Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50

Новости Украины #50

Сообщений 1381 страница 1410 из 1961

1381

#p530770,Vik6844 написал(а):

Эт уже крайность, наказуем факт сотрудничества, я знал семью, где  хозяин до ВОВ был бригадиром в колхозе, и во время войны был им же, в результате вся семья катала вагонетки пять лет на шахтах Донбасса.

То есть, наказали семью антифашиста? А самих фашистов много наказали — Зеленского, Порошенко, азовцев... и других?

1382

#p530777,Олег Пермский написал(а):

То есть, наказали семью антифашиста? А самих фашистов много наказали — Зеленского, Порошенко, азовцев... и других?

Хочешь сказать, что никогда не открывал Уголовный Кодекс :unsure:  однако, там нет всей этой словесной мишуры.

1383

#p530780,Vik6844 написал(а):

Хочешь сказать, что никогда не открывал Уголовный Кодекс   однако, там нет всей этой словесной мишуры.

Я бы с удовольствием эту шушеру отправил под суд за пропаганду нацизма и фашизма, но, к сожалению, я не имею таких полномочий.

1384

#p530668,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
А в соседней ветке цыгано-гагауз трындел о том что нехорошо считать чужие деньги…

а поплакать о судьбе "народа украины" жыдобандеровцу никак не дано? главное - бабло из гешефта посчитать?

1385

#p530788,Олег Пермский написал(а):

Я бы с удовольствием эту шушеру отправил под суд за пропаганду нацизма и фашизма, но, к сожалению, я не имею таких полномочий.

Не тупи, это все идеология, требующая многих усилий и умения, имеем же банальный грабеж и воровство, здесь особых усилий не требуется.

1386

#p530792,Vik6844 написал(а):

Не тупи, это все идеология, требующая многих усилий и умения, имеем же банальный грабеж и воровство, здесь особых усилий не требуется.

А свастики?

1387

#p530808,Олег Пермский написал(а):

А свастики?

Мало ли кто что себе повесит.

1388

#p530812,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
А свастики?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t143255.png

1389

#p530815,Одиссей написал(а):

Не парься, все эти -измы далеко, все уже свелось к простому и понятному - убей!

1390

#p530812,Vik6844 написал(а):

Мало ли кто снимет какое видео. Просмотрел полностью, и у меня по риторике в ролике сложилось такое впечатление, что это подделка и заказуха.

Вик, поздравляю! Это Денис Викторович Казанский — украинский блогер, политический обозреватель и журналист интернет-издания «Остров». "Честность" украинских блогеров всем известна, ваши власти их отрыто призывают как больше врать.
Нафига сюда фальшивки ставить?

1391

#p530823,Олег Пермский написал(а):

Мало ли кто снимет какое видео. Просмотрел полностью, и у меня по риторике в ролике сложилось такое впечатление, что это подделка и заказуха.

Я тоже посмотрел это видео полностью. Лица говорящих видны отчётливо. Слова говорящих слышны отчётливо. Где там "фальшивка", Пермский?

Да успокойся, Пермский. Лично я не вижу в чём там фальшивка. Или ты готовишь очередной бан Вику и цепляешся к чему-то? Будь проще и честнее.

1392

#p530835,Каспар написал(а):

Я тоже посмотрел это видео полностью. Лица говорящих видны отчётливо. Слова говорящих слышны отчётливо. Где там "фальшивка", Пермский?

1393

Подделка в том, что в любом государстве есть подобные уроды. Вообще в любом, но далеко не в каждом официальная власть на официальном уровне делает из них героев нации, спасителей отечества и образец для подражания. Лично я об этом Мильчакове услышал впервые в жизни, и где он, что с ним, чем он сегодня занимается не имею ни малейшего понятия, и инет тоже не имеет, а вот тот -же самый Билецкий, с тем же самым "Азовом" совершенно официально являются на Украине образцами для подражания. Вот и вся подделка. Где-то это "просто есть", а где-то это культивируется и развивается.

