Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2


Сегодня у меня ... #2

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p531756,Талия написал(а):

В дачный магазинчик стали завозить вкусные рыбные консервы, в суп жалко класть, в городе такие не попадались.

Ой, видела в Центрторге .Вы так хорошо рассказали, надо будет купить.

362

Продолжаю есть рыбный суп.

363

#p531997,ленок написал(а):

Ой, видела в Центрторге .Вы так хорошо рассказали, надо будет купить.

Щуку берите) Остальная рыбка вся разная по плотности, не помню какая именно была суховата. Есть обжаренная в масле, она ароматнее. В томате бывает, тут на свой вкус.

364

#p532000,The loyal liberal написал(а):

Продолжаю есть рыбный суп.

что вы туда кладете, кроме консервы?

365

#p532178,Марина Аврора написал(а):

что вы туда кладете, кроме консервы?

Обычно кладут картошку и пережарку лука с морковью. Можешь бросить мелкой лапши. Детям понравится)

Отредактировано Талия (09-02-2024 07:56:25)

366

#p532180,Талия написал(а):

Обычно кладут картошку и пережарку лука с морковью. Можешь бросить мелкой лапши. Детям понравится)

Отредактировано Талия (Сегодня 07:56:25)

блт, я не у тебя спрашивала

367

#p532184,Марина Аврора написал(а):

блт, я не у тебя спрашивала

И шо теперь делать?))
Ты же сама назначила меня своим репейником, вот и исполняю обязанности исправно))))

368

#p532193,Талия написал(а):

И шо теперь делать?))
Ты же сама назначила меня своим репейником, вот и исполняю обязанности исправно))))

Ты ещё и банный лист)

369

#p532207,Марина Аврора написал(а):

Ты ещё и банный лист)

Да как скажешь)) Мне пофик, а в тя радость)))

370

#p531898,Талия написал(а):

Делала несколько лет назад. Первый раз быстро съели, а в следующий сезон уже не пошли)) Видать наелись)

я тоже пытался делать - не то... толи сорт слив не тот, толи рецептура не та

371

#p532238,Элипс написал(а):

я тоже пытался делать - не то... толи сорт слив не тот, толи рецептура не та

И от сорта многое зависит, от плотности мякоти. И от степени зрелости слив. Один раз убежал рассол из банки, не могла остановить бурное брожение)) То забудешь кожуру проколоть, то горчицы добавить) Но две 3-литровые банки получились что надо!

372

#p532178,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

    Продолжаю есть рыбный суп.

что вы туда кладете, кроме консервы?

Рис и картофель и лук.Морковку не кладу.

373

#p532335,The loyal liberal написал(а):

Рис и картофель и лук.Морковку не кладу.

Какая консерва? Я признаю для супа только сайру в масле

374

#p532399,Марина Аврора написал(а):

Какая консерва? Я признаю для супа только сайру в масле

Суп из рыбных консервов. Извращенцы.
Для собаки пойдёт. Для кота уже нет. Для человека совсем нет.

Сирота, приди. Расскажи вкусно.
Или Шаман.
Кочегар поучится. Кочегар всегда учится. С благодарностью

375

#p532399,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

    Рис и картофель и лук.Морковку не кладу.

Какая консерва? Я признаю для супа только сайру в масле

Любая , без томатного соуса.
Сайру сейчас бодяжат из иваси. Сегодня вот только что по тв рассказали.

376

#p532571,Кочегар написал(а):

Сирота, приди. Расскажи вкусно.

:dontknow: Вдохновение трэба, настроение, зима на душе.

377

#p532600,Сирота написал(а):

Вдохновение трэба, настроение, зима на душе.

отогрей душу дошираком... иногда хотца

378

#p532603,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

    Вдохновение трэба, настроение, зима на душе.

отогрей душу дошираком... иногда хотца

Подпись автора

    В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Глютамата тебе хочется.
https://lenta.com/product/kubiki-gallina-blanca-govyazhijj-bulon-so-vkusom-myasa-na-kostochke-rossiya-80g-349932/?utm_referrer=https://www.google.com/
Когда еду в гости к друзьям или родным, всегда беру с собой упаковку галины бланки и балую их своими великолепными супами.

379

#p532571,Кочегар написал(а):

Суп из рыбных консервов. Извращенцы.
Для собаки пойдёт. Для кота уже нет. Для человека совсем нет.

