Сообщение от The loyal liberal
Дороже обойдется.
Сегодня дороже. Завтра станет дешевле - главное тенденция верная.
Ты и вживляй, коль такие радужные перспективы.
Отредактировано The loyal liberal (10-02-2024 16:02:21)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Сообщение от The loyal liberal
Дороже обойдется.
Сегодня дороже. Завтра станет дешевле - главное тенденция верная.
Ты и вживляй, коль такие радужные перспективы.
Отредактировано The loyal liberal (10-02-2024 16:02:21)
Если взять свежее мясо молодых барашков, гордых от сознания того, что они накормят столь благородных мужчин, смешать его с луком, что острее копий тысячи воинов, и обжарить все казане, в жире, который кажется сочится сквозь его стенки, добавить туда морковь, покрасневшую от счастья, что ей выпало доставить вам удовольствие , чеснок, аромат которого способен свалить с ног взрослого буйвола, и засыпать рисом, что белее горных вершин, то после того как рис набухнет подобно соскам горящей от возбуждения молодой жены, а лук с чесноком перестанут спорить кто из них острее и сольют свои ароматы во едино, запахи достигнут чертогов Аллаха и ангелы спустятся посмотреть на волшебника, сотворившего это чудо, можно будет угостить им тех из гостей, кто сумел удержаться на ногах и не захлебнуться слюной вдыхая божественный запах, доносящийся из кухни...
Красиво описан плов. Спасибо, товарищ.
Когда еду в гости к друзьям или родным, всегда беру с собой упаковку галины бланки и балую их своими великолепными супами.
Кочегар не поверил глазам. Кочегар перечитал.
В гости. С Галиной Бланкой. Побаловать. Угу.
Кочегар промолчит. И вспомнит Педигри.
Оставь адрес. Пришлю. И гплину бланку тоже. И средство от блох. Жаль животинку.
Кочегар не поверил глазам. Кочегар перечитал.
В гости. С Галиной Бланкой. Побаловать. Угу.Кочегар промолчит. И вспомнит Педигри.
Оставь адрес. Пришлю. И гплину бланку тоже. И средство от блох. Жаль животинку.
Отредактировано Марина Аврора (10-02-2024 17:01:02)
Сообщение от The loyal liberal
Когда еду в гости к друзьям или родным, всегда беру с собой упаковку галины бланки и балую их своими великолепными супами.
Кочегар не поверил глазам. Кочегар перечитал.
В гости. С Галиной Бланкой. Побаловать. Угу.Кочегар промолчит. И вспомнит Педигри.
Оставь адрес. Пришлю. И гплину бланку тоже. И средство от блох. Жаль животинку.
Они же все модные, натуральная пища то-се. И в ихних магазинах галину бланку не всегда найдешь. так вот и приходится ехать со своей.
Кочегар не поверил глазам. Кочегар перечитал.
В гости. С Галиной Бланкой. Побаловать. Угу.Кочегар промолчит. И вспомнит Педигри.
Оставь адрес. Пришлю. И гплину бланку тоже. И средство от блох. Жаль животинку.
Фирмы Данон и Педигри объявили о слиянии и выпуске новой линейки универсального продукта под названием Педирастишка.
Красиво описан плов. Спасибо, товарищ.
Как было заказано, так было и описано... ))
Сообщение от Кочегар
Кочегар не поверил глазам. Кочегар перечитал.
В гости. С Галиной Бланкой. Побаловать. Угу.Кочегар промолчит. И вспомнит Педигри.
Оставь адрес. Пришлю. И гплину бланку тоже. И средство от блох. Жаль животинку.Фирмы Данон и Педигри объявили о слиянии и выпуске новой линейки универсального продукта под названием Педирастишка.
Здорово подмахнул и бог не помешал.
на завтрак у меня была шакшука .в обед царская похлёбка .
толстолоб?
Он прекрасен!!!))))
напишите пжл, что это и как это приготовлено. Вижу что вроде бы соленая рыба, но теряюсь в догадках: почему она такая сочная? У нас на обед сегодня был минтай- сваренный, потом мякоть потушеная с овощами. А у вас прям загадка века, а не закуска)
Голубцы , блины фаршированные грибами.
толстолоб?