1394

#p530837,Олег Пермский написал(а):

Пермский, ты что запрограмированный робот? Любая информация из Украины это фейк? И выступал совсем не заместитель Кадырова, а кто-то другой?... И слова Мильчакова - Да, я нацист, это тоже подделка? У тебя немного мозга осталось, или весь вымыт? Объясни почему это фальшивка.

1395

#p530851,Каспар написал(а):

Пермский, ты что запрограмированный робот? Любая информация из Украины это фейк? ....

Большинство. Особенно когда идет "нарезка" из отдельных фраз, сопровождаемая их истолкованием. Уж столько их было!!!

1396

Да успокойся, Пермский. Лично я не вижу в чём там фальшивка. Или ты готовишь очередной бан Вику и цепляешся к чему-то? Будь проще и честнее.

Скорее всего он не угодных отправит в бан. Приклеив,как Улис ярлык "нацист". Пропало желание в этом форуме что небудь писать. Гагауз обгадит, Пермский забанит.., реакция скоро поступет

1397

#p530851,Каспар написал(а):

Пермский, ты что запрограмированный робот? Любая информация из Украины это фейк? И выступал совсем не заместитель Кадырова, а кто-то другой?... И слова Мильчакова - Да, я нацист, это тоже подделка? У тебя немного мозга осталось, или весь вымыт? Объясни почему это фальшивка.

Это смотря от кого информация. Если власти данного блогера не трогают, то возникает вопрос — кому она выгодна?

Шаман правильно написал — нарезка отдельных коротких фраз, вырезанных неизвестно откуда, с большим количеством комментариев.
Я здесь уже не раз выставлял кастрированные цитаты Ленина, из которых вырезалась половина текста, да так искусно, что они превращались в экстремистские. Те, кто здесь постарше прекрасно помнят, как в 89-90 году у нас любили печатать фразу Сталина "Надо шире применять расстрелы", но забывали добавить её продолжение "так считает царское правительство".

1398

#p530861,Kaimas написал(а):

Пропало желание в этом форуме что небудь писать.

А ТЫ разве тут что-то пишешь? Ты тут копипастом чужого занят. А это никому и даром не надо. Тоже мне нашелся "Прожектор перестройки".

1399

Вик, поздравляю! Это Денис Викторович Казанский — украинский блогер, политический обозреватель и журналист интернет-издания «Остров». "Честность" украинских блогеров всем известна, ваши власти их отрыто призывают как больше врать.

Мда, раньше говорили - мы университетов не кончали ;)  идет банальное навешивание ярлыков, да и народу понятней все эти - жыдобандеронацистофашисты, образовательный ценз то значительно понизился, но за  идеологию преподносится интерес, или личный или групповой, но не более.
Рамзан конечно молодец ;)  честно говоря не ожидал, провернуть финт с мобилизацией российских мужиков в счет своей разнарядки, а сейчас нацелиться на молодежь.

1400

#p530881,Vik6844 написал(а):

финт с мобилизацией

Мобилизация, это совсем другое. Мобилизация это то о чем Зеленский говорит с неодобрением...

1401

#p530837,Олег Пермский написал(а):

Украина соврала :unsure:  скорее Украина многих кинула, да и  слишком многим не заплатили, видать много сами своровали ;) грят, Арестович купил хатынку себе в США, а 9 генералов в первые дни положили погоны, самый предусмотрительный - застрелился, мадьяры аж 20 числа армию двинули к границам, да и россйские деньги на Западе были не чем иным как платой за желания, а в результате ни  денег, да и желания поубавились, прям,  не все коту масленица, приходится и к порогу приложиться. ;)

1402

#p530885,Шам.АН написал(а):

Мобилизация, это совсем другое. Мобилизация это то о чем Зеленский говорит с неодобрением...

Кадырову это позволило полностью сохранить свою гвардию от отправки на фронт, в перспективу смотрит.
Зеленский слишком гражданский человек, причем с одной стороны военные, с другой штатские, ну хоть разорвись.

1403

#p530893,Vik6844 написал(а):

Кадырову это позволило полностью сохранить свою гвардию от отправки на фронт, в перспективу смотрит.
Зеленский слишком гражданский человек, причем с одной стороны военные, с другой штатские, ну хоть разорвись.

