Я не фанат мяса, поэтому лучше овощей наберу по 50)
конечно, овощи самая дешевая еда, по 50 рэ это же вообще практически даром)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Я не фанат мяса, поэтому лучше овощей наберу по 50)
есть Кочегар и Слон, а есть еще и Талия) Бгг)
Талия — в греческой мифологии муза комедии и лёгкой поэзии, дочь Зевса и Мнемосины. Изображалась с комической маской в руках. Гугл в помощь.
Хотя тебе эта инфа ни о чем не говорит))
Талия — в греческой мифологии муза комедии и лёгкой поэзии, дочь Зевса и Мнемосины. Изображалась с комической маской в руках. Гугл в помощь.
Хотя тебе эта инфа ни о чем не говорит))
Талия без талии. Фрейд мне о другом говорит
Вкусная и полезная! Витамины и клетчатка. Если бы ты была начитаной, интерисовалась не только всякой фигнёй, то сидела бы на кукурузе, а не изводила себя голодом.
Отредактировано Талия (04-01-2024 13:49:29)
Талия без талии. Фрейд мне о другом говорит
"Большая фантазия Фрейда: почему он был неправ? Как создавалась самая известная лженаука"
https://psychosearch.ru/masters/zigmund … ig-fantasy
Но ты живи и дальше нафталином))
Чего вы тут мозги друг другу еёте.
Это воще в другую тему вопрос, а мы кулинарные изыски обсуждаем))
Да, моя твоя не панимает.
Вкусная и полезная! Витамины и клетчатка. Если бы ты была начитаной, интерисовалась не только всякой фигнёй, то сидела бы на кукурузе, а не изводила себя голодом.
Отредактировано Талия (Сегодня 13:49:29)
Обожаю варёную кукурузу с солью
Лучший перекус на пляже
ИМХО
Сообщение от Крошка енот
Да, моя твоя не панимает.
Хотите поговорить о сексе? Тогда создайте другую тему, а тут только о еде
Хотите поговорить о сексе? Тогда создайте другую тему, а тут только о еде
А тут у большинства одно на уме
Сообщение от Талия
Растопить холодец, добавить готовую крупу и огурчик))о, какие дивные рецепты эконом-класса) Впервые слышу о таком, чтобы старый холодец растопить,а потом еще его же и съесть) Какая свежая мысль)
Э-э-... А я за ребятишками куриные кости доедаю...... А из крупных костей (говядина, свинина) мозги в ложку выколачиваю...
Отредактировано vv9m83 (04-01-2024 15:10:04)
Зайка, у тебя начался отчетный период и теперь ближайшие полтора месяца тебе точно покоя не видать(( Так займись делом, а не теряй время на болтовню в инете! Тебя работа заждалась. А то и овощи не на что будет покупать.
Если действительно умеют,молодцы , чего тут скажешь.
Я вот чипсы мясные в сушилке иногда делаю
Сын мяса насушил для летних поездок (или зимних).... Разного... И разными способами. Слишком много. Сейчас ножницами режу пластинки и кота кормлю.
Обожаю варёную кукурузу с солью
Лучший перекус на пляже
ИМХО
Её можно заморозить в готовом виде и наслаждаться в любое время года. Сплошная польза, даже диабетикам можно.
Сын мяса насушил для летних поездок (или зимних).... Разного... И разными способами. Слишком много. Сейчас ножницами режу пластинки и кота кормлю.
Если подсолёные, то коту не давайте. У них часто мочекаменная болезнь бывает, молодыми умирают в муках. Лучше не рисковать.
Это у тебя х на уме, я свою жену люблю.
Её можно заморозить в готовом виде и наслаждаться в любое время года. Сплошная польза, даже диабетикам можно.
Внучка кулинарией увлеклась. Какой только херни не готовит.... Я сейчас испытателем работаю. Иногда нелицеприятные отзывы выношу. Расстраивается...
Э-э-... Но плюсы есть. Сегодня около 12 звоню сыну - еще не завтракал: "Повариха" спит (почему-то внуки - "совы", как и я.).
Отредактировано vv9m83 (04-01-2024 15:18:50)
Если подсолёные, то коту не давайте. У них часто мочекаменная болезнь бывает, молодыми умирают в муках. Лучше не рисковать.
Не.... Не соленые. Я ему ножницами режу от пластинок небольшие кусочки в сухой корм. Сначала их оставлял, а сейчас наоборот - выискивает. А пакетики жидкого (один в день, после прогулки) ходит, просит, а потом все жидкое съедает, а мясо обсасывает и оставляет. Выкидываю...
Отредактировано vv9m83 (04-01-2024 15:25:27)
Щаз буду солянку ваять. Люблю ее...
Внучка кулинарией увлеклась. Какой только херни не готовит.... Я сейчас испытателем работаю. Иногда нелицеприятные отзывы выношу. Расстраивается...
Э-э-... Но плюсы есть. Сегодня около 12 звоню сыну - еще не завтракал: "Повариха" спит (почему-то внуки - "совы", как и я.).Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:18:50)
Сильно то не критикуйте, чтобы охоту у внучки не отбить)
А я фанат!!!
Вот как можно без мяса этим вот орлам!!!)))
Не, ну с весны до осени шашлык - святое дело! Правда я и кабачки на шампур втисну, картошку в фольге или на решётке место для них найду)))
Отредактировано Талия (04-01-2024 15:46:45)
Сильно то не критикуйте, чтобы охоту у внучки не отбить)
Да какой там, когда стоят и смотрят и ждут, что скажу....
А мне пришлось все, что оставалось, выбросить(( Второго, неизвестно на что поджелудочная среагировала. Ставить эксперимент на себе и на домашних, для выяснения на что именно, не хотелось. Отправила все на мусорку. Сама на диету и заново готовит пришлось, но уже без изысков.))
А я фанат!!!
Вот как можно без мяса этим вот орлам!!!)))
А кто это?)
А мне пришлось все, что оставалось, выбросить(( Второго, неизвестно на что поджелудочная среагировала. Ставить эксперимент на себе и на домашних, для выяснения на что именно, не хотелось. Отправила все на мусорку. Сама на диету и заново готовит пришлось, но уже без изысков.))
Диета это здорово, ну хоть кто-то здесь единомышленник
А кто это?)
Это мое подразделение образца 1997 года.
Это мое подразделение образца 1997 года.
Какой вы таинственный)
Какой вы таинственный)
Надо отгадать, кто Шаман?
Проверка корреляции психологического портрета на основании постов с внешностью?
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2