Какая сладкая красота на завтрак!)
Какой завтрак. Завтрак это яйца или каша. Или сырники. Но не сладкое.
Ты жирная. Определённо.
И тупая. И грязная. Ещё определенней
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Какая сладкая красота на завтрак!)
Ты жирная. Определённо.
Ты жирная. Определённо.
Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!!! (с)
Жаба всюду норовит устроить болото. Чтобы воняло.
Прозвучало несколько ... саморазоблачительно.
У нас китайцев мало, но есть корейцы, их кухня тоже пальчики оближешь
Угу, главное но Пьяне не переесть жареных сверчков и моченых летучих мышей фаршированных опарышами
Когда вес уходит то лицо становится просто кукольное)
Лицо это не ходовая часть.
Постоянные качели(
Качели - явный признак недотраха.
Лицо это не ходовая часть.
У кого как. Лицо вообще-то это инструмент социального общения и очень важная ,
часть тела женщины.
Находится в прямой зависимости от веса, чем ниже вес, тем лицо привлекательнее по современным меркам
Качели - явный признак недотраха.
У кого что болит))
Угу, главное но Пьяне не переесть жареных сверчков и моченых летучих мышей фаршированных опарышами
А я не пью, вообще. Поэтому путать мне будет нечего при случае
Ты жирная. Определённо.
Лицо вообще-то это инструмент социального общения и очень важная ,
часть тела женщины.
Вот самая важная часть и главный инструмент социального общения для женщины, если че
И таки да, если еще с какими трудностями столкнетесь, обращайтесь, проконсультирую
У кого что болит))
Таки да, судя по вашим с Лариской пикеровкам, эту болезнь вы конкретно запустили
...
"Сегодня у меня" ... эвон оно чо Михалыч(с)
Ты жирная. Определённо.
Не могу представить себе женщину, которая согласилась бы добровольно жить с таким, как ты.
Мне глубоко по на твои слова, меня сказанное не трогает)))
Я ем сладкое на завтрак, поэтому весь день на позитиве и с кучей энергии, в течении дня все калории расходуются. В обед белок, на ужин овощи.
А ты на своей каше с сырниками злой и полон негатива. Наверно пучит от съеденного весь день)))
У кого как. Лицо вообще-то это инструмент социального общения и очень важная ,
часть тела женщины.
Находится в прямой зависимости от веса, чем ниже вес, тем лицо привлекательнее по современным меркам
Если у женщины нет достоинств в фигуре, то пофик на её лицо. Кукольное личико можно и нарисовать))
Если у женщины нет достоинств в фигуре, то пофик на её лицо. Кукольное личико можно и нарисовать))
у меня есть все, не переживай)
Вот самая важная часть и главный инструмент социального общения для женщины, если че
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 18274.jpg
И таки да, если еще с какими трудностями столкнетесь, обращайтесь, проконсультирую
Да, мужчин привлекают именно такие женщины, природный инстинкт однако))
у меня есть все, не переживай)
Не переживаю, мне на тебя пофик))) И фото твоё видела, не впечатлило - как говорится "ни сиси, ни писи, и жопа с кулачок"))
Отредактировано Талия (27-02-2024 14:49:21)
ну конечно. И что это за часть тела выпирающая как тумбочка? Фи прям. Вкус у вас какой-то не такой как надо. В наше время все должно быть в меру, а не выделяться на ровном месте. И вообще. В человеке все должно быть прекрасно- и лицо и тело, в данном случае.
Форум оживился прям- голые задницы появились) Весна на пороге))
Не переживаю, мне на тебя пофик))) И фото твоё видела, не впечатлило - как говорится "ни сиси, ни писи, и жопа с кулачок"))
Отредактировано Талия (Сегодня 14:49:21)
мои фото не для тебя, а для мужчин, понимать надо. Они им нравятся. Шесть сотен. У меня 46 размер если что))
Отредактировано Марина Аврора (27-02-2024 14:54:37)
мои фото не для тебя, а для мужчин, понимать надо. Они им нравятся. Шесть сотен. У меня 46 размер если что))
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:54:37)
Да хоть 44-й, без сисек - это полное разочарование))
Отредактировано Талия (27-02-2024 15:31:56)
Таки да, судя по вашим с Лариской пикеровкам, эту болезнь вы конкретно запустили
вы нас с ней с кем-то путаете. Пикировка может и бывает, но не между нами, мы с ней приятельствуем вообще-то)
Форум оживился прям- голые задницы появились) Весна на пороге))
....
вы нас с ней с кем-то путаете. Пикировка может и бывает, но не между нами, мы с ней приятельствуем вообще-то)
С такими приятельницами и врагов не надо.
Жена сегодня запекла шейку-буженину, салат из кальмаров, сырная тарелка с орехами, мёдом и сырами... да.. особенный сыр рокфор белорусского производства.... 1600 рэ..выше дор блю... ) Да дети прислали экзотику - маракуя, папая, питахайя и ещё чёрти что
Жена сегодня запекла шейку-буженину, салат из кальмаров, сырная тарелка с орехами, мёдом и сырами... да.. особенный сыр рокфор белорусского производства.... 1600 рэ..выше дор блю... ) Да дети прислали экзотику - маракуя, папая, питахайя и ещё чёрти что
Тортика в списке не хватает))
Поздравляю с Днём рождения, всех благ!
Спасибки Талия. да ..забыл... шампанское абрау-дюрсо брют.. с азербайджанских виноградников.. и коньячок.)
Спасибки Талия. да ..забыл... шампанское абрау-дюрсо брют.. с азербайджанских виноградников.. и коньячок.)
С таким набором праздник будет весёлым и душевным!)
Везёт же некоторым!!! )))!
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2