Странно... и кто же тогда в Мариуполе кричал "Аллах акбар" и "издевался над местным населением"? Ты методички так резко не меняй - слишком уж откровенно.

Отредактировано Шам.АН (05-02-2024 11:50:11)

1404

«Ты - гнида с майдана! А я из «Беркута» и защищал страну...»

Сотрудники спецподразделений Нацполиции Украины в Днепропетровской области, среди которых есть бывшие «беркутовцы», отказались идти в специальную штурмовую бригаду «Лють» и отправляться «в окопы», а приехавшего к ним замначальника главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Владимира Богониса назвали «гнидой с майдана».

https://core.telegram.org/widgets

интересная информация про украинскую полицию в Днепропетровске. Я всегда удивлялась, почему жены забираемых в могилизацию на Украине, кричат иногда: Полиция, полиция, вызовите полицию! Думаю, неужели полиция позволит отбить мужа у военкомов? Однако, такое сообщение говорит, что некоторые основания все-таки есть.
  Правда, они, этот спецназ-беркутовцы, не хотят идти на  фронт в составе " Лють", а так-то они не против. Ну, что ж посмотрим, чем дело кончится.

1405

#p530898,Шам.АН написал(а):

Странно... и кто же тогда в Мариуполе кричал "Аллах акбар" и "издевался над местным населением"? Ты методички так резко не меняй - слишком уж откровенно.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:50:11)

Угу, очень уж нужен порт для Чечни с мет. комбинатом, вот  кадыровцы и нарисовались там, но надо отдать им должное быстро поняли куда попали, опыт не пропить ;) да и старших надо слушаться - мы встанем стеной, но позади.

1406

#p530900,Пчелка написал(а):

Сотрудники спецподразделений Нацполиции Украины в Днепропетровской области, среди которых есть бывшие «беркутовцы», отказались идти в специальную штурмовую бригаду «Лють» и отправляться «в окопы», а приехавшего к ним замначальника главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Владимира Богониса назвали «гнидой с майдана».

"Лють" дело добровольное, но они и так являются военнослужащими, всего то дело приказа.

1407

#p530900,Пчелка написал(а):

«Ты - гнида с майдана! А я из «Беркута» и защищал страну...»

https://core.telegram.org/widgets

интересная информация про украинскую полицию в Днепропетровске. Я всегда удивлялась, почему жены забираемых в могилизацию на Украине, кричат иногда: Полиция, полиция, вызовите полицию! Думаю, неужели полиция позволит отбить мужа у военкомов? Однако, такое сообщение говорит, что некоторые основания все-таки есть.
  Правда, они, этот спецназ-беркутовцы, не хотят идти на  фронт в составе " Лють", а так-то они не против. Ну, что ж посмотрим, чем дело кончится.

Ты с.у....а рашисткая за стишок о Литве я тебе не прощу

1408

#p530903,Vik6844 написал(а):

Угу, очень уж нужен порт для Чечни с мет. комбинатом, вот  кадыровцы и нарисовались там, но надо отдать им должное быстро поняли куда попали, опыт не пропить  да и старших надо слушаться - мы встанем стеной, но позади.

Странный какой-то ответ на простой, вроде бы вопрос...

1409

#p530908,Шам.АН написал(а):

Странный какой-то ответ на простой, вроде бы вопрос...

Рамзан в этом набеге ведет себя как союзник РФ или свободный вассал, и хорошо помнит о той грани, когда шкурка не стоит вычинки, поэтому его нет под той же Авдеевкой или Кпынками.
Такие таланты и семь классов образования. ;)  прям академик.

1410

#p530905,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

"Лють" дело добровольное, но они и так являются военнослужащими, всего то дело приказа.

интересный ответ Вика и тоже показательный. Не хочет комментировать настроения в нацполиции "гнида с майдана". А главное в том, что в нацполиции есть такие как Владимир Богонис, и такие как беркутовцы. И главный вопрос - а почему беркутовцы не хотят идти в "Лють", если всё равно в окопы, все равно воевать? На этот вопрос Вик ответа не дает, увиливает от него.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50