Ты с.у....а рашисткая за стишок о Литве я тебе не прощу
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Новости Украины #50
Сообщений 1411 страница 1440 из 1961
Поделиться141105-02-2024 12:42:12
Поделиться141205-02-2024 12:53:09
интересный ответ Вика и тоже показательный. Не хочет комментировать настроения в нацполиции "гнида с майдана". А главное в том, что в нацполиции есть такие как Владимир Богонис, и такие как беркутовцы. И главный вопрос - а почему беркутовцы не хотят идти в "Лють", если всё равно в окопы, все равно воевать? На этот вопрос Вик ответа не дает, увиливает от него.
Ну прям творенье с адамового ребра какая гнида с Майдана? что ВСУ что спец. подразделения Нац, полиции воюют с 14 года, и там давным давно определились с врагом.
Поделиться141305-02-2024 12:58:08
Шаман правильно написал — нарезка отдельных коротких фраз, вырезанных неизвестно откуда, с большим количеством комментариев.
Я здесь уже не раз выставлял кастрированные цитаты Ленина, из которых вырезалась половина текста, да так искусно, что они превращались в экстремистские. Те, кто здесь постарше прекрасно помнят, как в 89-90 году у нас любили печатать фразу Сталина "Надо шире применять расстрелы", но забывали добавить её продолжение "так считает царское правительство".
Откуда можно вырезать и исказить слова - Я НАЦИСТ, сказанные в экран с честным взглядом? Дай ваританты...
Поделиться141405-02-2024 13:14:39
Сообщение от Пчелка
интересный ответ Вика и тоже показательный. Не хочет комментировать настроения в нацполиции "гнида с майдана". А главное в том, что в нацполиции есть такие как Владимир Богонис, и такие как беркутовцы. И главный вопрос - а почему беркутовцы не хотят идти в "Лють", если всё равно в окопы, все равно воевать? На этот вопрос Вик ответа не дает, увиливает от него.
Ну прям творенье с адамового ребра какая гнида с Майдана? что ВСУ что спец. подразделения Нац, полиции воюют с 14 года, и там давным давно определились с врагом.
а чего ж они не хотят в "Лють"? С тем же врагом воевать? И "гнида с майдана" это не я придумала? Какая может быть гнида с майдана в нацполиции теперь, через 10 лет после майдана? А она есть. Есть в нацполиции Украины такой термин, до сих пор есть, и не страшатся некоторые полицейские его употреблять. Если враг - русские, Россия, а гнида с майдана, это кто - друг что ли?
Поделиться141505-02-2024 13:17:38
Поделиться141605-02-2024 13:24:04
Откуда можно вырезать и исказить слова - Я НАЦИСТ, сказанные в экран с честным взглядом? Дай ваританты...
Вы нацисткие телеканалы смотрите оказывается.
Не удивлён.
Поделиться141705-02-2024 13:35:33
а чего ж они не хотят в "Лють"? С тем же врагом воевать? И "гнида с майдана" это не я придумала? Какая может быть гнида с майдана в нацполиции теперь, через 10 лет после майдана? А она есть. Есть в нацполиции Украины такой термин, до сих пор есть, и не страшатся некоторые полицейские его употреблять. Если враг - русские, Россия, а гнида с майдана, это кто - друг что ли?
Не хотят жены, им же могут приказать, это обученное, обстрелянное подразделение, которое способно выполнять задачу целиком.
А русские эт кто? а то везде русские в мире, а к нам то буряты то зеки лезут.
Поделиться141805-02-2024 13:40:05
Сообщение от Пчелка
«Ты - гнида с майдана! А я из «Беркута» и защищал страну...»Ты с.у....а рашисткая за стишок о Литве я тебе не прощу
нацист, а ты с разбега убейся об стену и одновременно выпей йаду...
Поделиться141905-02-2024 13:48:44
А русские это цивилизация. Это как индийцы, китайцы или американцы... Там тоже кого не возьми, то или черненький или желтенький или красненький. И у всех "европейские ценности". Единые.
