Что ты, Лорхен. Мы с Леоном кроме мацы ничего не едим.
Скорее всего Одисей в Германии печёт мамалыгу с брынзой. Это национальное у румын, молдован-гагаузов.
Что такое маца?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Скорее всего Одисей в Германии печёт мамалыгу с брынзой. Это национальное у румын, молдован-гагаузов.
Что такое маца?
Жареные осьминоги с печёной картошкой... Все таки океан под боком.
А где их продают на Мадейре?
Знакомая рассказывала, что когда она была в Греции, то там прям у моря бьют выловленного осьминога камнем и сразу жарят на гриле.
На Мальте - на рыбном рынке, на который рыбаки привозят свой улов на красивых лодках.
Рынок тянется вдоль набережной.
И улица из маленьких кафешек с блюдами из даров моря за ним.
Я так поняла, что осьминога не очень любите.
Но если ещё захотите, то попробуйте в томатном соусе по-мальтийски.
Что такое маца?
Ну как же, Леон пирожки печёт.
Он жил в СССР, а значит мог вполне и масленицу отмечать, может быть и блины они любят и пекут.
Это я на следующей неделе у него в теме Израиль спрошу.
Да ну, в Германии и мамалыгу с брынзой...
Одиссей писал про шато, а это значит, что есть у него барбекюшница какая-то точно.
И жарит он разные виды мяса и колбасок на гриле во дворе на газоне перед домом. ИМХО)))
Угадала?
Отредактировано Лариса (10-03-2024 08:52:14)
И жарит он разные виды мяса и колбасок на гриле во дворе на газоне перед домом. ИМХО)))
Это ты выставила рекламму как выкладывать плитками пол на заднем дворе своего дома. https://www.pinterest.nz/pin/836262224534254814/
У твоего Одисей не может быть дома с лужайкой в Германии. Там не все немцы это имеют. Максимум он имеет социальное жильё вместе с беглыми арабами.
Дом с лужайкой это у меня.
Это ты выставила рекламму как выкладывать плитками пол на заднем дворе своего дома. https://www.pinterest.nz/pin/836262224534254814/
У твоего Одисей не может быть дома с лужайкой в Германии. Там не все немцы это имеют. Максимум он имеет социальное жильё вместе с беглыми арабами.
Ну ты же не знаешь, кем были его родственники в Германии.
Либерал писал, что Одиссей русский немец.
Поэтому тут много вариантов, включая брак на немке-миллиардерше.
Ну ты же не знаешь, кем были его родственники в Германии.
Либерал писал, что Одиссей русский немец.
Поэтому тут много вариантов, включая брак на немке-миллиардерше.
Смешная ты... Русский немец... Либерал писал (Он тут такое пишет...), женат на немке миллиардерше... А может на немце-гомике? Варантов то много...
Значит тоже ешь блюда, приготовленные на мангале.
Раньше я была к мясу равнодушна, а сейчас вообще не люблю.
Но ем иногда.
Всё больше склоняюсь к растительной пище.
Когда буду жить одна, то вообще планирую стать вегетарианкой.
Значит тоже ешь блюда, приготовленные на мангале.
Раньше я была к мясу равнодушна, а сейчас вообще не люблю.
Но ем иногда.
Всё больше склоняюсь к растительной пище.
Когда буду жить одна, то вообще планирую стать вегетарианкой.
Я без мяса не могу... Могу раз в неделю рыбу есть (жена заставляет). Свинина и ягнятина мои любимые. Говядину люблю меньше. Птица тоже редко, но идёт - курица и индюк.
А где их продают на Мадейре?
В магазине))) "Континенте" или "Пинго Досе".
Смешная ты... Русский немец... Либерал писал (Он тут такое пишет...), женат на немке миллиардерше... А может на немце-гомике? Варантов то много...
Ну так это и у всех много.
Но приходится составлять портреты из сказанного на форуме.
Вот зачем ты всё оскорбить хочешь.
А потом будешь обижаться, что нет беседы.
Одиссей писал, что любит приглашать к себе красивых девушек.
Ладно, не хорошо уже сплетничать.
Хорошего по-немножку, а то он тоже размечтается ещё
Хлебо-булочное изделие что ли?
Я без мяса не могу... Могу раз в неделю рыбу есть (жена заставляет). Свинина и ягнятина мои любимые. Говядину люблю меньше. Птица тоже редко, но идёт - курица и индюк.
От мяса стареют)
Фото лужайки в студию!
Одиссей писал, что любит приглашать к себе красивых девушек.
Держите меня всемером!!!
От мяса стареют)
так я старею с мясом, а другие без мяса. От старости убежали только те, кто умерли до её наступления. А что плохого в старости?
так я старею с мясом, а другие без мяса. От старости убежали только те, кто умерли до её наступления. А что плохого в старости?
А что хорошего?
А что хорошего?
А что плохого в старости?
Вот, и я о том же)
Старость хороша при наличии больших денег и здоровья. Тогда можно в 82 в седьмой раз стать отцом, как Роберт Ле Ниро и проживать остаток жизни с какой-то сравнительно молодой женщиной. А так, обычная, думаю что малоприятная. Не зря говорят: старость не радость
Вот, и я о том же)
Держите меня всемером!!!
Ну а что, накопил и пригласил. На одну на вечер хватит думаю что)
Ой не могу. Он может и накачанный но все остальное лично у меня вызывает большие сомнения
Ой не могу. Он может и накачанный но все остальное лично у меня вызывает большие сомнения
Сегодня такая жизнь, что у молодых это всё остальное плохо работает. Молодые годы, или зрелые, это ещё не признак силы, или слабости всего остального.
Бабушка с дедушкой все утро внуку завтрак готовили.
Симпатяжки какие)
Сегодня такая жизнь, что у молодых это всё остальное плохо работает. Молодые годы, или зрелые, это ещё не признак силы, или слабости всего остального.
Был у меня не так давно примерно такой взрослый качок, тоже прям делал упор на свою физформу, смешно было)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2