Только бухариков сможет осчастливить, составив им компанию.
Бухарики не очень то любят лишние рты, особенно когда те пытаются присоседиться на халяву.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Только бухариков сможет осчастливить, составив им компанию.
Бухарики не очень то любят лишние рты, особенно когда те пытаются присоседиться на халяву.
Мне вас жалко.
Жалостливая вы наша. В очередной запой только не сорвитесь
Жалостливая вы наша. В очередной запой только не сорвитесь
Каждый живёт как ему нравится
Настоящность как определяла, с чем сравнивала?
Ну она ж у нас вип, у нее все эксклюзивное, правда тесто непромешено, клейковину нак положено не вытянули вот и поры в палец, по ГОСТу это брак, но этим на голову повернутым завтра гавна с канадчины завезут они будут причмокивая нам факт крутить
Вспомнила итальянское печенье бискотти.
Вам подавали их с капучино?
Просто покупали в магазине.
Каждый живёт как ему нравится
Да ви шо! А я полагал что жить в обществе подразумевает некоторые ограничения. Например не выставлять на показ свою плятскую сущность, или у вас в аулах все к обезьяньему стаду вернулось?
плов с курицей, оладьи из кабачков, салат огурцы, помидоры, перец, авокадо и айсберг.. икра, форель слабосолёная, лепёшки домашние.. с водочкой
Модерация на форуме есть?
Почему Кубу позволяют второй день оскорблять форумистов?
Потому что мы умные форумисты, а значит должны молчать?
Даже в теме про еду нельзя уже ничего написать, чтобы не оскорбили сексуально и аморально?
Куб тоже неприкасаемый?
Этакий форумный дурачок, ему всё можно, он же с белым билетом?
Отредактировано Лариса (05-05-2024 17:35:33)
Почему Кубу позволяют второй день оскорблять форумистов
Не истери, грех это
авокадо и айсберг.
Что за айсберг?
Не истери, грех это
Я не истерю.
Истерят капсом.
Не оскорбляй.
И проси прощение.
банку свекольного салата
Упс, на досуге черкани рецепт, а то свеклы пропадает каждый год не меряно не считано. Только если там автоклав будет нужен тады ой у нас его нет.
Почему Кубу позволяют второй день оскорблять форумистов?Потому что мы умные форумисты, а значит должны молчать?
Даже в теме про еду нельзя уже ничего написать, чтобы не оскорбили сексуально и аморально?
Куб тоже неприкасаемый?
Этакий форумный дурачок, ему всё можно, он же с белым билетом?Отредактировано Лариса (Сегодня 17:35:33)
Вот именно, присоединяюсь к вопросу, почему такое возможно
И проси прощение.
Больше ничего с собой не завернуть? Как из себя меня с Авророй перестанете корежить, та и перестану вас фэйсами по прилетной доске сельского сортира возить. Прогребли со своими корявыми понтами. Что одна что вторая.
Больше ничего с собой не завернуть? Как из себя меня с Авророй перестанете корежить, та и перестану вас фэйсами по прилетной доске сельского сортира возить. Прогребли со своими корявыми понтами. Что одна что вторая.
Мне все равно на твои ощущения, но рот свой в мою сторону закрой и ходи мимо меня в такой позиции
Этого модераторам тоже мало?
Ещё больше должны форумистов оскорбить.
Это нарушение Правил форума - хамство.
Упс, на досуге черкани рецепт,
Там жена колдует на кухне, варит крупно протёртую свеклу в кисло-яблочном соке и горячей в банки.
Там жена колдует на кухне, варит крупно протёртую свеклу в кисло-яблочном соке и горячей в банки.
Заморозку не делаете?
Тоже зимой удобно из пакета немного свёклы, немного моркови, помидоры летние - и в борщ.
А яблочный уксус не подойдет вместо сока?
Нет.
Что за айсберг?
салат такой.. в цезарь идёт.. хотя правельнее будет латук или романо
Заморозку не делаете?
Морозим и вакуумируем, укроп, петрушку, горох, перья лука, что то морозим, что то солим, просто закатываем в банки, экономно и полезно, своё, выращенное.
Не-не, именно сок кислых яблок, чего то ещё там, лаврушку-перец-сахар... точно не знаю.
Этого модераторам тоже мало?
Ещё больше должны форумистов оскорбить.
Это нарушение Правил форума - хамство.
Почему Кубу позволяют второй день оскорблять форумистов?Потому что мы умные форумисты, а значит должны молчать?
Куб тоже неприкасаемый?
Этакий форумный дурачок, ему всё можно, он же с белым билетом?Отредактировано Лариса (Сегодня 17:35:33)
Как же ты надоела своими бесконечными жалобами и скукачеством модераторам((
Когда ты бухая идёшь в разнос и льёшь грязь на других, не видят берегов, на тебя хоть кто-то жалуется? А ведь есть за что!
Я не истерю.
Не оскорбляй.
И проси прощение.
А ты у меня просила за оскорбления ??
салат такой.. в цезарь идёт.. хотя правельнее будет латук или романо
Ну что Лариса показала и что в "Цезарь" это у нас называется Пекинская капуста, вкусно, часто употребляем.
Ну что Лариса показала и что в "Цезарь" это у нас называется Пекинская капуста, вкусно, часто употребляем.
беее... терпеть не люблю пекинскую... эти салаты более нежные
Мне все равно на твои ощущения, но рот свой в мою сторону закрой и ходи мимо меня в такой позиции
Тогда и ты закрой свой рот в сторону других форумчан.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2