Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50

Новости Украины #50

Сообщений 1111 страница 1140 из 1961

1111

#p526401,Элипс написал(а):

послевоенное время... но Союз отменил продуктовые карточки даже раньше великобритании

Отменить можно что угодно, вопрос только что можно было реально купить

1112

"На Западе в панике готовят новый план, в США собираются перенести столицу Украину из Киева во Львов после поражения ВСУ от российской армии. Об этом пишет Asia Times со ссылкой на источники в Пентагоне.

По информации издания, Запад, истощив все свои силы и арсеналы на поддержку Украины, решил поменять стратегию. США и Европа уже, по сути, готовы смириться с поражением украинской армии на фронте, утверждают аналитики." 23.01.2024 https://www.mk.ru/politics/2024/01/23/z … -kiev.html

А на хрена РФ кИЕВ НУЖЕН?

1113

А мама моя до сих пор Хрущёва не любит, ибо когда я родилась, с едой в магазинах было совсем фигово, нам бабушка гречневый концентрат присылала (до сих пор я не знаю, что это такое), чтоб меня было чем кормить.

1114

#p526456,vv9m83 написал(а):

А на хрена РФ кИЕВ НУЖЕН?

Ты чёёё??? В Киеве Лавра! Мы же православные!   А в Одессе у меня хороший стоматолог есть, поэтому и Одесса нам нужна, ну  и вообще надо мою родню освобождать, чтоб я к ним в гости поехать смогла.

1115

#p526410,Элипс написал(а):

вик ты чего ужо в канаду свалил? ) и правельно там бандеровцев любят

Мне и здесь хорошо :flirt: самогон с меду цельный день перегонял, ох и хороший получился, поставил часть настаиваться на прополисе, а часть на зубровке, ляпота. ;)

1116

#p526461,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты чёёё??? В Киеве Лавра! Мы же православные!   А в Одессе у меня хороший стоматолог есть, поэтому и Одесса нам нужна, ну  и вообще надо мою родню освобождать, чтоб я к ним в гости поехать смогла.

Шойгу попроси что б на ракету сверху для быстроты доставки посадил. ;)

1117

#p526473,Vik6844 написал(а):

Шойгу попроси что б на ракету сверху для быстроты доставки посадил.

не выпендривайся, самогонщик, вот приеду я в Лавру и тебя покрещу, буду тебе крёстной мамой.

1118

#p526476,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не выпендривайся, самогонщик, вот приеду я в Лавру и тебя покрещу, буду тебе крёстной мамой.

Флаг в руки.

Украина на 50 лет запретит перевозку из РФ по суше, морю и воздуху
Документом предлагается:

запрещение прямого воздушного сообщения с Украиной, а также использование воздушного пространства Украины и воздушного пространства над открытым морем, для всех видов прямых и транзитных полетов воздушных судов, владельцами (эксплуатантами) которых являются юридические лица - резиденты РФ,
запрет въезда в Украину автотранспортных средств (автобусов, грузовых автомобилей), зарегистрированных на территории РФ,
запрет ввоза на таможенную территорию Украины во всех таможенных режимах железнодорожного подвижного состава (вагонов всех видов, локомотивов) для лиц, связанных с государством-агрессором, а также подвижного состава, взятого на учет по железным дорогам РФ.
Также предусмотрен запрет на плавание во внутренних водах Украины и захождение в морские порты Украины:
https://kurs.com.ua/ru/novost/1147646-u … -i-vozduhu

1119

#p526460,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А мама моя до сих пор Хрущёва не любит, ибо когда я родилась, с едой в магазинах было совсем фигово, нам бабушка гречневый концентрат присылала (до сих пор я не знаю, что это такое), чтоб меня было чем кормить.

Да его многие не любят, но в основном, действовал правильно.

1120

#p526461,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Побережье нужно прихватывать. ИМХО. А остальное - рановато. Если прихватят все, то не на что будет по гостям разъезжать....

1121

#p526483,vv9m83 написал(а):

Да его многие не любят, но в основном, действовал правильно.

Продолжатель сталинской политики - кадры решают все, но оказывается кадрам всего то и нужно было застой и покой. ;)

1122

#p526481,Vik6844 написал(а):

Флаг в руки.

Документом предлагается:

запрещение прямого воздушного сообщения с Украиной, а также использование воздушного пространства Украины и воздушного пространства над открытым морем, для всех видов прямых и транзитных полетов воздушных судов, владельцами (эксплуатантами) которых являются юридические лица - резиденты РФ,
запрет въезда в Украину автотранспортных средств (автобусов, грузовых автомобилей), зарегистрированных на территории РФ,
запрет ввоза на таможенную территорию Украины во всех таможенных режимах железнодорожного подвижного состава (вагонов всех видов, локомотивов) для лиц, связанных с государством-агрессором, а также подвижного состава, взятого на учет по железным дорогам РФ.
Также предусмотрен запрет на плавание во внутренних водах Украины и захождение в морские порты Украины:

Во депутаты работы себе наделали на "После СВО". Пакетом же нельзя отменить будет - это же все и с другим уровнем документов перевяжется.

1123

#p526492,vv9m83 написал(а):

Во депутаты работы себе наделали на "После СВО". Пакетом же нельзя отменить будет - это же все и с другим уровнем документов перевяжется.

Времени  будет много.

1124

#p526481,Vik6844 написал(а):

Флаг в руки.

Документом предлагается:

ты в это веришь? Я нет. Я имею в виду Украину. Закончится она.

