Может пока сын учится, его ещё какие-нибудь родственники спонсируют, дедушка или бабушка например.
А не проще предположить что спонсор(ы) вполне традиционный(е). Как то бабушки/дедушки миллионщики редко мелькают в новостях.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Может пока сын учится, его ещё какие-нибудь родственники спонсируют, дедушка или бабушка например.
А не проще предположить что спонсор(ы) вполне традиционный(е). Как то бабушки/дедушки миллионщики редко мелькают в новостях.
Какой ипиням Форбс? Лариска точно хохлушка. Только у них бывает столь глубокий уход в Зазеркалье.
Хохлушка здесь одна - жаба талия.
Жывотное, ты даёшь глупые советы самостоятельным людям,
Самостоятельные люди молча решают свои проблемы, а не ноют, не жалуются, не собираются проклинать людей своей страны!
Дуся, Вы снова решили кометой пролететь по форумному небосводу. Зачем?
Шобу було
Сообщение от The loyal liberal
Любительский был маргарин , а не масло.
А вот у нас такое масло было .Вот не было другого .Вот очень вкусные были пирожки с ливером за 4 коп
Любительское – сладко- либо кислосливочное масло 78%-ной жирности, вырабатывавшееся из свежих пастеризованных сливок. Выпускалось несолёным и солёным. По сравнению с обычным сливочным массовая доля сухих обезжиренных веществ молока в нём была больше, а консистенция из-за наличия пахты и воздуха (6-8% по объёму) была рыхлая и слабая. Фасовали масло монолитами (массой по 20 и 24 кг), а также мелкими брикетами (по 15, 20, 100, 200, 250, 500 г).
Нашел. Мне не встречалось, но оно было жирней чем крестьянское.
Сколько времени он отсутствовал? Желчь и говно накопил))
Самостоятельные люди молча решают свои проблемы, а не ноют, не жалуются, не собираются проклинать людей своей страны!
Поплачь.
Дуся, тебе нечего возразить. Обычное. Постыдное.
Согрей блох. Намекни попке на замужество.
Пусть платит нормально, тогда и будет активное или
А работать не пробовала? Попробуй, вдрух понравится.
Сколько времени он отсутствовал? Желчь и говно накопил))
Следишь, жаба?
Правильно, следи и бойся.
Кочегар тебя любит. Как можно любить жабу.
Мне пофик, что там у неё. У каждого свои мозги. Нормальные студенты умудряются к концу обучения со стипендии накопить кубышку. Уже со второго курса помогают первокурстникам за денежку.
Отредактировано Талия (19-04-2024 22:19:05)
Шобу було
У тебя а каком месте чешется, мой неоплодотворенный. Вопрос.
Спроси прямо у Кочегара. Не будь презренной шавкой из подворотни. Не сможешь. Говно
Мне пофик, что там у неё. У каждого свои мозги. Нормальные студенты умудряются к концу обучения со степендии накопить кубышку. Уже со второго курса помогают первокурстникам за денежку.
И?
А кто-то ничего такого не делает и в 25 возглавляет форбс.
Котлеты по- киевски. Первый опыт. Из презренной курятины. С начинкой из зелени и сыра.
Панировка из ржаного хлеба. Лично перемалывал в обсыпку.
Опыт успешен. Съели все и всё без гарнира, кетчупов и хлеба.
Фото не будет. Сожрали. Не подумал и не успел снять.
В следующий раз будет со свининой
Ты кому опять звезду в лапти обуваешь, кулинар многостаночник ты наш. На бытовой мясорубке ты курятину до состояния фарша из которого можно слепить котлету хрен сделаешь, тем более с начинкой. Иди погляди, там на дне фляги наверняка че то осталось. Да густая, да на блевотину похожа, но тебе, во первых, никто не обещал что будет легко, а во вторых ты сам не ищешь легких путей.
Поплачь.
Да щас, не дождёшься)))
Да щас, не дождёшься)))
Я не жду.
Мне пофиг.
А вам советую просто поплакать)))
Нормальные студенты умудряются к концу обучения со стипендии накопить кубышку.
Ну и вас куда то понесло в заоблачные дали....
Говно
Это у тебя фамилия такой?
Грузин?
И?
Когда голодать начнёшь, маякни. Дам адресок в Индии на храм, где бесплатно хорошо кормят каждый день всех желающих. Одежды надо минимум, мужиков полно - минимум четверо на одну бабу.
Я не жду.
Мне пофиг.
Лора, ты опять нажралась?
И да, а зачем нам над тобой плакать? Ты ж не родня.
Когда голодать начнёшь, маякни. Дам адресок в Индии на храм, где бесплатно хорошо кормят каждый день всех желающих. Одежды надо минимум, мужиков полно - минимум четверо на одну бабу.
Ты еЙ сказала чем там кормят то?
Я не жду.
Мне пофиг.
Нет повода и никогда не будет!!
Я ты реви)) Может кто сжалится над тобой и будет подкармливать за секс.
Не к букве. К грамотности.
Жаба визжит и матерится. Как вокзальная шлюха. Ожидаемо. Культурный слой тонкий. На хохлушке не держится. Быстро слетает. С помощью Кочегара. Очевидно.Раев, перестань быть мелким и навязчивым поклонником Кочегара. Кочегару не нужно. Противно.
Стань просто модератором. Хорошим уже не будешь, но хоть каким.
Кочегар видит площадный пошлый мат. От жабы Талии. Кочегару больно глазам и сердцу. Кочегар хочет торжества правил. И пробуждения Раева, мелкого поклонника Кочегара.
Не стану. Двое суток и 2 страницы здесь шла нормальная беседа. И тут явился Кочегар. И немедленно начался срач. Бан на неделю.
Кочегар не может это пропустить.
Материлась жаба талия, а забанили Кочегара.
Раев, это днище. Раев, ты - позорное днище.
Кочегар плюёт на Раева. Этот знак презрения должен долететь до Пинчука в хатке с краю.
Даже во времена хохлов фроньки и гондейки такого позора не было.
Почему вы так активно в мою судьбу вовлечены?
Никогда итальянское вино не пробовали?
Самогон, он такой самогон!
Отредактировано Лариса (19-04-2024 22:33:37)
Нет повода и никогда не будет!!
Я ты реви)) Может кто сжалится над тобой и будет подкармливать за секс.
Вы в истерике.
Ничего себе.
А такая фря была эта Талия.
И?
Скажи а у всех кто ничего не делая в 25 возглавляет список Форбс матери алкоголички?
Ты еЙ сказала чем там кормят то?
Да вполне съедобная еда, и порция нормальная. Только каждый день одинаковая)
Да, мамина пенсия это такая полезная штука....
Ты ничего не поняло, существо
Ты глупое и наглое. Такие времена. Ублюдки лезут из кожи и всех щелей
Отредактировано Кочегар (19-04-2024 22:35:43)
Почему вы так активно в мою судьбу вовлечены?
Не поверишь - а нас рать
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2