Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50

Новости Украины #50

Сообщений 1051 страница 1080 из 1961

1051

#p526272,Vik6844 написал(а):

Так два года уж полномасштабная война, все уже привыкли, человек легко втягивается в это дело, где то исторические гены есть.
"Сепар в томатном соусе" эт все в прошлом, масса видео как горят, разлетаются на атомы, какие уж здесь консервы, да и сепаров нету, одни враги.

Мда...  он все понял. НУ а если "одни враги", то какие препятствия, чтобы не отомстить за сгинувших побратимов?  Вы удивительные создания эволюции - у вас любые факты толкуются исключительно в вашу пользу, даже противоречащие друг другу.

1052

#p526273,Ларион написал(а):

Э-эт вам бояться надо.
Киевская бандочка евреев продолжает уничтожать украинцев и русских, ибо это не ИХ народ, что становится всё более очевидным.

Да уж, имея такие познания и самим полезть в улей с киевскими евреями, при этом  увляясь  смертными. ;)

1053

#p526276,Шам.АН написал(а):

Мда...  он все понял. НУ а если "одни враги", то какие препятствия, чтобы не отомстить за сгинувших побратимов?  Вы удивительные создания эволюции - у вас любые факты толкуются исключительно в вашу пользу, даже противоречащие друг другу.

Я не виновать что ты чего то не знаешь ;)  есть термин "Отечественная" война с набором идеологических приблуд, просто надо вовремя это донести до народа, все придумано до нас.
Отомстить? всему свое время, казаки были знатные миротворцы. ;)

1054

#p526290,Vik6844 написал(а):

Я не виновать что ты чего то не знаешь   есть термин "Отечественная" война с набором идеологических приблуд, просто надо вовремя это донести до народа, все придумано до нас.
Отомстить? всему свое время, казаки были знатные миротворцы.

это какие казахи? запорожские что ли?

1055

#p526290,Vik6844 написал(а):

Я не виновать что ты чего то не знаешь   есть термин "Отечественная" война с набором идеологических приблуд, просто надо вовремя это донести до народа, все придумано до нас.
Отомстить? всему свое время, казаки были знатные миротворцы.

В ситуации, когда с обеих сторон воюют казаки, термин "отечественная война" как-то не очень подходит. А учитывая, что с вашей стороны эмблемы вермахта и СС в гораздо большем почете, чем запрещенные у вас эмблемы РККА, то и кощунственен.

1056

#p526287,Vik6844 написал(а):

Да уж, имея такие познания и самим полезть в улей с киевскими евреями, при этом  увляясь  смертными.

первый раз что ли? раз пять вас хазар в стойло ставили... необучаемые

1057

Украина перепродает часть западного оружия на черном рынке, заявил Лавров
Лавров: вряд ли Запад не знает о продаже Украиной его оружия на черном рынке
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif 
ООН, 22 января - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в ходе заседания Совбеза ООН по Украине, заявил, что Киев перепродает часть западного оружия на черном рынке, и сложно представить, что об этом не знают в западных столицах. "В стремлении максимально нажиться на конфликте на Украине ответственные лица в Киеве просто перепродают часть поставленного Западом оружия на "черном рынке" - сказал министр. Он отметил, что "в даркнете можно найти достаточно подобных объявлений". "Сложно представить, что это происходит без ведома и участия западных дельцов, ведь, как говорится, рука руку моет" - добавил российский министр.
https://ria.ru/20240122/oruzhie-1922825567.html

1058

Кстати - какое отношение западенские рагули имеют к козакам? Всегда интересовал этот вопрос... насколько я помню историю, православные козаки топили представителей униатства в Днепре...
  Всегда удивлял это парадоксальный психологический вывих в мозгах современных украинцев.

1059

#p526202,Шам.АН написал(а):

Мне искренне интересно узнать - наши свидомые "небратья" в самом деле считают, что Донецкий рынок обстреляли российские войска? Вот так, чтобы честно, без вранья... А заодно и рынок в Константиновке, и вокзал в Краматорске.

Ну что, получил ответ? Они епнутые на всю головку.

Пару дней назад общался со своим родственником на Украине. Ему 56 лет. Бегает от мобилизации. Он пожаловался, что их безжалостно отлавливают на улицах. И добавил "как и у вас"? На мое недоумение он ответил: это в Москве не ловят, а в регионах вовсю. Типа ему сослуживец в Воркуте рассказал.

