Тогда и ты закрой свой рот в сторону других форумчан.
Это невозможно в принципе - корона мешает
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Это невозможно в принципе - корона мешает
А ты у меня просила за оскорбления ??
прости ея, дщерь моя, слаб человече и велики беси
Ну у тебя есть свой говносайт и в других местах поливаешь помоями. Странные обиды от такой грязной особы
Не-не, именно сок кислых яблок, чего то ещё там, лаврушку-перец-сахар... точно не знаю.
Ну будь другом, спроси у супруги, будем оченть благодарны, три ведра вон в компостной куче лежит. Жалко труда.
Отредактировано KUB (05-05-2024 18:13:58)
Странные обиды от такой грязной особы
Так пойди подмойся с ацетоном, что ж ты себя так запускаешь, а как же 600700 миллионов поклонников, они ж не переживут
Сообщение от Марина Аврора
Каждый живёт как ему нравится
Да ви шо! А я полагал что жить в обществе подразумевает некоторые ограничения. Например не выставлять на показ свою плятскую сущность, или у вас в аулах все к обезьяньему стаду вернулось?
А ну-ка охолони. Тебя только Пасха спасает от бана.
Ну что Лариса показала и что в "Цезарь" это у нас называется Пекинская капуста, вкусно, часто употребляем.
не ... путаешь.. пекинская продолговатая и грубая. а айсберг круглый и нежный
прости ея, дщерь моя, слаб человече и велики беси
Элипс, вас развели как мальчишку.
Вы у трольчихи сейчас прощение попросили.
Представляете как они там сейчас всем отделом над вами смеются?
Я вообще не знаю кто за этим ником под авой сидит, а вы у неё прощение просите.
Вы уникально странный персонаж.
Ну у тебя есть свой говносайт и в других местах поливаешь помоями. Странные обиды от такой грязной особы
Ссылку давай на якобы мой сайт и места, где я якобы о ком-то пишу плохо.
Твою мерзость на твоём говносайте "Рисунках с натуры" не видел только ленивый.
Поэтому заткнись и не отсвечивай!
не ... путаешь.. пекинская продолговатая и грубая. а айсберг круглый и нежный
Нету у нас никаких айсбергов, но примерно ясно.
Элипс, вас развели как мальчишку.
Вы у трольчихи сейчас прощение попросили.
Представляете как они там сейчас всем отделом над вами смеются?Я вообще не знаю кто за этим ником под авой сидит, а вы у неё прощение просите.
Вы уникально странный персонаж.
Бог нам судья Крышень.. или Кришну )
Нету у нас никаких айсбергов, но примерно ясно.
провинция чё.. )
Ну будь другом, спроси у супруги, будем оченть благодарны, три ведра вон в компостной куче лежит. Жалко труда.
Отредактировано KUB (Сегодня 18:13:58)
На работе ещё.
Адреса тебе известны лучше меня, и рисунки это мои рисунки. Не ходи туда, как я не хожу в твои выгребные ямы- вот и все. Арсенал сдерживания и ответ на твои какашки. Мое появилось после твоего и в ответ не него, не само по себе, так что расслабься и пожинай то, что посеяла
Ну будь другом, спроси у супруги, будем ночевать благодарны, три ведра вон в компостной куче лежит. Жалко труда.
Из свёклы икру можно делать. Только её лучше замораживать. Трётся на мелкой тёрке, обжаривается в масле, специи по вкусу.
А ну-ка охолони. Тебя только Пасха спасает от бана.
Андрей, а разве Пасха это не отягчающее обстоятельство для нарушителя общественного порядка?
Но вам виднее, конечно)
провинция чё.. )
Китая?
Андрей, а разве Пасха это не отягчающее обстоятельство для нарушителя общественного порядка?
Но вам виднее, конечно)
Лижи лижи тщатЕльнее, тщатеЕльнее
Но вам виднее, конечно)
будем милостливыми дщерь моя
Китая?
ну если у вас только пекинская капуста, то да ))
И потом, пупсик, если тебя что-то не устраивает в моем отношении к тебе- ходи на мой личный персональный сайт рисунки, там поговорим. А здесь другие люди и другая площадка. Не самая удачная мысль - грузить чужих своими проблемами. Так что велкам, так уж и быть- побеседую там с тобой, хоть и ты грубиянка та еще
Адреса тебе известны лучше меня, и рисунки это мои рисунки. Не ходи туда, как я не хожу в твои выгребные ямы- вот и все. Арсенал сдерживания и ответ на твои какашки. Мое появилось после твоего и в ответ не него, не само по себе, так что расслабься и пожинай то, что посеяла
Нет адресов, так не кизди!
И не вали с больной головы на здоровую. Ты мне своё говно и гробы прислала, когда я о тебе ещё толком не знала, и пришла на Острый с целью защитить тебя от нападок гиен. Вписалась за тебя, но тогда ещё не знала, насколько ты неадекватная!
Мда... И ведь в самом деле пасха сегодня. Мда.
ну если у вас только пекинская капуста, то да ))
Достал с капустой, аж захотелось, пойду в магаз куплю калафёр, очень люблю в сухарях, и малокалорийная.
И потом, пупсик, если тебя что-то не устраивает в моем отношении к тебе- ходи на мой личный персональный сайт рисунки, там поговорим. А здесь другие люди и другая площадка. Не самая удачная мысль - грузить чужих своими проблемами. Так что велкам, так уж и быть- побеседую там с тобой, хоть и ты грубиянка та еще
Да ты чё))) Ты же слова не даёшь сказать на своих Рисунках, сразу банишь! И ещё комменты чужие любишь изменять, как тебе вздумается. Так что делать у тебя нечего, сиди в одиночестве))
Да ты чё))) Ты же слова не даёшь сказать на своих Рисунках, сразу банишь! И ещё комменты чужие любишь изменять, как тебе вздумается. Так что делать у тебя нечего, сиди в одиночестве))
Да, я такая)
Мда... И ведь в самом деле пасха сегодня. Мда.
А кто тут глубоко религиозные?
Но вам виднее, конечно)
Ты - агностик. Какое тебе дело до Пасхи?
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2