Отредактировано Шам.АН (05-02-2024 13:49:06)
Поделиться142005-02-2024 13:59:01
А русские это цивилизация. Это как индийцы, китайцы или американцы... Там тоже кого не возьми, то или черненький или желтенький или красненький. И у всех "европейские ценности". Единые.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:49:06)
Говорят, что эта цивилизация дала миру только как давить несогласных эт подарок от властей, а от народа это анархизм как учение, впрочем практики то же с избытком.
Поделиться142105-02-2024 14:02:29
Говорят, что эта цивилизация дала миру только как давить несогласных эт подарок от властей, а от народа это анархизм как учение, впрочем практики то же с избытком.
Это вам наглосаксы наговорили... и чё та у вас зацепилось, это видимо особенность укромозга, на печеньки так реагировать... как в цирке.
Поделиться142205-02-2024 14:05:15
нацист, а ты с разбега убейся об стену и одновременно выпей йаду...
Я с такими п.е.д.е.р.а.с.т.а.м.и общаться не желаю.
Поделиться142305-02-2024 14:09:14
Сообщение от Одиссей
нацист, а ты с разбега убейся об стену и одновременно выпей йаду...Я с такими п.е.д.е.р.а.с.т.а.м.и общаться не желаю.
зачётно и отлично, литво-нацист! перестань общаться с самим собой...
Поделиться142405-02-2024 14:10:44
Сообщение от Пчелка
Не хотят жены, им же могут приказать, это обученное, обстрелянное подразделение, которое способно выполнять задачу целиком.
цитата с Урсы:
В 2014 общался в том числе и с беркутами. Там было много, очень много ненавидевших Майдан и его обитателей. Потом АТО началась. От фронта они линяли под любым предлогом. Но не верили, что рано или поздно и их кровью замажут. Типа, да ладно, что ты такое говоришь.
Как понимаю, все, приплыли. Кто не свалил с Родины, у тех пришел момент истины.(с) Burgas с Урсы
ну, хорошо, не русские, Россия. Не цепляйтесь с глупостями.
А по существу, а почему жены не хотят? Вот это самое непонятное! Могут убить мужей на фронте? А не будут воевать, Россия придет, значит, не убьет? Эх, Вик, трудно юлить.
А я Вам скажу: Они нутром понимают, что "Лють" это украинский фашизм, причем, на государственном уровне. И его на фронте Россия будет утюжить в первую очередь. И "гниды с майдана" это знают, поэтому и хотят беркутовцев побыстрее могилизировать через "Лють"
Поделиться142505-02-2024 14:16:54
цитата с Урсы:
В 2014 общался в том числе и с беркутами. Там было много, очень много ненавидевших Майдан и его обитателей. Потом АТО началась. От фронта они линяли под любым предлогом. Но не верили, что рано или поздно и их кровью замажут. Типа, да ладно, что ты такое говоришь.
Как понимаю, все, приплыли. Кто не свалил с Родины, у тех пришел момент истины.(с) Burgas с Урсы
А по существу, а почему жены не хотят? Вот это самое непонятное! Могут убить мужей на фронте? А не будут воевать, Россия придет, значит, не убьет? Эх, Вик, трудно юлить.
А я Вам скажу: Они нутром понимают, что "Лють" это украинский фашизм, причем, на государственном уровне. И его на фронте Россия будет утюжить в первую очередь. И "гниды с майдана" это знают, поэтому и хотят беркутовцев побыстрее могилизировать через "Лють"
А потом был февраль 22 года, когда на оккупированных территориях заходили в школу, где были сделаны стенды местных участников АТО, и по этим фото на месте расстреливали тех, кто не убежал, так что вспоминать Майдан, Антимайдан глупо, пролита кровь, через которую не переступить.