Сирота, приди. Расскажи вкусно.
Или Шаман.
Кочегар поучится. Кочегар всегда учится. С благодарностью

  Если взять свежее мясо молодых барашков, гордых от сознания того, что они накормят столь благородных мужчин, смешать его с луком, что острее копий тысячи воинов, и обжарить все казане, в жире, который кажется сочится сквозь его стенки, добавить туда морковь, покрасневшую от счастья, что ей выпало доставить вам удовольствие , чеснок, аромат которого способен свалить с ног взрослого буйвола, и засыпать рисом, что белее горных вершин, то после того как рис набухнет подобно соскам горящей от возбуждения молодой жены, а лук с чесноком перестанут спорить кто из них острее и сольют свои ароматы во едино, запахи достигнут чертогов Аллаха и ангелы спустятся посмотреть на волшебника, сотворившего это чудо, можно будет угостить им тех из гостей, кто сумел удержаться на ногах и не захлебнуться слюной вдыхая божественный запах, доносящийся из кухни...

380

#p532606,The loyal liberal написал(а):

упаковку галины бланки и балую их своими великолепными супами.

)))) Можно ещё вставить в мозг электрод в область удовольствия, и просто нажимать кнопку.

381

#p532603,Элипс написал(а):

отогрей душу дошираком... иногда хотца

Нету у нас таких деликатесов, есть БОМЖ-пакеты китайские, японские, могу себе позволить 1-2 раза в год, здоровье берегу.

382

#p532610,Шам.АН написал(а):

)))) Можно ещё вставить в мозг электрод в область удовольствия, и просто нажимать кнопку.

:crazyfun: вчера ради  интереса решила попробовать-таки желудки курицы, для кошек сварила. Оказывается они сьедобные) Но все равно как-то морально не охота их готовить, все-таки покупаю для кошек)

383

#p532609,Шам.АН написал(а):

Если взять свежее мясо молодых барашков, гордых от сознания того, что они накормят столь благородных мужчин, смешать его с луком, что острее копий тысячи воинов, и обжарить все казане, в жире, который кажется сочится сквозь его стенки, добавить туда морковь, покрасневшую от счастья, что ей выпало доставить вам удовольствие , чеснок, аромат которого способен свалить с ног взрослого буйвола, и засыпать рисом, что белее горных вершин, то после того как рис набухнет подобно соскам горящей от возбуждения молодой жены, а лук с чесноком перестанут спорить кто из них острее и сольют свои ароматы во едино, запахи достигнут чертогов Аллаха и ангелы спустятся посмотреть на волшебника, сотворившего это чудо, можно будет угостить им тех из гостей, кто сумел удержаться на ногах и не захлебнуться слюной вдыхая божественный запах, доносящийся из кухни...

у баранины запах все-таки не каждому нравится. на любителя. Говорю же, ела в прошлом году подаренное мясо и думала- когда же оно гадское такое закончится

384

#p532616,Марина Аврора написал(а):

у баранины запах все-таки не каждому нравится. на любителя. Говорю же, ела в прошлом году подаренное мясо и думала- когда же оно гадское такое закончится

     У любого мяса так. Просто есть сезонные периоды, особенности связанные с гормонами, возрастом. Весной баранину покупать не стоит - идёт сакман, окот. Молодых барашков уже нет, новые только рождаются, на мясо пускают "стариков", а это совсем другое качество.

385

#p532624,Шам.АН написал(а):

У любого мяса так. Просто есть сезонные периоды, особенности связанные с гормонами, возрастом. Весной баранину покупать не стоит - идёт сакман, окот. Молодых барашков уже нет, новые только рождаются, на мясо пускают "стариков", а это совсем другое качество.

Ну не знаю, добровольно я ее ни за что не куплю

386

#p532610,Шам.АН написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

    упаковку галины бланки и балую их своими великолепными супами.

)))) Можно ещё вставить в мозг электрод в область удовольствия, и просто нажимать кнопку.

Дороже обойдется.

387

#p532335,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

    Сообщение от The loyal liberal

        Продолжаю есть рыбный суп.

    что вы туда кладете, кроме консервы?

Рис и картофель и лук.Морковку не кладу.

студентами в общаге варили .

388

#p532647,The loyal liberal написал(а):

Дороже обойдется.

Сегодня дороже. Завтра станет дешевле - главное тенденция верная.

389

Только что толстолобика "разобрали" на балык, котлеты и уху. Живой был - жена за хвост держала, а то невозможно было)))) котлеты будут вкуснючии!!!!!

390

#p532688,Шам.АН написал(а):

Только что толстолобика "разобрали" на балык, котлеты и уху. Живой был - жена за хвост держала, а то невозможно было)))) котлеты будут вкуснючии!!!!!

У меня в пруду их 5 пятилеток, буду вылавливать в этом году, новых запускать. Очень вкусная и полезная рыба.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2