1125

#p526476,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Vik6844

Шойгу попроси что б на ракету сверху для быстроты доставки посадил.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

крещёный жид раньше назывался выкрест .

1126

Скрепы!

Кадыровцы напали на российских военных в Мелитополе

https://pikabu.ru/story/kadyirovtsyi_na … e_11050753

https://www.gorodche.ru/society/5178432 … 212-video/

В интернете набирает известность скандал из-за видео на блокпосту в Мелитополе, где комбат "Восток-Ахмата" Ваха Хамбулатов (полк «АХМАТ-Чечня» МО РФ) с подчиненными без обоснованных причин избивают остановивших их группировку российских военных полицейских.

1127

#p526505,Просто ГЕНИЙ написал(а):

С чего это вдруг закончится? вопрос калибра и снарядов со всем остальным, а этот вопрос решается, сплошная дурь эт то что РФ сама влезла в украинский капкан.

1128

#p526513,driver написал(а):

Кадыровцы напали на российских военных в Мелитополе

Обозначили свой статус, что российская что советская армия не меняется.

1129

#p526518,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ 

С чего это вдруг закончится? вопрос калибра и снарядов со всем остальным, а этот вопрос решается, сплошная дурь эт то что РФ сама влезла в украинский капкан.

Вынудили из-за флота и 3-го позиционного района ПРО США. Иначе, возможно, и не влезла бы.

1130

#p526523,vv9m83 написал(а):

Вынудили из-за флота и 3-го позиционного района ПРО США. Иначе, возможно, и не влезла бы.

Угу, влезли чтобы дать повод активировать ПРО США в Польше и Румынии, а в Черном море он совсем не нужен, достаточно и этих, раньше бы сказали, что американские шпиёны при власти. ;)

1131

#p526528,Vik6844 написал(а):

Угу, влезли чтобы дать повод активировать ПРО США в Польше и Румынии, а в Черном море он совсем не нужен, достаточно и этих, раньше бы сказали, что американские шпиёны при власти.

И что там активировали. Ссылку, брехло

1132

#p526528,Vik6844 написал(а):

Угу, влезли чтобы дать повод активировать ПРО США в Польше и Румынии, а в Черном море он совсем не нужен, достаточно и этих, раньше бы сказали, что американские шпиёны при власти.

В Польше и Румынии уже было. Но на настоящее время прямой угрозы РФ не представляло (и сейчас не представляет, только как "наблюдатель"). А вот Донбасс - это уже опасновато для половины РВСН.

1133

#p526532,vv9m83 написал(а):

В Польше и Румынии уже было. Но на настоящее время прямой угрозы РФ не представляло (и сейчас не представляет, только как "наблюдатель"). А вот Донбасс - это уже опасновато для половины РВСН.

Была подготовлена база, но оборудование не  работало, как и то что войск НАТО в восточных странах блока  не было, теперь отгребли по полной.
Донбасс ничего не решает.

1134

#p526536,Vik6844 написал(а):

Была подготовлена база, но оборудование не  работало, как и то что войск НАТО в восточных странах блока  не было, теперь отгребли по полной.
Донбасс ничего не решает.

Донбасс вас решил. Запоминай.
Кто огрёб. Объясни. И как.

1135

пан Щараньски. Свежее.
https://aftershock.news/?q=node/1336817
Изящное. Издевательское. Как обычно.
Вику читать непременно.

1136

#p526541,Кочегар написал(а):

пан Щараньски. Свежее.
https://aftershock.news/?q=node/1336817
Изящное. Издевательское. Как обычно.
Вику читать непременно.

1137

#p526547,Vik6844 написал(а):

Мой хвилософ. Ты сам прочёл ли. Обрадовался ли.
И не дурак ли ты. Вопрос.
Ответ: просто хохол.
А Щаранского почитай. Вдруг прозреешь. Хоть на минуту.

Отредактировано Кочегар (23-01-2024 22:47:03)

1138

#p526550,Кочегар написал(а):

Мой хвилософ. Ты сам прочёл ли. Обрадовался ли.
И не дурак ли ты. Вопрос.
Ответ: просто хохол.
А Щаранского почитай. Вдруг прозреешь. Хоть на минуту.

В продолжение пана Щарански. В том же стиле.
Украдено. Для Вика персонально.

На Борщаге тем временем всё крепче запах свободы.
Киевский гидролуп всё гидролупее.
По словам пана гетьмана Зе "На Украине никто не может дышать просто так".
Нужно дышать по свистку и за гривнi.
Разом тай до кiнця!

Отредактировано Кочегар (23-01-2024 23:12:02)

1139

#p526562,Кочегар написал(а):

В продолжение пана Щарански. В том же стиле.
Украдено. Для Вика персонально.

На Борщаге тем временем всё крепче запах свободы.
Киевский гидролуп всё гидролупее.
По словам пана гетьмана Зе "На Украине никто не может дышать просто так".
Нужно дышать по свистку и за гривнi.
Разом тай до кiнця!

Отредактировано Кочегар (Сегодня 22:12:02)

не пыжся, за "освободителя" не проканаешь.

1140

#p526565,Vik6844 написал(а):

не пыжся, за "освободителя" не проканаешь.

От чего тебя освобождать, хохол. Вопрос.
От глупости Кочегар не умеет. Честно.
А смеяться, право, не грешно. Над тем, что кажется смешно. Цитата.
Скачи. Хвилософствуй. Перемогай.
Ежедневно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50