Лично съел.
Взрослый мужик, а такой хвастунишка.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Лично съел.
На тебя не угодишь... капризный ты больно.
На тебя не угодишь... капризный ты больно.
Завидую я таким образом.
Меня тоже радуют личные фото, например если-б Шаман сам поймал дичь или рыбу и показал как приготовил, то да, а так это всё не натурально, химия какая то.
Вот эту картошку вырастила сама. Курица тоже домашняя, гостинец от родни знакомого. Приготовлено мной. Считается?)
А если свиные рёбрышки к пиву куплены в магазине и зажарены дома самолично, то уже незачёт??
Вот эту картошку вырастила сама. Курица тоже домашняя, гостинец от родни знакомого. Приготовлено мной. Считается?)
А если свиные рёбрышки к пиву куплены в магазине и зажарены дома самолично, то уже незачёт??
Картошка выглядит суховато, полить бы каким соусом, а рёбрышки зачёт, если не слишком острые, хотя с пивом нормально.
Завидую я таким образом.
Ты уж себя как-то сдерживай...
Был у меня не так давно примерно такой взрослый качок, тоже прям делал упор на свою физформу, смешно было)
Меняй их чаще. Наткнёшся на такого, от которого заплачешь... А чего до стариков опустилась? Ради интереса?
Расхвастался тут!!! )))) Да мы этих окуней, каждый день килограммами есть можем... если захотим конечно.)
Просто неохота.
Отредактировано Шам.АН (11-03-2024 00:26:04)
Меняй их чаще. Наткнёшся на такого, от которого заплачешь... А чего до стариков опустилась? Ради интереса?
Ты о чем нибудь кроме секса думать можешь? Старый козел... )))
Расхвастался тут!!! )))) Да мы этих окуней, каждый день килограммами есть можем... если захотим конечно.)
Просто неохота.
Как ты предсказуем.
Как ты предсказуем.
А что тут предсказывать -то)))? Я бы понял, если бы ты его сам поймал, а ещё лучше вырастил из икринки. А так))) не считается. )))
Картошка выглядит суховато, полить бы каким соусом, а рёбрышки зачёт, если не слишком острые, хотя с пивом нормально.
К картошке был салат из огурцов, томатов и лука, маринованного в соусе. Так что нет там сухости)
Рёбра в меру острые.
К картошке был салат из огурцов, томатов и лука, маринованного в соусе. Так что нет там сухости)
Рёбра в меру острые.
Свинью, я прошу прощения, сами кололи? )))
Вот, морской окунь, по 4.99 евро кг. ну и картофельное пюре Светка столкала, под самогончик с бурачковым салатом нормально заходит, вот реклама и Захарова будет трещать по Соловьёву.
Люблю морской окунь горячего копчения! Вкус детства)
Ну я сам пожарил, посолил, испачкал горчицей, обвалял в сухарях и пожарил на растительном масле.
Кому это интересно. Вопрос.
Покажи лапкой. Конкретно.
Квакша, ты никто, и твоё место в Сраче. Не задерживайся.
Покажи лапкой. Конкретно.Квакша, ты никто, и твоё место в Сраче. Не задерживайся.
Срись, дедуля, срись)) Ничему другому ты за жизнь так и на учился((
Хотя... вот тебе сладенькое, может слипнется на время))) Тебя поди таким не балуют, вот потому и неадекватный такой.
Ну я сам пожарил, посолил, испачкал горчицей, обвалял в сухарях и пожарил на растительном масле.
А где наловил уже неважно))
Отредактировано Талия (11-03-2024 01:10:06)
Срись, дедуля, срись)) Ничему другому ты за жизнь так и на учился((
Хотя... вот тебе сладенькое, может слипнется на время))) Тебя поди таким не балуют, вот потому и неадекватный такой.
Кочегар не ест сладкое и не слушает непрошенных советов от жаб.
Квакше в детстве не объяснили, что советы можно давать по просьбе. Только.
Квакша никогда не будет человеком. Квакша хохлушка.
Хм, потенция- не единственное достоинство в мужчине)
Вот, без сладкого и жизнь твоя горькая!
Кочегар - расист, ему хохлушка в реале изменила или не дала? А может обобрала до нитки?))
Походу всю жизнь среди жаб провёл...
⁰
Хм, потенция- не единственное достоинство в мужчине)
Умному не нужна дура, богатому не сдалась нищая.
Покажи лапкой. Конкретно.Квакша, ты никто, и твоё место в Сраче. Не задерживайся.
Как ты предсказуем.
Попробую предсказать.
У меня сложилось впечатление, что на этой демонстрации праздника жизни не хватает молодой женщины.
Вот с ней бы там зависнуть...
А по факту получается, что картинка, декорации изменились, а в эмоциональной сфере всё по-прежнему.
Нужны именно свежие сильные эмоции.
Селяви.
Ты о чем нибудь кроме секса думать можешь? Старый козел... )))
сегодня не понедельник, а день смеха)
Прям с утра- как открыла ветку так держись за стул, чтоб не упасть. Один за другим меня смешат прям)
Сам танцую сам пою, сам билеты продаю. )))
Будем считать это простым, весенним, гормональным всплеском.
Сам танцую сам пою, сам билеты продаю. )))
Будем считать это простым, весенним, гормональным всплеском.
Аннона или "Заварной крем" или "Сметанное яблоко".
Самолично поймал его в магазине, за кровные лично заработанные, лично выдержал на столе три дня, чтобы дозрел и лично, собственными руками его разделал... Лично съел. Местный фрукт.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 22:59:38)
ну и как оно на вкус? Чего только нет на белом свете)
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2