В дачный магазинчик стали завозить вкусные рыбные консервы, в суп жалко класть, в городе такие не попадались.
Ой, видела в Центрторге .Вы так хорошо рассказали, надо будет купить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
В дачный магазинчик стали завозить вкусные рыбные консервы, в суп жалко класть, в городе такие не попадались.
Ой, видела в Центрторге .Вы так хорошо рассказали, надо будет купить.
Продолжаю есть рыбный суп.
Ой, видела в Центрторге .Вы так хорошо рассказали, надо будет купить.
Щуку берите) Остальная рыбка вся разная по плотности, не помню какая именно была суховата. Есть обжаренная в масле, она ароматнее. В томате бывает, тут на свой вкус.
Продолжаю есть рыбный суп.
что вы туда кладете, кроме консервы?
что вы туда кладете, кроме консервы?
Обычно кладут картошку и пережарку лука с морковью. Можешь бросить мелкой лапши. Детям понравится)
Отредактировано Талия (09-02-2024 07:56:25)
Обычно кладут картошку и пережарку лука с морковью. Можешь бросить мелкой лапши. Детям понравится)
Отредактировано Талия (Сегодня 07:56:25)
блт, я не у тебя спрашивала
блт, я не у тебя спрашивала
И шо теперь делать?))
Ты же сама назначила меня своим репейником, вот и исполняю обязанности исправно))))
И шо теперь делать?))
Ты же сама назначила меня своим репейником, вот и исполняю обязанности исправно))))
Ты ещё и банный лист)
Ты ещё и банный лист)
Да как скажешь)) Мне пофик, а в тя радость)))
Делала несколько лет назад. Первый раз быстро съели, а в следующий сезон уже не пошли)) Видать наелись)
я тоже пытался делать - не то... толи сорт слив не тот, толи рецептура не та
я тоже пытался делать - не то... толи сорт слив не тот, толи рецептура не та
И от сорта многое зависит, от плотности мякоти. И от степени зрелости слив. Один раз убежал рассол из банки, не могла остановить бурное брожение)) То забудешь кожуру проколоть, то горчицы добавить) Но две 3-литровые банки получились что надо!
Сообщение от The loyal liberal
Продолжаю есть рыбный суп.
что вы туда кладете, кроме консервы?
Рис и картофель и лук.Морковку не кладу.
Рис и картофель и лук.Морковку не кладу.
Какая консерва? Я признаю для супа только сайру в масле
Какая консерва? Я признаю для супа только сайру в масле
Суп из рыбных консервов. Извращенцы.
Для собаки пойдёт. Для кота уже нет. Для человека совсем нет.
Сирота, приди. Расскажи вкусно.
Или Шаман.
Кочегар поучится. Кочегар всегда учится. С благодарностью
Сообщение от The loyal liberal
Рис и картофель и лук.Морковку не кладу.
Какая консерва? Я признаю для супа только сайру в масле
Любая , без томатного соуса.
Сайру сейчас бодяжат из иваси. Сегодня вот только что по тв рассказали.
Сирота, приди. Расскажи вкусно.
Вдохновение трэба, настроение, зима на душе.
Вдохновение трэба, настроение, зима на душе.
отогрей душу дошираком... иногда хотца
Сообщение от Сирота
Вдохновение трэба, настроение, зима на душе.
отогрей душу дошираком... иногда хотца
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Глютамата тебе хочется.
https://lenta.com/product/kubiki-gallina-blanca-govyazhijj-bulon-so-vkusom-myasa-na-kostochke-rossiya-80g-349932/?utm_referrer=https://www.google.com/
Когда еду в гости к друзьям или родным, всегда беру с собой упаковку галины бланки и балую их своими великолепными супами.
Суп из рыбных консервов. Извращенцы.
Для собаки пойдёт. Для кота уже нет. Для человека совсем нет.Сирота, приди. Расскажи вкусно.
Или Шаман.
