Не лапши воевали - За ВЕРУ и КРОВЬ! вот когда твои дети признают что их папа одной веры и крови с Сечиным, тогда можно о чем то говорить.
Ну-ну... то-то самого знаменитого козака Мамаем звали. Очевидно был чистокровным украинцем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50
Не лапши воевали - За ВЕРУ и КРОВЬ! вот когда твои дети признают что их папа одной веры и крови с Сечиным, тогда можно о чем то говорить.
Ну-ну... то-то самого знаменитого козака Мамаем звали. Очевидно был чистокровным украинцем.
ни куда они не ушли... они остались в кончаниях украинских фамилиях - "ук, юк" от татар, а "ко" от черкесов... по ихнему это "сын"...как у скандинавов типо стивенсон -сын стивена. Ни у одного славянского народа таких окончаний нет.
Даже слово "батько" вероятно из этой же серии... сын батыя .. атаман... есаул, кошевой ..всё это тюркизмы
Этого никто и не отрицает, времена перехода кочевников к оседлости, Киевская Русь по южной границе все то сотня км от Киева, дальше Дикая степь.
а ты с потрошенко и зелей одной крови? )
А он мне не мешает, да и народ два года тому брал в руки оружие не за Зеленского, а против этой нечисти с востока.
Путин наведи прядок на украине и в брюсселе! Поляки братушки ))
А он мне не мешает, да и народ два года тому брал в руки оружие не за Зеленского, а против этой нечисти с востока.
вы за зеленского голосили потому что он обещал мир
Вопрос же не в национальности - чьим холопом будешь? ведь царя жить нельзя, и не только в голове.
а ты с потрошенко и зелей одной крови? )
Аваковым, Саакашвили, Ахметовым, Гордоном, Абромавичусом, Коломойским и Пинчуком, ну и Сырским до кучи ... Вообще удивительно как москаль гонит на убой хохлов, ради обогащения евреев и татар, в интересах американцев. И они радостно бегут.
За ВЕРУ и КРОВЬ!
Вопрос же не в национальности - чьим холопом будешь?
У тебя жопы явно не хватит чтобы растянуть ее на такое число стульев.
вы за зеленского голосили потому что он обещал мир
Может такие и были, но аппетит ведь приходит во время еды, было уже ясно, что одного Донбасса мало.
Нечисти с востока... гм. Едина крайна говоришь?... ну-ну.
У тебя жопы явно не хватит чтобы растянуть ее на такое число стульев.
Т.е. вопрос холопства не обсуждается, вопрос стульев, а на кой мне царь с плохими боярами?
Может такие и были
73%, против 24 за Пороха? Ну нихрена себе "может и были"...
Нечисти с востока... гм. Едина крайна говоришь?... ну-ну.
Спой о высокой культуре, или вот:
Т.е. вопрос холопства не обсуждается, вопрос стульев, а на кой мне царь с плохими боярами?
действительно
Вопрос холопства у вас давно уже решен - без хозяйской ласки и заботы вы не проживете и месяца. Судьба государства напрямую зависит от того дадут ему деньги и помощь или нет.
Спой о высокой культуре, или вот:
Тебе не впадло непрерывно постить ципсошные фейки? Да еще ими "аргументировать".
73%, против 24 за Пороха? Ну нихрена себе "может и были"...
А как Зеленский мог сохранить мир? только таежный союз с размещением российских военных баз, но это уже все было в истории или только бледнолицые наступают дважды на одни и те же грабли.
Слушай - неужели ты не понимаешь, что столь удручающе низкое качество твоей пропаганды приводит к обратному результату?
А как Зеленский мог сохранить мир? только таежный союз с размещением российских военных баз
Вот уж я не знаю каким образом умудрялись в течении 23 лет жить в мире с Россией Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович. Без союза и баз... Жирели на газе, на амиаке, на транзите и транспортных потоках. На аренде Севастополя.... который к Украине ну вот вообще никаким боком. Ничего не делая -просто получая деньги "из воздуха".
И если он не мог, то зачем врал людям?
Отредактировано Шам.АН (21-02-2024 14:34:51)
Вот уж я не знаю каким образом умудрялись в течении 23 лет жить в мире с Россией Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович. Без союза и баз... Жирели на газе, на амиаке, на транзите и трансопртных потоках. Ничего не делая -просто получая деньги "из воздуха".
И если он не мог, то зачем врал людям?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:33:29)
А Донбасс кормил всю Украину, а уж сейчас расцвел как никогда и когда они протянули руку помощи их грубо послали вслед за российским кораблем - так пойдет.
А Донбасс кормил всю Украину, а уж сейчас расцвел как никогда и когда они протянули руку помощи их грубо послали вслед за российским кораблем - так пойдет.
Ваш выбор как вам расцветать. Как говорится бачiли очi шо куповали...
Ваш выбор как вам расцветать. Как говорится бачiли очi шо куповали...
Ну прям что то пошептало россиянам, нежто святой хаймерс
Отредактировано Vik6844 (21-02-2024 15:06:49)
странно, то ты пишешь одно, то другое...
А это операторы обслуживающие аккаунты меняются. У укроботов это в порядке вещей. Знаешь сколько этих Виков на донетчине сгинуло, а аккаунт живее всех живых.
брехня .. первые казаки запорожские были муслимами...
И это не точность. Первыми выползшими на сушу козаками были тогдашние головожопые моллюски. Так и повелось с тех пор у козацького роду - и руки из жопы, и уши на жопе, и жопа с ушами, и голова в жопе… И ничего, живут не жалуются!
Отсюда, кстати, их склонность к копанию морей.
Украинский президент Владимир Зеленский спешно уехал из Киева из-за нестабильной политической обстановки
на фоне разгрома Вооруженных сил Украины в Авдеевке, заявил британский эксперт Александр Меркурис на своем YouTube-канале.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … um=desktop
Украинский президент Владимир Зеленский спешно уехал из Киева из-за нестабильной политической обстановки
на фоне разгрома Вооруженных сил Украины в Авдеевке, заявил британский эксперт Александр Меркурис на своем YouTube-канале.
Да бабки он поехал клянчить, вроде у японцев 4 ярда выпросил. Никто его там свергать не будет. Працювитые без грошей не скачать. Дурых нэма.
Да бабки он поехал клянчить, вроде у японцев 4 ярда выпросил. Никто его там свергать не будет. Працювитые без грошей не скачать. Дурых нэма.
Снова здорово! Он жеж только-только из Мюнхена вернулся.
Кошмарит своих Слуг народа в Раде, пусть занимается эт же его члены.
вроде у японцев 4 ярда выпросил.
Тю, японцы под такое дело аж 12 лярдов дали, вы видать всех достали.
Как сбежавшие из России гранды мирового автопрома помогают Украине
В борьбе против России украинцам содействует чуть ли не весь «цивилизованный» мир, оказывая ВСУ не только финансовую поддержку и гуманитарную помощь, но и поставляя оружие, военную технику и гражданские автомобили. Кто и какие авто регулярно передает укронацистам, рассказывает портал «АвтоВзгляд».
https://www.avtovzglyad.ru/voennaya-teh … -ukraine-/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #50