Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50

Новости Украины #50

Сообщений 1741 страница 1770 из 1961

1741

#p534820,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Хельга

Из уст Байдена это звучит как приговор Киеву :

Это означает что война станет только более кровопролитней.

сам пойдешь воевать или с женой вместе ?

1742

Лопатами будете воевать?

1743

Говорят, некто Арестович объявился русским. Вдруг.
А как дышал. Дни считал. Когда ракеты кончатся.
Кочегар не удивлён.

1744

#p534852,Кочегар написал(а):

Говорят, некто Арестович объявился русским. Вдруг.
А как дышал. Дни считал. Когда ракеты кончатся.
Кочегар не удивлён.

Так он хохловского языка не выучил, зельку предал, хотя скорее всего продал, а тут ещё штаты сра"цца стали жиденько от наших фокусов из космоса -- жить-то хоцца, то и в русские подался

1745

#p534839,Хельга написал(а):

Лопатами будете воевать?

А чё эт ваши скучными стали, война  ведь так весело.

1746

1747

Вот это номер . Арестович переобулся на лету )))

1748

Вик, ну ты и бредятину принёс))))))))))))))))))0

1749

#p535223,Vik6844 написал(а):

А чё эт ваши скучными стали, война  ведь так весело.

Вик, на что ваши кураторы после Мариуполя надеялись? Или надо пытаться сохранить лицо?

1750

#p535227,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Они все что то окончательно съезжают

1751

#p535227,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Увы, городской бой самое страшное что может быть на войне, почитайте на досуге Некрасова В окопах Сталинграда.

1752

#p535229,ленок написал(а):

Они все что то окончательно съезжают

Вы с чем то не согласны?

1753

Красиво сказал .

1754

#p535243,Vik6844 написал(а):

Вы с чем то не согласны?

Сказано же Путиным, что жесты доброй воли остались в прошлом, то на чём паразитировали наглосаксы и их прислуга все эти 33 года.
Этого достаточно, чтобы "всему миру" приходило понимание, что всё всерьёз.

1755

Знаешь, Вик, я чё думаю? Наверное у нас в посёлке скоро метро будут строить, ежели ваших пленных миллион наберётся.

1756

#p535254,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Знаешь, Вик, я чё думаю? Наверное у нас в посёлке скоро метро будут строить, ежели ваших пленных миллион наберётся.

У ваших никаких шансов,  против всего мира никто не выстоял.

1757

#p535256,Vik6844 написал(а):

Первое -- против нас не весь мир, второе -- но гиперзвук у нас всё равно имеется для подстраховки

Третье -- ну такую уйму мужиков 25 лет надо чем-то занимать, вот наверное дороги строить будут

1758

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

"весь мир" в представлениях скакуасов из племени "кастрюлеголовых" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/152970.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t531167.png

1759

#p535254,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Это хорошо, можно будет зимой в туалет в теплом вагоне ехать…

1760

До сих пор как то получалось выстоять, даже несмотря на постоянные предательства укров.

1761

#p535273,driver написал(а):

Это хорошо, можно будет зимой в туалет в теплом вагоне ехать

Не переживай за меня, я живу в полностью благоустроенном доме,  а вот метро у нас при советах так и не построили, вот может пленных привлекут к подобным стройкам?

1762

#p535288,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от driver
Это хорошо, можно будет зимой в туалет в теплом вагоне ехать

Не переживай за меня, я живу в полностью благоустроенном доме,  а вот метро у нас при советах так и не построили, вот может пленных привлекут к подобным стройкам?

Вы хотите ветку метро "Черский - Анадырь - Анкоридж (Русская Аляска)"? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (17-02-2024 00:41:45)

1763

Не, я хочу ветку Черский - Зелёный Мыс, это всего 5 км от центра до центра, у меня кошка живёт  на Зелёном, в квартире, где мама жила, мама-то сейчас у меня живёт, но у меня дома 3 собаки, вот и приходится ездить, чтоб покормить и убрать за Ксюшей. Знакомый умер, кошку не смогла пристроить, вот и жила она у мамы, а теперь сама живёт, а на метро быстрее ехать, чем на автобусе))))
В Анкоридж я не хочу, у них там наркоманы есть, секты всякие. У моей знакомой брат младший учился  в Америке, попал в секту и затерялся, уже более 20 лет они запросы подают, и никакой инфы в ответ. А знакомой приходится его квартиру оплачивать после смерти их мамы, он тут с мамой жил и до сих пор прописан.

1764

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t230592.jpg

1765

Эквадор отменил свое решение о поставке российской техники США, — посол РФ Владимир Спринчан СМИ по итогам переговоров с президентом Даниэлем Нобоа.

По словам российского дипломата, формально об этом будет объявлено на следующей неделе.

Россия накануне, 16 февраля, отменила частичный запрет на поставку бананов из Эквадора.

Поэтому и банана разрешили везти.

1766

да да...помним как мериканцы драпали из вьетнама и афганистана

1767

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

весь мир нашел дураков и теперь ими воюет .дураки радуются они вместе со всем миром .весь мир пообещал им кружевные трусики .

1768

#p535414,slon102 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Хмельницкий был, пожалуй единственным из всех украинских гетманов, сумевший создать и сохранить в сложнейшей политической обстановке, свое независимое государство, талантливо использовавший эту самую обстановку.  И  понимающий, что долго сохранять это государство он не в состоянии, но для сохранеиня  его  собственного народа требуется соединиться с Россией.
        А если следовать вашей логике, то и Александр Невский такой-же предатель, что и Хмельницкий. Не пал смертью храбрых вместе со своими воинами в битве с Ордой. Вот только кто бы тогда остановил католический немецкий орден?

Отредактировано Шам.АН (09-02-2024 22:39:44)

Нет. Т.н. "воссоединение" это не заслуга Хмельницкого , а минутная слабость Алексея Мих. Тишайшего.

С Невским ( и до украинской историей становления русского гос-ва ) не коррелируется никак.

А СВО , минутная слабость Путина,так что ли?

1769

#p535288,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да ладно уж, извечная проблема - дороги и дураки при власти покрывают все достоинства, как кит черепаху. ;)

1770

#p535332,Элипс написал(а):

да да...помним как мериканцы драпали из вьетнама и афганистана

Помнить эт хорошо, но надо и современность не забывать, тот же Вьетнам чей союзник сейчас? США, потому что боится Китая, и никто не вспоминает во сколько обошелся Союзу тот Вьетнам, так же и Афган, американцы же в убытке не останутся и там, а там есть что копать в горах.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50