Поделиться142605-02-2024 14:22:53
А потом был февраль 22 года, когда на оккупированных территориях заходили в школу, где были сделаны стенды местных участников АТО, и по этим фото на месте расстреливали тех, кто не убежал, так что вспоминать Майдан, Антимайдан глупо, пролита кровь, через которую не переступить.
Позна... метаться, Рубикон перейдён в феврале 2022 года.
Многолетние уговоры и разговоры закончились.
Теперь Украины будет только меньше и меньше...
Отредактировано Ларион (05-02-2024 14:23:07)
Поделиться142705-02-2024 14:29:52
Позна... метаться, Рубикон перейдён в феврале 2022 года.
Многолетние уговоры и разговоры закончились.
Теперь Украины будет только меньше и меньше...Отредактировано Ларион (Сегодня 13:23:07)
Со щитом или на щите.
Поделиться142805-02-2024 14:30:20
Сообщение от Пчелка
цитата с Урсы:
А я Вам скажу: Они нутром понимают, что "Лють" это украинский фашизм, причем, на государственном уровне. И его на фронте Россия будет утюжить в первую очередь. И "гниды с майдана" это знают, поэтому и хотят беркутовцев побыстрее могилизировать через "Лють"А потом был февраль 22 года, когда на оккупированных территориях заходили в школу, где были сделаны стенды местных участников АТО, и по этим фото на месте расстреливали тех, кто не убежал, так что вспоминать Майдан, Антимайдан глупо, пролита кровь, через которую не переступить.
я про это не знаю, но вполне допускаю, что могло быть, что участников АТО расстреливали. Так в АТО и шли в первую очередь гниды с майдана, а беркутовцы старались отсидеться. Бургас про это и пишет. Вот Вы пишете, что Майдан, Антимайдан вспоминать глупо. А они вспоминают, ваши же, спецназ полиции.
Жили же до майдана с Россией мирно сколько лет, а потом понеслось.
А кто майдан устраивал, они отлично знают. Сами при сем участвовали.
Поделиться142905-02-2024 14:38:21
Со щитом или на щите.
Э-эт смотря что вам "це союзники" поставят, и что раньше закончится.
Поделиться143005-02-2024 14:47:30
Владимир Рогов: Варшава готовится к разделу Украины
Польша готовится к разделу Украины, выискивая исторические параллели и обоснования для захвата западных земель. Об этом 4 февраля заявил председатель Координационного совета по интеграции новых регионов при ОП РФ Владимир Рогов, передает РИА Новости. "Подобные заявления Дуды говорят только об одном - Польша готовится к разделу постукраинского пространства и хочет, как известная европейская гиена, принять в этом активное участие, претендуя на земли Галицкой Руси, Червонной Руси или как в Польше их называют - Восточные Кресы (польское название территорий нынешней западной Украины). Поэтому мы видим информационную кампанию по подготовке к откусыванию этих земель" - заверил Рогов. По его словам, польские власти сделали заявление по Крыму, преследуя свои корыстные интересы. "Они тестируют общественное мнение, выискивают исторические параллели и готовят обоснование для захвата западных земель, чтобы затем сравнить это с возращением Крыма в состав России" - подчеркнул Рогов. Ранее президент Польши Анджей Дуда в интервью для программы Kanal Zero признал, что Крым исторически принадлежал России и добавил, что не знает, сможет ли Украина вернуть полуостров под свой контроль.
https://rusonline.org/opinions/vladimir … lu-ukrainy
Поделиться143105-02-2024 14:59:32
Э-эт смотря что вам "це союзники" поставят, и что раньше закончится.
Все уже давно просчитано, вопрос времени, идет отработка тех же санкций - плавная контролированная удушка, ну и как наглядное пособие для тех же китайцев, в военном - построение дрон-авиация- спутниковая группировка шансов не оставляет.