напишите пжл, что это и как это приготовлено. Вижу что вроде бы соленая рыба, но теряюсь в догадках: почему она такая сочная? У нас на обед сегодня был минтай- сваренный, потом мякоть потушеная с овощами. А у вас прям загадка века, а не закуска)
Толстолобик. Малосольный балык - филе. Тот, что вчера норовил из рук выпрыгнуть.
Толстолобик. Малосольный балык - филе. Тот, что вчера норовил из рук выпрыгнуть.
А тоись вы его сами засолили? То то я смотрю он такой свеженький и влажненький
Пьянству бой!
Он прекрасен!!!))))
https://i.ibb.co/ZBx033Y/IMG-20240211-1 … 415449.jpg
Эх, он бесподобен! Ну сколько можно мучить народ? Изверг вы!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/122746.jpg
Для улучшения пищеварения и аппетита)))
А тоись вы его сами засолили? То то я смотрю он такой свеженький и влажненький
Сами, конечно.)))
напишите пжл, что это и как это приготовлено. Вижу что вроде бы соленая рыба, но теряюсь в догадках: почему она такая сочная? У нас на обед сегодня был минтай- сваренный, потом мякоть потушеная с овощами. А у вас прям загадка века, а не закуска)
Странное приготовление минтая. Весь вкус и запах зачем-то вывариваешь. Обычно его тушат с овощами сразу. Или жарят в кляре, тогда рыба не теряет сочности. А овощи отдельно готовят. Потом накрывают слой рыбы слоем овощей и дают настояться.
Колбаски на гриле обжарили, на берёзовых углях, соус (мой любимый) сметана+томатная паста+давленный чеснок, белый лук и обалденно-вкусная гречневая каша, кстати гречка Казахстанская, ВКУСНЮЩАЯ. Ужин под самогон с ароматом бадьяна.
Отредактировано Сирота (Вчера 23:30:22)
Ндя. Калорий там думаю что на два дня) хотя наверное и вкусно
Колбаски на гриле обжарили, на берёзовых углях, соус (мой любимый) сметана+томатная паста+давленный чеснок, белый лук и обалденно-вкусная гречневая каша, кстати гречка Казахстанская, ВКУСНЮЩАЯ. Ужин под самогон с ароматом бадьяна.
Отредактировано Сирота (11-02-2024 23:30:22)
Хорошая закусь, похмелья не будет)
А мне пришлось все, что оставалось, выбросить(( Второго, неизвестно на что поджелудочная среагировала. Ставить эксперимент на себе и на домашних, для выяснения на что именно, не хотелось. Отправила все на мусорку. Сама на диету и заново готовит пришлось, но уже без изысков.))
Даже самые доброкачественные продукты богатые жирами и углеводами могут вызвать приступ панкреатита.
4 таблетки панкреатина после каждого приема такой пищи.
Колбаски на гриле обжарили, на берёзовых углях, соус (мой любимый) сметана+томатная паста+давленный чеснок, белый лук и обалденно-вкусная гречневая каша, кстати гречка Казахстанская, ВКУСНЮЩАЯ. Ужин под самогон с ароматом бадьяна.
Отредактировано Сирота (11-02-2024 23:30:22)
Красиво. Вкусно рассказано.
Кочегар подтверждает: Казахские продукты хороши. От жены знаю. От муки до консервов.
Сообщение от Сирота
Колбаски на гриле обжарили, на берёзовых углях, соус (мой любимый) сметана+томатная паста+давленный чеснок, белый лук и обалденно-вкусная гречневая каша, кстати гречка Казахстанская, ВКУСНЮЩАЯ. Ужин под самогон с ароматом бадьяна.
Отредактировано Сирота (11-02-2024 23:30:22)
Красиво. Вкусно рассказано.
Кочегар подтверждает: Казахские продукты хороши. От жены знаю. От муки до консервов.
Кочегару
А ты причмокивай, причмокивай,причмокивай
Ведь на аллее тускло светят фонари
И ты причмокивай, причмокивай,причмокивай
Работай ротом,, слов не говори .
Отредактировано The loyal liberal (16-02-2024 07:10:18)
Кочегару
А ты причмокивай, причмокивай,причмокивай
Ведь на аллее тускло светят фонари
И ты причмокивай, причмокивай,причмокивай
Работай ротом,, слов не говори .Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 07:10:18)
Как мне нравятся кулинарные видео с этой милой девушкой!
Насмотришься и уже сытая))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2