Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2

Сегодня у меня ... #2

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p543107,Шам.АН написал(а):

Это бухта Камара Ди Лобуш.

Это кафе Вилла да Карне.

Это болу-ду-каку - поджаренный местный хлеб с чесноком, маслом и зеленью.

А это нечто необыкновенное - мясо на камне. Кусок сырого мяса на раскалённом камне.

Его режут небольшими кусками, греют - обжаривают и в рот.

Нежнейшее!!! Вкуснейшее!!! Я такого ещё не пробовал...

какие красивые места, рада, что вы приятно проводите свой досуг) Покажите что-то еще, там все такое красивое)

602

#p543142,Шам.АН написал(а):

По твоей логике мне нужно

Не рекламировать своих успехов, Киркоров не выпячивался бы голым в этом клубе, пел бы дальше.

603

#p543109,Шам.АН написал(а):

Когда приносят свежее, то стоит вот такая дымина!!!))))

Зато потом  все утихает и жарится без этих вот эксцессов!!!

Ну и вино... Здравствуй праздник 8 марта!!))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 00:16:59)

Фрезии- аромат там был представлю какой) Мясо конечно необычное, но если подают-значит есть все-таки можно! Не все же такие как я)  :crazyfun:

604

#p543167,Марина Аврора написал(а):

ой, не могу прям. А ты перевел свои кровные на нужды фронта, попросился в военкомат, но получил отказ- где твой вклад в дело победы? Молчал бы уж. Почему ты не в окопах?

o.O Однако.

605

#p543169,Сирота написал(а):

Не рекламировать своих успехов, Киркоров не выпячивался бы голым в этом клубе, пел бы дальше.

ты просто завидуешь более успешному мужчине. А я тебе другое скажу. С довольными жизнью людьми гораздо приятнее общаться, чем с критиками чужой жизни. Речь о тебе и Шам.АНе. И да, а  почему ты не на таком розовом острове проводишь свое свободное время? Я-то знаю причину, но любопытно было бы услышать твою версию))   :crazyfun:

606

#p543171,Сирота написал(а):

Однако.

стыдись. Что женщинам подарил-то на 8 марта? Порадуй своими широкими жестами)  :crazyfun:

607

:) Даже спорить не буду.

608

Необычная дискуссия вышла.
Мне думается, что не запрещено, то разрешено.
По случаю СВО у нас принято несколько ограничивающих граждан законов.
Это о дискредитации армии и об экстремизме.
Границы открыты, россияне имеют право поехать в путешествия, в том числе в Европу.
Визы дают.

Форумист не просто показал какое-то обилие еды, которую только понадкусывали.

А поделился с нами видовым рестораном Мадейры, познакомил с очень необычным блюдом.

Это было действительно интересно.
И атмосфера места передана, и прекрасный праздник в кругу семьи.

Кстати, много зарабатывать в России тоже не запрещено :cool:

Вчера меня поздравлял с праздником знакомый, который только вернулся из Тайланда, отдыхал с семьёй.
Ещё одна пара тоже недавно из Тайланда прилетела.
У нас принято отдыхать за границей.
Никаких ограничений нет.
Рестораны работают, театры, выставки, концерты.
Все работает.
Военное положение не вводили.

609

У меня это было так (канун :D )

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t351667.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t365744.png

Сначала мимими, потом по-нашему :cool:

Вчера уже на Боржоми :D

610

#p543184,Лариса написал(а):

Необычная дискуссия вышла.
Мне думается, что не запрещено, то разрешено.
По случаю СВО у нас принято несколько ограничивающих граждан законов.
Это о дискредитации армии и об экстремизме.
Никаких ограничений нет.
Рестораны работают, театры, выставки, концерты.
Все работает.
Военное положение не вводили.

:D Вот-вот, Филип Бедросович тоже так думал.

611

"А по утру они проснулись..."

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t610710.png

612

#p543192,Сирота написал(а):

Вот-вот, Филип Бедросович тоже так думал.

А, совсем забыла про запрет пропаганды ЛГБТ.
Там у Филиппа с этим были проблемы.
Искали признаки пропаганды на вечеринке.
А просто собраться и потанцевать у нас можно.

613

#p543198,Лариса написал(а):

А, совсем забыла про запрет пропаганды ЛГБТ.
Там у Филиппа с этим были проблемы.
Искали признаки пропаганды на вечеринке.
А просто собраться и потанцевать у нас можно.

Понятно, демократией прикидываетесь, конечно каждый гражданин России волен отдыхать как ему заблагорассудится, ну кроме ***астов.

614

#p543199,Сирота написал(а):

Понятно, демократией прикидываетесь, конечно каждый гражданин России волен отдыхать как ему заблагорассудится, ну кроме ***астов.

Всё верно.
У нас их исторически мало.
В СССР мы жили и не знали, что они вообще существуют.
Поэтому у нас самая настоящая демократия-власть большинства!

Большинство граждан России проголосовало за традиционные ценности, брак-это союз мужчины и женщины.
В России это очень серьёзно.
На уровне Конституции.
Я и все мои знакомые разделяем традиционные ценности.
Меньшинства нам свою волю не диктуют, потому что у нас в России демократия.
Большинство одобряет запрет пропаганды ЛГБТ в России.

А вот богато жить в России никому не запрещено.
Неуклонное повышение благосостояния трудящихся.
А уж о Шам.АНе и говорить не приходится.
Человек всю жизнь служил, работал, неужели даже на пенсии человек не может пожить для себя, так, как ему нравится?