Командование ВСУ: Украине союзники планируют поставить самолеты F-16 с ракетами дальностью 300-500 километров
https://topwar.ru/235705-ukraine-planir … etrov.html
Поделиться143205-02-2024 15:05:13
Все уже давно просчитано, вопрос времени, идет отработка тех же санкций - плавная контролированная удушка, ну и как наглядное пособие для тех же китайцев, в военном - построение дрон-авиация- спутниковая группировка шансов не оставляет.
Командование ВСУ: Украине союзники планируют поставить самолеты F-16 с ракетами дальностью 300-500 километров
https://topwar.ru/235705-ukraine-planir … etrov.html
авианосец был? был. байрактар был. был. святой джевелин был. был. леопард был. был. остался допотопный ф 16... ох и дураки
Поделиться143305-02-2024 15:09:30
авианосец был? был. байрактар был. был. святой джевелин был. был. леопард был. был. остался допотопный ф 16... ох и дураки
Программа уничтожения Донбасса выполняется согласно плана и в полном соответствии с графиком, с чем ты не согласен?
Поделиться143405-02-2024 15:09:38
Ты сам понял, что написал? Я не понял ничего, кроме того, что ты был бы согласен быть поляком, турком , ну или в крайнем случае слугой какого нибудь немецкого хозяина, потому, что и тех и других и третьих "задавила" именно русская цивилизация, сохранив при этом украинский (и не только) этнос. В противном случае сделать это было бы просто некому. Что же касается анархизма, коммунизма, социализма и прочих измов, тем более как учение, то тут ты сильно врешь - это подарок просвещенной европейской цивилизации. Я уже не говорю про нацизм, расизм и глобализм...
Поделиться143505-02-2024 15:11:58
Это уже не дураки, это олигофрены какие-то. Он не возражает против того, что в выигрыше останутся только и исключительно американцы, а остальные проиграют, но с азартом полного дебила продолжает играть в эту игру.
Поделиться143605-02-2024 15:18:50
Что же касается анархизма, коммунизма, социализма и прочих измов, тем более как учение, то тут ты сильно врешь - это подарок просвещенной европейской цивилизации. Я уже не говорю про нацизм, расизм и глобализм...
Одно дело подарок, совсем иное когда учение пойдет в массы, даже сейчас многие россияне согласны с Кропоткиным иль нет?
Отвечая же тем, кто утверждал, что анархо-коммунисты хотят всех загнать силой в коммунистическое общество, в котором нет места разнообразию, и все будут жить как в тюрьме или казарме, Кропоткин пояснял:
Мы вовсе не хотим складывать в кучу все пальто, чтобы потом распределять их (хотя даже и при такой системе те, которые дрожат теперь от холода без одежды, всё-таки остались бы в выигрыше). Точно так же мы вовсе не хотим и делить деньги Ротшильда. Мы хотим устроить так, чтобы каждому родящемуся на свет человеческому существу было обеспечено, во-первых, то, что оно выучится какому-нибудь производительному труду и приобретёт в нём навык, а во-вторых, то, что оно сможет заниматься этим трудом, не спрашивая на то разрешения у какого-нибудь собственника или хозяина и не отдавая львиной доли всего своего труда людям, захватившим землю и машины[90]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Анархизм#:~:text=Анархизм (%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87.,%D0%B8%20%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC.
Поделиться143705-02-2024 15:46:11
Лечить вас надо от чумы
нацисткие Вымираты лечить уже бесполезно - надо густо засыпать хлоркой в процессе утилизации...
Поделиться143805-02-2024 16:00:50
Слон, где брат твой Алекс?
Поделиться143905-02-2024 16:06:42
"не сторож я брату своему.."©
Поделиться144005-02-2024 16:11:40
Сообщение от The loyal liberal
"не сторож я брату своему.."© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif
Они там меня после третьего поста заблокировали навечно. Не могу посмотреть жив ли там кто?
Причем третий пост был вопрос Нику: Не скучно здесь одному?
А у нас эти поросята пару месяцев гадили.