Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50

Новости Украины #50

Сообщений 1171 страница 1200 из 1961

1171

#p526914,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А смысл в чём? У нас больше и мы для себя сами выпускаем, всё равно сдуетесь.

Смысл в работе на дядю - потом руководству Украины (всех ступеней), набившему зобики, будет куда смываться.

Отредактировано vv9m83 (24-01-2024 21:05:26)

1172

#p526914,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А смысл в чём? У нас больше и мы для себя сами выпускаем, всё равно сдуетесь.

Угу, видал визит Шойгу на завод и - мы увеличили производительность на 200% ;) , прям по Брежневу: патронов нет товарищ комиссар; но вы же коммунист! и пулемет застрочил с удвоенной скоростью.

1173

#p526923,Vik6844 написал(а):

Угу, видал визит Шойгу на завод и - мы увеличили производительность на 200%  , прям по Брежневу: патронов нет товарищ комиссар; но вы же коммунист! и пулемет застрочил с удвоенной скоростью.

И строчит. Факт. Исправно.
Давно ты не играл в долгую. Ага.
Или проще: скачи.

1174

#p526923,Vik6844 написал(а):

Угу, видал визит Шойгу на завод и - мы увеличили производительность на 200%  , прям по Брежневу: патронов нет товарищ комиссар; но вы же коммунист! и пулемет застрочил с удвоенной скоростью.

Ну я понимаю, что завидно, но имей же совесть! Завидуй поинтеллигентнее, что ли...
Ты береги себя, а то скатишься до уровня ваших политиков, как мы тогда, после Победы из-под дна выцарапывать будем, чтоб спасти?
Сядь ровно и выдохни толчком всю каку из себя!

1175

#p526937,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну я понимаю, что завидно, но имей же совесть! Завидуй поинтеллигентнее, что ли...
Ты береги себя, а то скатишься до уровня ваших политиков, как мы тогда, после Победы из-под дна выцарапывать будем, чтоб спасти?

Странные люди, трудно что ли понять что производственные мощности Запада в 25 раз больше, американцы разгоняют свое военное производство, которое самое прибыльное, т.е. решение принято и оно не в пользу РФ.

1176

#p526937,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Но в сторонке.
Хохла без жабы не бывает. Известно.
Не надо хохла выцарапывать. Спасибо не скажет. Плюнет и предъявит претензию. Человекообразные.

1177

#p526940,Vik6844 написал(а):

Странные люди, трудно что ли понять что производственные мощности Запада в 25 раз больше, американцы разгоняют свое военное производство, которое самое прибыльное, т.е. решение принято и оно не в пользу РФ.

Производство чего больше. Вопрос.
Ответ: кружевных трусов.
Но жди. Пускай слюну и перемогу.
И скачи. Разумеется. В долгую. Ага

1178

Разгоняют в США (за чей счет?).... А вот в Европе - не могут.
С США у нас проблем военных (прямых столкновений) нет.

1179

Да показывают нам и по телику и в сети полно их заводов и ЧЁЁЁ??? У нас в Отечественную больше выпускали снарядов и патронов голодные дети войны, стоя на ящиках у станков, а теперь у нас автоматизированное производство. Прими это, как данность.

1180

#p526947,vv9m83 написал(а):

Захват рынка вооружений покроют все затраты, в конкурентах только Рейнметал, который скупил предприятия в тех же испанцев.

1181

#p526947,vv9m83 написал(а):

Нигде не могут. Если по крупному.
Только в слабом мозге Вика.
Вот насчёт военных проблем с США. Опрометчиво. Именно с ними и есть.

1182

#p526951,Vik6844 написал(а):

Захват рынка вооружений покроют все затраты, в конкурентах только Рейнметал, который скупил предприятия в тех же испанцев.

Спасибо Украине. За рынок вооружений.
За Леопардами очередь. Ага.
Кочегару приятно смотреть на Вика. Не поумнеет. Никогда.

1183

#p526950,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да показывают нам и по телику и в сети полно их заводов и ЧЁЁЁ??? У нас в Отечественную больше выпускали снарядов и патронов голодные дети войны, стоя на ящиках у станков, а теперь у нас автоматизированное производство. Прими это, как данность.

Мда, дети на снарядных ящика  эт от дурости властей, а 50% порохов от союзников эт факт.
автоматизированное производство не может увеличить производительность от желаний, тем более что расходники импортные а на них санкции.

1184

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

это хорошо .при высокой цене ресурса .европа через год жирок сбросит .у германии вон уже кривая экономики вниз пошла .

Отредактировано тюбик (24-01-2024 21:49:21)

1185

#p526955,Vik6844 написал(а):

Мда, дети на снарядных ящика  эт от дурости властей, а 50% порохов от союзников эт факт.
автоматизированное производство не может увеличить производительность от желаний, тем более что расходники импортные а на них санкции.

Дети за станками это от необходимости. Нерабу не понять. Никогда. Кружевные шаровары мешают.
Ссылку про расходники. Сейчас.
Когда хохол брешет. Вопрос.
Ответ: когда раскрыл рот.