Отредактировано Лариса (09-03-2024 11:03:01)

615

#p543201,Лариса написал(а):

А уж о Шам.АНе и говорить не приходится.
Человек всю жизнь служил, работал, неужели даже на пенсии человек не может пожить для себя, так, как ему нравится?

Конечно может, но зачем хвастаться этим, не всем же так везёт, вон Гагарину тоже повезло, но он же не выпячивал и не хвастал этим, остался скромным Человеком!

616

#p543203,Сирота написал(а):

Конечно может, но зачем хвастаться этим, не всем же так везёт, вон Гагарину тоже повезло, но он же не выпячивал и не хвастал этим, остался скромным Человеком!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t275982.jpg

617

Шам.АН позитивный открытый человек.
Какая жизнь, такие и фото.
Самое своё родное и дорогое нам показывает, свою семью.
Не все, конечно, так открыты, но он значит очень сильный человек, понимает, что делает.

618

#p543115,Сирота написал(а):

Жыруешь когда твои соотечественники кровь проливают  , ну-ну.

страдает от санкций мирового сообщества

619

#p543205,Лариса написал(а):

И что, чувак не успел спрятаться от папараци которые бегали за ним по пятам.

620

#p543207,Элипс написал(а):

страдает от санкций мирового сообщества

Многие россияне так "страдают"?

621

#p543212,Сирота написал(а):

ну не знаю...  дочка сейчас в таиланд собирается с женихом....  а я планирую с женой на Бали осенью..

хотя рвался на передок - жена не пустила... двое моих знакомых добровольно поехали

622

#p543169,Сирота написал(а):

"Своих успехов"... мда. А начиналось с "проливают кровь.." Стало быть ты искренне полагаешь, что трясти на публику своим достоинством на "голой вечеринке" это реклама собственного успеха?))) И  пост строго по теме этой ветки это то-же самое?
     "Мелко Хоботов!!!"(с)...
А вот мои соотечественники полагают, что это всего лишь демонстрация полного провала политики США и ЕС, попытавшихся Россию разорить и изолировать. Особенно если учитывать, что я не бизнесмен, не олигарх, не государственный чиновник и не авторитет в законе, а всего навсего рядовой инженер (впрочем весьма неплохой по отзывам).

Отредактировано Шам.АН (09-03-2024 11:19:45)

623

#p543212,Сирота написал(а):

Немало))) смею тебя уверить - из Баку в Рим с нами вылетало не менее полсамолета "наших". И даже попалась одна близкая знакомая супруги.

624

#p543203,Сирота написал(а):

Ты всерьез считаешь, что в России большинство питается травой и только счастливчики могут позволить себе попробовать мясо? И не стоит хвастать подобной удачей? Ну-ну...

625

#p543222,Шам.АН написал(а):

Немало))) смею тебя уверить - из Баку в Рим с нами вылетало не менее полсамолета "наших". И даже попалась одна близкая знакомая супруги.

Баку мне нравится... девичья башня, улочки где снимали брильянтовую руку, набережная, метро 26 бакинских коммисаров.. загульба... купаться туда ездил

626

#p543220,Шам.АН написал(а):

"Мелко Хоботов!!!"(с)...

Куда уж нам, хвастовство и нескромность это черта русских, конечно вы самая большая страна и великая, вот и орёте на весь Мир, - "нас не слушают....", все смеются втихаря, кому то кажется что я завидую тебе, да-ну-нах, я могу ездить на эту Модейру когда захочу и жрать эти котлеты хоть каждый день, но вот не тянет абсолютно, нашёл чем хвастать.

627

#p543234,Сирота написал(а):

Куда уж нам, хвастовство и нескромность это черта русских, конечно вы самая большая страна и великая, вот и орёте на весь Мир, - "нас не слушают....", все смеются втихаря, кому то кажется что я завидую тебе, да-ну-нах, я могу ездить на эту Модейру когда захочу и жрать эти котлеты хоть каждый день, но вот не тянет абсолютно, нашёл чем хвастать.

Ой, ты можешь себе позволить такие путешествия в любой момент жизни? Да ты что! И что же тебе до сих пор мешало это сделать? Показал бы нам фотки, не все Шам. АНа напрягать) :crazyfun:

628

Мда... тебе сегодня завтрак подгоревший дали? Так я же его не готовил -какие ко мне претензии? Что это ты возбудился?
   Если ты можешь ездить и каждый день "жрать эти котлеты", то ПОЧЕМУ ЭТО ХВАСТОВСТВО? Если это так просто и обыденно... Разве можно хвастать чем-то, обычным, банальным?))))

629

#p543238,Марина Аврора написал(а):

Ой, ты можешь себе позволить такие путешествия в любой момент жизни? Да ты что! И что же тебе до сих пор мешало это сделать? Показал бы нам фотки, не все Шам. АНа напрягать)

Ты или читать не умеешь или настолько умна (как бидон) что не понимаешь текста, перечитай пост выше, там написано.

630

Сирота, почему он орет-то?
Это форум.
Форумист разместил свои фото в теме.
Ты своё барбекю тоже размещал.
Все сказали, класс :cool:

На форуме есть раздел Путешествия.
Каждый, кто любит путешествовать, может рассказать, поделиться опытом.

Вот я, например, опять хочу предостеречь Элипса.
Подруга не была в восторге от Бали.
Посмотрите какие-то правдивые ролики.
Как-то ей там было скучновато.
Отливы-приливы.
В общем, она не была в восторге от отдыха.
Про еду почитайте.
Где там не московские цены в ресторанах.

А вот Тайланд пока хвалят.
Есть там ещё безлюдные пляжи.
Но места надо знать :cool:

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2