, трехдневная СВО давненько несвежими портками отдает, иль такой был план?
учи матчасть: "Киев за три дня" - это был тупой высер матрасного дженерала Милли...
Вик, а я вот чего то не понимать - зачем вашему клоуна надобно встречаться с Си?
у вас же запрещена пропаганда коммунизма и их символов?
а вот Си я понимаю - зачем встречаться с лидером нацистского образования? Мотор сич то вернёте?
Вик, а я вот чего то не понимать - зачем вашему клоуна надобно встречаться с Си?
а вот Си я понимаю - зачем встречаться с лидером нацистского образования? Мотор сич то вернёте?Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
о мотор сиче китаю придется с нами договариваться. Ибо Запорожье - наша территория, временно оккупированная бандерами.
Россия для Сороса это:
"..Сейчас мы, наконец, добрались до самого лакомого кусочка, до России. На кон поставлен главный куш - все государство в целом...».
В мире, в 21 веке образовалась новая колония. Это Украина.«Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще нас не волнует»
И еще одна откровенность:"...слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище»
Специально для Робке.. .
Россия для Сороса это:
"..Сейчас мы, наконец, добрались до самого лакомого кусочка, до России. На кон поставлен главный куш - все государство в целом...».
В мире, в 21 веке образовалась новая колония. Это Украина.«Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще нас не волнует»
И еще одна откровенность:"...слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище»
Специально для Робке.. .
Подпись автора
Робка невменяемый
а вот Си я понимаю - зачем встречаться с лидером нацистского образования? Мотор сич то вернёте?
Взрослый мальчик, а до сих пор веришь в -измы, все ведь вертится вокруг - Господь страдал и нам велел ну эт народу, или владельца партбилета, если прихватит поболее выше стоящих.
Клоун, кукурузник, бандит Йося - да хоть горшком, но это слова, все определяет армия стоящая позади.
Мотор Сич? она им не надо, все что надо было китайцам они купили давно уж, была российская инициатива через частную китайскую фирму, сама Мотор Сич - производственные мощности, технологии давно уж в КБ Ивченко и государственная собственность.
учи матчасть: "Киев за три дня" - это был тупой высер матрасного дженерала Милли...
Хороший план, прям по фильму "В зоне особого внимания" славные бойцы захватывают аэродром в Гостомеле и Василькове, а в воздухе уже Псковская дивизия ВДВ - 20 Ил 76, кабель связи ведет на Банковую - и вот мы здесь, и барышни чебчики бросают, ляпота.
Взрослый мальчик, а до сих пор веришь в -измы, все ведь вертится вокруг - Господь страдал и нам велел ну эт народу, или владельца партбилета, если прихватит поболее выше стоящих.
Клоун, кукурузник, бандит Йося - да хоть горшком, но это слова, все определяет армия стоящая позади.
Мотор Сич? она им не надо, все что надо было китайцам они купили давно уж, была российская инициатива через частную китайскую фирму, сама Мотор Сич - производственные мощности, технологии давно уж в КБ Ивченко и государственная собственность.
ну а деньги то вернули Китаю? )
©тёб из РУнета:
ЗЕклоун:
Европейцы вынуждены привозить дерьмо в города на тракторах,
а вна Украине говно само выливается на улицы...
Техническое превосходство Украины налицо. Дайте грошей!
Специально для Робке.. .
Источник
сверху
Пишите лучше частушки. Не так глупо
Сообщение от Пчелка
сверху
Пишите лучше частушки. Не так глупо
специально для Каймаса, про Литву в конце
Источник
Глобальный спекулянт Джордж Сорос открыто признавал, что Украина нужна ему только в качестве "торпеды на Россию". Какой "приз" в итоге он собирался получить?
Сорос ещё несколько лет назад признался, что судьба украинцев его не волнует. Главное - выгода.
Украина нужна мне как торпеда на Россию,
- говорил он.
Также Сорос в интервью одному британскому изданию говорил, что Украина - это его лучший проект. Журналист, проводящий с ним беседу, позднее заметил, что Сорос откровенно гордился своими достижениями. Сам Сорос достаточно цинично объяснял свои махинации: "Это бизнес".
Я всего лишь зарабатываю там деньги. Я не могу и не буду смотреть на социальные последствия того, что я делаю,
[quote="#p525335,Элипс"
Я спрашивал о серьезных источниках. А не Царьград
https://youtu.be/4uRWwbGCzZw?si=9ld1lE8jz0sfhHxB
будет вам и хенде хох, будет вам хендз ап
это какия - бибиси с дойче вельте?
Сообщение от Пчелка
Сообщение от Пчелка
а по существу есть что сказать? Ведь Шарий правду сказал, покупаете наше зерно, потому что оно дешевле обходится.А Латвия его ещё и перепродает своим же, в ЕС. А как же санкции?
Я спрашивал о серьезных источниках.
3,14дарастические "серьёзные источники" требуй на литвоcpaном "дельфи"...
а по существу есть что сказать? Ведь Шарий правду сказал, покупаете наше зерно, потому что оно дешевле обходится.А Латвия его ещё и перепродает своим же, в ЕС. А как же санкции?
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Каролькус свою портянку и аж заколдобился
©тёб из РУнета:
ЗЕклоун:
Европейцы вынуждены привозить дерьмо в города на тракторах,
а вна Украине говно само выливается на улицы...
Техническое превосходство Украины налицо. Дайте грошей!
Провоцирует развитие больного на сублимацию с содержанием пиндекулярной обструкции, в гиперболоидном коллайдоре
Вам Есенин нравится!?!
Сообщение от Пчелка
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Каролькус свою портянку и аж заколдобился
Подпись автора
да, от газа нашего дешевого отказались, химия удобрений у них накрылась, фермеры разоряются, а кушать хочется. Тут уже не до принципов.
да, от газа нашего дешевого отказались, химия удобрений у них накрылась, фермеры разоряются, а кушать хочется. Тут уже не до принципов.
дык всё надеются что Россия рухнет и оне свою долю от дерибана получат..
для чего финны в нато полезли? тоже в надежде на дерибан им карелия обломится
Сообщение от Пчелка
Вам Есенин нравится!?!
Вы говорите, как будейовицкий жестяник Покорный. Тот, когда его спрашивали: «Купались ли вы в этом году в Мальше?» — отвечал: «Не купался, но зато в этом году будет хороший урожай слив».А когда его спрашивали: «Вы уже ели в этом году грибы?» — он отвечал: «Не ел, но зато новый марокканский султан, говорят, весьма достойный человек».
(с) Швейк
Отредактировано Пчелка (20-01-2024 16:37:57)
Сообщение от Пчелка
да, от газа нашего дешевого отказались, химия удобрений у них накрылась, фермеры разоряются, а кушать хочется. Тут уже не до принципов.дык всё надеются что Россия рухнет и оне свою долю от дерибана получат..
для чего финны в нато полезли? тоже в надежде на дерибан им карелия обломится
"я знаю сто способов выманить медведя из берлоги, но ни одного, как загнать его обратно..."© - "железный канцлер" Отто фон Бисмарк
Я спрашивал о серьезных источниках.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50