Кочегар поучится. Кочегар всегда учится. С благодарностью
Если взять свежее мясо молодых барашков, гордых от сознания того, что они накормят столь благородных мужчин, смешать его с луком, что острее копий тысячи воинов, и обжарить все казане, в жире, который кажется сочится сквозь его стенки, добавить туда морковь, покрасневшую от счастья, что ей выпало доставить вам удовольствие , чеснок, аромат которого способен свалить с ног взрослого буйвола, и засыпать рисом, что белее горных вершин, то после того как рис набухнет подобно соскам горящей от возбуждения молодой жены, а лук с чесноком перестанут спорить кто из них острее и сольют свои ароматы во едино, запахи достигнут чертогов Аллаха и ангелы спустятся посмотреть на волшебника, сотворившего это чудо, можно будет угостить им тех из гостей, кто сумел удержаться на ногах и не захлебнуться слюной вдыхая божественный запах, доносящийся из кухни...
упаковку галины бланки и балую их своими великолепными супами.
)))) Можно ещё вставить в мозг электрод в область удовольствия, и просто нажимать кнопку.
отогрей душу дошираком... иногда хотца
Нету у нас таких деликатесов, есть БОМЖ-пакеты китайские, японские, могу себе позволить 1-2 раза в год, здоровье берегу.
)))) Можно ещё вставить в мозг электрод в область удовольствия, и просто нажимать кнопку.
вчера ради интереса решила попробовать-таки желудки курицы, для кошек сварила. Оказывается они сьедобные) Но все равно как-то морально не охота их готовить, все-таки покупаю для кошек)
Если взять свежее мясо молодых барашков, гордых от сознания того, что они накормят столь благородных мужчин, смешать его с луком, что острее копий тысячи воинов, и обжарить все казане, в жире, который кажется сочится сквозь его стенки, добавить туда морковь, покрасневшую от счастья, что ей выпало доставить вам удовольствие , чеснок, аромат которого способен свалить с ног взрослого буйвола, и засыпать рисом, что белее горных вершин, то после того как рис набухнет подобно соскам горящей от возбуждения молодой жены, а лук с чесноком перестанут спорить кто из них острее и сольют свои ароматы во едино, запахи достигнут чертогов Аллаха и ангелы спустятся посмотреть на волшебника, сотворившего это чудо, можно будет угостить им тех из гостей, кто сумел удержаться на ногах и не захлебнуться слюной вдыхая божественный запах, доносящийся из кухни...
у баранины запах все-таки не каждому нравится. на любителя. Говорю же, ела в прошлом году подаренное мясо и думала- когда же оно гадское такое закончится
у баранины запах все-таки не каждому нравится. на любителя. Говорю же, ела в прошлом году подаренное мясо и думала- когда же оно гадское такое закончится
У любого мяса так. Просто есть сезонные периоды, особенности связанные с гормонами, возрастом. Весной баранину покупать не стоит - идёт сакман, окот. Молодых барашков уже нет, новые только рождаются, на мясо пускают "стариков", а это совсем другое качество.
У любого мяса так. Просто есть сезонные периоды, особенности связанные с гормонами, возрастом. Весной баранину покупать не стоит - идёт сакман, окот. Молодых барашков уже нет, новые только рождаются, на мясо пускают "стариков", а это совсем другое качество.
Ну не знаю, добровольно я ее ни за что не куплю
Сообщение от The loyal liberal
упаковку галины бланки и балую их своими великолепными супами.
)))) Можно ещё вставить в мозг электрод в область удовольствия, и просто нажимать кнопку.
Дороже обойдется.
Сообщение от Марина Аврора
Сообщение от The loyal liberal
Продолжаю есть рыбный суп.
что вы туда кладете, кроме консервы?
Рис и картофель и лук.Морковку не кладу.
студентами в общаге варили .
Дороже обойдется.
Сегодня дороже. Завтра станет дешевле - главное тенденция верная.
Только что толстолобика "разобрали" на балык, котлеты и уху. Живой был - жена за хвост держала, а то невозможно было)))) котлеты будут вкуснючии!!!!!
Только что толстолобика "разобрали" на балык, котлеты и уху. Живой был - жена за хвост держала, а то невозможно было)))) котлеты будут вкуснючии!!!!!
У меня в пруду их 5 пятилеток, буду вылавливать в этом году, новых запускать. Очень вкусная и полезная рыба.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2