Пользуясь случаем спрашиваю немосквичей, известно ли это им? (Вопрос риторический) :-)

1060

#p526306,Шам.АН написал(а):

В ситуации, когда с обеих сторон воюют казаки, термин "отечественная война" как-то не очень подходит. А учитывая, что с вашей стороны эмблемы вермахта и СС в гораздо большем почете, чем запрещенные у вас эмблемы РККА, то и кощунственен.

Ну почему же, казачьи полки имели территориальную основу, сейчас все вернулось на круги своя, волонтеры, население всячески помогают, да и служить стараются в "своей" бригаде.
Эмблемы? эт для россиян, малопомнящих, да и надо же какое то оправдание самого себя беря в руки оружие.
А потом в Нижневартовске можно открыть музей с вещами украинских аборигенов-нацистов, откуда же местным хантам с манси знать такое. ;)

1061

1062

#p526322,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ну почему же, казачьи полки имели территориальную основу, сейчас все вернулось на круги своя, волонтеры, население всячески помогают, да и служить стараются в "своей" бригаде.
Эмблемы? эт для россиян, малопомнящих, да и надо же какое то оправдание самого себя беря в руки оружие.
А потом в Нижневартовске можно открыть музей с вещами украинских аборигенов-нацистов, откуда же местным хантам с манси знать такое. ;)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t286543.png

1063

#p526322,Vik6844 написал(а):

А потом в Нижневартовске можно открыть музей с вещами украинских аборигенов-нацистов, откуда же местным хантам с манси знать такое.

Такое ощущение, что ты общаешься не со мной а с кем-то посторонним у тебя в голове. В российских войсках сегодня полно казачьих формирований, да с самых первых дней вашей АТО в Донецк первыми приехали именно казаки.
    С эмблемами ты вообще что-то совсем непонятное - у вас культ вермахта и СС, причем именно вермахта, а не бундесвера. У "Азова" эмблема дивизии "Дас Райх", что бы вы там не несли про старинный украинский "волчий крюк", вы все символы советской армии, той которая воевала с нацистами запретили, но все символы нацистской дивизии СС с гордостью носите на себе и размахиваете ее флагами, и при этом ты имеешь наглость называть нас малопомнящими, и говорить, что у вас Отечественная война. Это у нас она Отечественная  - продолжение ее  с недобитыми нацистами.

1064

#p526320,Пинчук написал(а):

Пользуясь случаем спрашиваю немосквичей, известно ли это им? (Вопрос риторический)

Могу просветить ;)  россиян тупо подсадили на мечту о халявном бабле на войне, перед этим загнав в кредиты, другим отсидка в день хуже окопа, ну и как же без патриотов ;)  а потом берем средний возраст погибших, ну например, 30 лет, мог бы ещё прожить до пенсии - пусть 30 лет, и сумму которую получит вдова - очень выгодный наем для государства, если в месяцы посчитать.

1065

#p526328,Vik6844 написал(а):

Могу просветить   россиян тупо подсадили на мечту о халявном бабле на войне, перед этим загнав в кредиты, другим отсидка в день хуже окопа, ну и как же без патриотов   а потом берем средний возраст погибших, ну например, 30 лет, мог бы ещё прожить до пенсии - пусть 30 лет, и сумму которую получит вдова - очень выгодный наем для государства, если в месяцы посчитать.

а у вас с халявным баблом и патриотизмом совсем плёхо? )
потому и устраивают на вас облавы как на зверей.

1066

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/486842.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/683114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/778186.jpg
  https://kharkov.prom.ua/p1428987997-obl … ariat.html

Впечатляет...  говоришь ханты-манси?))) ну-ну.

1067

а почему пачпорт а не аусвайс? )

1068

Exxpress: ВСУ начали использовать кавалеристов https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Украинские военные стали использовать в бою лошадей. Об этом пишет EXXpress. По данным издания, на такие смелые инженерные решения бойцов ВСУ толкнула, видимо, острая нужда в транспорте. «Их четвероногий друг и сослуживец, безусловно, должен быть пуленепробиваемым» - говорится в публикации.
Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что украинские войска будут сражаться лопатами, если у них закончится оружие.
https://russian.rt.com/ussr/news/126186 … ya-ukraina

1069

#p526332,Элипс написал(а):

а почему пачпорт а не аусвайс? )

Потому, что на двух языках - первый державный, а второй национального меньшинства.

1070

#p526327,Шам.АН написал(а):

Такое ощущение, что ты общаешься не со мной а с кем-то посторонним у тебя в голове. В российских войсках сегодня полно казачьих формирований, да с самых первых дней вашей АТО в Донецк первыми приехали именно казаки.
    С эмблемами ты вообще что-то совсем непонятное - у вас культ вермахта и СС, причем именно вермахта, а не бундесвера. У "Азова" эмблема дивизии "Дас Райх", что бы вы там не несли про старинный украинский "волчий крюк", вы все символы советской армии, той которая воевала с нацистами запретили, но все символы нацистской дивизии СС с гордостью носите на себе и размахиваете ее флагами, и при этом ты имеешь наглость называть нас малопомнящими, и говорить, что у вас Отечественная война. Это у нас она Отечественная  - продолжение ее  с недобитыми нацистами.

Детский сад ;) видали мы тех казаков в Донецке в 15 году - лампасы, папахи, не было только конных атак, понты гонять ещё сойдет, но сейчас это в прошлом, в ход пошло все что только можно, стандартная украинская бригада в начале войны превышала российскую бригаду ВДВ по огневой мощи в 17 раз.
На меня вся эта болтология о символах не действует, аль предлагаешь посчитать во сколько обошлось принуждение к каждому символу? ;)

1071

вик с андрюхой близнецы-братья )

1072

#p526330,Элипс написал(а):

а у вас с халявным баблом и патриотизмом совсем плёхо? )
потому и устраивают на вас облавы как на зверей.

Всё имеет свой ресурс, можно бы конечно славный советский метод вспомнить времен войны, уголовное уже есть.

1073

#p526338,Элипс написал(а):

Просто знаем с кем дело имеем. ;)
молодые  другие, как то мне сказали, что "товарищи" остались в РФ, пришлось обьяснить что там уже господа. ;)

Отредактировано Vik6844 (23-01-2024 15:05:09)

1074

#p526337,Vik6844 написал(а):

Детский сад  видали мы тех казаков в Донецке в 15 году - лампасы, папахи, не было только конных атак, понты гонять ещё сойдет, но сейчас это в прошлом, в ход пошло все что только можно, стандартная украинская бригада в начале войны превышала российскую бригаду ВДВ по огневой мощи в 17 раз.
На меня вся эта болтология о символах не действует, аль предлагаешь посчитать во сколько обошлось принуждение к каждому символу?

Полагаешь, что ряженные в вышиванках с оселедцами выглядят намного солиднее? Лыцари боевого гопака.
То, что на Украине в военное время число пи может достигать значения четырех, я уже понял.  Странно, что говоря про "болтологию о символах" ты все-таки не рискнешь пройтись по Киеву с красным знаменем любого из Украинских фронтов. Тебе быстро объяснят, что это вовсе не болтология, а гораздо серьезнее.
     Да ты и сам это знаешь.

1075

#p526339,Vik6844 написал(а):

Всё имеет свой ресурс, можно бы конечно славный советский метод вспомнить времен войны, уголовное уже есть.

говорят что на украине осталося около 20 миллионов из 50...  хорошая динамика... и хороший потенциал живой силы )

1076

#p526340,Vik6844 написал(а):

Просто знаем с кем дело имеем.

ога... американские билаборатории в казахии и украине постарались

1077

вик, а ты стал ужо ренегатом или ещё празднуешь православные праздники?

1078

#p526340,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Просто знаем с кем дело имеем. ;)

жалобы жертв инцеста и аборта - это так занятно для санитаров дурдома... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1079

#p526328,Vik6844 написал(а):

Могу просветить

Не надо. Я с граммофоном не разговариваю.

1080

#p526341,Шам.АН написал(а):

Полагаешь, что ряженные в вышиванках с оселедцами выглядят намного солиднее? Лыцари боевого гопака.
То, что на Украине в военное время число пи может достигать значения четырех, я уже понял.  Странно, что говоря про "болтологию о символах" ты все-таки не рискнешь пройтись по Киеву с красным знаменем любого из Украинских фронтов. Тебе быстро объяснят, что это вовсе не болтология, а гораздо серьезнее.
     Да ты и сам это знаешь.

Флаги Украинских фронтов удел музеев, это было в прошлом, впрочем, стоит же памятник афганцам, да и знакомые есть, а ведь свыше миллиона граждан Афгана  освободили от чего то, сейчас пишется новая история на ближайшие поколения и им с этим жить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50