1186

#p526955,Vik6844 написал(а):

и

Вииик! Ну хоть ты не покупайся на эту дурь с санкциями, ну всё у нас есть, абсолютно всё, я вчера себе купила парфюм французский, две бутылочки геля для душа и бутылочку молочка для тела этой же фирмы, которой я с ДЕВЯНОСТЫХ годов пользуюсь, а ты мне сааанкциии... да давно уже все на эти санкции наложили  сранции. Парфюм, сам понимаешь -- поменять сложно, это тебе не железяка или микросхема, это более тонкая субстанция. А так? Ну миксер у меня расшатался, муж в 93 году дарил, пошла в магазин и купила такой чёрненький, красивенький и работает хорошо, так что не слушай ваши брехунцы, всё у нас есть.

1187

#p526964,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вииик! Ну хоть ты не покупайся на эту дурь с санкциями, ну всё у нас есть, абсолютно всё, я вчера себе купила парфюм французский, две бутылочки геля для душа и бутылочку молочка для тела этой же фирмы, которой я с ДЕВЯНОСТЫХ годов пользуюсь, а ты мне сааанкциии... да давно уже все на эти санкции наложили  сранции. Парфюм, сам понимаешь -- поменять сложно, это тебе не железяка или микросхема, это более тонкая субстанция. А так? Ну миксер у меня расшатался, муж в 93 году дарил, пошла в магазин и купила такой чёрненький, красивенький и работает хорошо, так что не слушай ваши брехунцы, всё у нас есть.

Все «Made in China”!

1188

#p526965,driver написал(а):

Все «Made in China”!

Тебе ли не знать. В Америке всё такое.

1189

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Все «Made in China”!

а у тебя в америке флаги на белом доме пошиты в китае .во как .смех над вами .

1190

#p526966,Кочегар написал(а):

Тебе ли не знать. В Америке всё такое.

Или переклеивай бирки на китайское барахло чтоб говорить о том, что оно сделано в России

1191

Парфюм, сам понимаешь -- поменять сложно, это тебе не железяка или микросхема, это более тонкая субстанция.

Кочегар смеялся. По хорошему. Не как обычно. И наслаждался одновременно.
Будь здорова и красива, сударыня. Путь парфюм не кончается.

1192

Угу, а все духи делают на Малой арнаутской в Одесе, современные обрабатывающие центры это даже не авто - можно ездить и на китайских Москвичах, интересовался как то данной темой, те же резцы многие делают, но скорость обработки, и чистота отличается в разы, причем ещё надо прошить изменения в мозгах.

1193

#p526967,тюбик написал(а):

Как был бараном, так им и остался!

Я даже не буду переводить текст с сайта официального поставщика флагов госучреждениям США, в том числе и Белому Дому.

Annin Flags
https://www.united-states-flag.com/annin-flags.html#:~:text=Annin was given the honor,proved to be extremely durable.

Annin was given the honor of being the official flagmaker to the U.S. Bicentennial in 1976.

1194

#p526970,driver написал(а):

Или переклеивай бирки на китайское барахло чтоб говорить о том, что оно сделано в России

Тебе русским по-белому написали: парфюм французский.
Но в Америке есть свое. Кочегар погорячился. Убогие розетки, выключатели и лампочки от General electric. А других нет. Рынок, свобода, ЛГБТ и тупой дривер.

1195

#p526975,Vik6844 написал(а):

Угу, а все духи делают на Малой арнаутской в Одесе,

Для хохлов. Уточнение.

1196

Все «Made in China”!

По себе мерите? Счастливчик! А я так не могу, у меня обоняние, знаете ли хорошее, мне необходимо то, к чему я привыкла, но к счастью легенды о санкциях и бегстве бизнеса из России сильно преувеличены.

1197

#p526977,Кочегар написал(а):

Тебе русским по-белому написали: парфюм французский.
Но в Америке есть свое. Кочегар погорячился. Убогие розетки, выключатели и лампочки от General electric. А других нет. Рынок, свобода, ЛГБТ и тупой дривер.

И даже Мерседесы уже производят в Китае…, не то, что французский парфюм…, но тупой кочегар этого не знает!

1198

#p526976,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Как был бараном, так им и остался!

Я даже не буду переводить текст с сайта официального поставщика флагов госучреждениям США, в том числе и Белому Дому.

Annin Flags
https://www.united-states-flag.com/anni … text=Annin was given the honor,proved to be extremely durable.

Annin was given the honor of being the official flagmaker to the U.S. Bicentennial in 1976.

да ладно хазарин чего ты нервничаешь .тебе какая разница кто тебе на белый дом флаги шьёт ?тебе главное чтоб доллары  печатали в америке .

1199

#p526980,driver написал(а):

И даже Мерседесы уже производят в Китае…, не то, что французский парфюм…, но тупой кочегар этого не знает!

Да по-моему, это вы не знаете, что такое парфюм, раз считаете, что его так же просто заменить, как Мерседес, хотя про Мерседесы я не в курсе, у меня нет прав, я же женщина, а не шофёр.

1200

#p526980,driver написал(а):

Кочегар знает.
Про тупого уже знаем. Не хворай, береги пейсы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50